ЭспаДент
РМ
Римма Минрахимова
Приятная клиника ,обслуживание 👍🏻
NNwalker
Всё понравилось. Вежливый персонал, качественная работа, прекрасное оборудование. Большое спасибо за отличный сервис!
Е. Си
Если уж вынужден обратится к стоматологу, то весьма рекомендую. Очень внимательный владелец, который там же работает стоматологом.
Антонина К.
Спасибо врачам этой замечательной клиники за внимательное отношение и бережную работу, результат очень понравился.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положи…
Сергей Хрящин
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Здоровья Вам и удачи!
Снежана .
Меня вчера с болью нормально приняли и никто не ругался, что без записи пришла. Администраторы наоборот, спасибо им огромное, ходили к врачам, договаривались за меня, искали окошко. Советую.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая…
ЯЛ
Яна Лысенко
Побывала недавно на приеме у терапевта. Попался прекрасный специалист, спасибо огромное. 10 из 10
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма у нашего специалиста. Рады, что Вы остались довольны. Всего Вам доброго!
Андрей Ильин
Клиника супер! Делал импланты, коронки. Все на высшем уровне
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше!
Аделина Котова
Благодаря Эспаденту узнала, что такое виниры, и влюбилась в них и в свою улыбку!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Очень приятно, что Вам нравится! Отличного настроения!
ЯМ
Яровая Миланочка
В Эспадент мне вылечили пульпит на зубе сбоку пару месяцев назад. Идти к стоматологу боялась до чертиков, но врач успокоила и все сделала в лучшем виде. Спасибо за сохраненный зуб!
23 мая 2022, официальный ответ
ДЕ
Данил Егоров
После НГ вплотную занялся зубами в ЭспаДент. Все сделали, что могли, эффект - огонь! Молодцы!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
ОБ
Ольга Барышева
Я просто влюбилась в эту клинику на ВДНХ, настолько профессионально ребята там трудятся.Обращалась к ним уже несколько раз с разными проблемами, и не разу не подвели. Спасли зуб, ставили имплант, кариес свердлили. Ничего плохого сказать не могу.
ЛК
Лера Кошкина
Плюсую клинику: все современное, качественное, врачи работают с душой.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится!
Ольга Попова
Вероника Евгеньевна вылечила мой пульпит. шла к ней с сильной болью, думала, сейчас еще хуже в кресле будет. К счастью это не врач из моего детства. Когда укол сделала чуток неприятно было, а потом не чувстовала вообще ничего.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что наш врач смог Вам помочь. Желаем крепког…
Анжелика Марченкова
Работали с зубами и корнями в феврале и марте, зубы таки сохранили. Работой врачей естевственно довольна на все 1000000%
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Ирина Бузмакова
Обращалась за помощью по поводу кариеса и мне помогли. Осталась здесь на дальнейшее лечение, установили коронки. Стоят уже 3 мес. И все хорошо. Недавно вот еще вместе с мужем ходила узнавали как бы ему их тоже поставить. Врачи разные, но все грамотные))
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного нас…
Марк Макеев
Благодарю специалиста Гавриша М.А. за прекрасные коронки на трех зубах. Сделал их точь-в-точь как мои зубы, поставил быстро. Спасибо, что вернули мне улыбку!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы наше…
semak.jan
Прекрасные врачи работают в Эспадент. Уж мне как человеку который постоянно нуждается в осмотрах у стоматолога это хорошо понятно. За любой случай берутся, зубы стараются сохранить. Мне так отремонтировали 2 передних. Надеюсь, что наконец то нашел свою стоматологию.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - очень приятно читать подобные отзывы, значит, мы на вер…
Петров И.И
Большое спасибо Закариеву Зауру Закариевичу за установленную систему имплантации Nobel All-on-4! Пришел в ЦХС для удаления остатков корня разрушенного, последнего из передних резцов зуба и снятия болтающейся коронки еще одного. Доктор предложил мне установить систему All-on-4, которой я очень доволен. Первые дни было непривычно, побаливало, ныло. Но теперь я устаю за день улыбаться. Так давно отвык это делать.
Julia Tursen
Хорошая стоматологическая клиника, внимательный персонал. Раньше перед посещением стоматолога испытывая страх. Теперь я этот страх поборола. Буду ходить только в эту стоматологию.