Даблби
4.4
4.4
ГИ
Гузель Ильясова
Всё очень красиво сделано в кофейне
АХ
Андрей Хромов
Отличное место с отличным кофе и чаем! В этот раз мой выбор пал на чай груша под липой! Вкуснейший! Попробуйте👍🏼
НР
Наталья Р.
Хороший кофе
кира найт
Как преобразилась столица при Собянине! Столько теперь всяких кафе и среди них есть отличные как это.
КА
Кирилл Агарков
Вкусные чаи, а так же ароматный кофе, готовят быстро и с душой. Отменные десерты, бариста всегда посоветует и предложит что-то вкусненькое! Небольшой зал, но при этом все расположено компактно и уютно. Лучшее место в близи бц оазис.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Благодарим за вашу поддержку и ждём Вас снова.
АХ
Анастасия Хитрова
Отличное кафе! Приятный кофе, внимательный персонал, молодые ребята, всё делают быстро!) Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наши кофе и обслуживание! Мы стараемся создать комфортную атмосферу, чтобы Вы чувствовали себя как дома.
Анастасия Свистунова
Уютное место, просторно, светло, окна в пол делают свое дело! Капучино на кокосовом молоке - моя любовь ♥️ Сэндвичи вкусные, заходили с ребенком, ему понравилось )))
ВП
Вадим Подольский
Очень вкусный кофе! 😍 Отличный персонал и вкусные десерты!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша кофейня. Мы всегда стараемся обеспечит…
ЕГ
Евгений Г.
Как всегда прекрасный кофе и обслуживание. Уютный, небольшой зал, хорошее расположение.
ВБ
Виктория Б.
Милая девушка работает в данной кофейне. Обслуживание понравилось, кофе сделали прекрасный
ИД
Инна Д
Любимая кофейня. Самый вкусный кофе, ребята работают внимательные, запоминают клиентов, стараются всегда быстро разрулить очереди. Утром всегда захожу за вкусным латте на миндальном
ОП
Ольга П.
Не понравилась еда, кофе, и даже салфетки, у сожалению
Елена С.
Изысканный кофе и атмосфера уюта. Всегда особенное отношение персонала. Благодарю!
ДА
Денис А.
Среднечок, кофе не самый вкусный, как и еда собственно. Кофе на декафе нет.
IV
Irina Vdovina
покупала только кофе , ужасное кофе , да и цена слишком высока для такого качества . особенно если вы любитель кофе не рекомендую даже пробовать
СД
Сара Добрая
350₽ довольно дорогая цена за остывший латте
ДА
Дарья А.
Всегда вкусный кофе, хороший персонал
Life Is Good
ДаблБи нормас сеть кофеен имхо! Иногда бывают нюансы, но всеЖе! Всем Мир! Хорошего дня ;-)
Dmitry Mokhov
Популярная сеть, это как старбер но на один пониже, Карлсон шатает нам крышу, зайду ещё овсяное молоко вкусно
Георгий Егоров
Написан график работы до 22 часов вечера, но почему-то в 20:00 уже закрыты!
VB
Vera Boltrukevich
Кофе на овсяном молоке топчик