Смак
Бистро
В здании
ПК
Полина Коваленко
Заглянула к вам утром в поисках хорошего напитка и чего-нибудь сладкого для настроения. Кофе оказался превосходным — и уж поверьте, как ценитель, я знаю в нём толк. Десерт дополнил картину — воздушный, нежнейший, он буквально растворялся во рту. Вокруг царила атмосфера умиротворения: за столиками тихо сидели люди, каждый погружённый в свои мысли. Поймала себя на мысли, что это идеальное место для перезагрузки, и я определённо буду заходить сюда чаще.
ЮЦ
Юрий Цветаев
Мой первоначальный план был прост: заскочить, взять что-то с собой и бежать дальше. Но что-то в атмосфере этого места заставило меня остаться. Мой выбор пал на выпечку и чай. И это было великолепно: выпечка — свежайшая, с идеальной хрустящей корочкой, просто огонь! А щедрая порция чая в большом стакане позволила замедлиться. Я сидел, никуда не торопясь, и ловил момент чистого удовольствия. Создалось полное ощущение, что я нахожусь не в суетливом городе, а в гостях у добрых друзей.
КВ
Ксения Васенина
Если честно, день был настолько выматывающим, что единственным желанием было найти место, где можно просто сесть и вкусно поесть без лишних хлопот. И тут мне на пути попались вы. Я планировала ограничиться одним блюдом, но в итоге задержалась надолго — настолько здесь было хорошо и спокойно. Персонал — просто замечательный: деликатный, ненавязчивый, но при этом внимательный и всегда готовый помочь. Огромное вам спасибо, я у вас по-настоящему отдохнула душой.
Екатерина Максимова
Сегодня состоялось моё первое знакомство с вашим заведением! Я забежала буквально на пару минут, времени было катастрофически мало, и заказала первое, что привлекло в меню. Честно говоря, не ожидала ничего особенного, но вкус оказался просто потрясающим! Кажется, я ещё никогда не ела с таким аппетитом и скоростью. А очаровательная улыбка парня на кассе стала тем самым бонусом, который мгновенно улучшил день. Теперь я точно знаю, куда буду заходить почаще.
ТМ
Татьяна Максимова
Мы с подругой заглянули к вам под вечер, измотанные после тяжёлого рабочего дня. Контраст был поразительным: внутри нас встретили свет, идеальная чистота и атмосфера спокойствия. Вежливость официанта заслуживает отдельной похвалы — чувствовалась неподдельная забота о посетителях. Мы решили попробовать сразу несколько позиций из меню, и каждое блюдо оказалось невероятным. Свежесть и качество продуктов ощущались в каждом укусе. В итоге мы покинули ваше заведение отдохнувшими и с чудесным настроением.
СА
Светлана Азимова
Оказалась в этом районе случайно, проездом, и решила заглянуть. Интерьер стал для меня приятным сюрпризом: стильное оформление с яркими восточными мотивами, создающее особую ауру. Сервис — безупречен. Девушка-официант тактично помогла определиться с выбором, и её совет оказался очень кстати. Процесс еды превратился в чистое наслаждение, я смаковала каждый кусочек. А идеальная чистота в зале стала финальным штрихом, подтвердившим высочайший уровень заведения.
РТ
Регина Тимганова
Знаете, я уже ваш постоянный гость, и каждый визит оставляет только самые лучшие впечатления. В один из таких разов я открыла для себя ваши пирожки — и это было настоящее гастрономическое откровение! Невероятно вкусные! Особую теплоту этому месту придаёт женщина за прилавком: она всегда найдёт доброе слово, одарит улыбкой, по-простому поболтает. Ну а сами пирожки, без преувеличений, — это что-то за гранью. Космически вкусно!
Андрей Леннов
Планировал стандартный обеденный перекус на бегу: быстро заказать, съесть и мчаться по делам. Но атмосфера этого места оказалась настолько умиротворяющей, что мне расхотелось спешить. Мой выбор пал на плов и чай, и это было стопроцентное попадание. Плов — фантастика, с тем самым настоящим, домашним вкусом и отборным мясом. Чай — насыщенный и душистый. А девушка, принимавшая заказ, была такой искренне приветливой, что создалось впечатление, будто сотрудники и сами получают удовольствие от своей работы.
СФ
Светлана Фатисова
Мы с молодым человеком попали к вам после долгой прогулки, продрогшие до костей и мечтающие о чём-то горячем и сытном. Заказанные блюда превзошли все ожидания: насыщенный, наваристый вкус согрел буквально изнутри, а нежнейшее мясо просто таяло на языке. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойная, фоновая музыка совершенно не мешала беседе. Мы провели здесь немало времени, погрузившись в разговор, и чувствовали себя абсолютно комфортно, без малейшего намёка на то, что нас торопят. Удивительно душевное и уютное место.
Евгения Бакулина
Заглянула сюда совершенно спонтанно, ведомая острым чувством голода. Обстановка показалась располагающей — чисто и по-домашнему, так что я решила дать этому месту шанс. И не прогадала! Сервис очаровал с первых секунд: парень за кассой не просто дежурно улыбнулся, а даже отпустил удачную шутку, моментально подняв настроение. Скорость приготовления заказа — отдельный восторг, я и половину своего подкаста не дослушала. А еда… Горячая, ароматная, невероятно вкусная, да ещё и порция такая щедрая! Моя самая искренняя рекомендация.
ВП
Вероника Половецкая
Я была тут утром. Захотелось чего-нибудь выпить и чего-нибудь сладкого. Кофе просто отличный, я в этом разбираюсь, правда. А десерт — нежнейший, прямо тает во рту. За столиками люди сидят, тихо, спокойно. Мне кажется, я сюда буду приходить чаще, чтобы просто отдохнуть.
ВШ
Виталий Шорохов
Забежал, хотел что-то взять и уйти, но что-то зацепило. Взял себе что-то из выпечки и чай. Выпечка свежая, хрустящая, просто огонь. И чая налил большой стакан. Сидел, никуда не спешил, просто наслаждался моментом. Очень уютно, как будто не в городе, а где-то в гостях.
СА
Светлана Асатова
Вот реально, так устала, хотелось просто сесть и чтобы меня вкусно покормили. И тут я наткнулась на это место. Заказала одно блюдо, а в итоге сидела ещё долго, мне было так хорошо. И персонал такой классный, не навязчивый, но всегда рядом. Спасибо вам, я прям отдохнула душой.
Ната Кукушкина
Начитались хороших отзывов(в том числе и на шаурму) и решили зайти. Купили куриную шаурму с собой. Начали есть, а в каждом!!!укусе хрящи/суставы и причём ооочень жёсткие и плотные(белые,как кости...)... Переживали за свои зубы и в итоге съели только максимум треть-остальное выкинули... Ужас...И это стоит 300!рублей... Я могу понять раз или два попадётся хрящик(никто не застрахован), но такой беспредел встречаю впервые...Такое ощущение, что резали вместе с костями, чтобы максимально отработать...Может другое что-то вкусное(я не буду спорить-не пробовала, а теперь и не хочется), но мы теперь точно не зайдём и рекомендовать другим не будем...
ВР
Влада Рихоевская
Ой, я сегодня первый раз у вас. Заскочила потому что времени было в обрез. И что-то взяла из того, что по меню. Не ожидала, что будет так вкусно. Мне кажется, я даже съела всё быстрее обычного. А парень, который на кассе, так улыбался, что настроение поднялось. В общем, буду к вам теперь заходить.
ЛГ
Любовь Гоцуенко
Зашли с подругой, уже вечером, после работы, уставшие. А тут так светло, чисто. Официант был такой вежливый, сразу видно, что заботятся о гостях. Взяли несколько блюд, чтобы попробовать разного. Всё было просто невероятно. Отличные, свежие продукты, это чувствуется. И ушли мы оттуда уже в прекрасном настроении.
НЯ
Ника Ястребова
Была просто проездом и решила зайти. Внутри красиво, прям не ожидала. Какое-то восточное что-то, красиво оформлено, яркие цвета. Обслуживание — выше всяких похвал. Девушка подсказала, что взять. В итоге я ела и мне было так хорошо, прям наслаждалась каждым кусочком. И чисто везде, что для меня очень важно.
СД
Станислав Дорошев
Слушайте, а я к вам хожу уже не первый раз и всегда всё просто супер. Как-то зашла и взяла пирожки. Они у вас такие вкусные. И женщина, которая их продаёт, такая приветливая. Всегда поболтает, улыбнется. Ну и сами пирожки, конечно, просто космос.
БЛ
Богдан Литвиненко
Забежал перекусить в обед, думал, что как обычно, быстро схвачу и побегу дальше. Но тут так спокойно, захотелось задержаться. Взял плов и чай. Плов – это что-то, вот реально как домашний, с хорошим мясом. Чай ароматный. И девушка, которая принимала заказ, была очень милая. Видно, что им самим нравится тут работать.
ДГ
Диана Гладилова
Приехали с парнем после прогулки, замёрзли жутко, хотелось горяченького. Взяли несколько блюд. Было так наваристо, прямо согрело изнутри, а мясо просто таяло во рту. Атмосфера тоже классная, музыка спокойная, ненавязчивая, можно спокойно поговорить. Мы ещё долго сидели, разговаривали, никто нас не выгонял. Так уютно было.
НМ
Надежда Малова
Просто зашла с улицы, уже сильно хотелось есть, а тут вроде чисто и уютно, подумала, что можно рискнуть. Обслуживание сразу обрадовало. Парнишка на кассе улыбнулся, пошутил даже. Заказ приготовили быстро, я даже не успела дослушать свой подкаст. Было супер. Горячее, вкусное, порция большая. Всей душой рекомендую, в общем.
Johan Chpokovich
Вкусная кухня, цены выше привычных, но вас точно удивят! Попробовал шавуньку с бараниной - вау....мясо варёное, горячее. Очень понравился фирменный компот из сиропа и фруктов👍 Самочувствие после еды прекрасное, можно брать! P.S. Поставьте вело парковку!)
Энштейн
🐥
Валерия Семина
Сначало нам отказала ДЕВУШКА продать люля кебаб с собой в лаваше, тк у них изменились цены и она не знает за сколько продавать я сказала, что постоянно покупаю здесь таким образом у парня и всеетаки УГОВОРИЛА посчитать отдельно за люля кебаб и отдельно за лаваш и сделать с собой Мы просидели более 30 минут и до сих пор не было готово, она специально отдала заказ и сказала чтоб его делали долго Пока мы сидели, она уходила курить и два человека ушли просто так, не смогли ничего купить, тк никого не было за стойкой Вот так теряются постоянные клиенты
Дмитрий Заведеев
Однажды чуть не "прилетело" От пьяного в хлам посетителя. Кофе не отличный но хороший. Лепёшки из тандыра тоже норм.
О
Ольга
Вкусно, чисто , вежливый персонал. Все понравилось, спасибо!
Андрей Прокофьев
Был тут с девушкой два раза. Сначала заказывали с бараниной, все было хорошо. Сегодня заказывали с говядиной. На вечер стало обоим очень плохо, тяжесть в животе, слабость. Отравились
Царевна Лесная
Вкусно, быстро, профессионально.
JS
Jasurbek Suranov
Здравствуйте ва первый очень дорыга цены заказивал шаурма на лепешки с говядиной но внутри была вароный говядина очень не кусная
Вольный Путник
Еда вкусная. Хотелось бы цены по дешевле, а то не подходит под такой формат, чтобы с работы туда ходить каждый день кушать. Шашлык есть.
BZ
Bakyt Zulpukarov
Вкусные еда. Спасибо большое!
IK
Igor Klyuchnikov
Работает круглосуточно. Не одна кухня. Кавказ. Восток. Как первые так и вторые блюда. Выпечка, мороженое. Рядом В двух шагах Магнит, если чего-то кому-то не попалось в ассортименте. Все вкусно и недорого.
Елена Крейнис
Заезжали с семьей в данное заведение. Заказывали хинкали с говядиной, люля из баранины, плов, корейку, салат. Все свежее и очень вкусное. Дочь до сих пор просит снова поехать в это кафе. Не смотря на понедельник почти все столики были заняты. Персонал дружелюбный. Все чисто. Спасибо, нам понравилось.
Armando Peres
Зашёл сегодня в Смак 1й раз , приятно удивлён!!!😊, взял мангал салат за 250руб и порцию хинкали (3штуки) за 225руб, лепёшка и лимонад собственного изготовления, честно наелся , еду домой довольный)))🦦👌. Мангал салат был свежий , вкусный, с нотками остроты всё как положено! Хинкали ставлю 7 из 10, всётаки это не ресторан , но за 75руб за штучку это топ, 101%цена/качество! Рекомендую всем хоть раз но зайти туда и покушать, цены демократичные , любой может себе позволить там покушать👍. Администратор на кассе очень вежливый мужчина, учтивый, всё видит слышит, чистота в зале, попросил ещё раз льда добавить в лимонад - добавил😊, приятно когда люди делают свою работу отлично!👌. Удачи Вам И Процветания Друзья!😊
OK
Olya Kondratenkova
Очень вкусно все!!! От шаурмы, шашлыка до сладостей 😍 Приятное обслуживание и очень приятные цены😜 Одно из вкуснейших мест в районе🥰 Большое спасибо всем кто трудится и готовит здесь)!!!
RK
Ritsu Katsuragi
Все бы ничего, но овощи в шаурме горькие.👎
Александр Фокин
Ужасное долгое обслуживание. Зашёл с товарищем перекусить. В зале было 5 человек. Я взял шаурму и греческий салат, ждал заказ 30 минут. Шаурма вкусная. Товарищ заказал сразу после меня и ему отдали заказ через 40 минут. Крылья (в порц 5 шт) выдали 3, сырые с кровью, и манты 3 штуки явно не 250гр. Товарищ отказался от заказа, настроение было испорчено.
МЗ
Максим З
Думал накрутка, но нет - действительно 5 звёзд. Вкусная шаурма. Чисто , приятно. Можно оплатить картой. Но за качество нужно платить чуть выше чем обычно.
Максим Рябоконь
👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Габиль Агаев
Очень вкусная шаурма ! Надеюсь так будет всегда .
ЭШ
Эльман Ширалиев
Был проездом по делам и по совету друга пришёл попробовать, и ни капли не пожалел. Вкусно, быстро и цены адекватные. Больших успехов Вам!✊🏻
Элвин Миришов
Очень вкусно, желаю удачи!)))
BQ
Beniw Qeydarova
Отличное заведение !
Ruslan Veliev
Мастера своего дела, вкусная шаурма и выпечка, 🤘
Вугар Рызаев
Очень вкусная выпечка 😋
Фариз Миришов
Очень вкусная Шаурма 10+
ANDREY TREIDING_NEW
Шаурма заслуживает всех похвал, все что до этого пробовал было не то, самая вкусная шаурма во всей Москве тут
Евгения Иванова
Отличное уютное Бистро. Огромный ассортимент блюд, начиная от супов и заканчивая мясом на мангале. Выпечки столько, что витрина ломится. Есть доставка! Шаурма невероятных размеров и выше всяких похвал. Шикарный выбор импортного пива. Ценник средний, вполне доступный. Захожу каждое утро, перед работой, за чашкой ароматного Латте и вкуснющими круассанами. Однозначно советую к посещению.
Kirill Kostromin
Очень вкусная и сочная куринная шаурма. Советую всем.
Дима Ржаницын
Прейскурант цен написан один а продают по завышенной цене мол цены старые