Offprice
Дисконт-магазин одежды
Вакансии
ВЧ
Вероника Ч.
Понравились цены и качество вещей, отличный магазин. Не понравилась обстановка, свалка одежды в некоторых магазинах.
Илья Иванов
Очень долго стоять на кассе каждый раз даже в будни
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Спасибо, что вы нашли время рассказать нам о проблеме, с которой столкнулись во время шопинга в OFFPRICE.
Андрей К.
Понравились цены.
Валентина Золотова
Отвратительные сотрудники все в целом. Сотрудник охраны по имени Вадим угрожает людям, которые находятся в магазине. Я очень часто хожу в этот магазин и не первый раз вижу этого охранника, который зачастую еще и пьяный. А менеджер вообще никак не реагирует и якобы не ее дело. Желаю вас всего самого отвратиельного и чтоб вам тоже всегда угрожали)
ЕШ
Елизавета Ш.
Последнее время, очень много испорченной одежды, и странно развешаны размеры, хотелось бы одну вещь в нескольких размерах рядом, было бы удобнее
Михаил М.
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Алина С.
Купила шикарные вещи за очень дёшево. Очень большой выбор. Много магазинов.
ТМ
Татьяна М.
Очень понравился магазин , большой выбор по хорошим ценам 👍
ВШ
Виталий Ш.
Отличный магазин , как не захожу постоянно покупаю брендовую одежду, очень большой выбор !
Анастасия Р.
Можно что то купить, но надо копаться. Купленной обувью в целом очень довольна
НА
Николай А.
Большой выбор товаров, есть где разгуляться.
🤓_
🤓 _
Сонечка на кассе- просто чудесна!! Одна в час пик и ни единого нерва от неё, всем всё с таким азартом объясняет, очереди быстро разгребает,успевая и отвечать на другие вопросы... Чудо-девушка🤗🤗🤗спасибо🙏💕
Максим К.
Вещи с садовода по завышенным ценам
ЛП
Людмила П.
Попадаются неплохие вещи
ВЫ
Венера Ы.
Отличный аутлет рядом с домом
Анастасия Ш.
Хорошее место где можно найти удобные вещи!
Владимир К.
Хороший магазин, если наведываться часто, то обязательно найдешь то что нужно. Отличная система лояльности
Сергей С.
Нравятся цены. Можно найти крутые вещи.
КБ
Карина Б.
Магазин дисконт, в котором можно купить не только брендовые вещи и обувь, но косметику разных стран производителей, ремни, кошельки и сумки и много приятных мелочей
КТ
Ксения Т.
Понравился ассортимент. Не понравится, что невозможно потратить бонусы
НБ
Наталья Б.
Нравится что большой выбор, не нравится, что нет нужных размеров, и цены слишком завышены,а ещё не дают списывать бонусы.
ЕВ
Елена В.
Пришлось вернуть вещь. Вернули деньги без лишней волокиты, так что смогла тут же купить другую вещь, которую ношу. Расположение вешалок не соответствует табличкам, в примерочной часто завал.
ПБ
Павел Б.
Большой выбор,удобное приложение,нет навязчего сервиса,большое количество примерочных, возможность мерить много вещей сразу
Андрей К.
Понравилось что рядом с домом. Иногда большой ассортимент. Но часто этот ассортимент по цене не дёшевой.
Светлана К.
В зале всегда бврдак, вещи весят не по размерам. Работники очень медлительные, особенно те, кто на кассе. В очереди из трёх человек, каждый раз стою по 15-20 минут.
Мария Б.
Открытие на районе, не ожидала найти OVS, HM по очень приятным ценам
ЕИ
Екатерина И.
Есть отличные вещи,но последнее время как рынок черкизовский
ДГ
Дина Г.
Замечательный магазин ,приемлемые цены ,большой выбор, хороший персонал
ИД
Инна Д.
Выбор огромный. Много непонятных вещей, но можно найти очень стильные и качественные по приемлемой цене. Есть. Очень необычные вещи, хоть и из старых коллекций.
ИП
Ирина П.
Хороший магазин,можно купить брендовые вещи,косметику и средства гигиены.
Анастасия К.
Магазин радует выбором зарубежных брендов и ценами на них. Сейчас там можно найти старые привычные бренды, которые ушли с рынка. Магазин большой и расположение вещей удобное
Алексей А.
Иногда можно найти отличный шмот
СВ
Сергей В.
Магазин хороший, цены и качества соответствуют
Ax Ax
Порой можно попасть на очень крутые и качественные вещи, которые в несколько раз дешевле, чем в обычных магазинах. Спасибо, OffPrice Вы лучшие в России)
Ta Li
Нам с мужем понравился данный магазин. Мы нашли то что искали. Спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем стараться ста…
Елена К.
Магазин ужасный. Точнее ассортимент хороший, но вот работа сотрудников просто ужас. Клеят ценники от балды! Было 4 раза, что прихожу на кассу, а цена отличается! Каждый раз вызывают одного и того же администратора и она только и делает, что говорит писать претензию.. Один раз написала, но какой в этом смысл?! Они эту претензию себе в ящик кладут и все! Обещали позвонить и сообщить стоимость вещи, но конечно так и не позвонили! Администратор лишь говорит то артикулы не совпадают, то я переклеила ценник!!!! Хотя он был явно приклеен магазином, так как я сказала ей, чтобы она попробовала его отклеить, на что она попыталась и сказала, что у нее просто ногти накрашены и поэтому не получается!!!Один раз все ей «подошло»… и ценник я не переклеивала, и артикулы совпадают… говорю-так в чем проблема на этот раз пробить мне по ценнику?! Ведь в фз написано, что покупатель видит, по той цене и имеет право купить и отказать ему не имеют право! Она мне сказала, что цена в компе отличается и дело не в артикулах… вообщем она снова не может мне продать этот товар!!!! Также при покупателях этот администратор с сотрудником стояли и обсуждали косметику и матерились! Вопрос… зачем она там? И зачем тогда ФЗ РФ??????
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваши замечания — они помогают нам выявлять проблемы и устранять их…
ТФ
Тамрико Ф.
Отличный магазин !!
Николай С.
хороший аутлет для покупки одежды. есть как базовые вещи по хорошей цене, так и брендовые с приятным дисконтом.
КС
Ксения С.
Отличный магазин. Всегда большой выбор брендов и приятные цены. Это лучшый offprice в СВАО
Акмаанай К.
Отличный магазин, не прогадаете
Алексей Г.
Отличный магазин, по ну очень приятным ценам !
ИН
Ирина Н.
Можно найти хорошие вещи по адекватным ценам. В магазине чисто, всё развешено аккуратно, посещать приятно
Анастасия К.
Отличный аутлет! Если покопаться, можно найти достойные вещи хорошего качества по отличной цене! Заглядываю туда периодически, в последний заход нашла платье Массимо дутом по отличной цене! Очень довольна!
МЛ
Марк Лукашов
Ужасный магазин, продают товары очень низкого качества, купил туфли за 4 тыс. руб., через 2 недели протерлась подошва, гарантия на возврат в магазине - месяц, при этом туфли стали очень сильно промокать просто в сырую погоду, в возврате товара по гарантии магазин отказал!!! Не беда, будем судиться, я это прекрасно умею делать, по профессии юрист!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим обслуживанием персонала и с низким…
МГ
Максим Г.
Ассортимент оригинального товара
НП
Наида П.
На некоторые товары, цены зависели сильно конечно
Наталья К.
Отличный магазин. Большой выбор одежды, обуви, сумок, шапок, белья и многого другого. Цены приятно удивляют. Без покупки не уйдёшь!!!👍💃
Ирина К.
Отличный магазин в двух шагах от метро Свиблово. Выгодные цены. Попадаются очень интересные брендовые вещи. Много маленьких размеров XS, XXS, S
Алексей Г.
Хороший выбор и цены. Качественные шмотки и бренды
Мария К.
В отделе косметики и отдел где все для дома /конфеты и тд. Не чётко стоят ценники. Получилось приобрела продукт, по цене, которой я б его не взяла. Будте внимательны или на кассе каждый продукт переспрашивайте. А вообще можно найти много интересного.