Ломоносовец
Центр профессионального развития
Сусанна Своровская
Спасибо центру за занятия по Нейрографике (рисование анти-стресс) с замечательным педагогом Комаровой Ириной Юрьевной! Очень полезно в нашем возрасте научиться справляться с эмоциями и поработать над своими отношениями к окружающим. Отсюда взаимопонимание отношений в семье и с близкими. БЛАГОДАРЮ!
Виктор
Мне нравится, как организован процесс обучения. За каждое занятие мы узнаем множество нового. Каждое занятие уникально, интерактивное и энергичное. Никогда не бывает скучно, время пролетает незаметно. Благодаря небольшому количеству студентов в группе, обучение почти индивидуальное. Я чувствую себя комфортно в группе.
Валерий
В 2022 году я понял, что для моего профессионального роста необходимо изучить английский язык. Поиск подходящих курсов занял некоторое время, и ваша школа оказалась наилучшим выбором согласно моим критериям. За последние несколько месяцев я смог достичь первого уровня владения языком (по крайней мере, я на это надеюсь). Я верю, что ошибки помогают нам учиться. Я узнал множество новых слов из повседневной лексики и новых английских слов, которые встречаются в нашей повседневной жизни и на работе.
SM
Svetlana Minni
Хочу выразить искреннюю признательность образовательному центру "Ломоносовец" за предоставленный курс обучения офисным программам. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Егора Романовича. Он преподнес материал очень доступно и понятно. Благодаря этому курсу, я приобрела основные знания и открыла для себя множество новых фактов. Полученные знания будут полезны в моей дальнейшей жизни.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что обучаетесь у нас и рады, что вам нравится наш педагог, Егор…
Анна Ломоносовец
Центр дополнительного образования «ЛОМОНОСОВЕЦ» создал множество курсов по самым различным направлениям. Выбирайте то, которое нравится и начинайте учиться! Интересные программы обучения, современные и традиционные техники, ведущие преподаватели. Современные инструменты онлайн-образования, доступный формат обучения и обратная связь. Все наши преподаватели - дипломированные специалисты с опытом работы. Подробнее о каждом из наших наставников вы можете почитать в разделе "Преподаватели", а также посмотреть программы курсов, которые они курируют. Цены на наши курсы в разы меньше, чем у других онлайн-школ. Мы проверяли:) Мы сделали цены максимально доступными, чтобы каждый из вас мог позволить себе профессиональное обучение. У нас индивидуальный подход к каждому участнику! Скидки, Акции и просто интересные мероприятия. Более детальную информацию вы можете получить на сайте, а так же в нашем центре.
9 июня 2023, официальный ответ
Рады всем нашим посетителям от мала до велика. Каждому найдется что освоить 😌 будем рады знакомству…
wi
work1 insta
Водим внучку на танцы ей очень там нравится она в восторге очень хорошая приятная атмосфера внимательные преподаватели рекомендуем!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите чаще и приводите друзей )))
Алина
Здравствуйте! Превосходный центр.Мне очень понравились данные занятия и педагоги, спасибо за новые знания рекомендую!
Алина
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о работе Центра Ломоносовец. Мы работаем для вас!!!
КБ
Катя Борозенец
Добрый день! Отличный центр.Мне очень понравились занятия по Английскому!Самое удобное что можно обучаться прямо из дома!Всем советую!
ЕШ
Евгения Шумова
Спасибо Наире Григорьевне за замечательные уроки английского языка.Очень позитивная, доброжелательная, внимательная по отношению к каждому.Мне очень нравится заниматься в этой группе.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь нам, развиваетесь и помогаете развиваться нам тоже. мы очень рады таким пол…
Анастасия Ж
Хорошее место. Рекомендую
Natalia Ivantsova
Благодарю Центр Ломоносовец и позитивную Анастасию Рунцову, педагога по Правололушарному рисованию, в рамках проекта,, Московское долголетие, за замечательные занятия по Арт-терпии, столь необходимые нам положительные эмоции в наше непростое время. Радость творчества, невозможно передать словами, и это при том, что кисть и краски использовала ещё в средней школе. Спасибо всем организаторам и администраторам!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о педагоге, художнику и творцу АНО "Центр профессионального развития "Ло…
Елизавета Криволутских
Отличный центр! Моя бабушка в восторге!!! Сколько всего интересного есть в современном мире и так доступно! Спасибо команде проекта «Московское Долголетие» за то что делаете столько полезных курсов доступными. Великая ценность - знания. Пенсия может быть в радость! Особенно хотим отметить преподавателя по рисованию - Анастасию. У неё настоящий дар! Она раскрывает в людях творческий потенциал. Каждый преподаватель центра - алмаз. Желаю и дальше держать марку!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤ Очень ценно, когда люди пишут слова благодар…
НТ
Наталья Т
Хороший центр. Интересные занятия по рисованию, английскому. А главное что можно заниматься прямо из дома
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о АНО "Центр профессионального развития "Ломоносовец" и наших педагогах…
Anastasia Rey
Очень нравится это место. Считаю что хорошо что сейчас есть такая возможность обучаться тут удалённо через зум чему-то новому и собственно самим педагогам обучать других и нести знания в массы, общаться. А руководитель прекрасный и очень терпеливый человек. Спасибо организаторам.
AP
Anna Ponomareva
Руководство и отдельные педагоги совершенно не умеют общаться со старшим поколением. На пустом месте раздули ситуацию до критического уровня. Предлагаю прочитать вот такой комментарий с их стороны: «Спасибо за ваше обращение к нам. Нам крайне досадно, что наши педагоги не смогли подстроиться под ваши индивидуальные запросы на групповых БЕСПЛАТНЫХ занятиях. Очень надеемся вас больше не увидеть среди наших учеников и надеемся, вы подберете себе что-то достойное вас, но не в нашем центре. Такое хамское и потребительское отношение к БЕСПЛАТНЫМ занятиям, которые вам предоставляются - верх наглости. Именно таких посетителей мы исключаем, как "токсичных" людей во избежании сохранения здоровья всей группы. Желаем вам только добра и долгих лет жизни, но подальше от общества наших педагогов и наших учеников, которых сейчас более 4000 чел. и для которых трудятся и отдают все свои знания и умения наши педагоги. И все ведь довольны. Только благодарности в чатах вотсап пишут. Ожидаем от вас еще где-то аналогичный отзыв - вы мастер на такие письма (но научились этому вы точно не у нас). Здоровья и благополучия вам и удачного поиска бесплатного обучения тем дисциплинам, которые вам ближе по душе.» И эти «люди» позиционируют себя культурными и интеллигентными . Мне кажется, тут комментарии излишни!