Takeshi
Суши-бар
Николай М
Очень уютное кафе, разнообразное меню, но бывает много людей и все места могут быть заняты, а ещё сюда можно с собачками.
Степан Гурин
Это место стало настоящей находкой) Когда пришли сюда впервые, официанты сразу встретили и предложили столик наверху. Очень приятные, вежливые ребята, готовы помочь с выбором блюд. Что самое интересное, мы никогда не ждали блюда долго, даже если всё заполнено. Меню разнообразное и вкусное, пробовали множество блюд, которые совсем не надоедают. Теперь ходим на постоянной основе) Рекомендую всем, кто ищет уютное кафе с отличным обслуживанием и вкусной едой❤️
БП
Бодя Перегинец
Место очень хорошее, роллы вкусные, рыба свежая, официант Алексей супер позитивный и вежливый, большое спасибо!
Евгения Волкова
Зашли случайно. Слабый персонал. Если заказываете курицу терияки, будьте готовы, что от терияки там только название, не советую.
Дарья Мальчихина
Хорошее, вкусное заведение. Летняя веранда просто очарование
Алексей Благодарный
Вкусно, уютно, приятно.
Станислав Конов
Вкусно, камерно, достаточно быстро. Японское меню, но без претензий в духе "все сотрудники - японцы" - это приятно. Не понравилось, что очень неожиданно забирали со стола посуду - несколько раз вздрагивать и отвлекался от разговора, а также, что оплата по СБП, а хотелось бы картой, чтобы копились бонусы банка.
м
мозгиня
Очень вкусно и быстро. Приветливый персонал
Виктория Волкова
Россы с гребешком просто кайф. Пришли без брони втроем, отлично посидели.
Кира К
Если гуляете по Хлебозаводу и захотелось роллов, в целом, можно и зайти. Они здесь обычные, не вау, но перекусить можно. Мы брали сет (не помню название), там были Филадельфия, с угрем, с чуткой, с авокадо, и простые с тунцом и огурцом. Порезаны чуть криво, но на вкус более менее. Цена адекватная. Но вот гедза с креветками…это прям ужас. Похоже на чебупели с креветочным безвкусным фаршем. Это не гедза, и даже не пельмени, просто нелепость какая-то. Но самое худшее - это «соус», который к ним принесли. Можете посмотреть на фото как он выглядит. На вкус… как-будто масло смешали с вытопленным жиром, хотели сделать майонез видимо, но он растаял, и превратился в жижу. Отвратительно, мы естественно не стали это есть. Хочется спросить у повара, ему не стыдно такое гостям предлагать?
Олеся Ильясова
Заказала чай в термосе. Сенча Атамуши. Аромата - ноль, вкуса - ноль. Деньги выкинула. Официантка уверила, что чай не разбавленный и правильно заваренный))) Такой фигни никогда в жизни не пила, пустой кипяток
Rus Team
Всем Привет! Не Рекомендую!!! Порции слабенькие и невкусные от слова совсем,будь то суши или супы!Ценник конский,ну а как без него ,это же пафосное место.Обслуживание хорошее,еда так себе!на фото Филадельфия🤣🤣🤣Это как не надо делать🤣Нет слов!!!
Яна T
мне было вкусно, персонал улыбчивый и атмосфера располагает.
Лера Р
Атмосфера приятная. Приветливый, внимательный персонал. На этом плюсы закончились. Заведению очень нужен толковый бренд шеф, потому что еда на уровне заводской столовой. Качество продуктов ли, просто плохо проработанное меню или повар вставший не с той ноги? Моя местная доставка еды в Подмосковье делает роллы вкуснее раза в 4. У заведения есть потенциал, но пока он погребен под абсолютно невкусной едой.
ТГ
Торальд Гаврилов
Отзывчивый персонал и большие роллы! Все понравилось, в зале очень мило и приятно
Z z z
Хорошая кафешка, нормальные цены, сет ойси понравился. Можно вызвать официанта нажатием кнопки, подача симпатичная. На веранде лежат милые пледы, очень помогли комфортнее провести последние теплые деньки.
Кристина Р
Добротная кухня.
VЛ
Vadim Лето
Редко оставляю отзывы! Ребят, все очень вкусно! Повара, официанты 5+
Маруся Гаспарян
Очень уютное место Официанты очень дружелюбные Все было вкусно и быстро)
Александра Вараксина
Доступные цены. Вкусно.
Pablo Ramirez
Отличная еда. Есть и супчик и суши с симпатичным имбирём и необычными напитками. Еще тут очень крутые деревянные стулья
Дэн Камуфляжный
Хорошее место. Пока ждал заказ угостился кофе.
ОГ
Ольга Гареева
Тот редкий случай, когда и еда оч вкусная, и место хорошее стильное, и немноголюдно, и меню понятное с расшифровками, и официанты позитивные, и розетки с пауербанками есть))) ребят, откройтесь на Курской ещё!!! 💓 Буду все время ходить!
Никита Петров
Был недавно в данном заведении В двух словах Пипец как вкусно Очень приближено к Японии Самая вкусная izakaya ever!
Максим П
Все очень вкусно! Мой фаворит: поке
МА ТЕ
Всё гуд! Сервис отличный, еда вкусная. Уютно и внутри и снаружи.
Илья Коломиец
Читая отзывы я не верю ,что их можно написать об этом месте. Блюда ужасные, заказали суши холодные принесли тёплые да и лосось не первой свежести.Удон вообще не смог есть курица не до готовлена и соусов нету. Официанты вообще ходят как замороженные
Александра Сергеенкова
Великолепное место!отмечала своё день рождение, очень вкусная еда, приятная отмосфера, вежливый и отзывчивый персонал! Даже сделали вкусный подарок в честь праздника! Спасибо
Рита Райская
Такеши — хорошее место, еда вкусная и интересная, но соотношение цена/размер блюда как в шутках про мишленовские рестораны.
Milk Penguin
Очень вкусно и уютно.
Арина Назарикова
Вкусно, быстро, приятно😍
АB
Антон B
Отличное место! Приветливый персонал, вкусная еда
ДЛ
Дарья Ломанова
чудесное место с очень вкусной едой и душевным персоналом! однозначно рекомендую всем!
Екатерина Макарова
Заказала рис с курицей. Второй раз за полгода. Думала, что не повезло первый раз, но и сегодня курица в рисе была по фактуре похожа на рыбу. Вкуса в курице никакого, как будто она накачана влагоудерживающим составом, хотя официантка сказала, что они просто заказывают такую «нежную» курицу. Может, я придираюсь, а может, рецепт такой или я вовсе привыкла к вьетнамскому воку с настоящим куриным мясом.
DD
Darina D
Готовят долго. Не понравилось , что в роллах Филадельфия базилик. Чувствуется только он. Невкусно. В остальном меню неплохое, но ценник завышен
Анастасия Тихая
Уютное место, НО! Если много людей, не стоит торопиться заказывать еду так, как ждать вы будете более 40 минут! Это катастрофа. Оформили с выносом и каждые 15 минут нам говорили "ещё 15 минут ждите" 😄🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Дарья Сикерина
Уютное место с хорошим обслуживанием! Зашли вечером, очень понравилась атмосфера и еда. Меню небольшое, но это скорее плюс — проще сделать выбор, глаза не разбегаются. Брали роллы, жареный рис, шашлычок из гребешка и чай — все на высоком уровне, остались очень довольны))
BS
Boni Shukurova
Очень уютное и вкусное местечко! Еда хорошая, свежая, рыба по качеству сравнима с cutfish на патриарших, но только здесь ценник в два раза дешевле. Атмосфера очень приятная, усе сделано с любовью. Вполне себе может сойти за секретное уютное местечко.
Андрей Потапов
Добрые официанты, вкусная еда, приятная обстановка, а на полках интересные книги про Японию :-)
Анастасия Попова
Тарелки для рамэна (супов) и ложки пластиковые, если вам это важно - имейте ввиду. Понравился доступ ко вкусному имбирю, действительно неразбавленный соевый. Роллы с тунцом были вкусные) овощной рамен скучный. Обслуживание на пятерку точно! Приветливо и улыбчиво :) Потенциал отличный, но не хватило банальных вещей типа настоящей посуды
ДЦ
Денис Царёв
Онигири были практически без начинки( с тем же успехом можно было заказать порцию отваренного риса.
Елена Светличная
Потрясающе свежие и вкусные роллы, очень вкусный чай и лимонный сорбет! Спасибо за качественную и вкусную еду и приятное обслуживание!
Даниил Королев
Очень вкусная еда, приветливые официанты и шикарная атмосфера. Рекомендую! Только чай подкачал :(
MUNUNDERMOOD i
оказались тут случайно, не понравилось , потому что граммовки и состав блюда не указаны. Ожидая добротной тарелки мисосупа получила чеплашку с несколькими кусочками плавающего тофу и водорослей. (((
Екатерина Неизвестная
Была во многих суши-барах,но этот оставил впечатление как о самом уютном - неплохой дизайн,светлое помещение, удобные диваны.Понравилось,что представлено на выбор 2 вида соевого соуса (неразбавленного!) Все продукты свежие, представлен выбор разнообразного японского пива. Так же вкусный (и совсем недорогой) японский чай,который подают в термосах. Обслуживание быстрое и аккуратное. Для искушенных большим разнообразием видов ролл здесь не понравится их скромный выбор. Но лично для меня это показалось плюсом. Не очень удобно будет сидеть большой компанией, поскольку столы маленькие. Однако, хорошее место что бы зайти и вкусно и недорого перекусить во время обеденного перерыва.