Кастор
ООО Кастор
Вакансии
4.4
Женя
В Касторе все строго, но честно. График 50дней работаешь, 30 дома, очень удобный, успеваешь и отдохнуть. Суточные на питание выплачивают, билеты покупают. Но готовить приходится самому столовой нет, а после рейса иногда сил нет. И да туалет на улице зимой тот еще экстрим.
Marat Kardakov
Те кто здесь давно никуда не уходят. Место проверенное, стабильное. Работа есть всегда, даже в кризис. Зарплату платят без задержек, что в наше время редкость.
Арсений Савченко
Работаю третий год . И минусы есть и плюсы как визде. Платят четко, не задерживают. Правда рейсы длинные, с большими простоями поэтому и в кабине ночуешь частенько особенно если в Усть Кут направляют.
Андрей Ш
В кастор кум привел, правда ждал эту работу долго капец после того как собеседование прошел ждал еще месяца 2. Уж думал что не возьмут. Первые разы в Бузулук ездил а сейчас в Усть кут направляют. тут подольше работаешь но и денег платят больше, так что меня устраивает
konkov_79
В Уренгой на вахту подался. Первый раз сам ехал, за свои, а обратную дорогу оплатили. Когда уже все оформление прошел, вторую вахту дорогу оплатили туда-сюда и с жилье дали уже в общаге. Щас у меня неделя осталась на меж вахте, так я снова еду. Но врать не буду, условия по погоде там суровые зимой. И летом конечно тарифы ниже, нарабатываешь меньше.
Александр Кокшенов
Накатался с кастором по просторам родных. Отъездил 3 месяца подряд. Пока ушел на межвахту. Взяли на работу почти сразу, прошел и по здоровью и по всем инструктажам, это повезло.Но жить на севере тяжело, зима ваще полный … много не знал, ребята подсказали. На вахте тяжело…
Anton
Пару вахт был в Усть-Куте на зимнике. Там зп выше, чем в других регионах. Они и не скрывают этого. Больше так как там условия сложные и рейсы длинные. Предыдущий директор отпал - решил сыкономить на гараже. В итоге перерасход топлива, потому что машину не выключали всю зиму. За это его походу и уволили. Москва приехала и вставили п….ей. Жили на квартирах. За зиму заработал неплохо.