ЛавКрафт
Бар
Кристина К
Нормальный бар без всякого пафоса,часто ходим,цены достойные,обязательно еще заглянем
Венера Суракова
Провели здесь деловую встречу в неформальной обстановке. Место расположено очень удобно. Интерьер стильный и нешумный, позволяет спокойно общаться. Обслуживание на высоте: бармен Виталий оперативный и внимательный. Пробовали закуски — гирос и бургеры были отменными. Всем коллегам понравилось. Рекомендую как для отдыха, так и для рабочих посиделок.
Самира Семенова
Был во многих пабах в Москве, но «Лавкрафт» на Кутузовском — один из самых достойных. Цены адекватные, при этом качество на уровне. Интерьер не похож на типичный ирландский паб — здесь есть своя изюминка, и это цепляет. Особо отмечаю бармена Никиту — настоящий профессионал. А их гирос... один из самых вкусных в городе, не говоря уже о бургерах. Удобное расположение делает его идеальной точкой для встречи.
Евгения Чернова
Давно искала в районе Кутузовского такой бар, где можно не только выпить, но и провести время с комфортом. Интерьер в «Лавкрафте» — отдельная тема: стильный, немного таинственный, с отсылками к теме, но без перегруза. Очень понравилось обслуживание: Никита у барной стойки общительный и знает всё о своей карте напитков. Вкусные бургеры и неожиданно крутой гирос (взял с курицей) стали приятным сюрпризом. Место на пятерку!
Эльвира В.
Зашла сюда почти случайно и не пожалела. Очень прикольный интерьер — атмосфера прям располагает. Бармен Виталий — мастер своего дела, посоветовал классный крафтовый эль. А бургеры здесь просто огонь! Мясо сочное, булочка мягкая. Однозначно рекомендую, место крутое и расположение удобное.
ГС
Гия Сурмава
Бар «Лавкравт» — место с характером. Атмосфера здесь скорее мужская, что неудивительно, но и компании с девушками чувствуют себя комфортно. Особенно нравится приходить, когда за баром Виталий. Он работает здесь почти 8 лет, и его искренняя радость гостям создаёт по-настоящему приятную и душевную обстановку. Здорово, что такие бары ещё существуют. Пиво всегда хорошее, попробовали новый сидр — тоже понравилось. Кухня радует: шеф Влад сам выносил наши заказы, его кесадилья и фирменный бургер — достойные блюда. Будем возвращаться
ТА
Тимур Абдурахманов
Ценим «Лавкравт» за стабильность и тёплую атмосферу. Да, бар больше ориентирован на мужскую публику, но и женщины здесь не редкость. Всегда радует, когда попадаешь на смену к Виталию — он работает в баре много лет, и его отношение задаёт тон всему вечеру. Пиво отличное, сидр свежий. А кухня под руководством шефа Влада на высоте: он и готовит здорово (бургер и кесадилья — рекомендую), и сам подаёт и еще сырные палочки) Приятно, что такие заведения ещё есть,но с каждым годом все меньше и меньше и сетевые заведения не то однозначно
ПЕ
Полина Ермолина
Шли мимо, и не пройти — вход так классно и ярко подсвечен, сразу видно, что тут что-то интересное. Зашли и не пожалели! Атмосфера супер, музыка ненавязчивая. Но главное — сидр! Черносмородиновый шикарный, настоящий, с яркой ягодой. Пиво тоже на уровне. Отдельный респект бармену Витале — профессионал и приятный собеседник, чувствуется, что любит свое дело. Обязательно вернемся!
Александр Митюков
Заведение никудышнее. Сначала ждал минут шесть пока бармен явится за стойку, потом спросил какое светлое пиво лучше он махнул рукой на доску с тем, что есть - выбирайте. Чтоб я ещё хоть раз сюда зашёл- да ни в жизнь!!!
Ара Саргсян
Очень хорошее место. Хожу уже четвёртый год. Отличный персонал. Хорошая кухня.
ДГ
Дима Григорьев
Пиво посредственное. Сервиса ноль
Алина Галикеева
Как завсегдатай крафтовых баров, могу сказать, что «Лавкрафт» на Кутузовском — одно из немногих мест, которое стабильно держит марку. Здесь не просто набор модных банок, здесь чувствуется, что над картой работают знающие люди. Ротацияtapов частая, всегда есть на что обратить внимание. Но главный козырь заведения — это, безусловно, бармен Виталий. Он работает здесь, кажется, вечность (узнала, что аж 7 лет!) и является настоящим энциклопедией крафта. Он не просто нальет пиво, а расскажет о пивоварне, особенностях сорта, поделится новостями. С ним можно обсудить вкусы и получить первоклассную рекомендацию. Бургеры здесь тоже на высоте — не вторичное дополнение, а полноценная причина зайти. Мясо качественное, булочка не размокает, соусы авторские. Атмосфера располагет к долгим посиделкам. Место с характером и душой
ДА
Диана Акилова
Долго искала в Москве место, где можно не просто выпить пива, а именно разобраться в его многообразии. Друг посоветовал «Лавкрафт» на Кутузовском, и это было стопроцентное попадание! Ассортимент просто огонь: с десяток сортов крафтового пива на разлив от местных и не только пивоварен, от классических IPA до каких-то экспериментальных вкусов, и целая полка бутылочных сидров со всего света. Я человек неопытный в этом, но бармен Виталий буквально спас меня. Он так подробно и интересно все объяснил, предложил несколько вариантов для дегустации, исходя из моих предпочтений, и помог выбрать идеальный вариант. Под пиво, конечно, взяли бургер — сочный, с идеально прожаренной котлетой и правильным сыром. Атмосфера места тоже заслуживает отдельного внимания: не шумно, приглушенный свет, стилизация под старину, чувствуешь себя героем рассказов Лавкрафта, который открывает для себя нечто новое и чудесное. Обязательно вернусь!»
Амалия Галикеева
Как же здорово, что на Кутузовском появилось такое классное место! Пришли с друзьями на выходных и остались на полвечера. Пиво — бомба! Разливное и бутылочное, на любой вкус. Атмосфера просто шикарная: темное дерево, кожаные диваны, отличная музыка (не слишком громко). Создалось ощущение, что ты в каком-то хорошем европейском пабе. Бармен Виталий — очень приятный и внимательный парень, настоящий профи. Сразу видно, что пиво для него — это любовь. Обязательно вернемся!
ЛЯ
Лена Яковлева
Хорошее сочетание качества напитков и еды. Не фанатка лавкрафтов, но именно здесь мне очень понравилось.
Е🫣
Елизавета 🫣
Жаль нельзя поставить 0, хуже заведения я еще не встречала
Федор Пешков
Отличное пиво
Serg Zerg
Крутейшее место, в самом сердце столицы! Всем рекомендую! Душевное место, вежливый персонал.
АЧ
Андрей Чухланцев
Весьма хорошо. А именно: пиво, закуски и главное отзывчивый персонал.
СВ
Светлана Весновская
Все здорово, нам все понравилось. Рекомендую
Алина Бирюкова
Просмотрела все лавкрафты, увидела здесь довольно хорошие отзывы и решила посетить, понравилась экзотическая обстановка и улыбчивый персонал, спасибо.
ПК
Петр Кузнецов
понравилось заведение, подали вкусняшку, друзья и я остались довольны персоналом и обслуживанием, не грязно, гости соответствующие!
АЮ
Арсений Ющенко
Я не любитель пива и не было любимого. Когда зашёл сюда и увидел такое разнообразие, то попробовал все и по чуть-чуть, пиво вкусное, все понравилось 👍🏻
ГО
Генадий Орлов
Проезжал мимо, решил сюда зайти, оказалось не зря, встретил вот такой необычный дизайн, заказал несколько блюд, все понравилось, минусов не заметил.
Борис Антонимов
Посетил я значит этот бар, хотел купить пива да закуски, думал, что ничего такого нет особенного в этом баре, оказывается можно платить по кьюар коду, очень удобно!
Алекс Белов
вчера мне удалось здесь побывать, очень большой ассортимент выпивки под вкус, цвет и настроение. Взял свой ноутбук и работал с бесплатным вайфаем
Сергей Иванов
Посоветовал сходить сюда друг - и я не пожалел. Посмотрите какую вкуснятину принесли, оформление и вся вот эта отрубутика впечатляет. Понравилось, что есть бесплатный вайфай, круто, понравилось 😁😁😁
Елена Бондарчукова
Ой, гуляла по городу и решила зайти в первый попавшийся, приятно удивилась, подали такой шедевр, не думала, что просто шаурма может настолько аппетитно выглядить))
ЛУ
Луис Уолкер
Вкусно, уютно, больше нечего сказать.
Алексей Бондарчук
Увидел на фото книгу с интересной обложкой, решил прийти, почитать, оказалось бутафория)) а так все классно. Отдельное спасибо персоналу, не запомнил имя, но один шутник такой, скучно не было, хотелось все заказывать и заказывать, чтобы его послушать 😂
НШ
Нина Шик
Елена
Решила сходить сюда в первый раз, вообщем-то все устроило в этом заведении, попробовала все позиции в меню, порекомендую друзьям.
Ано Нимно
Посетили это место вместе с друзьями, понравилось разнообразие пива, хорошее обслуживание и чистота. я думаю, что теперь будем почаще заходить сюда для полноценного отдыха.
НЛ
Надежда Лужнова
Бар очень понравился, широкий выбор пива. Но особенно пришелся по вкусу вишневый эль. Закуска тоже на высоте. Музыка приятная и не навязчивая, атмосфера уютная.
МЛ
Мария Лошкарева
Приходила с подружками не раз,очень нравится вишневый Эль и креветки)))) Заходим часто
Станислав Карпов
Очень нравится,атмосферное заведение,хожу стабильно и всегда доволен,рекомендую!
ЛС
Лало Саломанка
Прекрасно все, ходим постоянно, все нравится
Анна Лошкарева
Были в этом прекрасном месте с подругами, безумно понравилось пиво, интересный интерьер, очень удобная локация! Теперь будем постоянно у вас! Спасибо 💖 удивили и порадовали
ВЛ
Вячеслав Леушин
Ну про пиво болтать не буду 👍 Скажу по кухне: бургер лавкрафт достоин отдельной главы - вкуснее бургера не едал, а съел я в этой жизни много) картошка фри и луковые кольца очень достойные. В общем с учетом антуража и музыкального сопровождения посчитал это место настоящим раем для сибиряка с хэвиметаллической оболочкой🔥 Кстати немало народу сменилось пока я тут наслаждался чревоугодием - видать народ любит это место
Андрей Степанов
Кирюша бармен вообще чудо Люблю его
НМ
Никита Мордовин
Замечательное место, афигенная атмосфера, всегда афигенная музыка, ребята- бармены супер, закуски очень вкусные, цены приемлемые, все очень понравилось, буду ходить сюда постоянно, что и всем советую!
БоSs
5++ и пиво вкусное и люди классные)
VL
Vladimir Loshakov
Душевное место
И
Игорь
Атмосферное место🤩 Здорово провели вечер после работы Ребята вы крутые Однозначно вернёмся к вам снова
НГ
Наталья Гончарова
Все было круто. Большой выбор напитков, еда тоже не подвела. Пушка🤪
L F
Очень классное место. Мы с друзьями здорово провели время. Обязательно вернёмся 😋
Артем Матвеев
Выбор пива неплохой,НО безумно долгое обслуживание,один парень на всех! Зал дашный и маленький ,на входе куча людей с сигаретами . В итоге заказ ждали час Цены на уровне крафта,ехать и идти специально точно не стоит,много вопросов к этому месту (( Увы
ЛР
Леша Рудов
Обслуживания нет от слова совсем,пахнет пивом и прожженым маслом,места нет,из плюсов неплохое пиво и антураж,на любителя
Виктория Пруденко
Большой выбор крафтового пива, НО! безумно долгое обслуживание, завышены цены, малюсенький душный зал, и бармен какой-то нехороший человек(который лысый), выгоняет гостей ЕСЛИ ОНИ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ!!! Плюс воняет!
DK
Dmitrii K
Хорошее место, чтобы выпить. Очень зашла атмосфера, ну и конечно же ПЫВО, хороший ассортимент, который к тому же хорошо вписывается в тематику, так что однозначно рекомендую к посещению данного заведения