Парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Мария Кокова
Парикмахерская из 90-х. Как в машине времени побывала. Челку постричь пойдет, а делать стрижку я бы не стала. Но и челку подстригли и уложили так, как мне ее укладывали в мои 17 лет 😅 после посещения пошла мыть голову дома и укладывать нормально.
Мария Александровна
Очень крутой педикюр. Всем советую. Цена и качество на высоте.
Андрей Зарвиров
Хорошая не дорогая парикмахерская.
tm
tempo more
Моют голову перед стрижкой бесплатно. Ателье тоже нормальное. Цены эконом. Мне нравится.
Yarada 07
Это был самый худший поход в парикмахерскую в моей жизни. Решила подстричь кончики, перед этим было мытье головы. После мытья мне начали расчесывать, нет, драть волосы расческой так, что выдрали пучка два точно. Кому как не мастеру знать, что надо расчесывать мокрые волосы бережно? Расчески и щётки лежали небрежно и вряд ли проходят какую-то дезенфекцию,очень неопрятные и не вызывающие доверие. Хотела подравнять концы одним срезом, чтобы длина была по плечи, в итоге отхерачили так, что у меня сейчас каре. Голову сушили горяченым феном, перед этим спросив "голову сушим? (на дворе 29 февраля). При сушке мастер начала делать непонятные завитки в стиле 80-х, даже не спросив вытягиваем волосы или нет щёткой. В общем моему возмущению нет предела, чем так работать - лучше вообще не работать. Имя мастера не знаю, бейджа не было. Настроение после такой стрижки подавленое и испорченное. P.s. Придя домой заметила, что прстригли волосы неровно, пришлось идти в другую парикмахерскую,чтобы сделали ровную длину. Моему возмущению нет предела!
Хамза А
Обращались в ателье, нужно было ушить брюки, остались довольны ценой и проделанной работой.
Анна Шигина
Была на женской стрижке. Очень аккуратный и внимательный мастер, который посоветовал интересный, новый для меня вариант. Довольна!