Familia
Магазин
Вакансии
V K
Было средне
Магазин совсем не тот что был раньше... Нет ничего интересного из одежды а Цены просто космос..
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Михаил Александровский
В восторге
Зашёл за подарком, вышел с обновкой для себя. Джемпер g-star raw оказался именно тем, что хотел. В familia удобно всё найти в одном месте без лишней суеты.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
А А
Совсем не понравилось
Один кассир в выходной день в воскресенье когда много клиентов. На просьбу позвать второго ответ очень грубый.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Совсем не понравилось
Сегодня 14.11 была в этом магазине с мужем и детьми и произошла крайне неприятная ситуация. Женщина продавец Ольга Александровна начала оскорблять моих детей и вести себя некультурно . Я сделала на это замечание , что если есть какие то вопросы то нужно обрашаться напрямую к родителям а не оказывать давление на детей, а мы в этот момент стояли рядом . На что она и мне нахамила , сказав что мои дети невоспитанные и что потрогали какую то вещь, которую по итогу и не смогла показать . Сказала , что это ее магазин и я не имею права что то трогать пока не куплю . Как тогда у вас вещи то покупают , тоже на глаз наверно не меря? Что за бред ? Далее она вернулась на кассу и начала обсуждать меня и моих детей со своими сотрудницами в том числе с Власовой Еленой, которая в данной ситуации должна была решить этот конфликт и образумить своего сотрудника . Но, в тот момент они бурно обсуждали со своей соседкой ( подружкой) , которая пришла в магазин как покупатель и подхватила эту тему и начала громко кричать на весь магазин , что мои дети невоспитанные. Что у вас творится в магазине ? Кого вы понабрали в качестве персонала?
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
Мадина Калантарова
Совсем не понравилось
Продовец и охраник которые работали в смену 30 августа 2025 года просто УЖАС !Зашли с подругой в магазин, хотели посмотреть еду и уходовую косметику, когда взяли крем в руки посмотреть состав, что это такое,к нам подошел сотрудник магазина и сказал: зачем вы мнете прадукт, я ответила что я просто взяла посмотреть, пленка сразу была чуть разорвана,на что я получила такой ответ: девочка ну не ври, я видела как ты его мяла, если вы зашли посмотреть то смотрят глазами. Когда мы уже выбрали что мы хотим купить кисточку для лица и пошли выбирать дальше к нам подошел охраник и сказал что если вы хотите ее купить, то покупайте сейчас мы ответили что мы еще смотрим,он выхватил кисточку из рук и ответил что если вы ее реально купите то заберите ее у меня. Мы с подругой дальше уже не хотели продолжать смотреть с таким качеством обслуживания и ушли из магазина. Большая просьба к вам поговорить с персоналом и улучшить качество обслуживания. Я считаю что такой персонал даже одной звезды не заслуживает.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфо…
АЯ
Анна Яковлева
Не понравилось
Очень грязно в примерочных, песок и клубья пыли. Коврик грязный, как будто на улице лежал.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обр…
ЕЩ
Всё хорошо
ЮК
Юлия К.
В восторге
Можно найти хорошие бренды за не дорогую цену
Анна Полисан
Совсем не понравилось
Сегодня 24.11.2024 года делали покупку в данном магазине, продавец ХАМКА, во первых ни здравствуйте ни досвидания (к слову) перед нами покупатели славяне к ним отношение вежливое) а когда дошла до нас очередь( мы нерусские ) даже здравствуйте не сказала. Будто одолжение сделала. Шовинизм на КАССЕ ПРОЦВЕТАЕТ называется!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
Анна К.
Хороший магазин
НУ
Надежда У.
Было средне
Почесному да, раньше очень нравился магазин, сейчас ну! Мало что нахожу подходящее! видимо его перебили другие магазины! где больше и интереснее вещей, это мое личное мнение!
ЮП
Юлия П.
В восторге
Фамилия в ТРЦ Петровский сама лучшая!!!! Большой ассортимент: одежды, обуви, аксессуаров для взрослых и детей; посуда, текстиль для дома, принадлежности для кухни.... всего-всего очень много; детские игрушки разнообразные для любых возрастов и с любым достатком. Вежливый персонал (только хотелось бы попросить, чтоб сотрудники при раскладке товара не так громко общались и не смеялись на весь зал, не профессиональное поведение). А так самая любимая фамилия!!!!
ЕД
Елена Д.
В восторге
Брендовые, качественные товары по разумным ценам.
Мария К.
Понравилось
Большой магазин, много видов товара, доброжелательный персонал, в частности, кассир. Но, чтобы найти модную качественную вещь надо долго рыться в куче "тряпья", но это так во всех сетевых магазинах. Порадовала не одежда, посуда и товары для дома, полотенца и
ЛА
Людмила А.
В восторге
Никогда не ухожу без покупок, ассортимент огромный и бюджетно
СЩ
Светлана Щ.
В восторге
Дочке-подростку брюки брала. Вельвет. В восторге.
Александр В.
Интересные бренды
Анастасия П.
Понравилось
Вещи висят в странном порядке( размеры в перемешку). Обувь мужская и женская в одном месте. Работает одна касса. Собирает много народу. Кассир только после требования покупателей вызвала второго кассира.
ВБ
Владимир Б.
Понравилось
Неплохой выбор. Несколько удачных покупок за пару лет. В том смысле, что качественные вещи по цене раза в два ниже, чем в рознице обычной. Но это как повезет. В целом, впечатление положительное.
Сигита К.
В восторге
Очень люблю этот магазин - удобное расположение, просторный, много интересных и недорогих вещей хорошего качества. Канцтовары, посуду покупаю тут с удовольствием. Немного портит впечатление кассир с совковыми замашками, но мало ли, у нас вмех бывают плохие дни)
ЯХ
Яна Х.
В восторге
Очень люблю эту сеть магазинов! Посещение каждый раз похоже на охоту! С азартом , интересом и моментом удовольствия от ловли скидок! Не раз находила поистине крутые вещи за смешные деньги!💰
F
Frank
В восторге
Много брендов, причем гораздо Больше, чем в регионах
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алана П.
В восторге
Крутой магазин, всегда можно найти в нем что-то неожиданное, люблю сюда заходить целенаправленно и просто, чтобы побродить среди полок!
ЕЛ
Елена Л.
Отличный магазин!!!!
СИ
Светлана И.
В восторге
Разнообразие товаров и цены - класс!
РП
Росина П.
Понравилось
с чистотой в магазине проблема. ечли эконом, то должно быть грязно?
ИС
Ирина С.
Понравилось
Не плохой магазин,но раньше был выбор лучше,да и цены выросли
ЛМ
Лариса М.
хорошие фоторамки
Владимир С.
В восторге
Отличный магазин,есть хорошие брендовые товары, очень доволен покупками.Советую.
НР
Наталья Р.
В восторге
Хороший магазин! Всегда можно что-то найти)
Мария М
В восторге
Отличный магазин. Всегда что-то можно найти для себя. Приятные цены. Мой самый любимый магазин. Если вы шопоголик и шмоточник, вам сюда.)))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена С.
Было средне
Раньше было лучше, выбор и качество
ОА
Олег А.
В восторге
Хороший магазин чистый. Если походить можно найти брэнд не дорого
ОГ
Олег Г.
В восторге
Большой ассортимент одежды, год назад купил с большой скидкой дюбленку от хорошего бренда.
ВЛ
Виталий Л.
Хороший магазин
Алма А.
В восторге
Спасиба familia. Цена хорошая и всегда найду что одеть. Зимой и летом осенью и весной
Анастасия Л.
Понравилось
Люблю много лет данную сеть , особенно отель для дома , по одежде как все грустно всегда и не дешевле чем в любом магазине масс маркета
ЮЕ
Юлия Е.
В восторге
Можно найти эксклюзивные вещички за смешные цены. Очень нравятся отделы посуды и предметов интерьера. Моя подруга - специалист по вылавливанию классной одежды, разделяет мою любовь к этому магазину 💖
ОА
Олег А.
В восторге
Мой любимый магазин чисто просторно можно найти брендовые вещи по доступным ценам
ХА
Хадиджа А.
В восторге
Бренд со скидкой всегда хорошо, и персонал отзывчивый, хороший 👍
Мария А.
Было средне
Все бы ничего, но конкретно в ТЦ петровский ужасный бардак в магазине, находиться тупо не уютно… и хочется скорее оттуда уйти, хотя товары попадаются нередко классные
Марина Б.
В восторге
Была приятно удивлена количеством вещей отличного качества в магазине, подобрала брюки и водолазки себе и маме; на вещи хорошего качества скидка небольшая, но все же есть. Если есть время, то можно поискать и собрать хорошие комплекты. Рекомендую.
НЕ
Наталья Е.
В восторге
В фамилии хорошие вещи надо поискать. Но вот этот маленький процент интересных вещей перекрывает все остальные недостатки. Покупала там и Рокси, и Саломон, и Адидас, которые свежих коллекций, при этом сильно ниже в цене.
МХ
Мухаммад Х.
В восторге
Классный магазин с бредовыми вещами)
Дмитрий К.
В восторге
Большой магазин, что влияет на выбор. Много игрушек. Но обновление одежды бывает редко.
Светлана
В восторге
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
5 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СЩ
Светлана Щ.
В восторге
Вот уж действительно поиск сокровищ! Столько оригинальных вещей по привлекательным ценам!