Кренделькофф
Пекарня
ЭА
Эльмира Андяржанова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Совершенные технологии изделий из дрожжевого теста.
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Анна Балихина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
ИИ
Ирина Илюшкина
Это были лучшие крендели в моей жизни 🧡 никогда не закрывайтесь ребята
ИМ
Инна Макеева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
АХ
Анастасия Х
Лучшая выпечка!
НР
Нина Разводова
ДД
Дарья Денисова
Кренделя-это гастрономический оргазм, происходит так : у основания языка, чуть немного спускаясь вниз, ощущения неповторимые, глаза прикрываются, языком двигать не можешь, потому что еще сильней начинает накрывать волной этого ощущения, после того как вкусил крендель с карамелью посыпанный миндалем ! Папперони-это ещё один способ кайфануть! Мы специально едем к Вам за этими чувствами! Жаль что Вас мало по столице!! Спасибо за наши любимые кренделя от всей семьи!
ЕД
Елена Дорошко
Сотрудники работают без перчаток . Раскатывают тесто и берут тесто руками без перчаток. Надеюсь у них есть санитарные книжки.
25 августа 2024, официальный ответ
По требованиям Роспотребнадзора разрешается работать без перчаток. Перчатки не гарантируют чистоту…
ЛМ
Лео Месси
Выпечка тут просто балдёж, гармонии и процветания этому местечку))
Ушастый Котик
Умоляю! Размножайтесь! Самые вкусные крендели!!!! Пол города готова проехать к вам. Всегда свежие, вкусные. Очень советую ходить сюда)
Юлия Иванова
Георгий Саралидзе
Очень вкусно
ОИ
Ольга Иванова
Крендельки топовые, детям очень нравятся
жа
жанна александровна
Замечательные крендельки! С корицей моя безусловная любовь! Всегда свежие и вкусные!
Наталья Чёрная
Очень вкусные крендельки, подсели мы на них 😂
Viktor Kupchenko
Очень вкусные крендели и прочая выпечка. Есть как замечательные сладкие крендели (например, с корицей), так и очень сытные с мясом и курицей
A
Anilinica
Очень вкусные крендельки, особенно понравились с сыром, были ещё горячими. Была в точке на метро Сокол.
Я однажды с сестренкой взяла кренделек, была в шоке от того, как же вкусно и по цене просто бомба! Влюбилась в эти крендельки, когда приезжаю на сокол всегда вспоминаю и стараюсь заходить, вот сейчас например хочу забежать за вкуснятиной! ЛУЧШИЕ!
A l e x e y
Безумно вкусная выпечка 🥐🥨🌭 Крендели самые, самые лучшие 🤤👍🏼 Ассортимент просто 💣💥❤️🔥 Божественные круассаны 🤩 Оч жаль, что всего лишь 2 филиала 😌 но ради такой выпечки, можно и лишний раз доехать 😉✌🏼
Александр Эрнст
Очень вкусные крендели, почти каждое утро уже 2 года стараюсь брать тут, ибо и цены не меняются уже сколько времени, и очень хорошо относятся к своим клиентам)
Михаил Вдовин
Очень вкусная выпечка! Всё делается на месте, можно поймать обжигающие вкусняшки. Попробуйте конвертик с фисташковым кремом!
K D
Самые вкусные крендельки в Москве !!! Всегда, когда бываю в этом районе обязательно захожу брать крендель! С корицей, миндалем, семечками и сырный!
Ляна Ошроева
Очень вкусная выпечка!
Анастасия Иванова
Очень вкусные крендельки!лучшие в москве!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся!!
kozhnik kozhnik
Похоже на «Французская пекарня», есть так же слоёнки, ватрушки, завитушки, круассаны... но есть и отличия, конечно же это Крендели, обычной формы и.. лодочкой(типа как в грузинской кухни) с мясом, грибами, колбасками, с сыром, так же есть "лодочка-пицца"... в общем оригинальная(или неочень(про слоёнки)) вкусная, сытная выпечка, жаль что похоже только в одном месте(надо расширяться), я попробовал, рекомендую!, покуда выдают(в бумажных пакетиках, салфетки не потребуются) через окошко на улице, захватите термос с чаем и пробуйте !!!
miss M
У ребят нет инстаграма, в общем, это потрясающее место, где супер вкусная выпечка
16 марта 2021, официальный ответ
#krendelikoff , наш Инстаграм.