МодульКасса
Мобильная онлайн-касса под 54-ФЗ
СР
Серго Р
Работает как часы. Поддержка помогает когда часы барахлят) правда было такое раза 2 за год по вине процессинга. В общем нраица
Denis Lvov
Взяли в сеть кофеен, работает отлично, после зелёного банка прекрасные условия. Поддержка работает, что немаловажно + уже обновляли кассу по мере необходимости. Продукт удачный, нравится больше, чем предыдущая касса
Анжела Козловская
Заказывала кассу месяц назад, в целом все устраивает, техподдержка отвечает на все вопросы! В личном кабинете есть абсолютно вся информация по всем операциям на кассе. Можно заходить в лк через комп, это супер)
Карина
Обратилась в компанию за фискальным накопителем и продлить офд, оперативно доставили прям до двери, рекомендую.
Mikhail Kasyanov
Вопросов вообще нет! По цене, обслуживанию и технически все более чем! Кассой доволен! Если кому не нравится - вы ещё с другими сервисами не работали...
Lina Mayakowska
Очень удобная в использовании касса. Не тормозит, чеки бьет быстро, не греется, приятный цвет корпуса. Есть много интеграций с разными системами. Если у вас интернет-магазин, то советую к покупке, не будете греть голову как подключить сайт и интернет-эквайринг, потому что тех поддержка направляет нужные инструкции или помогает по телефону подключить нужную платформу. Плюсом очень быстро подготовили кассу по моей просьбе, т.к. поджимали сроки открытия точки.
КБ
Кирилл Большаков
Решил приобрести себе кассу, рассматривал много вариантов и остановился на модулькассе. В своем выборе не пожалел, очень удобное приложение для работы. Сделали кассу быстро, если возникали вопросы, поддержка в любое время суток готова помочь. Кассой доволен, думаю над приобретением терминала.
Владимир Усольцев
Заканчивался срок фискального накопителя на онлайн-кассе, встретил в компании МодульКасса пакет "Полёт нормальный". Туда входил фискальный накопитель, договор с Яндекс.ОФД и услуга по перерегистрации кассы. В день доставки фискального накопителя позвонил специалист, доступно проговорил весь процесс перерегистрации, ответил на все вопросы. Весь процесс по настройке кассы, замене накопителя и перерегистрации в налоговой (через личный кабинет налоговой) занял меньше часа. Очень удобно, что не пришлось надолго останавливать работу организации. Доволен как всё прошло: оперативно и вежливо.
Мария
Когда будете снимать кассу с учета в налоговой и возвращать обратно к ним в офис ( если она у вас в аренде, за которую между прочим тоже вы заплатили немало) вместе с тарифом , перерасчёт которого вам тоже никто делать не будет , потому что так решила из бухгалтерия, вы ещё и за свой счёт будете отправлять оборудование обратно к ним в офис) не перерасчитав ваши же оплаты , они вам ещё счёт выставят за отправку)
Анна Лушникова
Два года пользуюсь кассой. До Модулькассы у меня уже был опыт работы с кассой. Касса сломалась через три месяца после покупки. С техподдержкой была возможность общаться только по электронной почте! Они кормили меня завтраками в течение месяца и никак не решали мою проблему. Потом я наткнулась на Модулькассу. Отзывы были 50/50, кто-то очень хвалил, а кто-то писал гневные поэмы. Но я решила проверить самостоятельно и взяла кассу в аренду. Что меня удивило - касса в аренду дается БУ. Но ко мне приехал аккуратный аппарат, как новый. Фискальник брала у них же. Менеджер по телефону помог с настройкой, предлагали помочь с регистрацией в налоговой. Ещё мне понравилось, что у Модулькассы есть разные каналы связи. Я могла позвонить! в любое время дня и ночи. Через полгода мне предложили купить кассу по акции и я согласилась. Плюсы: касса простая, можно быстро разобраться с функционалом. 2 продавца за 30+ привыкли к ней за неделю. Покупатели положительно реагируют на её цвет. Можно звонить, а не писать в техподдержку. Из минусов: при регистрации кассы я испортила накопитель, пришлось брать новый. И раньше было сложно дозвониться в техподдержку, но сейчас такого нет. Если понадобится новая касса, в следующий раз обращусь к ним.
Андрей Березин
подключил кассу к своему магазину на вайлдберриз. сложно было самостоятельно разбираться во всех заморочках, поэтому я взял полный комплект, отдал много денег, но зато теперь всё грамотно и без перебоев работает. очень благодарен модулькассе и менеджеру Тимофею
ИГ
Иван Григорьев
Понятность использования, полное соответствие налоговому законодательству, круглосуточная служба поддержки. Касса была доставлена с полным подключением и регистрацией в налоговый, доставили в указанные сроки. Радует, что предусмотрена интеграция с сервисом Yclients.
Иван Клименко
Приобретал кассу для службы доставки. Зарегистрировали кассу, настроили и доставили за 5 дней. После доставки кассы со мной связалась девушка из центра сопровождения клиентов и провела обучение. В целом интуитивно понятный интерфейс, готовые интеграции, которые подключаются в несколько кликов. В моём случае это сервис МойСклад и Ю.Касса. Техподдержка всегда готова ответить на вопросы, но мне не сильно нравится вести диалоги, поэтому пользуюсь справочным центром для клиентов. Там подробно описаны интересующие моменты в работе с кассой или при подключении и работы интеграций.
ЯY
Яна Yana
Касса пришла быстро, настроенная, обучение провели по телефону. Менеджер объяснил все понятно, важна была интеграция с 1С, все настроили.
А М
Пользуюсь 3 месяца - полет отличный. Пока нареканий нет. Был один сбой, но поддержка помогла с вопросом. В целом очень простая и доступная касса.
h
hoclyk
Долго держит заряд, можно поставить кассу в смартфоне "подрубаете смартфон на Android к кассе через кассовое приложение" - часто пользуемся, т.к. есть курьерская доставка. Будем закупать терминалы, чтобы подключить их по блютуз.
Владлен Курбанов
Спасибо менеджерам ,которые провели моей тете обучение .Сама Касса легка в обращение и понятна.Самый стоящий аппарат за свои деньги.
Александр Григорьевич
Открыл магазин с курьерской доставкой. Сложность заключалась в том, что нужно принимать оплату от клиентов одновременно в нескольких местах. Тут-то и пришла на помощь Модулькасса. Приобрёл готовую кассу, а к ней подключил приложения для моих курьеров. Курьер делает чек в приложении своего смартфона и скидывает клиенту на телефон. Супер! Так же хочу выделить несколько плюсов кассы и компании в целом: 1. Быстрое оформление. Мне привезли кассу за 3 дня. И это уже с регистрацией. 2. Прозрачные тарифы на обслуживание кассы. Специалист сразу обозначил, сколько мне надо заплатить для старта, сколько составит плата в месяц или в год за обслуживание. Никаких внезапных платежей. 3. Удобство. Всего одна касса для магазина и нескольких курьеров. 4. Оформление под ключ. Даже не пришлось вникать в процесс настройки и подключения. Я просто оплатил счёт, заполнил анкету и ждал. Всё остальное сделали специалисты Модулькассы. :) P.S. Это не первая касса, с которой приходится работать. Соотношение цены, качества и скорости оформления поражает. Однозначно рекомендую!
Евгений
Мне нужна была касса в салон красоты. Выбирал между мтс и модулем. В итоге предпочтение отдал второму варианту. Привезли в Москве быстро, регистрация заняла около недели. Нравится что когда у меня нет возможности заходить в салон, я проверяю отч в телефоне. Удобные а главное бюджетные тарифы обслуживания.
Юлия Стрельцова
У меня 3 точки которые не связаны между собой. И на всех точках стоят разные кассы. Эта касса запомнилась мне больше всего, начиная с того как я общалась с менеджером Александром. Он подробно отвечал на все вопросы и сопровождал всю сделку. Я взяла кассу и через три месяца докупил к ней эквайринг. Работает быстро, не тупит. За всё время работы писала в поддержку пару раз. Если хотите простое и удобное решение с нормальным обслуживанием, то рекомендую. В будущем планирую заменить кассы в других точках.
RG
R G
Долго выбирал кассу и в итоге остановился на этой. Без проблем и нарекний работаю с кассой второй месяц. Всё супер нравится, удобно бить чеки. Для магазина цветов с доставкой очень удобный вариант! Рекомендую!
Анжела Козловская
Нужно было поменять кнопочную кассу на новую и тут я увидела в интернете рекламу. Позвонила менеджеру и забыла. Вернулась к покупке спустя время. Получилось взять в аренду с правом выкупа. Удобная касса! Можно пробивать открытый чек без позиции. Со временем мы настроили все скидки и акции. У меня есть специальный человек по настройке и если мне надо что-то поменять, то он возится с кассой. Это удобно и не отнимает много времени. Минусов пока не нашла. Мне нравится как девочки вежливо общаются в чате. Если счёт на оплату не приходит на почту то они всегда отправляют его повторно на другой адрес. Касса ни разу меня не подвела!
Руслан Конюков
ScienceOfWarcraft
Приобретал в МодульКассе две кассы с эквайрингом. Сначала первая сломалась, перестав заряжаться (-25000 руб.). Отправили ее на починку, но нам ее, разумеется, не смогли починить (-3000 руб.). Вторая также перестала заряжаться, проработав полгода (-25000 руб.). Оператор на линии сказал, что многие с такой проблемой сталкиваются, кто приобретает у них кассы. Так что МодульКасса продает паленые кассы, обходите их стороной. Ушел от них в другую компанию. Кстати, из-за этого пришлось еще один фискальный накопитель купить (-10000 руб.).
Елена Галишевская
Очень приятные цены и сервис,спасибо!
Мм
МодульКасса, мобильная онлайн-касса под 54-ФЗ
18 февраля 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за то, что выбрали нас и за такую приятную обратную связь
litvinovavika
Начиная собственный бизнес (бургерная) я была ну очень далека в вопросах использования кассы и от всего что с этим связано. Спасибо, друзья-партнеры порекомендовали сервис онлайн-касса – МодульКасса, да еще и очень положительно о нем отзывались. Оставила заявку на сайте и со мной очень быстро связались. Я, честно говорю, старалась максимально вникнуть в суть процесса и задавала кучу вопросов, на которые получила нужную информацию. Как ни крути, не все я поняла, а точнее, запуталась, как настраивать горячие клавиши и устанавливать модификаторы. В общем, в техподдержку я звонила еще пару раз, и все всегда (!), повторюсь, ВСЕГДА все рассказывали заново, спокойным голосом, повторяя снова, если у меня что-то не получалось. Я в технике не мастер, да. После, мне рассказали о всех вариантах сотрудничества и тактично подвели к тому, что я решила открыть счет в модульбанке по тарифу "Оптимальный хаха. В конечном итоге я была в выигрыше. Подключив опцию "Розница" я получила кассу совершенно бесплатно и теперь мне не нужно вносить ежемесячную абонентскую плату. Кроме этого у меня появилась возможность взять кредит под оборот в модульбанке. Уже во всем разобралась и делаю вывод, что сотрудничество с онлайн-кассой мне очень выгодно и оно значительно упрощает ведение бизнеса. А за сервис отдельное «спасибо», он круглосуточно на связи и на любое обращение реагирует быстро и с большим уважением к клиенту.
ilya
Для своей службы перевозки грузов заказал модуль эквайринг. Отличная, компактная машинка, помещается на панели автомобиля, водители довольны - не нужно о сдаче для клиента беспокоиться. Средства поступают на счет в основном в этот же день, редко - на следующий, более длительных задержек не было ни разу. Не зависает ни в жару, ни в холод. Очень доволен, рекомендую всем.
decargo2018
Спасибо Вашим сотрудникам за правду и совет поменять банк а в частности с Аванпост! Первый раз слышу от сотрудников что не стоит работать с их банком, так как есть много других банков с которыми можно работать и условия будут намного лучше. Спасибо Кристина за помощь в возврате кассы и совет!
decargo2018
Спасибо за советы перейти в другой банк, такого я еще ни от одного сотрудника в других банках не слышал!
nosow.jegor
Ставил себе кассу несколько месяцев назад. В новогоднюю ночь переход на ндс 20% произошел автоматически, я только подтвердил обновление, а дальше касса сама стала пробивать нужные чеки с уже обновленным ндс. Зависаний или перебоев в работе не бывает. Однажды кассу залил – работает. Живучий и удобный аппарат.
Bulat_Igor
Пользуюсь данной кассой примерно год, за это время она показала себя только с лучшей стороны. Изначально разобрался в ней сам, если и возникали какие-то незначительные вопросы, обращался в онлайн чат, где сотрудники банка мне подсказывали что делать. В ночь с 31-го на 1-е касса обновилась сама и стала подбивать новые, правильные чеки. Классно, я доволен.
Maria Sergeevna
Мне подруга про свою модулькассу все уши прожужжала. значит домой прихожу, решила сама почитать, разобраться так сказать в полученной информации. Меня заинтересовала не сама касса, а возможность на ней заработать через модульклуб - партнерскую программу. и тут то я начала "проглатывать" информацию о самой кассе и учиться работать. Что могу сказать - читала тоже отзывы про выплаты на карту - правда, обучение несложное - правда.
lina.malinova
У меня есть свой интернет-магазин. Узнала от знающих людей, что хороший вариант купить МодульКассу. Просмотрела для сравнения аналогичные предложения, но вот МодульКасса мне понравилась больше всего. Услуги, тарифы, цены-все прописано на официальном сайте и нет никаких скрытых платежей и "подводных" камней. Позвонила, проконсультировалась со специалистами из поддержки и получила ответы на все вопросы. Отдельно отмечу работу поддержки. Реагируют быстро, подробно объясняют все простым человеческим языком, общаются приветливо и вежливо. Заказ сделала, ждала доставки 3 дня как и обещали. И в любое время суток и в любой день можно с ними связаться. Здесь нет дополнительных платежей за интеграции (есть 1С, МойСклад, Яндекс.Касса, CMS). Открыла счет через МодульБанк и нет никаких проблем. Помогли с упрощенной регистрацией. Сделали электронную подпись и заключили договор с Яндекс.ОФД. первое время, если честно, разобраться со всем было сложно, но поддержка всегда на связи была и помогали решить мои вопросы.