Pet corner
Записаться онлайн
4.1
ET
Evghenii Turchin
Доволен салоном, вожу своего Йорика к мастеру Арине, всегда доволен результатом.чуткий и внимательный мастер , профессионал своего дела. Рекомендую .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evghenii, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ВГ
Виктория Гузий
Была со своим питомцев в данном филиале, всё очень понравилось, очень вежливый и приятный персонал, сервис на высшем уровне, во время груминга были постоянно на связи, скидывают замечательные фотографии в процессе и после груминга, однозначно рекомендую, салон прекрасный, ценник адекватный!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Арина Кенуэй
Отличное место для того чтобы привести своего питомца в порядок. Мастера замечательные,добрые чуткие, нашли подход к моему неукротимому котику. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Побоева
Производят приятное впечатление, улыбчивые, радостные. Моя собака их правда чуть не сожрала, но они стойко выдержали и не выгнали нас. Груминг стоил каждого Рубля.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Очень хороший салон Прекрасно подстригли мою собаку Обязательно придем еще
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ЗК
Злата Каменская
Были в салоне 09.08.24 г. В полном разочаровании!!! Позиционирует себя как премиум салон, а мастера стригут как в самой дешевой забегаловке!! У меня мальтипу ей 6 месяцев, еще детская кучерявая шерсть, попросила мастера сделать оконтовку сказала максимум сантиметр по шерсти не больше! Мастер сказала, хорошо не волнуйтесь. Итог я забираю обстриженную клоками собаку с которой состригли 5-6 сантиметров и еще жесткой кривой лесенкой!! Задние лапы одна больше другая меньше, попа тоже кривая!! Я говорю мастеру я вас просила не больше сантиметра, на что она сказала я РЕШИЛА вам полностью состригла щенячью шерсть! Зачем …??? Было дано ЧЕТКОЕ ТЗ !! Я считаю если мастер хочет проявить свое «кривое творчество» они должны позвонить хозяину и спросить об этом!!! И ЗА ЭТОТ КОШМАР ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛИ 6500!! Не советую данную забегаловку! Приложила фото этой чудовищной стрижки! Скрыть
info
Оставляю настоящий отзыв дыба избежать негатива посетителей и моей собаки. Поскольку я предпочитаю выбирать самое лучшее для моей собаки, ранее всегда посещала салон Pet Corner на патриарших прудах по адресу ул. Малая Бронная 12с4, при этом качество всегда оставалось на высоте. В последнее время (видимо со сменой мастера и/или персонала), ситуация изменилась кардинально: - по окончанию каждого визита постоянно приходилось уточнять, все ли из перечисленного сделано, поскольку мастера все время забывали, что же входит в перечень услуг. - услуги оказываются ненадлежащим способом и не в должной мере (недобритые усы, брови и родинки), несмотря на полную оплату с моей стороны). Уважаемые администраторы, прошу принять меры и исправить ситуацию, в противном случае я буду вынуждена разместить информацию о качестве в своем окружении и публичных источниках.
Милана Соболь
Самый лучший салон в Москве, профессиональные специалисты, внимательные администраторы, большой ассортимент уходовых средств, игрушек, нарядов для питомцев.
ГБ
Глеб Белов
Супер! Лучший салон в центре, парковка есть, очень удобное расположение!
Алиса Францева
Очень профессиональные мастера, всегда очень внимательно относятся ко всем просьбам! Лучшие! Животные тоже остаются довольными🐶
Николай Коровин
Не перестаем радоваться от посещения этого салона. Позитивная атмосфера, качественный уход. Всегда с удовольствием приезжаем в салон с нашим Барри. Спасибо девочкам за такое трепетное отношение.
Оксана Старовойтова
Очень приветливый персонал и супер стильная обстановка! Всегда хочется возвращаться снова и снова!
Kristina Putilina
Животные все зашуганные после посещения этого места, однозначно не стоит вести сюда своего питомца
Vellerie Conte
Салон - омерзительный! Ужасное обращение к животным, никакой профессиональной этики и хотя бы каких-то знаний о питомцах! Неквалифицированные работники, которые не умеют обращаться ни с кошками, ни с собаками! Будьте осторожны!
Артём Шевцов
Обожаем Pet Corner! Вожу своего котика уже не первый год. Девчонки супер приветливые, всегда встречают с позитивом и очень качественно делают свою работу! Огромный респект коллективу, за такую слаженную работу, в такие места хочется возвращаться снова и снова!
KG
Katerina Gorielova
Очень хороший салон. Приветливый и вежливый персонал, администратор и мастера. Свою работу выполнили великолепно. Спасибо!
Наталья Викторовна
15 декабря 2020 года привела своего питомца на процедуры, ему сломали сустав бедра, то есть другими словами, когда я его забрали лапка держалась только на коже и мышцах, не вырвали. Сразу после мы оказались в водовороте борьбы за жизнь и за здоровье моего малыша! Нам проведено 2 операции, через месяц реабилитации и восстановления нас ждёт ещё одна. Моему мальчику вставили штифт в сустав. На что владелица салона сказала: «Отлично!!!! Вы сами виноваты, нам его такого и принесли». Мастер увидела, что нанесла травму питомцу, но процедуры не прекратила, продолжала истязать тело моего малыша, администратор тем временем делала фотографии и видео для рекламы этого салона. После этих экзекуций они продолжили фотосъемку, в ходе которой сажали моего малыша на сломанное бедро!!!!!! И эти фото выкладывали в Инстаграм для привлечения новых клиентов.
КН
Ксения Никифорова
24 ноября записалась на 18 декабря на процедуру экспресс линьки для кошек, стоимость услуги на тот момент была 3500, в тот же администрация отписалась о подтверждении записи, ждала заветную дату, 17 декабря в 21:49 ( за 10 минут до закрытия салона) мне приходит сообщение что завтра запись, и стоимость услуги 4900, в недоумении уточняю про стоимость, что была 3500 почему о повышении цены меня предупреждают за ночь до процедуры, хотя запись на этот день я делала почти за месяц, на что мне ответили цены поднялись с недавнего времени и подтверждение и о записи и цен происходит вечером за день до процедуры.Информация о стоимостях услуг с сайта исчезла вообще, а в инстаграмме выставлены скриншоты старых цен до сих пор. Я разочаровалась в этом зоо-салоне,в их администрации, и конечно в их отношению к клиентам. Категорически не рекомендую!!!
Maria Fedoseeva
Лучший салон для животных в Москве!