Unique beauty boutique
Записаться онлайн
3.7
ГБ
Гузель Букетова
Ужасный салон! Ребёнок выпускник! Обозначили так, что он отказывается идти вообще в школу! Не то что-бы даже га выпускной! Мастера, стилисты- громкие названия! По факту- ноль! Осталось только на лысо побрить! Ужас! Вы испортили 11ти класснику всё!
Вета Кроликова
Очень понравилась депиляция у мастера Светланы. Результат прекрасный, чисто, не больно!
ОА
Ольга Антошина
попала по рекомендации от подружки , осталась довольна маникюром ❤️обязательно приду пробовать других мастеров ! Рекомендую )
Анастасия Кудашова
По рекомандации попала к мастеру Дарине на смарт педикюр,осталась в восторге.Мои пятки никогда не были такими идеально гладкими))
ЛИ
Людмила Иванова
Посещала данный салон по рекомендации подруг. Очень понравилось, маникюром и стрижкой довольна! Мастера знают своё дело. Буду также рекомендовать салон всем своим знакомым.
8 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень приятно получать такие теплые слова от наших любимых клиентов. Буде…
НМ
Наталья Маркина
Была в салоне на маникюре, осталась очень довольна качеством. Внутри очень красиво, стильно, современно. Приветливые улыбчивые девушки работают. Очень довольна новым местом, приду еще)
ДВ
Демура Валерия
Приятный салон, отличные мастера
ОЛ
Ольга Лаврова
Удобное расположение, ненавязчивый сервис, мастер Гор выполнял окрашивание айртач и укладку , осталась очень довольна. Спасибо за хорошее настроение и повод вернуться !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова С уважением, команда UNIQUE
НГ
Надежда Г.
Делала всегда депиляцию верхней губы в салоне. Сначала это стоило 400 ₽, потом 500₽, ну ок везде цены подняли. Сегодня с меня взяли 700₽, серьезно??? За депиляцию верхней губы??? Ушла расстроенная, захожу в онлайн запись и вижу стоимость услуги 500₽, даже не поленилась вернуться и высказала свое возмущение, на что администратор говорит, что это была депиляция дополнительной зоны! Так как услугу выполнял мастер-бровист!!! А что у вас есть мастер-губист??? Ни разу мне об этом не говорили, в то время как этой услугой я пользовалась в салоне минимум раз 8!!! И вообще меня кто-то предупредил, что услугу будет выполнять мастер-бровист, а не «мастер-губист» и будет это мне стоить дороже?! Недовольная вернула мне 200₽! Хотела делать у них макияж и укладку на новогодний корпоратив, хожу на педикюр к ним, но сегодня было мое последнее посещение в этот совершенно не клиентоориентированный салон и теперь уже лично для меня обманывающий, пытающийся нажиться за счет таких копеек как 200₽, вопреки своей репутации. Мерзко и неприятно! А владелице салона стоит серьезно подумать над репутацией! Учитывая, что многие клиенты как я живут в доме где расположен салон, предпочтут съездить на машине подальше, лишь бы не заходить у этот.
ЭТ
Эльнура Турабаева
Отличный Салон! Чисто , уютно!
EA
Ekaterina Azarova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я блондинка. 02.05.2023 была на стрижке+окрашивании у мастера Мико. На консультации перед услугой обсудили желаемый результат, красители, схему окрашивания и стоимость. Мастер заверил в успешном результате. Всех все устроило. В итоге окрашивание не удалось от слова совсем! Катастрофа. Мастер не справился и мало того, что лучше не сделал, так и испортил то, что было. Кроме того, была испорчена одежда: толстовка и майка. Полностью вся спина вытравлена красителями. Подстриг тоже криво. Я сообщила мастеру и администратору, что услугой не довольна, неотложно торопилась, оплатила по чеку (сумма была определена мастером по прайсу еще до оказания услуги- ок 12.000₽) и ушла, позже вернулась написать жалобу. Администратор Милена была напориста и безапелляционна. Мне было сказано «а что вам не нравится, у вас все хорошо», «вам мастер посчитал не правильно, вы должны были оплатить в два раза больше за ваше сложное окрашивание», «вас бы так никто не покрасил дешевле» и прочая дичь в том же духе. В чем-то она была права- ТАК ПЛОХО меня еще не красили… и ТАК НАГЛО со мной еще сотрудники сервиса не общались. Полное отсутствие клиентоориентированности, такта и компетентности. Подстригли, кстати, тоже КРИВО. Я, к сожалению, не знала, что МОГЛА НЕ ПЛАТИТЬ за некачественную услугу. Но передо мной элементарно даже не извинились, только сплошное хамство. Естественно ни я, ни моя семья и наши друзья, все, кто бывал в салоне или планировал визит, больше туда не пойдут. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
Юра Клюев
Всё понравилось-девчёнки улыбчивые,делал стрижку у Виктора и брови-доволен сам и вам рекомендую!
Сабрина Юсифова
Была в полном восторге-давно не встречала такого соотношения качества и цены! Встретили с улыбкой-угостили кофе с конфетой и не абы какой,сделали шикарный маникюр,окрашивание со стрижкой,брови и всё это за 2 часа в 6 рук,там такие волшебницы и волшебники-Рекомендую☝️,уверена что захотите вернуться!
АЖ
Айдана Жоодошова
Отличный салон, прекрасные мастера! Очень люблю посещать, каждый раз праздник для меня☺️☺️ Всем советую
Алёна Богданова
Неоднократно пользовалась бьюти услугами в этом салоне, в очередной раз решила попробовать перманент бровей. Мастер Сабрина очень внимательная, чуткая и аккуратная. Процедура прошла очень комфортно, быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм и прекрасные брови, обязательно приду на межресничку 🥰
Полина Еремина
Потрясающий салон! Открыла для себя новое уникальное место, где теперь делаю всё начиная оформлением бровей - Настя Визажист просто умничка, так круто мне ещё никто не делал бровки, заканчивая обращением к врачу-косметологу Анастасии Алексеевне! Зашла на чистку лица, в итоге осталась на веки!!! Ботокс сделала просто идеально, спасибо большое! Приду ещё и не раз!
11 марта 2023, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова 🌷
Наталья Касап
Отличный салон, внимательный персонал. Бровист Анастасия сделала мне отличный бровки
Оксана
Раньше был хороший салон, неоднократно посещала, последний раз крайне расстроилась, встретили меня холодно, на ресепшене была суета и администратор что-то выяснял с мастерами. Пилочка была такое чувство что уже использована до меня, смутил этот момент, что мастер достал её из-под стола( так в завершении ещё и моя куртка лежала на полу, а не висела на плечиках 🤬 Маникюр сделали неплохо, в первые пару дней выглядел чисто, но потом вылезли заусенцы(
21 декабря 2022, официальный ответ
Оксана не можем вас найти по программе,свяжитесь с нами пожалуйста,мы хотим разобраться с данным воп…
Анастасия Коновалова
Отличный салон!😍 Постоянно делаю здесь маникюр, брови, ресницы и уходы за волосами. Приятно всё, начиная с атмосферы, заканчивая профессионализмом специалистов. Однозначно 5 звёзд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IK
Iri-A Kolts
Ужасное место , космитолог отвратительный , не грамотна , не компетентна , вместо чистки лица , сделала мне два раза скрабирование , что лицо горело потом !! И давила мне высыпания ногтями !! Такого ужаса я ещё не встречала нигде !!!
МД
Мелисса Демидова
Атмосфера. Территориальность. Ценник вполне приемлемый, считаю что за качество нужно платить. Была впервые, познакомилась с мастером Элей. Ламинирование ресниц действительно с каждым днём выглядит ещё лучше.
Margo Magomedova
Посещаю салон около года, до сих пор довольна профессионализмом, обслуживанием, доброжелательным отношением. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Эле и на маникюр к мастеру Зарине как всегда всё на высшем уровне. Я довольна, спасибо девочкам.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв,нам приятно,Ваши отзывы нас мотивирует 🌷
DG
Danis Galeev
Такого кошмара и ужаса я если честно не ожидала!! Моя печальная история о том, как после посещения данного салона у меня появилась зеленая плесень на ногте. Мастер не досмотрел отслойки, не предложил полностью снять материал и в результат чего у меня появилась целая эко-система на ногтевой пластине. Передо мне не извинились, вину не признали, сделали всех виноватыми, кроме себя и отказалась банально вернуть деньги за услугу. Не говоря уже о том, что я пережила и сколько буду лечить ноготь. Непрофессионализм, не уважение к клиенту. Настойчиво советую сюда никогда не приходить.
Rene Haruko
Симпатичные местечко, рядом с метро. Улыбчивый и отзывчивый администратор. Хороший косметолог- все объяснила, рассказала. Я довольна! Рекомендую! 23.10.21
НЦ
Нарана Цыренова
Самое ужасное наращивание которое когда -либо я делала Начнём с того, что абсолютно неприветливый администратор, была там впервые не знала куда и как идти, не встретила, не проводила, вешать верхнюю одежду абсолютно некуда Наращивание ресниц проводилось в маленькой комнате, без кондиционера, если у вас заболевания органов дыхания то обострение вам гарантировано Ну и на счёт самого мастера, нарастила она мне ресницы конечно быстро 1,20 мин -это 2Д, мое самое быстрое наращивание Но стоило ли это того, при наращивании периодическое жжение, мастер постоянно дергала веко, при завершении, открытии глаз на протяжении 7 мин ужасное слезотечение, наращиваю на протяжении 5 лет почти беспрерывно, но такое слезотечение впервые, прошло почти 2 недели, слезотечение постоянно при соприкасании с водой, жжение сохраняется, ресницы наклеены как попало не по ресничному краю, при выпадении ресниц замечаю что наклеены по 3-4 ресницы, хотя наращивание 2 Д подразумевает по 2 ресницы, все ресницы смотрят в разные стороны. Болезненность при открытии глаз по утрам. А ну и когда я открылаглаза и у меня было жжение, на что я мастеру сказала , а ответ мастера только «надо было раньше говорить».😒Стоят у них ресницы 3000, средняя цена по Москве. Но за такое наращивание я даже и 100 руб не готова отдать. Сняла ресницы спустя 2 недели, ходить невозможно. Не советую этот салон красоты однозначно
Вита Бондарикова
Отстойное место, косметолог безолаберная, депиляцию без обработки и талька, сразу просто воск на руку, сервис ни какой. Не заслуживает и балла!
Оксана Прохорова
Сегодня забежала вечерком в салон сделать один сломанный ноготочек, и была в ужасе , мягко говоря от поведения мастера Айнура! Вообще я всегда хожу сюда только к мастеру которого знаю и люблю, но у него была запись в этот день, да и коррекция одного ноготка не столь важна. Администратор пригласила мастера который был свободен. Вечер клиентов не так много и девочки мастера решили навести себе красоту а рабочее время 😉 Наш столик 💅располагался рядом с Айнурой , которая собиралась делать маникюр одному из мастеров. Моя мастер попросила на пару минут лампу для сушки, после чего Айнура набросилась на неё с дикими воплями, что ей жизненно необходима эта лампа самой 😱 Схватив лампу она судорожно начала ее обтирать 😂 как будто куча микробов заселили ее лампу и все это на глазах клиентов. Когда я сделала замечание, то разъярённая Айнура продолжала истерить. Девочки работая в сфере обслуживания, главное правило - «Клиент на первом месте, клиент всегда прав!» Вы обязаны выглядеть хорошо, но не в ущерб клиентам! И конечно же Айнура-позор для Вашего салона красоты!