Отель на Марьиной Роще
Сеть мини-отелей и хостелов
4.3
Ищете домашний уют в Москве? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
Позвонить
4.3
Надежда Мазанкова
Место проверенное, останавливаюсь регулярно. Тихо, чисто, комфортно. Рекомендую ❤
Лиза Нерадина
Вежливая администрация, быстрое заселение. Условия для проживания отличные.
Анастасия Тарханова
Отель комфортный, тихий. Порядок поддерживается на уровне.
Александр Власов
Жильцы разные по полу, возрасту, национальности. Общий язык нашли без труда.
Маргарита Иванова
Обслуживание на высоте, администратор Ирина строгая, но справедливая. Рекомендую.
Олег Ивлев
Неплохое место для ночевки. Недорого, чистенько, народ разный, но спокойный.
Оксана Котенко
Была в командировке 4 дня. Чистенько, кровати удобные, в санузле полный порядок.
Марк Горяинов
Уютно, тихо. Все нужное для проживания администратор выдал без вопросов.
Нина Безрукова
Классный хостел со справедливой администрацией. Народ неконфликтный, спокойный.
Отель на Марьиной Роще, сеть мини-отелей и хостелов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Станислав Томашов
Жил в комфорте и тишине 3 дня. Месторасположение хостела отличное.
Юлия Иванова
Хостел тихий, опрятный. Администратор всегда на месте, решает конфликтные ситуации на счет раз.
Юлия Котова
В помещении порядок, уборка регулярная, нет неприятных запахов. Все условия для проживания созданы.
Гриша Фомин
Гостей в отеле масса, но администратор Ирина быстро и четко разруливает все ситуации.
Елена Павлова
Прекрасное соотношение цена-качество! Поразила чистота и тишина, можно спокойно отдыхать. Ирина очень внимательная к гостям, спасибо за комфорт! 😌
Валерия Акулова
Заселилась в отель,так как проезжала в Москве и надо было где то переночевать , персонал вежливый ,мне все понравилось.
Егор Мальков
Отель хороший , заехали с семьёй после отпуска переночевать , нам все понравилось качество на высоком уровне.
Матвей Сумин
Классный хостел, все продумано. Ирина моментально помогла с вопросами, настоящий профессионал! Народ живет спокойный, конфликтов не видел 💯
ЮП
Юлия Пономарева
Гостиница уютная, заселились в прошлый понедельник, уехали в пятницу . Мне всё понравилось , был в командировке
ЕТ
Екатерина Тюленева
Очень хороший отель. Остановились с семьёй тут на 3 дня. Чистенькие номера, мягкие кровати. Мы довольны!
Светлана Ермакова
Отличное место для ночевки в Москве! Очень чисто, уютно и тихо. Гости все адекватные, несмотря на разный возраст. Администрация работает четко ⭐
Egor R
Отель хороший , персонал вежливый ,все качественно, обслуживание на высшем уровне
Сергей Филиппов
Жил здесь неделю по работе. Хостел супер за свои деньги! Администратор Ирина строгая но справедливая - порядок держит отлично 👍
Людмила Абрамова
Остановилась тут на пару дней - очень понравилось! 😊 Чистота и порядок везде, тихо спать можно. Ирина на ресепшене быстро решила мой вопрос
LL
L L
Отвратительный хостел
Максим Пирожков
1. С самого начала-«администратор», очень грубая с лицом, как будто ее принуждают работать, сразу впечатление отбило от всего… 2. В объявлении написано: бесплатные тапки - в итоге, НИЧЕГО, сказали взять в «коробке» где была обувь, ранее ставленная жильцами 3. Живут в этом месте исключительно люди нерусские, либо максимально небрежные: моются по часу, вечно сморкаются, издают неприятные запахи и звуки в туалете, из-за тонких стен все это слышно… 4. «Горничная» это слово даже близко к этому человеку не относится, убирает все на «пофиг», все грязно. Встал в 9 утра, пошло помыться, чистить зубы - выгнала с криками: «УБОРКА, не видишь чтоле и выгнала даже не дав почистить зубы до конца 5. Комнаты маленькие, без удобств, постельное белье грязное В общем, впечатление УЖАСНОЕ, люди, если есть возможно переплатить пару тысяч, переплатить и переночуйте в нормальном хостеле или гостинице, здесь точно не нужно…
M
Monetka
Самый ужасный хостел, который встречался. Первое впечатление создалось только переступив порог, где встретила "дружелюбный" администратор Ирина, которая разговаривает со всеми на повышенном тоне с искривлённым лицом, делающим очень большое одолжение, что вообще вступает с тобой в диалог. Рядом со стойкой администратора сидит на диване "сторожевая собака" в виде мужчины, который "приходит ненадолго, а остаётся насовсем" в гостях у Ирины. При этом чувствует себя полным "хозяином жизни", делая замечания и выясняя отношения с постояльцами. На кухне полная антисанитария, все холодильники забиты тухлыми продуктами, в душевых и туалетах ситуация аналогичная. Поживёте здесь немного - уйдёте с долгими впечатлениями и перемытыми костями. Если бы можно было поставить минусовую оценку, то это точно было бы для это хостела -1000000 звёзд 🌟
Алтынай Сыдыкбекова
Это место не стоит ни рубля из того что вы заплатите . Я жила в очень в разных условиях , и меня не удивило то что там очень много людей , грязно и все старое . Женщина на ресепшн грубая , сама не скажет где что находится , куда тебе пройти и если ты спросишь что то ответит так что после будешь стараться ее не видеть , и это тоже было ожидаемо . Но когда я ехала туда , на улице было -7 , я зашла в свой номер там было так же как и на улице . Было нереально холодно . Обогреватель не дадут , отопление греет ооочень слабо . Позже в коридоре встретила женщину с соседнего номера , которая и показала где находится кухня и то что есть другой душ на другой стороне в котором ты не умрешь от холода . Спала в своей зимней куртке и даже так было холодно . У них бюджетные номера для Москвы , но есть другие филиалы этих же мини отелей и хостелов которые в пределах такой же суммы предоставляют условия лучше , обращаются с тобой как с человеком , и где можешь выспаться и отдохнуть . И находятся они не сильно далеко друг от друга ( если вам важно именно расположение ) . Сюда попала потому что в других филиалов где обычно останавливалась и была совсем другого мнения , не было свободных номеров .
Александр Терсков
Играет ребусы по телефону, оператор видать хочет чтобы ее мысли читали. В итоге просто бросили трубку. Неадекватно, одна звезда из пяти
IG
I G
Пойдёт ща эти деньги!
Ванька Корват
Сервис на нуле, позвонил уточнить детали, разговаривала женщина мягко скажем не заинтересованная, хамила, не отвечала на вопросы, потом начала писать оскорбления в сообщения🤡😂 и это все с номера привязанного к справочнику, боюсь представить что было бы в реальной жизни, если только по телефону такое отношение.
Александр Ивченко
Не понравилось. Сервис на нуле.
Евгений Бортников
Жил в хостеле "Фортуна ИНН" на Новогодних каникулах с 31.11.2023 по 04.01 2024. Из плюсов: - это относительно дешёвая цена (за двухместный номер 12100 за 4 ночи); - двуспальные номер (у них есть номера с кухней); - чистые туалеты; - просторная кухня; - чистота в коридоре; - очень удобное расположение (до Центрального рынка - 20 минут пешком; до ВДНХ или Красной площади - 20 минут на метро, рядом есть "Пятёрочка", которая работает до 23:00). Из минусов: - за все 4 дня ни разу не убирали; - в достаточно большом номере висела батарея на 4 секции (в номере было прохладно) - стена, где висела батарея была ледяной и из нее дуло (администратор любезно предоставил 2 одеяло); - оооочень грязная раковина в душе (ну, это неудивительно с таким количеством проживающих, ибо не все за собой хотели убирать); - сломанные шпингалеты в душевых кабинках, штукатурка, которая обваливается прям над вами в этом же душе.
Люда Ольховская
Понравилось местоположение отеля. Рядом много магазинов, очень удобно.
Геннадий Стоюнин
Для меня в этом отеле было главным его удобное расположение. Приехав, был приятно удивлен уровнем сервиса.
Мелириэль Ле
Если вам нравится грязь, плесень, сломанные шпингалеты и скрипящие петли дверей, то это хороший выбор! Хостел Фортуна Инн предоставит вам всё это.
КГ
Ксения Гордиенко
Попала в комнату с душем, никакой перегородки от основного помещения нет, воняет канализацией. В душе (и общем, и женском, и в комнате) везде куча плесени. Видела таракана. Очень грязно, уборка проводится редко, постельное белье в катышках, люди неприятные. Администратор не спешит решать проблемы. На кухне не вся техника в хорошем состоянии, грязно опять-таки. Окна под самым потолком, проветрить невозможно.
Кира Симушина
Собирались жить в другом отеле, но все номера в нем оказались заняты, поэтому поселились в этом и не пожалели.
Серега Цыверов
Нормальная гостиница. Живем здесь не в первый раз, всегда все на уровне.
Альбина Золотарева
Гостиница хорошая. В номерах много розеток, мягкие матрасы, есть электрочайники.
Инна Семычева
Отличный отель. Жили здесь всего три дня, но с удовольствием остались бы еще на неделю, если бы была возможность.
Паша Сухарышев
Из лучших вариантов по соотношению цена-качество для Москвы.
Миша Вельяминов
Неплохая гостиница. Главное здесь чисто, персонал вежливый, а на мелкие недочеты можно закрыть глаза.
Ева Киряковская
Отличный отель. Жила в нем со своим парнем. Единственным неудобством было отсутствие ванной в номере, но мы специально выбрали эконом-вариант, чтобы сэкономить.
Лена Журавлева
Гостиница понравилась. Цена для Москвы низкая, особенно, если учитывать близость к метро.
Лариса Кудряшова
Жили в номере эконом. Он небольшой, но удобный, чистое белье, кровати не скрипят.
Владислав Рогулин
Неплохая недорогая гостиница в 10 минутах ходьбы от метро. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание.
Раиса Каренгина
В этой гостинице мы останавливались вдвоем с подругой, снимали номер с кухней. Все понравилось, очень удобно, есть обеденный уголок.
Артем Харатьянов
В принципе, неплохо. Есть разные номера экономы, стандарты, имеются даже с кухней.
Екатерина Смирнова
Этот отель наш любимый. Нравится удобное расположение недалеко от метро и доступные цены, номера в соседних отелях стоят дороже.
Алла Симова
Жили на Марьиной роще с мужем и детьми. Очень понравилось расположение, приедем еще раз.