Sodamoda
Шоурум
3.2
3.2
Елизавета Муртазина
Купила джинсы. Сидели идеально. После первой стирки. Превратились в кортофельный мешок. Растянулись и деформировались. Почитала отзывы , я не одна такая. Менеджеры просто игнорят и не отвечают на сообщения. Купив некачественные джинсы за 6 тыс на один раз и получив демонстративный игнор , я очень сильно понимаю тех кто хейтит этот магазин в отзывах. Они это заслужили. Присоединяюсь.
Милена Башлыкова
Отличное обслуживание широкий ассортимент, если хотите приобрести, вещи подчеркивающую вашу шикарную фигуру вам точно сюда!)
ЯА
Яна Алексеева
31.07 работала очень приятная и дружелюбная девушка, которая помогла в выборе костюма. Побольше бы таких сотрудников в шоурумы
К
Крис
Отличный магазин! Огромный ассортимент стильной одежды, которая идеально сидит по фигуре. Особо хочется отметить вежливого продавца-консультанта, которая с радостью помогла мне выбрать вещи. Обязательно вернусь снова)
ЗК
Зинира Карманова
Ужасный сервис! Худший. Сделала онлайн заказ - прислали не тот размер, оформляли все долго. Потом получили возврат и тишина, хотя всегда и везде все автоматически делается. После моего напоминания оформили возврат. Деньги не присылают за возврат. Пишу каждый день просто отвечают общими фразами. Я в шоке от того, что такой сервис. Лучше ничего не заказывать.
ВП
Виктория Пугачева
Месяц назад вернула платье, не подошло. Уже месяц возвращают деньги, на сообщения не отвечают, дозвониться не могу. Очень похоже на мошенничество
Сделала онлайн заказ 19 апреля. Заказала топ, юбку, платье. В итоге, в следующем месяце мне бросили в ват сап сообщение, что такой топ-больше не отшивает «их» производство. Пришлось отменить вместе с юбкой. Возврат средств я ждала больше недели. Можно было в суд подать конечно) А платье я так и не дождусь видимо🤣 Прошел ровно месяц с момента заказа и оплаты, а оно еще не пришло. Писала в поддержку-молчат. Как на это реагировать-не знаю. Буду еще ждать пару недель и пойду писать заявление на этот магазин.
Анастасия Пуша
Я так поняла вот эти комментарии пишут либо совсем глупые девушки, любо конкуренты. Но такого колхоза я еще не читала! Магазин хороший, девочки админы просто супер особенно на малой броной ) всегда подскажут, магазин супер, одежда качественная!!
Анна Тюр
Недавно купила брюки в данном магазине. Сидели отлично, по фигуре. Надела два раза, и они ужасно вытянулись, ткань начала закатываться. Стали на несколько размеров больше, выглядят так, будто я их ношу уже несколько лет. Одноразовая вещь. Явно не стоит своих денег. Магазин идёт в отказ на мою просьбу о возврате денежных средств за некачественный товар, аргументируя это тем, что товар «надлежащего качества». При этом, что странно, заключение экспертизы предоставить не могут. И даже открыто говорят, что делать ее не будут.
СБ
Светлана Бочкарева
У меня была подруга. Пришла в их платье в ресторан, где были мы с парнем! Увела парня! Теперь ни подруги, ни парня. Такое вот платье!!!! Но я не растерялась! Тоже там платье взяла себе. Скоро будет новые парень у меня, девачки.
МГ
Мамин Гонщик
Месяц назад пошла в этот магазин померила платье, не влезла в размер L!!!! Из-за этого у меня появился комплекс!!!!! В итоге поправилась на 7 кг!!!!!!!!!
Анна Морозова
Максим Иванов, странно и непонятно конечно, что вы делали в магазине женской одежды)) и видимо вы просто не отличаете китайские вещи, от не китайских. Или вы - конкуренты, которые специально пишут такое! Увидела, стала обидно за магазин. Постоянно покупаю тут одежду и всегда отличное отношение и качественные вещи! В магазине мне даже отшивали платье по моим параметрам, так как оно мне очень понравилось, но на мои объемы не смогли подобрать размер, так как у меня широкие бёдра и узкая талия! Если бы это был Китай, то по моим параметрам уж точно не отшили. За это отдельное спасибо администратору магазина!
7 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!)
Максим Иванов
Абсолютно невоспитанная администратор, фыркает на каждую просьбу, видимо ей вообще плевать на клиентов. Втюхивают некачественные китайские вещи под видом брендовых. В самом шоуруме грязно и воняет плесенью! На замечания не реагируют, говорят что все в порядке. Отвратный шоу рум!
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Иванов! Все модели мы разрабатываем и отшиваем сами на своём производстве в Ро…
Елена Авилова
Вместо приветствия, помощи в подборе одежды, или чай, кофе-сидение в телефоне. Моего размера не оказалось,хотя за час уточнила. Пожали руками. Все претензии куда-нибудь ни ко мне.Не советую тратить время и деньги.
ЕН
Елена Неважно
Девочки! Хочу всех предостеречь. Не слушайте различных блогеров, которые рекламируют данный магазин. Качество вещей ужасное. Не поленились прислать костюм вязанный с дырой посередине джемпера. Это просто кошмар. Совести вообще нет. Причем сам костюм, обычная китайская тряпка по качеству стоимостью не более 1500, а продают за 7000+доставка. Я просто в шоке. Дождаться возврат своих денег это еще тот квест, ничего сразу не оплачивайте. Обязательно обращусь во все инстанции.
Мария Чернобрисова
Лучший магазин из русских брендов ❣️
Анастасия Кудряшова
Обожаю этот уютный шоурум - консультанты очень милые и приветливые, прекрасного качества одежда, недавно приобретала брюки и корсет - я в полном восторге, спасибо большое! Обязательно буду возвращаться снова и снова 😍
ЛК
Лилия Куликова
Подобрала себе шикарный брючный костюм и платье😍очень довольна покупкой!И отдельное спасибо за консультацию!
VV
Vlad Vlad
Персоналу нужно быть попроще !) Будьте ближе к народу и все будет супер)))
ОП
Ольга Платонова
Купила платье, через 3 дня рассталась с парнем((((( Во всем платье виновато!
ТЛ
Татьяна Лысова
Самый ужасный сервис, который только может быть. Не возвращают деньги за новый костюм уже более 11 рабочих дней. Периодически покупала тут вещи. В этот раз привезли товар на дом, я оплатила его картой. В итоге примерив костюм в спокойной обстановке поняла, что он мне большой. Все бирки целы, костюм абсолютно новый. Отвезла его через день в магазин, документы по возврату оформила. Сегодня уже 11-ый рабочий день и деньги не возвращают. На звонки не отвечают. Бегите от таких магазинов и продавцов.
ЕВ
Екатерина Воронцова
Заказала платье в двух размерах с дотсавкой. Сказали, что курьером до моего адреса будет стоит 1000 рублей. Нигде не видела таких цен, заказывала с разных магазинов более низкого сегмента и более высокого. Договорились о доставке на Малую Бронную. Заказ хранят два дня. Я предупредила менеджера, что не получается приехать в эти дни. В понедельник позвонила в магазин, спросила, могу ли подьехать во вторник. Мне ответили, что да, заказ у них, все в порядке. Во вторник я потратила полдня, чтобы доехать до магазина. Прихожу, девушка консультант говорит, что утром мой заказ отпраивли обртано на склад, мол его хранят только два дня. Пытались свалить вину на меня) Я рассказала о том, что звонила в магазин и предупреждала. И как оказалось в тот день как ращ работала менеджер. То есть сотрудники даже не передают информацию друг другу) Я попросила, чтобы доставили на мой адрес за их счет. Они согласились. Далеее спрашиваю, будет ли какая-то скидка, на что консультант поменялась в лице и с наездом ответила, что скидка на платье и так есть, они со своей стороны оплатят доставку. Но уважаемая компания, я поэтому и приехала, чтобы не оплачиатаь доставку)) Получается, что свой косяк вы никак не покрыли, я не получаю никакой компинсации. Получается, что я просто потратила время и нервы. После этой ситуации менеджер даже не связалась со мной. Магазину абсолютно все равно на своих покупателей и на то, что они могут их потерять) И это учитывая, что я уже покупала у них
МД
Марина Дмитриева
Отличный магазин
Someone ×
Уютный и стильный магазин в центре Москвы, спасибо сотруднику Мэри за профессиональную помощь в подборе!
Анжелика Иванова
Классные вещи отличного качества, интересные модели, сидят супер 🥰😍 Влюблена в этот магазин ☺️
Анастасия Викторовна
Качественная одежда, приятный консультант,красивый магазин!
MK
Malinovaja Koshka
Обманули, товар не отправили
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никого не обманываем. Все заказы обрабатываются в порядке очереди. По всей видимост…
Кристина Берникова
Платье было бракованное и в торчащих нитках .Все платья замараны тональным средством...как будто на рынок пришла ...на что администратор сказала не Вы купите дак другой рискнёт (купить и постирать )отличный аргумент👍🏻
Евгения Макарова
Пошла в клуб в их платье! Напилась так, как никогда!((( больше в клубы ходить в их платьях не буду!!!
Анастасия Михайловна
Ужасное обслуживание! Уберите хамку администратора или люди так и будут на вас жаловаться