Tinnitus Neuro
Клиника
Василий
В восторге
Приятная атмосфера, внимательный подход. Диагностика была подробной, по результатам сразу составили курс. Через 2 месяца шум почти исчез почти полностью.
Алиса Савицкая
В восторге
У меня был постоянный звук в голове, похожий на тонкий писк. Он не прекращался даже ночью — из‑за этого начались раздражительность, усталость и ощущение, что я “не отдыхаю” вообще. Самое обидное - внешне всё нормально: анализы, ЛОР‑осмотр… а внутри свистит, и один на один с этим. Тут мне понравилось, что начали не с назначений “наугад”, а с нормального разбора. Врач (Батюков А.О.) внимательно изучил мои обследования, уточнил, когда и после чего началось, как меняется шум, как со сном и тревожностью. После диагностики объяснили, почему в моём случае нужен именно комплекс: чтобы не только воздействовать на нервную систему (ТМС), но и снизить часть “подпитки” от напряжения/стресса, плюс подобрать поддерживающую аудиотерапию. Проходила курс регулярно: ТМС как основа, параллельно процедуры, которые помогают расслабиться, нормализовать тонус и уменьшить внутреннее напряжение. Понравилось, что врач держал связь, спрашивал про ощущения и не относился формально, корректировал режим, давал рекомендации, что делать дома. Для меня прорыв, перестала просыпаться от этого писка. И второе сам шум стал заметно тише, и мозг перестал его “подсвечивать” каждую минуту. Полностью он не исчез, но динамика стабильная. Очень довольна результатом и внимательностью врача.
Саша
В восторге
Я очень боялась, что меня сразу посадят на бесконечные таблетки. На первичной диагностике объяснили, что подход комплексный и подбирается индивидуально. Омарова Олеся Абидовна разложила по этапам: что делаем в клинике и что поддерживать дома. Улучшения есть, и это впервые за долгое время.
Артем Сергеев
Понравилось
Приём задержали, впечатление на входе так себе. Был сперва у Новрузова Мехди Насреддиновича, в итоге пошли на встречу, и заменили доктора без доплат. Попал к Омаровой Олеси Абидовне, и это был уже совершенно другой уровень! Внимательный и детальный разбор всей прошлой диагностики, подобрала лечение, согласовала его с профессором. Самое главное, все оказалось действительно эффективным. Шум стал значительно тише. Если подтянут работы некоторого персонала, будет 5, а пока 4.
Даниил Никифорович
В восторге
Гул был как компрессор в соседней комнате, особенно когда ложился спать, мозг не выключался. После обследования назначили курс с упором на нервную систему: были аппаратные процедуры и лекарственная терапия. Гул не прошел, но через пару месяцев стало значительно лучше.
Евгений Соловьев
В восторге
Приходил с жалобой на свист в ушах. После консультации у Омaровой Олеси Абидовныи диагностики назначили курс. Процесс идёт медленно, но стабильно. Вот уже прошел 3 курс. Спустя 2.5 года стало ощутимо лучше, теперь могу спокойно читать и работать.Всему персоналу огромное спасибо!
Нина
В восторге
Страдала долгое время от звона в ушах. Бывало это не так часто, но с возрастом стало проблемой. В клинике мне помогли с ней справиться. Отмечу помощь невролога Олеси Омаровой. Средства хорошие.
КФ
Кира Федотовна
В восторге
Никогда не обладала пышной фигурой, всегда была стройной, и считала, что моё здоровье нормальное. Но сегодня начала побаливать шея, звенеть в ухе, причём раньше такого не было. Из-за этого я пошла в медицинскую клинику, где лечат от шума в ушах. Сразу скажу, что мне помогли избавиться от этой проблемы, сейчас шума уже нет. Как оказалось, это от шейного остеохондроза, я-то думала, что меня, худую, не коснётся, но я ошиблась. Врачи тут хорошие, иногда, правда, могут опоздать, но народу ходит много на приёмы. Помог и массаж Мовлика, К.В., хорошо, умело разминает ткани, восстанавливает кровоснабжение к шее.
Людмила Головина
В восторге
Долгое время не придавала значения небольшому шуму в ушах, пошумит и перестанет. Но это стало прогрессировать, шум становился громче и постояннее, слышать хуже стала, он падал. Услышала от коллеги, что есть клиника, где это лечат, записалась на приём к специалисту. Приняли хорошо, провели диагностику, анализы взяли. Конечно, обследовали мои уши. Диагноз был сформулирован- невринома слухового нерва. Потом назначили лечение, физиопроцедуры. Мне помогли Олеся Омарова, Смирнова Анна. Следуя рекомендациям врачей, я справилась с болезнью и теперь слышу вполне нормально. Спасибо!
ВЧ
Варвара Чужинова
В восторге
Вышла на пенсию, работала на отк на заводе. Появились неприятные проявления, в голове как бы звенит, не всё время, но бывает, и это мешает мне нормально отдыхать. По совету подруги обратилась в медицинскую клинику, где помогают справиться с такими похожими проблемами. Сначала меня диагностировали, изучали историю моей болезни. Затем выработали способы борьбы с нею. Лечение стоит недёшево, но я подумала, что стоит попробовать к тому же, в другой, обычной поликлинике не помогли, а просто объяснили причину возрастом. Здесь отношение к пациентам бережное, мне проделали курс лечебной терапии, и звон ушёл! Спасибо врачам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые и искренние слова. Очень здорово, что вы решились обратиться за…
ГМ
Георгий Мурзаков
В восторге
Часто стало звенеть в одном ухе. То долго, то через несколько десятков секунд звон пропадал. Когда-то была травма головы, поэтому решил не затягивать, а прийти к специалистам. Здесь ко мне отнеслись нормально, выслушали, изучили мою историю, сделали обследование. Невролог Олеся Абидовна Омарова подобрала мне хорошие средства для лечения, и лекарственные, и звуковые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и что нашли время поделиться своим опытом. Очень ценно, что…
Оксана Ерхова
В восторге
В последнее время появились головные боли и звон в области головы, ушей. Испугалась и сразу отправилась в медицинский центр за лечением. Это мне мешало жить и работать, нормально засыпать. Как оказалось, причины болей и звона заключались в воспалении внутреннего уха, а также нервного расстройства. Мне предложили полное лечение, и я согласилась. Хорошо помог курс физиотерапии, воспаление убрали, а седативные препараты невролога помогли мне нормально спать.
KN
Kevin Nevill
Не понравилось
Изучив информацию на сайте и почитав отзывы, я полетел за 1500 км в надежде избавиться от писка, так как на сайте было заявлено что клиника ищет истинную причину появления писка, а по факту назначают лечение в первый же день даже не узнав результаты исследований, так же назначают фиксированную оплату и лишние процедуры, отказавшись от которых сумма не меняется. Главный врач мне заявлял что первые улучшения будут через неделю или две, а через несколько мне их сотрудник заявляет что улучшения будут только через пару месяцев, а окончательные улучшения через пол года. Как по мне система выстроена для заработка на нуждающемся потоке людей который страдают данной проблемой и готовы заплатить любые деньги здесь и сейчас чтобы избавиться от этого ужасного писка. Перечитывая отзывы клиники, прихожу к мнению о том что большая часть отзывов проплачена, и написаны по грамотным сценариям для завлечения клиентов.
АЯ
Артур Яшнов
В восторге
Мой родственник обратился в клинику с проблемой шума в ушах- тиннитуса. Здесь лечат неврологические проблемы появления такого заболевания. Сначала он прошёл полную диагностику за 2 дня, потом ему был назначен курс лечения, куда входили разные виды терапии, массажи. Хорошо помог Бантюков, отлично делает массаж. Отмечено улучшение самочувствия, шум стал реже.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — особенно ценно, что вы поделились опытом вашего родств…
Анастасия Яговкина
В восторге
Обратилась с проблемой шума в ушах. Провели полную диагностику, назначили комплексное лечение. Результат не заставил себя ждать, хотя ранее другие методы не помогали. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за то, что поделились своим опытом — коротко, но очень ёмко. То…
Ю
Юрий
В восторге
Раньше лечение моего Лора помогало от хронического шума и звона в ушах, но сейчас видимо организм адаптироваться к препаратам и боль только усилилась. Данный центр я нашёл самостоятельно через интернет. У него было много положительных отзывов, вот я и решил сходить. Пока ни разу ни пожалел о своём решении. Цены не высокие. Сразу же мне провели полное обследование и вывели на лечение. Я реально благодарен за это врачам. Моё лечение заняло 2 недели первый раз, через пол года еще 2 недели, через пол года пойду еще раз.. Мне назначили комплексное лечение, которое уже значительно помогло,.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой искренний и подробный отзыв. Очень ценно, что вы поделил…
bhnqnora
Было средне
Появился неприятный шум в ухе, пользовался советами из интернета, не помогло, но кто-то эту клинику посоветовал. Диагностикой и по значимым предыдущим заболеваниям выявили причину. Суворова - очень компетентный доктор. Прошел 10 специальных сеансов, уменьшение шумовгде-то только наполовину,. пойду на повтор, через пол года.
ЗК
Захар Котиков
В восторге
Я рекомендую не затягивать с неприятными ощущениями в ушах и обязательно сходить в Tinnitus Neuro. Думал, что мне уже ничего ни помочь. Врачи там оказались клёвые. Назначили комплекс процедур, который на половину убрал шум и заложенность.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Очень здорово, что вы не отмахнулись от проблемы, а обратили…
Сергей
В восторге
Сюда я обратился, так как последнее время слышал звон в ушах. Прошёл комплексное лечение, и теперь меня ничего не беспокоит. Спасибо.
Лилия Справцева
Было средне
Сначала я не придавала значению своей проблеме. Как-то не обращаешь внимание на то, что после работы в офисе среди людей вечером голова как-будто в ведре: ощущение слышимости несуществующих во внешней среде звуков. Но с течением времени мое состояние усугублялось- я стала чаще и по долгу чувствовать этот дискомфорт. В клинике врачи провели комплексное обследование. Назначили курс лечения. Состояние начало улучшаться после 6го сеанса процедур. Кстати, давление тоже нормализовалось. Врач предупредил, что курсов должно быть минимум два. Надеюсь все придет в норму. Хотелось бы только цены на процедуры немного снизить.
Владимир
Понравилось
Звоном в ушах страдаю уже несколько лет. Есть проблемы с внутричерепным давлением. Перепробовал множество всяких методик и ничего пока что до конца не помогает. Вот и в этой клинике в целом и специалисты нормальные, и подход тут к каждому больному вроде бы комплексный. Однако после курса местных процедур проблема так и осталась. Хотя, безусловно, я почувствовал опредёлённое улучшение, которое невозможно отрицать.
Елизавета Полухина
Понравилось
У бабушки звон в ухе уже много лет. Обратились в клинику тинитуснейро и прошли 6 сеансов лечения. Бабушка сказала что звон уже не такой явный и ухо начало лучше слышать. Врач очень внимательный, задаёт много вопросов по тому как меняется слух и звон в ухе. Врач два раза опаздывал к пациенту на 15 минут, но нам не критично. Цены конечно высокие но важен результат, который на данном этапе уже видно.
Максим Сушилов
Было средне
Я работаю бортпроводником и у меня за последнее время появился гул в ушах, решил обратится сюда, прошел целый комплекс упражнений в результате проблему с гулом в ушах решить не удалось, НО мне стало лучше, возможно на какой-то процент гул стал меньше.
Василий Щеголев
Было средне
Да, лечение помогло, шум немного ушел, но чего-то не хватило видимо. Придется повторять и возможно, не один раз. Возможно, врач, подберет более эффективное лечение, другие процедуры или другую последовательность.
Роза Елисеевна
В восторге
Звон у меня в ушах появился полгода назад. Противный, высокочастотный. Усиливался в плохую погоду. Я много куда ходила - бесполезно. Здесь же достаточно внимательно относятся к пациенту. Знают проблематику и наводящие вопросы задают так, как будто уже наперед все знают. Программу я посещала примерно пол месяца. Процедур очень много, они меняются по ходу лечения. Жужжание стало меньше. Теперь не отвлекает от работы и спать не мешает. Стало лучше, буду повторять через полгода снова.
ДЯ
Давид Яхаев
В восторге
у меня уже достаточно долгое время был звон в ушах, я не понимал в чем причина, был у ЛОР-а, но сказали все нормально. Потом узнал про клинику и обратился сюда. После консультации сделали все необходимые обследования и дали диагностику-оказалось звон у меня в ушах из-за атеросклероза, так как мой мозг недополучал крови из-за перекрытых сосудов бляшками. Прошел комплексное лечение, результат однозначно есть, за что очень благодарен.
Варвара Бутылина
В восторге
Замучилась слушать пульсирующий гул в ушах. В поликлинике все списывали на ВСД. Наконец, после обследования в этой клинике узнала причину гула - стеноз подключичной артерии. После комплексного лечения гул исчез, благодарю!
Ева Любина
В восторге
Врачи говорили, что звон в ушах не лечится, моё обращение в клинику доказало обратное. Оказывается причиной всему была травма головы в подростковом возрасте, со временем напомнила о себе. Изначально был назначен короткий курс из 5 сеансов, потом врач немного пересмотрел алгоритм лечения и добавил рефлексотерапию и биорезонанс. Сеансы каждый день, около 2-х часов. По цене доступно, персонал обходительный, лечиться там просто удовольствие и результат порадовал, избавили от навязчивого гула.
Валерия Дульцева
В восторге
Прошла комплексное обследование в клиники, наконец то врачи смогли установить причину гула в правом ухе. Сейчас прохожу лечение, могу сказать, что на второй неделе появились заметные улучшения, так что я очень рада прогрессу даже не смотря на приличную стоимость терапии.
Андрей
В восторге
Звон в ушах появился пять лет назад. За последнее время недуг усилился, поэтому решил пройти обследование в клинике. С обслуживанием не подвели, быстро записали на прием, провели диагностику. Врач назначил комплексное лечение таблетками и процедурами, звон начал ослабевать уже к концу 1 месяца лечения,через полгода еще раз прошла лечение и звон стал еще меньше. Сейчас уже он почти прошел, чему я очень рада и благодарна клинике.
Дарья Данииловна
В восторге
В 2018 году, я начала себя чувствовать плохо. Очень сильно кружилась голова и был шум в левом ухе. Сразу обратилась в поликлинику по месту жительства к невропатологу. Он назначил УЗИ сосудов шейного отдела, рентген и прочие процедуры. В ходе всего у меня обнаружили шейный остеохондроз, с которым я мучилась много лет. Шум в ушах то пропадал, то опять появлялся. Назначенное лечение толку не давало. Я решила обратиться в клинику Tinnitus Neuro. Прошла там диагностику и комплексное лечение. Через некоторое время я поняла, что пропал шум в ухе! Огромное спасибо доктору!Теперь я могу заниматься активными видами спорта !Спасибо еще раз!
Ульяна Казимировна
В восторге
Последние полгода замучил звон в ушах, даже не сразу на него обратила внимание, пока не стал таким монотонным и изматывающим. Даже спать хуже от этого стала. Записалась в эту клинику на обследования. Оказалось - атеросклероз. Диагноз серьезный, но я даже не думала, что при этом диагнозе бывает такой шум в ушах. Врач назначил комплексное лечение, которое состояло не только в приеме препаратов, но и другая терапия. Уже через пару недель стала лучше себя чувствовать, звон стал не такой интенсивный, а через месяц про него вообще забыла.
Артем Корнеев
В восторге
После травмы головы, позвоночника появился нарастающий шум в ушах. В клинику обратился из другого региона по рекомендации, т.к. местная медицина только на время помогала устранить проблему. Здесь же, в действительности специалисты высокой квалификации, после диагностики прошел 10 сеансов комплексного лечения, в течение полу года после курса, происходят улучшения. Спасибо всему персоналу!
Варвара Квитко
В восторге
В клинике восстановительной неврологии помогли справится с постоянной заложенностью и шумом в ушах. После комплексного лечения и курса мануальной терапии теперь и шум стал слабее, и слух лучше
Елена Гущина
В восторге
Большое спасибо специалистам клиники, в частности неврологу Гимранове Р.Ф., за лечение моей давней проблемы - шума в ушах. Самостоятельное лечение не дало результатов, но придя в клинику я поняла: здесь мне помогут! Отзывчивый персонал, правильное и грамотное лечение дали свои результаты. Спасибо!
Александр
В восторге
Столкнулся с шумом в ушах в 30 лет, обратился в тиннитус нейро. Уже после двух недель состояние стало лучше, хоть бы смог нормально спать. Сначала мне провели диагностику и только потом назначили комплексное лечение, виды процедур корректировали в процессе лечения, был массаж, мануальная терапия.. Всего прошел 10 сеансов, уже через 3 стало чуть-чуть легче. Чтобы избавиться полностью потребовался целый год.
Ангелина Аносова
В восторге
Моя проблема началась с головных болей, который стали почти постоянными, затем добавился шум в ушах, который страшно раздражал, и мое эмоциональное состояние сошло на нет. Нашла в интернете ТиннитусНейро. Почитала информацию на сайте, затем решила связаться по телефону со специалистами, которые все подробно рассказали по моей проблеме и я поехала на диагностику. Под меня составили индивидуальное лечение из 15 сеансов. После прохождения полного курса, я наконец-то могу жить полноценно: головные боли отступили, шума в ушах больше нет. Большое спасибо специалистам, которые помогли мне вернуться к нормальной жизни.
Евгения Цельнера
В восторге
После вторых родов усилился звон в ушах. Я долго мучилась, пока не наткнулась на Тиннитус Нейро. Специалист назначил мне комплексное лечение и добавил гимнастику. Уже спустя несколько сеансов, звон стал более редким и явно заметны улучшения. Спасибо вам большое за трепетное отношение и грамотных специалистов.
Михаил Ханцев
Понравилось
Обращался в клинику Тиннитус-Нейро несколько месяцев назад, когда меня начал беспокоить шум в ушах. Здесь применяют современные методы и после проведения дигностики назначили необходимое лечение. Как результат - самочувствие улучшилось.
Маргарита Летавина
В восторге
Никогда даже не могла подумать,что столкнусь с такой проблемой как - тиннитус.Терпела шумы и гудение в ушах достаточно долго пока не стало просто невыносимо.Возникла эта проблема после травмы головы. Обратилась в Тиннитус Нейро. Мне провели сразу обследование и анализы, назначили индивидуальный курс терапии.Лечение заняло 7 дней. Положительные результаты не заставили себя ждать. Персонал очень внимательный. Цены доступные. Я очень довольна отношением и результатом. Наконец-то могу слышать без помех!
Владимир Ледовской
В восторге
Жена уже давно жаловалась на звон в ушах, который подолгу не давал ей покоя. Пытались решить эту проблему походами к врачам, даже народной медициной, но ничего не получалось. После прохождения индивидуального курса по лечению тиннитуса в данной клинике, проблема не просто смягчилась, но и вообще исчезла. Хочу отметить, что здесь применяются передовые технологии, которых в других местах, где мы лечились, не было. Кроме того, персонал внимательно и с теплом относится к каждому клиенту, что очень приятно.
Кристина Коченкова
В восторге
Шум в ушах у меня давно, причем очень громкий. Сначала ходила на консультации к ЛОР (уже и не скажу скольких врачей посетила). Со слухом проблем не обнаружили. Лечилась даже у специалиста по китайской медицине, но шум в ушах и голове остался. Только когда обратилась в клинику Тиннитус нейро, мне поставили, наконец, диагноз. Целых три дня только по специалистам ходила, анализы, доплер и все такое. Оказалось, что причина - шейный остеохондроз и состояние полости рта и зубов. Назначили комплексное лечение (процедуры, противовоспалительные препараты, мануальная терапия). Каждый день врач контролирует, вот через 5 дней назначил гимнастику.
Ирина Потёмкина
В восторге
С шумом в ушах я столкнулась совсем недавно, даже не понялв сначала, что со мной случилось. Сразу же обратилась в клинику Tinnitus Neuro по совету терапевта. Провела диагностическое обследование, по результатам которого рекомендовано пройти комплексное лечение. Буду лечиться, надеюсь, что опытные врачи смогут мне помочь.
МГ
Марина Галзунова
В восторге
Здесь работают профессионалы, которые делают все возможное для пациента, чтобы избавиться от шума. Врачи очень чуткие, клиника чистая, уютная, вызывает доверие.
stepanovalov
В восторге
Обращалась с шумом в ушах. Меня подробно проконсультировали, ответили на вопросы, назначили профессиональную, индивидуальную диагностику, провели ее, назначили лечение. Я прошла курс из 15 сеансов. И могу сказать, что ничто не сравнится с тем ощущением, когда ты ЖИВЕШЬ без шума в ушах! Больше никаких раздражителей. Спасибо профессору за компетентность, отзывчивость, профессионализм и отличную работу!
vasilisa.kornilova.95
В восторге
Мучалась от сильного звона в ушах на протяжении 3-х месяцев, пришла в клинику восстановительной неврологии "Тиннитус Нейро", сначала на консультацию. осталась на лечение, приходила каждый день, и стала замечать улучшения! а поняла я это только потому, что стала менее раздражительной, и близкие заметили! работают на совесть! молодцы.