Здесь аптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВЛ
Виктория Лазарева
Очень довольна Здесь аптекой. Для моего ребенка с бронхитом мы купили Амброксол. Фармацевт подробно рассказала о дозировке и помогла подобрать препараты-аналогии. Цены ниже, чем в других местах. Обслуживание очень быстрое. Еще узнала, что можно заказывать через сайт или приложение. Подписка на лекарства очень выручает, особенно в сезон болезней. Качественное обслуживание + все максимально упрощено для клиентов
Оксана Мурашкина
Переехала в новый район, нашла Здесь аптеку. При простуде покупала Ибуклин - цена с подпиской выгоднее, чем в других аптеках. Фармацевты всегда помогут подобрать аналоги и подскажут, как лучше принимать. Заказ всегда оперативно выполняют, сервис продуман до мелочей. Очень удобно и приятно пользоваться такими услугами.
Антон Дубов
Купил Энтеросгель, срок годности внушительный, качество отличное. Фармацевты очень компетентны, аптека сияет чистотой, цены приемлемые. Еще и подсказали про подписку. У меня вечно какие-то проблемы по желудку. В общем оформил подписку Пищеварение. Стоит смешно, а скидка потом классная
Сергей Пикунов
Пока всго разок заказывала через приложение градусник и раствор для линз. Все выдали быстро. Удобно, что можно отследить заказ и оплатить бонусами. Буду еще что-то брать
Нина Кирилова
Здесь аптека у меня рядом с домом, выручает часто. Беру витамины, иногда бады для суставов. Сотрудники норм, все объясняют спокойно. Покупаю по подписке еще "сердце и сосуды", окупается моментально, выгоду реально видно по чеку. Вобще цены тут не кусаются, за это и хожу сюда
ЛК
Леонид Коневский
Фармацевты очень внимательные, помогли подобрать препараты под мои хронические заболевания. Рад, что теперь не нужно ехать в другие аптеки)
MT
Marina Titova
Это какая-то слишком дорогая аптека. Лекарство, которое стоит в других аптеках не более 850р (и это еще дорого, обычно 550-600) они отдают за 1100. Кошмар!
Виктория Миронович
Всегда выручаете когда нужны лекарства срочно! По цене не скажу, что очень дешево, зато скидки бывают! При покупке больше тысячи обычно скидку дают! Хорошая аптека!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Всегда свежие лекарства, ни разу не попадалась просрочка. Фармацевты вежливые, помогают с выбором. Цены радуют👍
ЦН
Цветкова Нина
Отличное расположение у аптеки, прямо рядом с домом. Понадобилось лекарство для ребенка - температура поднялась вечером, а прошлое закончилось. Аптека работала до 22:00 что очень выручило. Фармацевт быстро нашел нужную дозировку, еще раз проговорил как принимать. Цена средняя по району я бы сказала, не сравнивала конечно специально, но вроде как дешевле получилось чем в прошлый раз
Алексей Буров
Постоянно забираю заказы в этой аптеке. Через приложение заказываю в удобное время. Нравится, что не надо стоять в очереди и искать глазами нужное 👍
Катя Катя
Сравнивала цены на несколько препаратов в этой аптеке оказалось дешевле. Разница на первый взгляд незначительная, но если покупаешь сразу несколько лекарств, становится ощутимо. Особенно по витаминам и простым средствам здесь выгоднее. Удивило, что при этом помещение ухоженное, светлое, витрины не захламлены. Все разложено аккуратно, легко найти нужное. Беру лекарства и уходовые товары регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что сюда заходить выгодно
Настя Кириллова
Хорошая аптека. Цены ниже, чем везде, и это для меня было решающим фактором. Особенно радует, что провизоры реально дружелюбные, всегда помогут, если что непонятно. Заказ через приложение - вообще бог, как экономит время. Только через него и заказываю, а забирать удобно в любом пункте. А еще у них часто попадаются акции и скидки, я уже сэкономила прилично. Очень рекомендую тем, кто хочет сэкономить, но не потерять в качестве.
Л
Лена
У меня дома трое, муж, я и ребенок. Так что покупки в аптеке это постоянная история)) Смотрю по ценам, сравниваю, где выгоднее. У этой аптеки плюс без лишней наценки. Беру по стандарту парацетамол, сиропы, витамины, все беру здесь. И да, я из тех, кто достает список и идет строго по нему. Иногда спрашиваю про аналоги, подсказывают, что не хуже и подешевле. Никакой рекламы и впаривания, просто нормальный разговор
Вика Евдакимова
Честно говоря, по аптекам не люблю ходить - траты большие, а разница в ценах раздражает. Поэтому уже давно ищу, где подешевле. В этой аптеке, когда покупаешь сразу на 1000+, экономия чувствуется. Особенно на таблетках и кремах. Иногда беру витамины тоже выходит нормально. Очередей особо не бывает, но если стоят двое могу подождать. Главное, что здесь не берут за бренд и не включают лишнюю надбавку.
Эльвира Приходько
Я искала средство от псориаза, которое рекламировали по телевизору, но цена была просто космическая. Фармацевт у меня спросила пару вопросов и быстро подобрала аналог. И работает он ничуть не хуже дорогого средства из рекламы!
ЖЖ
Жанна Жженова
Покупаю здесь инсулин для мамы. Для меня главное, что никогда не бывает перебоев с поставками, всегда есть в наличии нужный препарат. Аптекарь знает уже в лицо, всегда напоминает о скидках на сахароснижающие средства.
ОИ
Олег Ильин
Уже достаточно давно покупаю в этой аптеке необходимые лекарства. В основном это средства для снижения давления и сосудистые препараты. Практически всегда все препараты имеются в наличии. Самые дефицитные средства лучше заказывать в онлайне. Пару раз в ближайшей к моему дому аптеке не оказалось дефицитного препарата Нооцил. Но тут уже я просто через приложение заказал, и его привезли через пару дней. Так что порядок 👍 А цена на него здесь заметно ниже
КД
Коля Д
Родителям постоянно какие-то лекарства рецептурные и обычные, а также медицинские приборы, заказываю в Здесь аптеке. У меня, в основном, интернет-заказы идут. Мне так проще, да и по ценам нормально получается. Еще и какие-то скидки присылают персональные. Обязательно всегда ими пользуюсь. Тем более и ассортимент аптеки огромный. Много из нужного можно и себе купить для той же домашней аптечки. Заказы быстро забираю. У меня как раз в соседнем доме эта аптека есть. Фармацевты вежливы, внимательны, доволен обслуживанием. Да и в самой аптеке все современно, чисто, приятно в такую зайти за заказом 👍
Мария Кузнецова
Частенько закупаюсь лекарствами именно в этой аптеке, тем более что тут часто бывают акции при покупке от 1000 рублей, получаются очень выгоднын скидки. Лекарства все обычно есть в наличии, но если вдруг чего-то нет, можно заказать и забрать прямо в аптеке. В соцсетях постоянно публикуют интересные статьи, а также проводят конкурсы. В общем, люблю эту аптеку)))
Инга Кривенко
Удобное месторасположение, хороший ассортимент. На ряд лекарств хорошие цены (включая средства для лечения хронических заболеваний), можно расплачиваться бонусами. По программе лояльности для постоянных покупателей часто хорошие предложения и акции. Девушки работают вежливые и приятные, все подскажут, или посоветут аналог подешевле
ИХ
Ирина Холодова
Выбор здесь действительно очень хороший. Почти всё всегда есть в наличии. Было пару раз, когда мне нужны были для отца лекарства, которых не было на тот момент в этой аптеке. Но я просто заказывала их через приложение и потом, когда они поступали, забирала все в аптеке. Это реально удобно, особенно когда нужны какие-нибудь редкие препараты. Само приложение, кстати, очень хорошо сделано. Легко по нему ориентироваться, цены пониже, чем если просто очно в аптеке брать. К провизорам вообще 0 претензий, улыбчивые, говорят громко и внятно, про акции обязательно расскажут
ТР
Татьяна Романова
Фармацевт просто не в себе. Все кидает, огрызается, ужас. Проверьте ее у психолога, явные проблемы. Работала 02.09 в 10:00
Татьяна Высоцкая
Отвратительная аптека. Цены в два раза дороже чем в других аптеках. Провизор уставшая пожилая женщина, специально ничего не объясняет для того чтоб купили. А когда купила и оказалось не то, не отходя от прилавка, отказалась возвращать деньги, ссылалась на какой-то приказ кого-то, на стенде для потребителей не могла найти эту информацию. Кричала на меня чтоб я сначала в интернете искала информацию о небходимом лекарстве и цене, а потом к ним приходила. Чек выдала только во время скандала. Кто зает, что за новости, что чеки выдаются только если покупатель просит?!? По итогу: мне вернули деньги, после я купила мазь 30 гр. в "Столичках" за 914 руб., а у них эта же мазь 15 гр. стоила 1139 руб.!!!!!!!! Не рекомендую данную аптеку, цены космос!!!! Никогда и нигде не писала отрицательные отзывы, но тут по другому никак...
ББ
Бахтиёр Б.
Хорошие консультанты и приемлимая цена
Оплата Т-Банк
Анна Сергеевна
Ставлю 1 звезду данной аптеке только из за того что там цены в 2 раза выше чем везде.В других аптеках стоимость -650, здесь 930!Ужас.Не рекомендую