Hope nails
12+.
Записаться онлайн
3.8
Валерия Сушкина
Уже 2 года хожу наращивать ресницы к мастерам Фатима и Гульшат! Держится все прекрасно , спокойно хожу по 2-3 недели и ничего не сыпется, качественно наращивают! В студии всегда приветливые администраторы!♥️
AR
Alevtina Rakhchevskaia
Маникюр без нареканий. За ресницами даже не думайте приходить, если не хотите остаться с -3 часа времени, раздраженными глазами и хамским отношением. Думала отказаться от процедуры на этапе начального хамского тона мастера Карлыгач - так и надо было сделать. Как итог- 2,5 часа делался классический!! объем с некорректным дизайном, снятие превратилось в акт абсолютного живодерства, спустя СУТКИ краснота глаз не проходит
ВБ
Вера Белова
Прекрасная работа мастера Айданы в салоне на Таганской. Очень довольна результатом, советую.
КИ
Ксения Иванковская
Спасибо огромное за качественный и быстрый маникюр! 🤍🤍🤍 Идеальный мастер, идеальные ногти! Теперь буду ходить только к вам! Мастер Гуля-топ!🤍🤍🤍
Вероника Попова
Чудесные мастера❤
Сф
Сабина фрейлих
Фатима лучшая она так красиво делает реснички просто обалдеть золотые ручки и у них есть администратор тоже очень хорошая и приятная Элиза ты лучшая
ЭХ
Эллина Хамитова
Очень уютное место!! Хожу больше года сюда. У девочек высокий уровень профессионализма. Всегда ухожу с красивыми ресничками и идеальным маникюром. Весь персонал - вежливый и ответственный. Администратор всегда встречает с улыбкой и теплом) а так же помогает выбрать удобное время для записи. Однозначно рекомендую!🤍
Н Ж
Нравится все хорошо!
ЮS
Юлия S
На клюющую форму ногтей сделали вот это, мне не понравилось, отдала 2400
Милан Беседин
Делала маникюр в салоне , прошло три дня края отходят, предложили придти и исправить, а что делать если я уже улетела?Предлагают скидку 10% , спасибо, я лучше в другой салон пойду
Инна 👌
Я уже 3 раз наращиванию ресницы 😍 Очень качественно всё делает. Нет некого дискомфорта носка Очень хороший 1,5 без проблем хожу спасибо мастеру Раяне👌💋
Асель Асанбекова
Акмарал делает лучшие реснички в мире!
ЮУ
Юлия Усольцева
Постоянный клиент с 2019 года , но крайней время делают ВСЕ мастера ( ресницы, брови, ногти- так как я прихожу и делаю все) . Делаю все на отвали … ресницы не держатся более чем 1,5 недели , ногти ломаются ( потеки , выравнивание платное … что ??? А если не делать то сделают 💩… как это вообще ? В других салонах выравнивание уже в стоимости ) .меняла всех мастеров , что на Таганке что на Менделеевской! Когда месяц несёшь по 5-7 тыс руб постоянно , хочется все же качество ! Увы нет качества … поменяла салон ( хоть и по геолокации неудобно ) ,все оказывается в порядке. Лучше на дорогу потрачу денег , чем запишусь в данную студию( увы и ах! И вечно просят расчёт наличкой , что крайне неудобно , терминала нет , только перевод с комиссией.
Bertolia KK
Очень понравился салон, с удовольствием приду на педикюр и маникюр к Аяне
МХ
Марина Халина
Ужасно! При моей просьбе администратора дать контакты руководства, ответ был, что руководство свяжется со мной в ближайшее время. Руководство со мной не связалось. Отношение к клиенту наплевательское.
Неля Велиева
Ходите только к Аяне!!! Больше ни к кому) И на Менделеевской Назик! Когда записывалась на Таганскую сказу сказала, чтобы меня записали к самому опытному мастеру , к сожалению, отзывов не было , чтобы я сама взяла и записалась. Мен записали к Аяне и я осталась в восторге , уже с 2020 года хожу то к Аяне, то к Назик, смотря по времени как удобно) Все мои подружки ходят также к ним, цены дешевле намного , чем в других салонах, расположение хорошее и мастера эти тоже ( повторюсь: АЯНА И НАЗИК). Я видела, когда была на ногтях, как работают другие мастера, жесть 🥲 Мне ни разу не поранили кутикулу и покрытие всегда держится хорошо. Девочки , в любом салоне может быть 1-2 мастера ужасных, сама ходила в дорогой салон , потом мой мастер переехал, пошла к другому и полная жесть! Я пол года восстанавливалась ногти!в этом салоне 90% мастеров, которые Вам испортят ногти, поэтому думаю чаще всего люди не возвращаются попробовать других. Назик мне посоветовала подруга, по счастливому случаю попала к ней)
Николь Саровских
Худший салон, в которых приходилось бывать. Обманывают на деньги, навязывая услуги. Ставят вам не мастеров, а учеников, которые просто испортят вам ногти и кутикулу! Зарубили до крови на педикюре и маникюре, это просто ужас, не советую..
ИВ
Ирина Вахромеева
Мне стыдно смотреть на свои ногти после посещения этой «студии маникюра»! На каждом ногте есть изъян: либо затёк, кривая форма ногтя, пузыри, неаккуратный маникюр. Попросила нарастить 1 ноготь, но мне налепили толстенный клюв. На мне будто тренировался мастер с нулевым опытом! Это был не маникюр, а адская пытка, хотелось сбежать оттуда как можно скорее. Прорезали кутикулу до крови, не извинились и попытались скрыть от меня, просто окунув ноготь в воду. Не продезинфицировали, пока не настояла сама! У мастера все валилось из рук, потом она почему-то вдруг сняла перчатки. Делали очень долго, то что в других салонах делают за час, делали 2... В туалете элементарно нет мыла, а потом она без перчаток делает мне покрытие.. Напоследок залила мою кутикулу маслом и все пальцы мне заодно, на куртке остались пятна. Ах да, и меня конечно захотели нагреть на лишние 300 рублей на кассе) Никогда не пишу отзывы, но этот «салон» вынудил меня это сделать! Если уважаете себя, не идите в это отвратительное место!!!!!!!!!!!!!
Софья Шашлова
Впечатления плохие. Сначала делала ногти на таганской: мастер навязала выравнивание за доп.плату,уверяя,что так покрытие продержится дольше-в итоге на 3ей неделе носки появились сколы и отслойки (работы многих других салонов я ношу 4-5 недель). Потом я дала этому месту ещё один шанс-вновь разочарование . Пошла на ресницы на менделеевскую: ждала 25 минут от начала своей записи,на левом глазу мастер нарастила меньше ресниц ,чем на правом (как я поняла,спешила). В итоге ,сделав процедуру к новому году 19го числа , в праздничный вечер я красила эти кривые и редкие ресницы тушью (прошлые ресницы из другого салона носила 6 недель). К тому же и свои теперь испортились.
Анастасия Нерубенко
Ужасный сервис. Девушке, сидевшей рядом, не могли сделать маникюр, так как не нашли ёмкости, в которую можно налить воды. Вместо извинений мастер ей ответила: «А что я сделаю? Подождёте!» 6 рабочих мест, 6 мастеров, а миски для воды всего две - как такое может быть? Маникюр делают очень больно. При снятии покрытия мне содрали кожу, не обработали рану, не извинились, а лишь виновато улыбнулись сквозь маску, как будто это в порядке вещей. Как отодвигают кутикулу - отдельная пытка. Орудуют так, будто моют пол шваброй, не обращая внимания, что клиенту неприятно. И снова с той же улыбочкой говорят: «У вас просто прилипло» — ? Просила сделать ремонт ногтя, но этого не сделали. Ещё один неприятный момент. В салоне играет музыка с матами. Все люди, конечно, взрослые, но это не значит, что можно включать низкосортные песни с обсценной лексикой. Плюс ко всему хотели обсчитать, посчитав бесплатную услугу дня платной. Хорошо, что я знала об этой акции и заплатила столько, сколько положено, но неосведомлённый клиент мог быть нагрет на 300 рублей. В общем, не рекомендую это место и сама больше сюда не приду.
nstsk0811
Хожу уже год в данный салон, делаю ногти. Всегда все делали отлично. Персонал вежливый и приветливый. Цены низкие. Поэтому советую. Ничего ужасного, как некоторые пишут здесь, в этом салоне я не увидела
Palm Trees
Место ужасное, люди приветливые работают, но ПЛОХО стерилизуют и обрабатывают инструменты. Последние три раза ходила к вам в салон, мастер - Диана. Несколько раз до крови меня инструментами задевала, я терпела думала - ну может она недавно работать начала. Но моей подруге тоже пилочкой другой мастер до крови задела... В итоге я сняла шеллак последний раз - а там два ногтя в УЖАСНОМ состоянии. Занесли грибок или какую-то инфекцию. В эту студию больше не ногой и всем подругам ОТСОВЕТОВАЛА. Не портите свои ногти и свое здоровье!
Екатерина Литвинова
НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! ЭТО МЕСТО БЕЗОПАСНО ДЛЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ?!- НЕТ! Спросите как они стерилизуют инструменты. Особенно приходящий мастер татуажа бровей. Первое, что бросилось в глаза один контейнер для всего: пигменты, тату машинка( видимо толе не обработанная, хотя она тоже может быть переносчиком бактерий, остатков человеческой органики и по- как следствие риск заражения , никакой защитной плёнки( в уважающих безопасность своих клиентов и свою репутацию тату салонах, клиниках и пр.- она везде! Изолировано от прикосновения все что только можно), из дезинфицирующих средств только перекись водорода. Общий зал в котором хз как проводится дезинфекция, одноразовых простыней и тех не было. ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ: моим мастером должна была быть женщина из близлежащих стран, спросила о мед образовании и сертификате- в ответ невнятно промычала, что есть, но с собой не взяла, начала искать в своём телефоне фото, потом в телефоне администратора. Предлагали поверить на слово- ахах !Ну и как вишенка на торте- опоздание «мастера» на 30 минут Люблю себя больше, чем хочу брови, тем более в таких условиях!!! НАСТОЯТЕЛЬНО ОТГОВАРИВАЮ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ДАННОГО САЛОНА!
Дарина Хабибова
Делаю эпиляцию и реснички,мне все безумно нравится и цены приемлемые!Девочки молодцы!
Elena Boyarskaya
Добавьте эту студию в чёрный список и не ходите туда. В интернет выкладывают только тот маникюр,который получился. При мне другой девочке сделали тоже ужасно.