Простор
Агентство недвижимости
Вакансии
MM
Maria Malakhova
Обратилась в агентство именно к Буглаевой Алле Юрьевне, по рекомендации. Я очень довольна - квартира продана в кратчайшие сроки по хорошей цене и главное без моих усилий. Спасибо, так же буду рекомендовать
ВА
Владислав Анищук
Выражаем благодарность Олегу Рыбникову за сопровождение в покупке квартиры. Недвижимость находилась под залогом у банка. Еще на просмотре квартиры Олег предупредил об обременении, подробно рассказал о всех этапах сделки, представил документы на квартиру, всегда был на связи, отвечал на вопросы и консультировал. Сделка завершилась снятием обременения и переходом квартиры в мою собственность. Остались приятные впечатления о процессе, спасибо Олегу за сотрудничество и ответственный подход к делу!
NN
NEO NEO
Выражаем огромную благодарность Рыбникову Олегу Борисовичу за помощь в покупке квартиры с целью инвестиций в ЖК «Парксайд»! Хотели выгодно вложить свои деньги в недвижимость, чтобы не потерять на инфляции и в дальнейшем зарабатывать на аренде. И получилось!!! )) В ноябре 2024 года купили 1-комнатную евро квартиру по Семейной ипотеке по Акции от застройщика за 13 млн. рублей с отделкой под ключ. Вчера Олег Борисович выслал ссылку на сайт застройщика ЛСР, и мы удивились. Сейчас похожая квартира в ЖК «Парксайд» с чистовой отделкой стоит уже 22 млн. рублей!! Инвестиция удалась, почти 70% роста! )) Так же, Олег Борисович помог нам быстро одобрить семейную ипотеку, пока действовала акция у ЛСР и быстро провести сделку. Еще раз спасибо, Рыбникову Олегу Борисовичу!
ЛИ
Любовь Иванова
Хочу выразить благодарность риелтору Елисееву Павлу. Отличный специалист, профессионал высшего уровня! Помог нам со сложной сделкой купли-продажи квартиры. Очень внимательный к деталям! Обязательно будем рекомендовать его знакомым!
ВГ
Василий Голубев
Огромная благодарность Алексею Киселю за его профессионализм и максимально человеческое отношение!
ЕН
Екатерина Носова
Хочу выразить риэлтору Алексею Киселю огромную благодарность за проделанную работу! У нас была альтернативная сделка, Алексей сопровождал на всех этапах, был всегда на связи и консультировал по каждому вопросу. Алексей приезжал на со мной на все встречи с потенциальными покупателями и продавцами. Он сумел договориться по сложным моментам с покупателями, с ним очень комфортно и приятно работать. Подготовкой по сделке занимался самостоятельно, от меня требовалось только предоставлять нужные документы (где и как их заказать он тоже подробно объяснил). В итоге, сделка прошла гладко, и после завершения сделки он остается на связи. Я впервые занималась куплей-продажей недвижимости и мало что знала в этой сфере, и с Алексеем это оказалось совсем не страшно и понятно! Рекомендую Алексея, как отличного профессионала!
ВТ
Виктория Тимошенко
Выражаю огромную благородность Алексею Киселю за помощь в выборе и покупке квартиры! Мы были сложные клиенты: что-не знаем, где-не знаем, зачем-тоже не знаем. Просто вложить деньги. Долго мы изучали рынок, застройщиков, Москву в принципе , т.к. я живу в другом городе. Смотрели недвижимость в Питере. Огромная работа была проделана Алексеем, прежде чем выбор был сделан. Мы очень довольны покупкой, локацией а главное ценой! Если очень захотеть - стань клиентом Алексея и все у тебя получится) Отдельное спасибо ипотечному отделу, они предложили множество вариантов , банков и нашли тот, о котором даже мечтать не могли в нашем случае. И все это было сделано удаленно на два города! Сделка в том числе. Доверие, расположение и коннект с агентом 1 созвана. И оправданные ожидания на все 100%! Вообщем, от всей души рекомендую! Алексей, вам хочу пожелать легких сделок и клиентов, которые знают , чего они хотят, как минимум 😁 Успехов и процветания в вашей классной профессии!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Волкова
Два объявления на ЦИАН с разными агентами, но всегда одна и та же история, агент не перезванивает, а когда дозваниваешься, то выясняется что на объект уже есть покупатель, но это не указано в объявлении и начинаются звонки с предложениями.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Регламентами агентства запрещено размещение одного и того же объявления разными…
Иван Карпенко
Спасибо большое Алексей за ваш профессионализм! Наконец-то появилась возможность приобрести квартиру в новостройке. Бюджет был ограничен и хотелось приобрести квартиру в Москве а не в области. Благодаря Алексею, удалось найти очень хороший вариант, не долго думая решили оформлять сделку. Алексей вел нас от самого начала и до конца, всегда был на связи! Во многом подсказывал что и как, какие документы необходимы. В сумму сделки ещё вложили материнский капитал, были проблемы по распоряжению маткапитала и подачи документов в СФР. Алексей подсказывал как все заполнить и подать, за что ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЯИ
Яна Иосифян
Хочу выразить искреннюю благодарность Елисееву Павлу Анатольевичу за его профессиональную и внимательную работу. Благодаря его знаниям и опыту мы смогли очень быстро и без лишних хлопот найти покупателя на наш объект недвижимости. Вся сделка прошла максимально гладко: Павел взял на себя все организационные и юридические моменты, что очень сильно облегчило нам жизнь и избавило от лишних забот. За время работы с ним у нас сформировалось ощущение, что мы в надежных руках. Мы чувствовали, что Павел действительно заинтересован в благополучном результате, и его советы были всегда взвешенными и четкими. Его личное участие и внимание к деталям помогли справиться с неожиданными ситуациями, которые иногда возникают при продаже недвижимости, и избежать возможных ошибок. Очень приятно было видеть его искреннее желание помочь и его желание сделать всё правильно для обеих сторон сделки. В итоге и мы, и покупатель остались очень довольны результатом. Все прошло честно, открыто и без лишних задержек. Я уверена, что при необходимости снова обратимся к Павлу за поддержкой и советом. Его работу могу рекомендовать тем, кто ценит профессионализм, честность и человеческое отношение. Такое взаимодействие оставляет только хорошие впечатления, и хочется поблагодарить Павла за его работу и отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
LL
Liana Lisitsyna
Очень рекомендуем Елисеева Павла! Предоставил варианты под наш запрос, быстро вышли на сделку на выгодных условиях. Отличная работа! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛК
Людмила Корнюшина
Огромная благодарность агенству недвижимости "Простор" и особенно Буглаевой Алле Юрьевне за помощь в продаже и покупке недвижимости. Алла отличный профессионал своего дела. Несмотря на довольно сложную ситуацию на рынке недвижимости в данное время, Алла смогла в кратчайшие сроки продать нашу квартиру и провела очень грамотное юридическое сопровождение сделки купли-продажи альтернативной недвижимости. Большое спасибо за вашу работу и понимание наших предпочтений.
26 мая 2025, официальный ответ
Lyubov Sikorskaya
Очень рекомендую Аллу Буглаеву! Прекрасный, грамотный специалист и очень приятный человек! Мы провели с Аллой уже третью сделку и я довольна на все 100%! Не было ни одного вопроса, на которой у Аллы не было ответа! Она всегда на связи, всегда поможет и подскажет как лучше сделать. Алла, огромное Вам спасибо за Ваш незаменимый труд! Вы - молодец!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Обратилась к Галине Громовой для того,чтобы СРОЧНО выбрать недвижимость,по программе Семейная ипотека. Сами подбирали сначала,была предодобрена ипотека в Сбере,потом кончились лимиты на нее.Ждали,когда новые дадут. Пришли с запросом к Галине,подобрать квартиру. В итоге за 2 недели: подобрали,одобрили в другом Банке ипотеку,(т к. В Сбере 2 раз лимиты закончились) и вышли на сделку. 18.11.24 обратились,а 30.11.24 г. Заключили электронно сделку с банком под 4% . 03.12.24 г.сыну исполнилось 7 лет,ещё чуть-чуть и мы были ли в пролете. Благодарю очень Галину ,Павла и остальных сотрудников в Агенстве Простор. Отвечали на все вопросы,держали связь со мной и застройщиком,банком. Очень рекомендую.Слаженная работа всего коллектива.Молодцы.
СИ
Сабухи Ибрагимов
Очень хороший агентство. Риелтор Алла очень ответственно отнеслась. До конца вела наше дело. Искала лучшие варианты. Все с нами обсуждала! Во общем рекомендую!!!!С наступающим ваше компания и коллектив!!!!
МГ
Мария Гращенкова
Добрый день. Очень довольна профессиональной работой Аллы Буглаевой. Помогла выгодно продать недвижимость.
сс
сежа самахин
У нас была альтернативная сделка, мне посоветовали обратиться в компанию «Простор». Риэлтор, который работал со мной – Алексей Моисеев, оказался очень порядочным, ответственным и добросовестным человеком. То что было непонятно, он всегда объяснял и советовал. Отвечал на любые важные вопросы, связь поддерживал постоянно. Доверяли ему настолько, что он ездил один выбирать нам квартиру – не прогадали! Нашли шикарный вариант и в сумму уложились. Большое спасибо Алексею. Очень рекомендую компанию «Простор» и особенно риэлтора Алексея как профессионала своего дела.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Пашук
Хотим выразить благодарность Алексею за высокий профессионализм,трепетное отношение к работе. На связи были 24/7, всегда были ответы и решение на задаваемые вопросы.Уверена ,что это не последняя наша общая сделка! 😁
МП
Михаил Пшонкин
Проводил сделку с Моисеевым Алексеем, остались только позитивные и приятные впечатления. Всегда был на связи, предоставлял документы по запросу, Покупатели и Продавцы остались довольны. Рад знакомству, надеюсь будем и дальше сотрудничать 😎 с уважением Михаил , АН "Столичная Недвижимость"
Ксения Колотурская
Хочу выразить огромную благодарность Кисель Алексею. Быстро помог со всеми документами, подготовил сделку от и до, помогал на всех этапах. Огромное спасибо 🙏
ИО
Ирина Орлова
Отличное агентство! Рекомендую! Слаженная работа всех сотрудников. Агент на связи круглосуточно. Все быстро, четко! Молодцы!
SD
Sveta Daily
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Алексею Моисееву за его профессионализм и внимательное отношение. Он обеспечил высокий уровень сервиса при продаже моей квартиры, продемонстрировав глубокое понимание рынка недвижимости в Москве. Алексей проявил терпение, всегда был готов ответить на вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Благодаря его усилиям сделка прошла быстро и без трудностей. Рекомендую Алексея всем, кто ищет надежного риэлтора. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Огородникова
Большая благодарность компании «Простор»! Помогли купить квартиру, агент был на связи 24/7
Семен
Спасибо Алексею - сотруднику фирмы, профессионалу своего дела! Помог в приобретении квартиры, консультировал по любым вопросам на всех этапах. Какие бы сложности не возникали, с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!
ЛМ
Лена М.
Очень довольны работой агента Елены Мельниковой! Ее порекомендовали наши знакомые, которым она провела сделку в прошлом году. Елена продала нашу квартиру за три недели. Причем мы еще выбирали, кому продать - Елена нашла нам троих покупателей. Мы выбрали наиболее приятных нам. Все-таки хочется, чтобы наша квартира досталась хорошим людям. И сама Елена очень приятная в общении. Мы иногда нервничали, а она двумя-тремя фразами рассеивала наши опасения и тревоги. Спасибо Елене большое, будем тоже рекомендовать ее друзьям
Елизавета Васнецова
Обратилась сюда и осталась довольна! Профессиональный подход и внимательность сделали процесс покупки квартиры легким и приятным.
Владимир
Отличное агентство! Покупал новостройку, быстро помогли оформить ипотеку. Спасибо!
ТЛ
Тамара Любимова
Прекрасное агентство недвижимости. Все делают качественно. Рекомендую!
ИЗ
Ирина Зилотина
Спасибо агентству Простор и Абрамкиной Татьяне за грамотное проведение сделки по продаже моей квартиры на Левобережной улице и покупке квартиры большей площади на Речном вокзале. Помогла получить все необходимые консультации в агентстве, согласовали ипотеку по выгодной ставке, очень выгодно продали мою квартиру и помогли с торгом по новой. Очень довольны. Рекомендую!
Андрей Козлов
Благодарю Алексея Киселя за помощь в реализации квартиры! Покупатель нашёлся через 2 недели, оформление сделки ещё неделя. Связь и консультация по всем вопросам была 24/7. Впечатления от сотрудничества только положительные, смело могу рекомендовать!
Светлана
В июле заключили с вами договор, на покупку квартиры. Посмотрели за три дня все варианты и остановились с выбором. Агент нам нашла квартиру за короткий срок. Спасибо за помощь.
Полина Красавина
Спасибо огромное агентству Простор, квартиру подобрали!!!!Сделка прошла без проблем, наличие юристов и брокера это огромный плюс. Спасибо большое)! Будем сотрудничать) если соберемся продавать-покупать!!!
Евгений Кушнир
Очень хорошее агентство. Одно из не многих в Москве где работают профессионалы
Максим Алексеев
Замечательное агенство! Отдельная благодарность Киселю Алексею Сергеевичу! Однозначно рекомендую обращаться именно к Алексею, он настоящий профессионал! Всегда на связи, все прошло гладко и быстро, на все мои вопросы Алексей отвечал четко и понятно Все на высшем уровне! Спасибо вам за проделанную работу!
БИ
Богдан Ишкильдин
Прекрасное агенство, покупал с ними новостройку, помогли быстро оформить ипотеку. Всем рекомендую!
РТ
Роман Титов
Спасибо агентству недвижимости за помощь в поиске квартиры! Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам делают сотрудничество с этим агентством приятным и эффективным.
Алексей К
Долго выбирали квартиру, чтоб подходила под наши параметры, и такая появилась на продаже. Со стороны продавца выступала Паничкина Елена Владимировна. На просмотр приезжали из другого региона. В этот же день мы готовы были внести аванс. В итоге, сделка назначена была через месяц, поскольку ей нужно было подобрать альтернативу продавцу,Все это время Елена присылала документы, была на связи, что внушало положительные эмоции. Мы подготавливали деньги, закрывали депозиты, что-то продавали. Когда нужная сумма была готова, сообщили, что можно выходить на сделку. Каково же было удивление, когда она сообщила, что продавец передумал продавать квартиру по надуманному предлогу. Обидно, поскольку потеряно время, деньги, продана недвижимость. Точки над «и» расставились, сделав запрос в Росреестр,где была зарегистрирована сделка с ипотекой примерно в тот же день, в который Елена сообщила, что хозяйка передумала. Выводы из сказанного выше следующие: Паничкина Елена взяла взятку в качестве благодарности от покупателя,который приходил на просмотр перед нами.Ему понравилась квартира,но не хватало денег (о чем она сама говорила на нашем просмотре). Пока он думал, мы внесли аванс, и чтоб сделку провели с ним, взяла взятку в качестве благодарности, а нас использовала как запасной вариант. Она взяла аванс у нас и второго покупателя,после чего,стала подбирать альтернативную квартиру своей клиентке,а второй покупатель,которому не хватало денег,начал оформлять ипотеку. Мы же были на случай, если откажут в ипотеке.Очень удобно,не правда ли Елена? Кидать людей таким образом говорит о вашем "высоком профессионализме".После того, как квартира была подобрана,с одним из двух покупателей она проводит сделку, а нам говорит,что продавец передумал. Очень интересно в данном случае прописывается договор аванса,в котором указывается отказ от претензий в случае расторжения договора аванса по вине продавца, покупатель же в случае отказа теряет аванс. Сейчас,когда стало понятно,как Елена Владимировна ведет свою деятельность и кидает покупателей,хочется пожелать чтоб ей все вернулось в двукратном размере и к ней относились так же,как она относится к своим покупателям.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Направляем вам ответ нашего эксперта Паничкиной Елены Владимировны на возник…
Евгения Моргунова
Хотелось бы выразить сердечную благодарность и признательность адвокату Андроновой Ольге Александровне, а также компании АН «Простор» за профессионализм в работе за чуткость, индивидуальный подход к делу, результатом чего является победа в суде! Практически год наш адвокат вел наследственное дело. Судились с Департаментом г. Москвы. Наш адвокат верила в справедливость и победу больше, чем мы. Ольга Александровна, здоровья Вам, удачи , огромная благодарность с поклоном . Вы очень нам помогли 🙏🏼Семья Косыревых.
ЮТ
Юрий Тункин
Оказали помощь в подборе земельного участка. Большое спасибо риэлтеру Татьяне Лейченковой. Из множества предложений подобрала достойный вариант.
Анна Б.
отзыв про работу риелтора/Аллу Буглаеву: Прекрасный профессионал и очень приятная в общении. Очень оперативно подобрали квартиры для просмотра, Алла слышала все мои пожелания, учитывала предпочтения. Всегда была на связи. Если вы хотите сэкономить свое время, нервы, и вообще быть уверенным, что сделка пройдет быстро и гладко, то только к Алле. Спасибо огромное.
Алексей Харичев
Приличная компания, персонал молодцы. Дадут консультацию прпдложат варианты. Можно верить и работать. Рекомендую.
Александра Котте
Благодарю агентство недвижимости Простор, и непосредственно риелтора Наталью Киртока за проведение сделки по продаже нашей квартиры. Наталья сделала всё профессионально!
Артем Табуреткин
Обратился с запросом на покупку нового жилья в новостройке. Обрисовал бюджет и свою потребность. По итогу, от момента обращения до получения ключей прошел месяц и неделя, я очень рад. Ничего не понимая в этой сфере, ко мне отнеслись с ограмным понимаем)) Всегда отвечалали на мои вопросы, сделку провели безопасно и быстро. На всех этапах было взимодейтсвие между мной, риелтором и застройщиком. Огромное спасибо Кисель Алексею, нашли коннект сразу, все четко и по делу, советую обращаться, настоящий профессионал своего дела.
Семен Машанов
Отличное агентство недвижимости, сделали все возможное, чтобы найти квартиру по лучшей возможной цене, По обслуживанию и работе с ними - меня все устроило, купили квартиру по достойной цене. Советую обращаться сюда. Агентом была Казанцева Ирина.
Елизавета Казанцева
Особую благодарность хочу выразить Казанцевой Ирине. Ее глубокие знания рынка недвижимости, внимательность к деталям и индивидуальный подход сделали процесс покупки квартиры максимально комфортным и приятным. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные советы, что позволило мне принять взвешенные и обоснованные решения. Работа с Ириной Олеговной и агентством «Простор» превзошла все мои ожидания. Я рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Уверена, что и в будущем буду обращаться к ним за профессиональной помощью.
ГО
Георгий О
Продал квартиру через агенство недвижимости Простор.Спасибо за работу!
Николай
Купил квартиру,спасибо за помощь сотруднику Алле.Помогла с выбором и оформлением документов.
Елена Паничкина
Хочу выразить благодарность Елене Мельниковой за нашу сделку. И у меня на это 5 причин. Первая причина - это Елена и то, что она за сделку взялась, потому что у нас было много сложностей с документами, и многие агенты отказывались. А вторая - все мои документы. Елена и юрист Простора помогли оформить ВСЕ документы, причём мы ни разу не ездили никуда далеко. Ошибку 92ого года исправили у нотариуса, остальное через правильную подачу в МФЦ сделали. Третья. Елена Мельникова помогла продать дороже, чем мы изначально рассчитывали. Это прям классно! Четвёртая. Елена нас поддерживала, когда было сложно, тревожно и непонятно. Пятая. Продали мы объект быстрее, чем рассчитывали. Даже время сделки было максимально коротким, мы за час всё сделали. Спасибо всей команде Простор, её юристам и вообще всем = )
Оля Матонина
Отличное агентство, приятная атмосфера в офисе, метро рядом. Обратились по рекомендации друзей к Алексею Игнатову, очень помог нам. Хочу отдельно отметить юристов компании - забраковали нам один объект из-за высоких рисков. Сначала мы расстроились, зато потом нашли с Алексеем в квартиру даже лучше, за что очень всем благодарны. Сейчас завершаем вторую сделку по покупке участка со строительством дома по индивидуальному проекту по госпрограмме всего под 6% годовых! Оказывается, так можно)
миша шабалин
Большое спасибо компании Простор и отдельно обаятельному и обворожительному риелтору Ирине Охлопковой за оперативную помощь в подборе недвижимости и консультациях в части юридического оформления сделок.