Салон красоты Инессы Гладких
Парикмахерские
Василинка Кулакова
За красотой и новогодним настроением сюда🥰всей семьей ходим ❤️
Светлана Ермакова
Инесса профессиональный мастер своего дела, великолепно консультирует. Преподает на курсах для стилистов
VG
Valehka Gulko
Познакомилась с замечательным мастером ,очень аккуратная дружелюбная ,красивая хозяйка салона .В салоне все чистенько ,уютно просто как будто пришла в свое место дорогая моя ты умничка,была рада знакомству успехов и процветания тебе .Девочки рекоминдосьен личный от меня вы попадете к шикарному мастеру
Валерия К.
Мне необходима была укладка. Волосы у меня достаточно сложные для работы. В Москве я нахожусь в гостях и салон Инессы я нашла через 2Гис,проживая рядом. Могу сказать на все 1000%,что она-Мастер своего дела. Первый раз за все годы,что я обращаюсь в различные салоны,мастер сделала укладку именно так,как мне нужно. Укладка держится идеально,волосы выглядят шикарно. При этом Инесса сама по себе очень доброжелательная,позитивная,у неё лёгкая энергетика,что немаловажно в общении. От души советую этот салон! Если бы я проживала в столице-непременно ходила бы только к ней! Инесса,спасибо большое Вам!
Анна Ширяева
Благодарю своего любимого мастера Инессу за потрясающее окрашивание и супер изящную чёлку!
КШ
Катя Шуляева
Отличные мастера работают в данном заведении! Цены приемлемые!