Cofix
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Ди Лугинина
Если все оставляете так - хоть напишите, когда эти 20 минут начинаются и имеет ли смысл ждать
4 марта 2026, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и понимаем Ваше недовольство по поводу времени ожидания. П…
Мария С.
Раньше заходили часто, теперь почти нет. Цены подняли сильно, плюс идиотский коллаб с Артемием Лебедевым. Пока я буду видеть его хамскую физиономию в мерче, в кофикс не вернусь. По окончании коллаба — возможно, но цены теперь хм...
ТМ
Татьяна М.
Немного подорожало всё, надеюсь вернутся цены и покупать стану ещё больше
НА
Норико Асакура
Бариста не знает как сделать горячий апельсиновый бамбл, хотя до этого здесь же делали без проблем, пришлось взять в соседней кофейне, где умеют
24 января 2025, официальный ответ
Очень грустно получать такие оценки, но еще грустнее от того, что вы ушли от нас расстроенным! Мы уж…
Александр К.
Вкусный кофе
НМ
Николай М.
Вкусный кофе
ЛП
Лидия П.
Отличный кофе и всегда по дороге
Александр Л.
Классный кофе
Андрей Б.
Отлично!Стабильно на высоте
И
Иван
Хороший выбор десертов, есть авторские напитки, (но не всегда) Нету туалета и мало места, 2 столика всего.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились десерты и авторские напитки. Извиняемся за неудоб…
ЕВ
Екатерина В.
Недорого
Сайкал Казыбекова
С утра люди заходят чтобы попить кофе и дальше спокойно идти на работу, а не искать банкомат и разменять деньги. Спасибо что с утра испортили настроение.
14 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые испортили ваше утро. Благодарим вас за обратную связь и…
лучшая кофейня, вежливые бариста, всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу кофейню и вежливость наших бариста. Для н…
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ВА
Вероника А.
В целом всё в кофиксе -доступно и выгодно.Я отдельно хочу выразить благодарность за сырники.Сколько бы я не делала, как бы я их дома не делала-у меня никогда не получатся такие вкусные сырники.Вкус отпад и ни единого комочка, просто тает во рту(главное попросить подогреть их).Правда иногда попадаются новички-бористы которые в руках держат бумажку с инструкцией(делают тот или иной напиток впервые) и делают его ужасно.Пару раз выбрасывала, не выпив.Но их тоже можно понять,новички, однако никто тебе хорошее настроение и деньги не вернёт😥Ну а так это единственный минус данного кафе.Ставлю твёрдую 5!
ЯХ
Ярослава Х.
Хороший вкусный кофе, приятный персонал, всегда вежливый и отзывчивый. Очень много интересных акций и коллабораций
ИХ
Ирина Х.
Отличный эспрессо. Неплохой раф
СР
Сергей Р.
Недорого, быстро и бодрит!
ЮД
Юрий Д.
Любимая сеть кофеен!
ДИ
Дмитрий Ильич
Прекрасное место с неповторимой атмосферой! Вкусная еда, и обалденные напитки на любой вкус и цвет. Обязательно зайдем сюда еще раз.
Juli Vi
Ужасный кофе, разбавленный водой Раф сделали без сиропа, не проверила сразу От кофе дикая изжога Выпечка не свежая
19 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Алина К.
Классный кофе по доступным ценам. Люблю покупать тут, когда где-то прохожу мимо.
ДА
Дарья А.
Люблю ваш кофе
Мария
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
26 сентября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Анастасия Кот
Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша служба качества, обязательно примет во внимание ваш комментарий, чтобы в будущем вы оценили нас на "Отлично!"
Иван Томашевский
Топовый cofix! Очень быстро и вкусно
18 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 🖤
ЛВ
Любовь Вся
Постоянно то сливок нет, то сиропов. Приложение у них не работает. Центр Москвы и такое заведение, неприятно
Житель Москвы
Латте 0,3 наливают на 2/3 стакана. На вопрос баристе «что это такое» получил ответ, что стаканчик на объём 0,4, что явно не правда. Сам кофе норм.
Анастасия Б.
Ценник вырос, качество лучше не стало.
KK
K K
Почему здесь указано время 7:30, а Сofix открывается с 8:00? Хотя буквально вчера у меня приняли заказ до 8 утра..))) + обслуживание очень грустное
Anastasia Mironova
Матча была будто без молока, зато с кипятком, чизкейк будто из морозилки. Но если чизкейк еще более менее вкусно, то матча летит в мусорку. Также брала латте, тоже самое, что и с матчей
ИБ
Илья Бромантан
Лате горький и горячий. Пишу не от обиды, а просто есть с чем сравнить, например в 400 метрах та же кофейня и там лате совсем другой. Ну и у станка роботы. Короче не хожу.
Ксения Пешехонова
Отличная кофейня, отзывчивые сотрудники
ФИ
Феодосий Иванов
Ужасное обслуживание! Попросил сахар. Сказали нет. На удивленный вопрос. Как так? Агрессивно отвечает молодой человек . Вот так вот!!!!!!!!! Больше ни ногой. Я лучше в Старбакс пойду или напротив. Ужасное обслуживание. Грязная кухня. На виду мусор, личные вещи, столики в зале грязные,
Юрий Kuzmin-seo.ru
Хорошее, вежливое обслуживание, приятный кофе и удобное расположение кафе, кофе с собой взять по пути на работу.
Ульяна Дидык
Купили морковный торт и торт Прага - оба дико сухие, буд-то неделю там лежат. Зато цены подняли
sr
sart ru
Всегда быстро и хороший флет вайт
НВ
Нина Вилл
Вкусная выпечка к кофе, особенно корзиночки с малиной.
НВ
Нина Вилл
Хороший кофе, быстро и вежливо обслуживают.
Константин Rz8m50wgm0r
Классное заведение. Хорошее обслуживание, и главное быстрое
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
K K
Капучино не оч. Кислый. Похож на капучино из Макдональдса
10 апреля 2019, официальный ответ
К , спасибо за ваш отзыв! Нам тоже очень жаль, что вы с таким столкнулись. Проведем серьезную беседу по всей строгости законов бариста!
Anna Kalinina
Неплохое место. Еда и напитки по фиксированной цене. Брала холодный чай и киш с курицей. Киш с курицей был довольно неплох, особенно за свои 60р. А вот чай был невкусный. Такое чувство, что это обычный магазинный чай. Кофе не пробовала, потому что в этом заведении, к сожалению, нет растительного молоко.
Asqu
Приятное место, ребята на кассе всегда такие приветливые и веселые. Очередей здесь почти не бывает, хоть и места довольно мало.
redstone.kem
Отличное место для перекуса на бегу. Обычно беру кофе и что-нибудь типа салата или куриный киш, вкусно и быстро.
Иван Дудник
Отличная сеть кофеен. Кофе везде вкусный, готовят быстро, все виды по одной цене. Есть сиропы. Рекомендую РАФ со сливочным сиропом и какао с мятным. Десерты и перекусы тоже вкусные. Пробовал раз лимонад с киви — неплохо, но показался недостаточно насыщенным вкус, может потому что лёд растаял и разбавил водой.