Голд Бизнес
Центр регистрации, ликвидации предприятий и предоставления юридических адресов
ООО Голд Бизнес
Вакансии
Михаил
Сотрудничаем недавно, арендуем у них адрес в бц в нао. Пока все нравится, специалисты грамотные. Проверок еще не было, поэтому рано что-то конкретное говорить, но документы все в порядке, почтовые уведомления приходят вовремя. По цене вполне нормально.
Мария Коробкова
Сняли 2 адреса у голд бизнеса, процедура прошла нормально, все доступно рассказали и предоставили документы, хорошая компания, планирую работу в долгую, спасибо.
КС
Кристина Соловьёва
Мы маленькая фирма, только начали деятельность, и опыта в бюрократических делах ноль. Пошли сюда по совету знакомого. Нам подобрали относительно недорогой адрес в Сзао, объяснили, что к чему. Почту подключили через неделю после аренды, чутка подзадержались. Но в остальном все супер, спасибо
Тимур
Сняли адрес в бизнес центре, уже была проверка, прошли без нареканий, все ок. Команде голд бизнеса хочу выразить искреннюю благодарность за подход к работе.
АЗ
Анастасия Зорина
Благодарим голд бизнес от лица всей команды, грамотно и ответственно подходят к вопросам, сейчас таких компаний на рынке немного. Именно тех которые стараются решить вопрос, а не кормят обещаниями. Еще раз спасибо!
Маргарита Филимонина
Взяли в аренду юридический адрес в южном округе, нам предложили подключить получение писем чтоб мы точно ничего не упустили, решили на первое время подключить попробовать, оказалось очень удобно и практично, все письма приходят оперативно сразу нам, поэтому кто не подключил еще такое, очень рекомендую
ЕЛ
Евгений Лозовой
Искали юридический адрес для ОООшки в нао, ифнс 51, нашли наконец то у голд бизнес. Подобрали нам адрес, с налоговой все ок, вопросов не возникло по нему. Отмечу отношение юриста который с нами работал, грамотный мужик. Плюс еще за поддержку после сделки, с проверкой помогли. Спасибо, при случае еще обратимся
ГБ
Голд Бизнес, центр регистрации, ликвидации предприятий и предоставления юридических адресов
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Роман Михайлов
Взял в аренду адрес в 30 налоговой, сидим на нем уже года полтора, собственно и дальше планируем с ними работать, сервис у компании отличный помогают если что. Поэтому рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас!
ИЛ
Иван Луцкий
Меняли юридический адрес компании. Здесь сработали четко, договор оформили без лишних пунктов, все по делу. новый адрес оказался в той налоговой, что нужно было, документы приняли с первого раза.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Надеемся на долгое сотрудничество с вами!
Корбен
Искал юридический адрес под новую компанию, важно было, чтобы подходил именно под нужную налоговкю. Здесь не просто дали список, а сразу отобрали только то, что тчно пройдёт. Проверено опытом, документы оформили быстро, налоговая приняла с первого раза. Буду обращаться ещё, если понадобится.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Рады, что помогли с вашим запросом!
ОВ
Олег Васнецов
Пользуемся их адресами уже пару лет, в основном для московских ООО. Проблем не возникало, все проверки проходим, почту присылают вовремя. Так чтоможем смело рекомендовать, ребята знают своё дело.
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо! Рады, что готовы нас рекомендовать!
ВЗ
Валерия Зайцева
Голд бизнес помог полностью законно закрыть фирму, во всех инстанциях числится как ликвидированная ООО. Процесс был и не простым, и не сложным, надо просто было делать как говорят и все, доверился профессионалам и вот результат.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за доверие!
Эдуард
Обращались в голд бизнес за консультацией по ликвидации ООО, чтобы всё правильно закрыть, без хвостов. Специалист всё подробно объяснил, какие сроки, какие риски, что можно сделать сразу. Услугой воспользовались и остались довольны, большую часть работы компания взяла на себя.
15 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Рады, что помогли вам с ликвидацией ООО!
Мария Григоренко
Отличная компания!Нас ликвидировали по упрощенной системе проблем не возникло, все произошло как они и оговорили перед стартом процесса. По сроком чуть больше 3 месяцев вышло, по стоимости адекватно, буду советовать.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что будете нас рекомендовать другим!
Алла Мартынова
Хочу выразить благодарность Голд Бизнесу за глубокий разбор по подготовке к ликвидации компании, после созвона у нас был четкий пошаговый план, что и как подготовить без ошибок
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Рады, что наш разбор помог вам в ликвидации компании!
Алина Ражбадинова
Хотели закрыть ооо, на рынке много компаний, поэтому выбрать было непросто, начали спрашивать у знакомых, порекомедовали эту организацию. Цена обычная как везде, но отношение к клиенту на высоте! Ощущалось будто нас взяли под крыло и довели за руку до конца, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, что помогли вам с ликвидацией!
Елена Борисова
Изначально заказывали консультацию по ликвидации, чтобы на объяснили как действовать в нашей ситуации. После разбора обсудили с коллегами и поняли, что самым верным решением будет взять эту услугу у них под ключ и не переживать, что мы где-то можем ошибиться.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие!
AM
Alexandra Makarova
Первая попытка закрыть ООО самостоятельно вышла неуспешной, решили все же сделать через кого-то тем более деньги не такие большие. Когда-то работали с этой компанией по другим вопросам, все было отлично, решили и ликвидировать с ними. Помогли исправить наши ошибки и все сделать как надо по закону, спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Рады, что помогли с вашим запросом!
Начали сами ликвидировать ООО, появилось несколько уточнений, не хотелось по 2 раза проходить одни и те же этапы, поэтому обратились за консультацией в голд бизнес. Нам полностью осветили как нужно действовать на всех этапах и сказали где мы уже допустили ошибку, надеемся что все пройдет отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую оценку!
Алексей Сазонов
Два раза консультровались по поводу ликвидации ооо, в самом начале перед стартом и уже в процессе. Было общее понимание как все делать, но по важным вопросам приняли решение взять опытное мнение со стороны у тех, кто не однократно таким занимался. Все рекомендации приняли, сейчас финальный этап
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
СП
Сергей Пахомов
Давно сотрудничаю с этой компанией по юридическим адресам, отличная компания, впервые возникла необходимость лиувидировать одну из ООО, сразу обратился к ним без сомнений, толковые ребята, все делают как для себя с полным вовлечением и безопасно!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такие слова, нам очень приятно!
СГ
Сергей Григорьев
Были точечные вопросы касательно некоторых процессов при ликвидации фирмы, т.к.все регулярно меняется и было опасение, что мы что-то можем запросто упустить. Нас оперативно и очень подробно разобрали, детально ответили на вопросы, разобрались с документацией, все стало предельно ясно! Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады, что смогли помочь по всем вашим вопросам!
И
Иван
Грамотные специалисты, никакой воды, четко по дело. Поиогли с ликвидацией ООО, вместе решили ряд вопросов на протяжении закрытия компании, спасибо за работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что помогли вам с задачей!
ИН
Иван Наговицин
За полгода ликвидировали компанию, с нами на связи свегда был юрист, помогал по всем вопросам, огромное спасибо за подход к работе, очень ответственно подходят ко всем процессам
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ИН
Иван Наговицин
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Виктория Бомберова
Недавно пришло подтверждение что ООО полностью ликвидировано, спасибо голд бизнесу за помощь, все сделали четко и оперативно, буду рекомендовать коллегам если понадобится конечно.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень приятно, что будете нас рекомендовать!
Анна Несветайло
Обращались в Голд бизнес по поводу ликвидирования бизнеса, на рынке много подобных компаний, с ними решили сотрудничать только потому что очень грамотно прокнсультировали еще до момента оплаты, много важных деталей подсветили, поэтому заключили договор на ликвидацию под ключ с ними. Ждем результат, но уже работать приятно даже в процессе.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что произвели приятное впечатление на вас!
Валерий Якушев
В силу определенных причин пришлось закрыть ООО. Коллега посоветовал обратиться в эту компанию, потому что сам пользуется другими услугами от них. Проконсультировался с их юристом, помогли разработать план действий, который нам нужно сделать до старта процесса ликвидации. Все стало понятно , приступаем к работе, спасибо еще раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Рады, что смогли решить ваш запрос!
roma.golovastov
Еще в том году ликвидировал одну из своей компаний, все прошло гладко, минимум вопросов, максимум результата. Спасибо за такой подход, все сделали под ключ, рекомендую обратиться, если нужно закрыть организацию
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Михаил
Решили сменить юр.адрес. Нашли эту организацию, изначально были опасения, первый раз с такой необходимостью. Выбрали новый адрес, подписали договор, всё прошло быстрее, чем ожидали. Сложностей не возникло. сотрудники помогли заполнить нужные формы и проконтролировали этапы. Сейчас пользуемся ещё и почтовым сопровождением, очень удобно, всё без задержек.
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо! Надеемся на долгое сотрудничество с вами!
Леша
Зарегистрированы в их офисе в 25 налоговой ЮАО уже была одна проверка, все прошло спокойно, продолжаем работать как обычно. если появляются какие-то вопросы, отвечают вежливо и достаточно оперативно. Рады что когда-то обратились именно к вам, выражаем благодарность от всей компании.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такую оценку нашей работы!
Марк
Решили наш вопрос с перерегистрацией из соседнего города в мск, очень нужно было по опеределенным вопросам провести эту процедуру. компания сделала все быстро и профессионально, нам почти ничего не пришлось делать. Спасибо за скорость
15 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам за доверие!
Игорь Соломатин
Делали смену юридического адреса в цао , сделка прошла успешно , специалисты вежливые и опытные, адрес предварительно тоже пробивали в интернете по информации. все отлично. Смело рекомендую в сотрудничеству!
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас!
Захар
советуем компанию голд бизнес как надежного и компетентного партнера. обращались несколько раз за их услугами, не подводили ни в чем. сотрудники грамотные и подкованные в юридических вопросах, вежливые, на вопросы отвечают прямо и подробно, без увиливаний или недоговорок. Договор с ними тоже прозрачный и понятный. в общем подходом к сотрудничеству мы довольны.
15 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас!
А|
Андрей |
В голдбизнес обратились, когда регистрировали новое ООО. компания берет на себя ответственность за подготовку документации. Также подробно объяснили, что необходимо сделать со своей стороны. Осуществить регистрацию получилось в кратчайшие сроки, без головной боли. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады, что помогли вам!
РЛ
Рада Ляшкевич
Планировали участвовать в тендере, одним из условий было иметь московскую прописку. Сразу начали искать варианты, как это орагнизовать, потому что сами работаем во Владимире. Партнеры из Москвы посоветовали обратиться в эту компанию. Сроки поджимали, поэтому другие компании уже и не стали искать. Сделка прошла отлично, оперативно. Процесс непростой, рады что обратились к профессоналам.
13 октября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день! Спасибо вам за доверие!
РЛ
Рада Ляшкевич
13 октября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день! Спасибо вам за доверие!
Анастасия Маслова
Приобретали адрес в 16 ИФНС, на данный момент все хорошо, проверки проходим без проблем, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ЗГ
Зарина Галустян
Всегда пользуемся юридическими услугами этой компании, когда возникают какие-то вопросы. Сотрудники здесь подкованные, в своих вопросах разбираются глубоко. Весь пакет документов готовят оперативно без задержек!
13 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество с вами!
Арина Шмелёва
Услугу оказали качественно, перевели ООО в 23 ИФНС, также подкючила себе почтовое сопровождение, чтобы наверняка. Документы быстро доставили курьером, удобно. Цена на удивление небольшая, думала это стоит дороже. Фотки помещения также прислали, и сама бы работал в таком офисе)
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что смогли помочь вам!
Наталья Королёва
Всегда смущало все что связано с юридическими вопросами, поэтому расспрашивала знакомых у кого они или их знакомые брали юр.адрес. Собственно, так и обратилась в эту компанию и не пожалела. На все занудные вопросы ответили, все предоставили, со спокойной душой заключила договор.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что смогли решить все ваши вопросы!
Артем
Сотрудничаем с Голд Бизнесом уже несколько лет, надежная компания, сказали - сделали. Надеемся и на дальнейшую плодовторную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Николаева
Слышала об этой компании еще задолго до того, как понадобились их услуги, коллеги рассказывали. Поэтому когда появилась необходимость в юр адресе, сразу обратилась к ним, оперативно подготовили весь пакет документов, прислали все курьером.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что смогли помочь вам!
КП
Константин Поликарпов
Работаем с Голд бизнесом много лет, где-то с 2020. К клиентам здесь относятся с уважением, все грамотно поясняют. За все время не было каких-то вопросов, которые они не смогли решить. Уважение и им тоже, всегда рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Екатерина Серебрякова
Помещения хорошо оборудованы, мебель, техника все есть, находятся в престижных районах. Информацию предоставляют быстро, не пропадают. В общем то, однозначно советую обратиться в эту компанию.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Анна Зубкова
С ГБ работаем 5 лет, насколько мне известно, сейчас у них есть уже адреса по всей Москве. На рынке зарекомендовали себя как надежный поставщик юридических адресов. Всем настоятельно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вы рекомендуете нас!
ЕТ
Елена Трусова
Нам надо было в срочном порядке несколько ООО поставить на учет в разных ИФНС, благо у ребят много юрадресов в мск, все организовали в срок, уже заканчивается второй год.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, надеемся на дальнейшее долгое сотрудничество с вами!
МТ
Маргарита Тулаева
Отличная цена, сервис соответствует, все документы быстро подготовили. Никаких лишних вопросов, есть курьерская доставка документов, все четко и по делу.
13 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за такую оценку нашей работы!
ВШ
Виктория Шатулина
Арендовала юридический адрес в долгосрок. Когда-то даже лично была в том офисе, который сейчас арендую, помещения реальные, внушает уверенность!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за доверие!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Нужно было оперативно перевести ООО в Москву, сами мы из Саратова. Голд бизнес выручил как никогда. Буду рекомендовать всем знакомым, благодарю.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам! Рады, что будете нас рекомендовать!