Buro Tsum
Нино Н
Очень красиво 💅🏻
ИП
Ирина Протасова
Обслуживание ужасное, блюда не впечатлили…
ЦД
Цыпилма Дондокова
Для таких цен и местоположения, весьма so - so
Fugu Kim
Бариста Артем просто хам. Никогда еще не встречала такого отвратительного обслуживания. Пришла с хорошим настроением, а мне нагрубили на пустом месте. Зачем вообще работать там, где тебе не нравится, чтобы так огорчать людей
Андрей Попов
Я удивлен в цуме есть подобное качество обслуживание. Если бы можно было не оставлять звезд совсем- так бы и сделал. Потому как по уровню общения данный персонал не тянет на 1 звезду. Хотелось бы спросить за такую работу менеджера и управляющего 22 августа.
Все как всегда на уровне, кроме других блюд- пельмени это супер, были попытки найти в других местах, но эти остаются на 1м месте. Десерты -это тоже одни из лучших
Sergei Sergeevich
Приятный интерьер, удобная запись через WhatsApp. Долго хотели попасть с женой в это ресторан. По началу всё было прекрасно. Коктейли и блюда для нас были вкусные. Но ложка дёгтя оказалась в детском курином супе, который взяли для ребенка. В нем оказалась бумага, возможно, на которой разрезали яйца. Это точно не пленка с яйца. Я показал это администратору, он быстро забрал её на салфетке и отнёс на кухню. Мы допили коктейли, попросили счёт. Суп остался в счёте, комментариев о находке нам не дали. Пока одевали ребенка, я спросил еще раз, выяснили ли, что было в супе. Прождав 10 минут, ответ не получили. Официант ходил рядом, администратор тоже. На том и разошлись. Вроде хорошее место, но отношение к клиенту не очень.
Общее впечатление 2/5. Страдает сервис, качество еды и цены. Общая атмосфера: интерьер неплохой, просто базовый. Громко играет музыка, это минус. Есть столы в проходе и даже чуть ли не возле туалета, нам достался хороший стол, но некоторые столы просто ужасные. Сервис: На входе нас попросили подождать, хотя была бронь и был депозит. Обслуживают разные официанты. Первый официант был нагловат, не люблю такую манеру. Плюс он посоветовал коктейль, который оказалось невозможно пить и сначала не хотели менять/убирать из счета, сославшись на то, что с коктейлем все ок. В итоге поменяли - это плюс балл. Также потом хостес не могла найти наш депозит (предоплаченный онлайн), несколько раз подходила, уточняла, просила показать квитанцию. Для меня, в целом, это мелочь, но для кого-то может сильно повлиять на комфорт. Еда: Я успел попробовать утиное филе, кебаб из телятины и битые огурцы и фондан. Филе было жестковатое, но сочетание с соусом интересное. Битые огурцы неплохие, но в них не было ничего необычного. Кебаб был посредственный, совсем неинтересный. Фондан был вкусный. Итого по еде особых замечаний нет, но это просто не должно стоить тех денег. Вся еда была просто ок. Но с учетом минусов во всем остальном итоговая оценка 2 из 5, повторно не приду, друзьям не порекомендую. P.S Один из официантов очень неплохо сфотографировал, за это ему отдельный респект!
Александра Зинченко
Приятно провели утреннюю встречу. Официанты компетентные и не заставляют ждать
Роман Мусс
Дорогой ресторан, если пришли в ЦУМ и не жалко потратить от 7-10 тыс на двоих, то добро пожаловать. Лучше всего конечно летом на веранде.
А Р
С самого входа вас окружают заботой. Приветливый вежливый персонал, официант Кирилл большой молодец! Все знает, на все вопросы отвечает уверенно) управляющий Сергей решал любые вопросы и прихоти клиентов. Сервис 100 из 10. Запах трюфеля в зале сводит с ума. В уборной приглушенный свет, аромат еще лучше, чем в зале. И крутой крем для рук) Рада, что открыла для себя это место. Для важных мероприятий - идеальное место, не подведут и сделают по высшему разряду. Кухня сумасшедшая. Ничего лишнего, каждая нотка попадает в сердечко. Шеф- гений! 🖤
Леонард Ляху
RY
Rom Yardb
Кайф, все вкусно
K S
Вкусно, но обслуживание всё портит.
Записки Сибирячки
Очень красивый ресторан на верхнем этаже Цума. Много посадочных мест, стильный интерьер, вежливые сотрудники. Блюда вкусные, подача интересная. Много стильных мелочей: - таких как солонка и перечница в виде собачек, - ключи - номерки от гардероба - фирменные салфетки. Мне нравится !
ТЧ
Татьяна Черкашина
Ресторан пафосный, но с мятыми скатертями 👎. Подали блюдо с нечищенной морковью, это минусы. Утка улалась , это плюс. Есть что улучшить.
Аня И
Обслуживание полный 0. Начиная с хостеса, заканчивая официантом. Ждали счет минут 15 потом решили пойти, стояли в зале еще ждали 5 минут. В ресторанах не мишлен, хлеб выносят бесплатно, тут его пропихнули за деньги, как бы мелочь, но неприятно. К медовику не принесли приборы, пришлось просить, ложка позорная какая то дешевая. Еда благо вкусная, медовик потрясающий! Прочитала отзывы на Яндекс картах многие тоже жалуются на официантов и хостес, может пора обратить внимание? Или будете отмалчиваться. Хостес с светлыми волосами просто позор, стоит без настроения ни здравствуйте, ни до свидания. Подставку под сумку швырнула. Я не первая кто пишет про нее. Администрация почитайте комментарии
Екатерина Помыкалова
Замечательное место! Не низкие цены, но вкус блюд и их изысканность полностью оправдывает ценник) Очень советую десерт buro.tsum! Также есть очень красивая веранда с видом на город.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Безумно вкусно. Голубцы с соусом из сморчков волшебны. Классное сочетание. Битые огурцы с томатами кимчи тоже вкусно, во рту прям поженились, любителям обязательно пробуйте. Сервис прекрасный. Уютно. Всегда хочется возвращаться.
Кирилл Косминский
Потрясающая кухня, а летняя терраса вообще одна из лучших в Москве
Артур Новиков
Ресторан Buro TSUM просто замечательный! Блюда здесь невероятно вкусные, а обслуживание всегда на высоте. Атмосфера создает идеальное настроение для приятного ужина. Очень рекомендую посетить этот ресторан.
Дарья Бухреева
Красиво, просторно, но подача блюд не на самом высоком уровне. В целом понравилась атмосфера и близость к центру. Не хватает внимания к деталям , если вы хотите получить эстетическое удовольствие, а не только поесть
Елизавета Стрижко
Отличное место! Вкусно, красиво. Официанты большие молодцы!🫶
GG
Gamer Gamer
Спасибо Одиссею за возможность вкусно кушать) Телеграмм канал @grimace
Д
Диана
Любимые завтраки в Мск. Стабильно вкусно, красивый интерьер и крутое обслуживание, а еще самый вкусный беллини
NG
Nelly G
Отвратительная кухня, все было очень жирное и не вкусное от слова совсем! Обслуживание хамское, официант очень скользкий тип. Категорически не советую это место! Испортите вечер и выброс денег на ветер!
Татьяна Юс
Блин увольте уже повара или всех поваров! Это отвратительный ресторан с ужасной кухней и ужасным обслуживанием! Просто нет выхода , когда все занято на втором этаже, приходится подниматься к вам, но больше этого не повторится! Я еще не была в ресторане, где готовят хуже чем у вас! Прям фууу буэ 🤮
Oleg Andriychuk
Краб очень вкусный и большой - 300 гр.! Карпаччо с артишоков тоже вкусное!
Алинка Кофанова
Buro.TSUM обзор ресторана, мысли о вкусном от Алинки 👠 ⠀ Год открытия: 2018 Кухня: авторская Средний чек: 3500 ₽ ✅ Интерьер, с изысканными элементами декора, выполнен в стиле арт-деко, на манер французской брассери. Большая летняя веранда с живым садом и видом на Большой театр добавляет особый шарм и атмосферность. ✅ Представлен выбор различных сортов вин из разных регионов мира. Есть крепкий алкоголь и авторские коктейли. ✅ Обслуживание и сервис на высшем уровне, приветливый персонал, который проявляет заботу о гостях. ✅ Каждое блюдо эстетически красиво подается и имеет изумительный вкус. Приятно удивили нотки Азии в оригинальных блюдах французской и итальянской кухни. ✅ Слоеный пирог с крабом, сельдереем и насыщенным соусом из сморчков имел идеальное сочетание с тонким и нежным тестом. ✅ Десерт «Фисташковый фондан с малиновым сорбетом» - легкий, не приторный, тонкое горячее бисквитное тесто с большим количеством шоколадно-фисташковой начинки прекрасно дополняет холодный сорбет из натуральной малины. ✅ В ресторане работает премиальная доставка блюд Яндекс.Ultima ✅ Есть отдельное «Зеленое меню», где представлены блюда без использования глютена, лактозы, сахара и животного белка. ✅ Отличное меню с фирменными сетами на завтрак. На выходные завтрак можно попробовать до 16:00 ❗️Некоторые предметы интерьера требуют обновления 👨👩👧👦Есть детский стульчик и раскраски, но отсутствует детское меню. Формат заведения подходит для посещения с детьми. Расположение: ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Интерьер: ⭐️⭐️⭐️⭐️➖ Меню: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кухня: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Бар: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посещение с детьми: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обслуживание: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вид из окна: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Туалет: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Средний чек: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⠀ Оценка: 4,9 из 5
Анастасия Коданева
Обслуживал официант мужчина молодой. Очень вежливый. Еда на троечку. Особенно салат с запеченными баклажанами 🤢 не запечённые баклажаны точно, а каша малаша(
Hello Hello
Все очень вкусно, особенно понравился десерт в виде мопса❤️🩹
Франжипани )))
Прекрасный сервис, очень вкусно. Отдельное спасибо за Зелёное меню, для тех кто на ПП. В выборе блюд помогал замечательный и отзывчивый официант Сергей Левинсон. У нас есть пищевые аллергены и поэтому вопросов задавали много. Сергей справился на все 100. Обязательно вернемся вновь. Приятно чувствовать себя нужным гостем))) Пожелания: в меню не хватает изображений. Сергей нам помог с этим, показывал как выглядят блюда в приложении Яндекс доставка. Но удобнее ведь добавить их сразу в меню.
Оля Пак
Была первый раз, все очень понравилось) еда вкусная официанты молодцы но самое приятное впечатление от гардеробщика!
MICHELIN Guide
Рекомендовано Michelin 2022🔥 Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года. В гид «Мишлен. Москва-2022» вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград или звёзд, но заслужили статус «Рекомендовано».
ЛМ
Лилия Михайловна
Отвратительный сервис. Начиная с хостеса с недовольным лицом, которая даже не проводила за стол а пальцем показала куда идти. За 3 часа нахождения к нам подошли 3 раза- принять заказ, принести заказ и забрать тарелки, все. Хорошо, если бы еда была вкусная, но и тут не повезло. Паста с лососем - принесли комок слипшийся спагетти , утка сухая. Вкусным был только чай , чизкейк, трюфельные конфеты. Ждали счёт 30 мин, на нас просто никто не обращал внимания, после чего позвали менеджера ресторана , он развёл руками извинился и сказал будем исправляться ))) Я не понимаю, кто ходит в этот ресторан и пишет положительные отзывы? Либо нам так не повезло со сменой ?! Больше ни ногой. Отмечали день рождения 18 июля.
Сережа Баранов
В этом заведении идеально все, от сервиса до шикарной кухни
ДР
Дмитрий Руденко
Быстрая подача Вкусно - пальчики оближешь Порции большие Обслуживание на высшем уровне При этом недорого
Ivan Bobkov
Оооооочень комфортное место: потрясающе вкусно, без пафоса, внимательный и профессиональный персонал !!! Спасибо за прекрасный вечер и ужин 🙏😇🙏
Андрей Волков
Классно потолок горел, криворукие сотрудники, обходите место стороной.
Max Rech
Официанты молодцы, лосось огонь, на этом плюсы заканчиваются. Меню ждали очень долго, приготовления еды тоже
БН
Белол Н
Пришли отметить день рождения. Кухня отвратительная. Пришлось даже вернуть несколько блюд. Не вкусно. Абсолютно. Обслуживание такое же. Официанта ждали по 40 минут. Блюда естественно ещё дольше. Заведение не понравилось абсолютно. Точно больше не вернёмся. Настроение подпорчено. Шли провести время в атмосфере. В итоге ушли.
Semyon Semyon
Приятный интерьер, атмосфера, кухня, но что с обслуживанием? Не особо дружелюбно
Musya Kis
Неплохое место, вкусная еда, обслуживание на 3, если вы хотите на веранду места лучше бронировать заранее...
Kristina
Добрый день! Обслуживание отвратительное, официант на ходу спрашивает о заказах гостя, точнее приходится его 'ловить', чтобы хоть как-то сделать заказ. Мало того , ещё и принесли грязный стакан латте. Кухня вкусная, но есть места гораздо приятнее и лучше с аналогичным ценником
Владислав Соловьев
Очень достойное заведение, в которое хочется вернуться. Вкусная еда, уютный интерьер, цены средние, ненавязчивая музыка. Обслуживание замечательное. Однозначно рекомендую!
Полина Маркина
После шоппинга - это лучшее что может случиться с человеком! потрясное меню, все готовится быстро, персонал приветливый, цены приятные) и очень уютно)