Buro Tsum
ООО Ресторанные технологии
4.4
НМ
Надежда М.
Торт просто сказка. Обслуживание всегда на высшем уровне
Александр К.
Было вкусно, но оверпрайс
Оплата Т-Банк
Все как всегда на уровне, кроме других блюд- пельмени это супер, были попытки найти в других местах, но эти остаются на 1м месте. Десерты -это тоже одни из лучших
Анна К.
Однажды мне не по рецепту добавили в ризотто грибы лисички не спросив меня. А у меня сильная аллергия на эти грибы. Благо я заметила с первой пробы! Просто убрали из счета это блюдо, но ситуация была опасной для жизни!
Оплата Т-Банк
Общее впечатление 2/5. Страдает сервис, качество еды и цены. Общая атмосфера: интерьер неплохой, просто базовый. Громко играет музыка, это минус. Есть столы в проходе и даже чуть ли не возле туалета, нам достался хороший стол, но некоторые столы просто ужасные. Сервис: На входе нас попросили подождать, хотя была бронь и был депозит. Обслуживают разные официанты. Первый официант был нагловат, не люблю такую манеру. Плюс он посоветовал коктейль, который оказалось невозможно пить и сначала не хотели менять/убирать из счета, сославшись на то, что с коктейлем все ок. В итоге поменяли - это плюс балл. Также потом хостес не могла найти наш депозит (предоплаченный онлайн), несколько раз подходила, уточняла, просила показать квитанцию. Для меня, в целом, это мелочь, но для кого-то может сильно повлиять на комфорт. Еда: Я успел попробовать утиное филе, кебаб из телятины и битые огурцы и фондан. Филе было жестковатое, но сочетание с соусом интересное. Битые огурцы неплохие, но в них не было ничего необычного. Кебаб был посредственный, совсем неинтересный. Фондан был вкусный. Итого по еде особых замечаний нет, но это просто не должно стоить тех денег. Вся еда была просто ок. Но с учетом минусов во всем остальном итоговая оценка 2 из 5, повторно не приду, друзьям не порекомендую. P.S Один из официантов очень неплохо сфотографировал, за это ему отдельный респект!
Fugu Kim
Бариста Артем просто хам. Никогда еще не встречала такого отвратительного обслуживания. Пришла с хорошим настроением, а мне нагрубили на пустом месте. Зачем вообще работать там, где тебе не нравится, чтобы так огорчать людей
Sergei Sergeevich
Приятный интерьер, удобная запись через WhatsApp. Долго хотели попасть с женой в это ресторан. По началу всё было прекрасно. Коктейли и блюда для нас были вкусные. Но ложка дёгтя оказалась в детском курином супе, который взяли для ребенка. В нем оказалась бумага, возможно, на которой разрезали яйца. Это точно не пленка с яйца. Я показал это администратору, он быстро забрал её на салфетке и отнёс на кухню. Мы допили коктейли, попросили счёт. Суп остался в счёте, комментариев о находке нам не дали. Пока одевали ребенка, я спросил еще раз, выяснили ли, что было в супе. Прождав 10 минут, ответ не получили. Официант ходил рядом, администратор тоже. На том и разошлись. Вроде хорошее место, но отношение к клиенту не очень.
Андрей Попов
Я удивлен в цуме есть подобное качество обслуживание. Если бы можно было не оставлять звезд совсем- так бы и сделал. Потому как по уровню общения данный персонал не тянет на 1 звезду. Хотелось бы спросить за такую работу менеджера и управляющего 22 августа.
КД
Кристина Д.
Вкусно!
ЕШ
Екатерина Ш.
Обожаю атмосферу этого места и в морозный день любимый борщ! Просто топ!
Милана М.
Плохое обслуживание , да и еда так себе
Александра Зинченко
Приятно провели утреннюю встречу. Официанты компетентные и не заставляют ждать
НН
Нино Н
Очень красиво 💅🏻
ИП
Ирина Протасова
Обслуживание ужасное, блюда не впечатлили…
ЦД
Цыпилма Дондокова
Для таких цен и местоположения, весьма so - so
Елена П.
Олин из красиейших ресторанов , вкусная кухня, отличное обслуживание
Александр К.
Ресторан не очень, официант детям посовеьовал блюдо и в заказе указал в 4 раза больше грамм чем мы попросили, и вышло дорого, советую ходить только с бюджетом от 30 тыс!
ИЯ
Инна Я.
Чудесная летняя веранда, прекрасные виды! Много приятных мелочей. Например, на каждом столике освежающий спрей для лица. Вкусная еда, напитки. Внимательный персонал. Возвращаюсь с удовольствием. Рекомендую!
УА
Ульяна А.
Рада была посидеть и отдохнуть на крыше. Приятная работа персонала и отличный интерьер
Анна Л.
Один из лучших ресторанов, в которых мы были в Москве. Отличный вид, отличный диджей и очень вкусная еда с эффектной подачей. Вернемся 100%
Александр А.
Хорошая кухня с отвратительным сервисом. Посещал это заведение много раз и каждый из них официанты и менеджеры данного заведения отрабатывали очень плохо.
Екатерина С.
Ресторан с роскошной верандой и красивым видом на старую и новую Москву. Если хочется атмосферного места в центре, то рекомендую. Всегда вкусно, особенного хочется отметить необычную подачу блюд. Персонал старается быть максимально вежливым и внимательным, но оплошности случаются. Надо отдать должное, старшие менеджеры всегда быстро решают подобные вопросы.
ЛБ
Любовь Б.
Обожаю этот уютный , очень атмосферный и безумно вкусный ресторан !!! Пожалуй лучший в округе ))
ИВ
Илья В.
Шикарная подача, очень вкусная еда. Лучший сервис и обслуживание. Цены приятные.
ТБ
Тимур Б.
Летом здесь отличная веранда. Место качественное, хорошее, но не всегда вкусное (относительно того уровня, на который претендует). Бефстроганов (на фото) не совсем стандартный, о чем хорошо бы предупредить заранее…. Паста с военное тоже достаточно средняя. В остальном - место неплохое. Из того, что не оставило равнодушным: солонка и перечница в виде собачек 🐕
АЮ
Алексей Ю.
Очень хорошее место: интересное меню, прекрасное обслуживание. Ценник выше среднего, но это того стоит. Брал вафли с лососем. Лосось великолепный, очень вкусный.
ВГ
Виктор Г.
Очень странный интерьер
БС
Борис С.
Вкусный очень ресторан, часто там бываю
Л
Светлана М.
Красивое место, вкусная кухня
МП
Михаил П.
Мне нравится! Очень вкусно.
А Р
С самого входа вас окружают заботой. Приветливый вежливый персонал, официант Кирилл большой молодец! Все знает, на все вопросы отвечает уверенно) управляющий Сергей решал любые вопросы и прихоти клиентов. Сервис 100 из 10. Запах трюфеля в зале сводит с ума. В уборной приглушенный свет, аромат еще лучше, чем в зале. И крутой крем для рук) Рада, что открыла для себя это место. Для важных мероприятий - идеальное место, не подведут и сделают по высшему разряду. Кухня сумасшедшая. Ничего лишнего, каждая нотка попадает в сердечко. Шеф- гений! 🖤
Записки Сибирячки
Очень красивый ресторан на верхнем этаже Цума. Много посадочных мест, стильный интерьер, вежливые сотрудники. Блюда вкусные, подача интересная. Много стильных мелочей: - таких как солонка и перечница в виде собачек, - ключи - номерки от гардероба - фирменные салфетки. Мне нравится !
ТЧ
Татьяна Черкашина
Ресторан пафосный, но с мятыми скатертями 👎. Подали блюдо с нечищенной морковью, это минусы. Утка улалась , это плюс. Есть что улучшить.
Екатерина Помыкалова
Замечательное место! Не низкие цены, но вкус блюд и их изысканность полностью оправдывает ценник) Очень советую десерт buro.tsum! Также есть очень красивая веранда с видом на город.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Безумно вкусно. Голубцы с соусом из сморчков волшебны. Классное сочетание. Битые огурцы с томатами кимчи тоже вкусно, во рту прям поженились, любителям обязательно пробуйте. Сервис прекрасный. Уютно. Всегда хочется возвращаться.
Роман Мусс
Дорогой ресторан, если пришли в ЦУМ и не жалко потратить от 7-10 тыс на двоих, то добро пожаловать. Лучше всего конечно летом на веранде.
Кирилл Косминский
Потрясающая кухня, а летняя терраса вообще одна из лучших в Москве
Артур Новиков
Ресторан Buro TSUM просто замечательный! Блюда здесь невероятно вкусные, а обслуживание всегда на высоте. Атмосфера создает идеальное настроение для приятного ужина. Очень рекомендую посетить этот ресторан.
КИ
Карина Истомина
Долгое обслуживание, работают, мягко говоря, «спустя рукава» Еда такая себе, своих денег не стоит Уточняешь по аллергенам – принесут аллерген (и официант предложил поделиться с другими, это что? Я была голодная и заказывала себе) Очень долгое ожидание блюд и чека. Была один раз, больше не вернусь
Леонард Ляху
Уровень топ
RY
Rom Yardb
Кайф, все вкусно
K S
Вкусно, но обслуживание всё портит.
Дарья Бухреева
Красиво, просторно, но подача блюд не на самом высоком уровне. В целом понравилась атмосфера и близость к центру. Не хватает внимания к деталям , если вы хотите получить эстетическое удовольствие, а не только поесть
Елизавета Стрижко
Отличное место! Вкусно, красиво. Официанты большие молодцы!🫶
GG
Gamer Gamer
Спасибо Одиссею за возможность вкусно кушать) Телеграмм канал @grimace
Светлана К.
Красиво украсили к Новому году! По еде ничего особенно сказать не могу. Меню не на 5 страниц, что хорошо, но 2х позиций, которые мы выбрали, были на стопе. Еда выше среднего.