Eurospar
Супермаркет
4.4
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.4
OK
O K
30 декабря, сделал большой заказ, где был люля-кебаб. Так вот, курьер его из пакета вытащил. Обязательно проверяйте, что доставили
ЕЯ
Екатерина Яковец
Купили набор суши, в магазине Евроспар ул Рокотова, за 1400 рублей. Качество ужасное, рыба красная имеет бледный вид, и по вкусу - как будто ее помыли под краном, прежде чем положить на рис. В рис добавляют сахар, поэтому имеет сладковатый привкус, рыба видимо была испорчена, а после вымыта, на фото видно бледный цвет, есть не стали, пойдем требовать деньги назад😡
Т
Тимур
Несвежие фрукты и овощи.
Юра Фокин
Хорошее место!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юра Фокин, рады! Заходите к нам чаще!
Степан Цой
Спар как спар. Чисто, не пахнет
ЛГ
Леня Гаврилов
Шикарное место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Леня Гаврилов, спасибо за вашу оценку
РК
Рита Кудинова
Хороший ассортимент)
4 сентября 2025, официальный ответ
Рита Кудинова, рады, что выбрали нас!
ВА
Вадим Анатольевич
Замечательно, что есть супермаркеты, которые работают 24 часа. Жаль только, что цены в них дороже, чем в Пятёрочке и Перекрёстке.
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим Анатольевич, спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Владимир Фёдоров
Много раз покупали здесь готовую еду, продукты и заказывали доставку готовой еды - именно в такой последовательности с точки зрения частоты. Еда — ооочень вкусная и при этом качественная и (в среднем) не очень дорогая. Из минусов. Так как мы живём хотя и в Ясенево, но всё-таки не очень близко от магазина, курьер обычно (видимо) заезжает на несколько адресов до нас... И практически всегда опаздывает, ну то есть выходит за рамки "обещанного" времени... Реально это получается не 50 минут-час, а полтора часа... Как только мы это поняли и стали учитывать при заказе, всё встало на место и теперь мы очень довольны -вкусно же! 😄 Кстати. Рекомендую их приложение - очень удобно. И много бонусов - в процентах и рублях.
Аделина Пушина
Шикарный ассортимент!
15 апреля 2025, официальный ответ
Аделина Пушина, спасибо, что выбираете нас
Евгений
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. Все хорошо, кроме запаха в рыбном отделе
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады получать от вас обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства…
Владимир
3 июля 2024, официальный ответ
Р
Рустам
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Борис Рубинштейн
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
3 июня 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Нуртилек
Чистый и приятный магазин.
3 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Влад Крыжановский
Езжу сюда за пиццей и другой домашней кухней из Чертаново. В спаре на Чертановской не вкусно.
20 мая 2024, официальный ответ
Виолетта
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший ассортимент, всегда полные полки + цены отличные + акции есть - скидки. Супер!!! Вкусно и по домашнему готовят
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ИО
Ирина Олар
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Андрей
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОА
Олег Абакумов
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ЛОХОТРОН
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении магазина. Если у Вас в…
Виталий Бондарец
Хороший магазин с богатым, отличным от других сетей, выбором продуктов...есть практически всё и на любой вкус...богатый выбор полуфабрикатов и готовых вкусных блюд...своя бонусная программа и и скидки по дням
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Наталья
всё свежее,привезли вовремя
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. До новых встреч!
МТ
Марина Турунова
всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров, вкусная выпечка особенно отдел пиццы
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Х
Хава
классно очень
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Сергей
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
5 октября 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Михаил Цветаев
Хороший европейский магазин
2 октября 2023, официальный ответ
НП
Наталья Попкова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
30 августа 2023, официальный ответ
Дима Зиганшин
Написано: акция выпечка плюс кофе 80 рублей, специально подошёл к кассиру, спросил, какой кофе участвует в акции, мне ответили - любой. Каково же было моё удивление, когда на кассе мне сказали - вы взяли не тот кофе. Развод на лоха. Никогда не пойду больше в магазин где так нагло обманывают. Видимо не знают в этом магазине закон о защите прав потребителей.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у Вас…
Владимир Курковский
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ДЕ
Денис Евстратов
Хороший выбор товаров.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Минура Тухтасинова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. Очень нравится магазин,всё супер.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие искренние отзывы 😍 Благодарим Вас и всегда ждём в наших супермаркетах !
КС
Константин Савинский
Быстрое обслуживание.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ИФ
Ирина Филатова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алена Шикова
Большие очереди, высокие цены.
Анна Бочарникова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Глеб Лазарев
Все очень вкусно!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Готовая еда просто фантастика
12 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Георгий Кареев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ФС
Федор Самсонов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, не понравился ассортимент. На прилавке постоянно лежат гнилые фрукты, в магазине грязно.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руко…
ЮК
Юрий Кузнецов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. всё отлично, рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Андрей Васильев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
СЛ
Сергей Любезнов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Мельникова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
1 марта 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ВВ
Влада Волканова
Располагается рядом с домом.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Дмитрий Свирин
Хороший выбор товаров.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Успехов вам!