Workshop of Spirits
Мастерская духов
Диана Достоевская
Наконец-то посетила мастерскую духов и магазинчик при ней, и осталась в полном восторге! Это действительно необычное место с уникальными товарами, которое сложно описать словами. Здесь огромный выбор украшений разных стилей, открыток и, конечно, духов – разнообразия ароматов просто не передать! Магазин обладает особой атмосферой, создающей чувство волшебства. Уютный шоурум приглашает задержаться и исследовать. Я была приятно удивлена внимательностью продавцов, которые всегда готовы помочь и предложить, но при этом абсолютно не навязчивы. Это настоящая волшебная лавка! Огромное количество авторских изделий – от потрясающих украшений и сувениров до натуральных духов и мыла. Магазин предлагает впечатляющий ассортимент: от эффектных серьг и цветочных брошей, которые выглядят как настоящие, до креативных металлических колец в виде черепов и ксеноморфов. Не забыли и о прекрасных ароматических свечах, аромамаслах для дома, открытках и наклейках. Здесь есть все, чтобы порадовать себя или близких! И, конечно, не могу не упомянуть о вкусном чаечке, которым нас угостили. Это добавило уютной атмосфере магазина особый шарм. Жаль, что такая красота есть только в Москве, но радует, что доступны заказы по почте для жителей других городов. Раньше сама заказывала только на доставку и была довольна. В общем, если вы ищете что-то необычное и волшебное, рекомендую заглянуть в этот магазинчик! ❤️
Ксения Сова
Хорошое место, чудесные духи, приятный персонал. Пользуюсь продукцией больше 4 лет, всегда всё отлично!
Ксения Москвина
Необычный магазин с необычными товарами) большой выбор украшений различных стилей, открыток, духов и всего самого разного. В магазине своя атмосфера) сложно описать, но она мне понравилась)
Дарья Панченкова
Уютный шоурум, представлено много мастеров, всегда внимательные, но не навязчивые продавцы
Илья Ершов
Сам не скажу, но жена была в восторге.
AD
Arvi Dreamer
Настоящая волшебная лавка! Огромное количество небольших авторских изделий: украшения, сувениры, духи, мыло... Всё такое прекрасное! И чай вкусный. Обязательно буду заходить ещё.
Daria Rudakova
Офигенный уютный магазинчик ❤️ Духи ручной работы из натуральных эфирных масел (каких только ароматов тут нет!), различные украшения на любой вкус - потрясные сережки, броши в виде цветов и ягод (как настоящие!); металлические кольца в виде черепов и ксеноморфов и др., подвески, заколки для волос, ароматические свечи и аромамасла для дома, открытки, наклейки и прочие радости. При том, что я вообще не люблю духи и не пользуюсь ими, здесь купила пузырек, очень уж понравились. Жаль, что магазинчик только в Москве, но они оформляют доставку в другие города по почте. Спасибо 🤗
Aleksandr Sigaev
Очень интересное место. Большой ассортимент самобытных и необычных духов. Даже есть аромат бекончика. Много изделий и украшений ручной работы. Дружелюбный и адекватный персонал. Когда гостим в Москве, обязательно туда захаживаем.