22 сантиметра
Пиццерия
Настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи
Подробнее
Елена Каторина
Все понравилось, брали пиццу Грибоедов, вкусно. Пришла из-за коллаборации, хотела шарлотку попробовать и сидр - осталась в восторге ! Итальянскую пиццу не пробовала, но эта тоже очень вкусная.
CM
Cole Myers
Жадная Италия. Были вдвоём, брали зелёный салат, и 2 пиццы. Зелёный салат безвкусная масса, ингредиенты друг с другом не дружат. Пицца просто отвратительная из итальянского здесь только тип приготовления, тесто мерзкое и не вкусное, сыра практически нет, колбаса не самая дешёвая в пицце, но для жарки в печи она не подходит, на вкус будто поросячий хвост жуешь,жира с неё море. Обслуживание абсолютно никакое, 0 из 5 вообще. Официантом абсолютно не интересовали мы , ждали когда у нам подойдут больше 15 минут при том, что зал был полупустой, т.к. были днем. Не понимаю откуда такой хайп у этого места потому что, еда абсолютная посредственность. Обслуживание на 0. Понравится еда здесь может только тому кто никогда не пробовал настоящую пиццу в Италии.
Анна К
Очень очень вкусно
ЗК
Зхра К.
Большой выбор!
Маргарита Брыкина
Пицца лучшая и кофе тоже очень понравился у вас, вернусь еще!
Михаил Скорев
Неизменно вкусно, раз из раза имба 👍
К
Кира
Худший кальцоне в Москве. Если вы любите вчерашние мятые слоенные пироги с ветчиной и грибами за 750 рублей - вам сюда. Тесто сгорело, начинка еле теплая, сыра нет, волокна вареного мяса и немного грибов с майонезом внутри. Крайне неприятное и зрелище и вкус. Травяной чай подают без ситечка - по факту жуете траву
IS
Ivan STR
ребята🔥🔥🔥 всё очень и очень-очень вкусно, лазаньи класика и с лисичками просто 💣💣💣 , спасибо за гостеприимство👍👍👍 всё было приготовлено и сам сервис на высшем уровне, желаю вам побольше гостей 🙏 привет вам из Тюмени 😎
Анастасия Ведьмашкина
Евгения В.
Норм
ЯС
Яна Строкова
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовала в Москве. И действительно похожа на Итальянскую. Делают в печи на углях. Большой выбор. Быстрая подача. В общем, я влюблена в это место.
ФЯ
Фрося Ягодная
хорошее место если соскучился по итальянской еде, персонал вежлив, подача блюд качественная!
EE
Egor Egor
Очень вкусная, разнообразная пицца.
Александр Белов
Пицца выше всяких похвал. Прямо из печи. Особенно понравилось то, что виден процесс готовки!!! Заказали три пиццы и напитки. Ждали минут 20, интерьер помещения выглядит современно, но немного темновато в зале около входа. Позабавила дверь на входе после лестницы, которую никто не знает в какую сторону открывать!!! Молодцы!!
Игорь Беляков
Приятная аутентичная кухня с экзотикой при желании, вежливые и достаточно быстрые официанты
МZ
Марина Ziuk
На мой взгляд, одна из самых вкусных неаполитанских пицц в Москве! Тонкое тесто, много начинки, пышные бортиком с подпалинами от огня. Ходим сюда регулярно, пробуем разные пиццы, всегда удачные сочетания 👌 В фаворитах - салями с мастардой из инжира и пицца с раклетом. Из закусок не плохи тартар из говядины и Нисуаз, но вителло тоннато - просто бомба! Место очень популярное, поэтому стоит заранее бронировать столик.
D🥥
Deksa 🥥
Ооочень вкусная пицца по-итальянски,яркие лимонады Тонкое тесто, много начинки,красивый интерьер,несколько этажей и комбо до 16.00 с самыми ходовыми позициями Одним словом-вкусно!
Karina Yusupova
Прекрасная пиццерия, чистая уютная, прям как я люблю. Афицианты шустрые и хорошо обслуживают, пицца с тягчим сыром и кофе то что мне надо было вечером под теплым пледиком
Хитрая Крыса
Вкусно
Анна Анна
Одно из любимых кафе , куда можно ходить постоянно ! Очень и очень вкусная пицца ! Правда долго там не посидишь, потому что желающих очень много !
Елизавета Муравьева
Добрый день! Осталось ужасное впечатление после посещения данного заведения, пиццу готовили долго, затем она длительно лежала у бара, видимо «остывала». Принесли чуть теплую и, внимание, пиццу с пармской ветчиной залили ореховым соусом, отвратительно-сладким. Спасибо, что нет аллергии на орехи. Ведь это именно то, что ожидаешь увидеть, когда заказываешь птицу с ветчиной и страчателлой. Чай принесли также чуть теплый, супер сладкий, видимо сиропа там было больше, чем чая.
Елена Андреевна
приятная музыка, доброжелательные и вежливые сотрудники, заказ приняли и приготовили быстро, хотя людей было не мало, пицца вкусная, тесто супер мягкое и тонкое!
ИА
Ирина Алтухова
Оооочень вкусная пицца! Приятные цены. Есть предложение по бизнес ланчу. Единственное замечание: брали ланч пиццу+лимонад, а принесли нам полстакана чего-то больше похожего на морс. Все таки когда заказываешь лимонад, ожидаешь, что он ну хотя бы со льдом будет))
UT
User Tomsk
Попали на бизнес ланч. Обошелся он недорого. Пицца небольшая, на одного человека идеально. По вкусу хорошо, действительно, похоже на Неополетанскую) Персонал вежливый, заказ приняли быстро и принесли все также оперативно. Само пространство обычное.
Р
Роман
Два года без Пиццы 22см - и вот обновленный вердикт: - пицца стала проще, но не в плюс. Например, маринара – без ансоусов (?). - фирменная груша+горгонзола – с колбасой. И так четверть пицц, что я попробовал. Ставлю 4-
Анастасия Головкина
Смените хостеса, неприятно чтобы с порога встречали с таким лицом
Dollmaster Mugiwara
Вкусная пицца и паста
You fleck .
Знаете, вот бывает, что приходишь в заведение, тебя с порога встречают плохо, и начинаешь замечать каждый минус, каждую мелочь. На входе не оказалось хостес, и мы подумали, что её в принципе нет, поэтому сели за свободный стол. К нам подошла официантка и сообщила, что этот стол забронирован, сейчас подойдёт хостес и посадит нас. Она пришла и с лицом полным агрессии произнесла: "У нас так не принято, этот стол забронирован, а вы за него садитесь." Мы уточнили, есть ли свободные места, и она, скрипя сердцем, усадила нас за круглый шеринг. Вопрос управляющему или даже владельцу: почему вы позволяете подростку в коротком топике портить впечатление от вашего заведения? Почему разрешаете агрессивно защищать территорию, когда она должна быть гостеприимной, и это буквально основная её задача на рабочем месте?) Что уж говорить, что она сажала гостей без брони за те 40 минут, что мы были в кафе. Ну и краны в уборной явно требуют чистки от накипи. Пицца норм, за неё один балл.
ЖВ
Жанна Винникова
Просто потрясающее место, пицца просто божественная 😍 Всё очень уютно, цены в полне демократичные, приятный персонал. Буду сюда обязательно возвращаться ❤️
Елизавета Август
Вкусная пицца (обычная и сладкая)
Василий С.
Погнали! Место достаточно популярное, поэтому, побывав в нём, внесу свои 4 копейки/звёзды мнения. Интерьер и сервис на твердые 5*, как по мне. Цены, чуть выше среднего по палате. Еда. Брали пару пицц (одна а-ля по рецепту шефа), салатик и вино. Вопросы к пицце: приятное наполнение, хорошее тесто. Но... Непропечёное в должной мере, что и испортило общую картину. Возможно нам так "повезло". Салаты вполне себе хороши. Совиньон. Не лучший представитель бюджетных вин(ИМХО), но, на лето вполне. Зашёл бы сюда ещё раз? Скорее, да. Но, целенаправленно точно не поеду. Заслуженные 4⭐, с перспективой на повышение оценки.
Евгений К.
Супер ресторан, очень уютно и коасиво. Пицца в печи на дровах отдельная история))) спасибо очень вкусно. Обслуживание и сервис на высшем уровне.
Виталина Николаева
Очень понравилось данное занятие! Не бронировали столик, подождали 5 минут и столик уже освободился и еду быстро вынесли ❣️
НВ
Наталья В.
Ели ланч. Порции для девчонок, муж не наелся. Пицца ок, салат сильно соленый. Кофе американо ок. Обычно, без восторга. Персонал отличный, вежливые, обходительные девушки.
Евгений Гордиенко
Пицца 22 сантиметра — при первом посещении это был разрыв! Новые вкусовые эмоции обеспечены любителям пиццы. Но потом эмоции поубавились.. Китай-город, Москва, Солянка — это вообще стало каким-то знаковым местом с достаточно бюджетными для центра интересными заведениями. Я хожу есть пиццу, скажем так, по праздникам, так как основное время сижу на диете, и поход за чем-то таким — редкость. Итак, первый хороший флажок: очередь на входе. Да, суббота, но вокруг в центре много других мест. Тем не менее, мы решили подождать. Отличный интерьер для пиццерии, интересные локации и корнеры. Если заглянуть днем или бронировать заранее, можно выбрать классное место, чтобы посидеть. Обслуживание быстрое: приходят и приносят еду очень оперативно, видно, что процесс налажен хорошо. Второй хороший знак. Цены для такой локации, качества обслуживания и самой еды очень приятные, и это прекрасно! Приятно. Собственно, сама пицца, закуски и десерты. В первую очередь я пришел за пиццей. Увидев ассортимент, я был приятно удивлен и понял, что придется сходить еще разок точно. Все экспериментальные пиццы, назовем их так, просто восхитительны! Таких вкусов я не пробовал нигде. Классические варианты, думаю, есть где попробовать и лучше, но я попробую в следующий раз и расскажу. Но вот эти все новые вкусы — просто топ. Заказанные нами закуски и десерты были на высшем уровне: и подача, и сочетания вкусов — все на 5 с плюсом. Думаю, ребята по полной программе проработали все аспекты, и считаю, что эта пиццерия одна из лучших по совокупным факторам. Точно зайду еще несколько раз, но тут главное — не частить, чтобы получать эти вкусовые эмоции как можно дольше. Второе посещение. После второго посещения эмоции поубавились, и именно из-за того, зачем я собственно пришел. Вот как будто сменили повара, и пицца стала на славу 4 вместо 5+. Я как-нибудь схожу в третий раз — нужно принять финальное решение по этому заведению. Обязательно к посещению на разок.
АЧ
Александр Черкасов
Сделали заказ, за 40 минут нам не вынести даже напитки. Ушли.
Мой Белый Господин
Отдыхали сегодня с товарищем у вас, все нравится и подача и работа официантов 5 из 5 Будем приходить вновь!🩵
Владислав
Самая вкусная пицца, которую я ел
Анастасия 🤍
Зашли совершенно случайно и остались довольны) Пицца с пармской ветчиной - это нечто! Вкусно и нежно. Обслуживание достойное, заказ принесли быстро.
SG
Saba Gabeskiria
У вас снова это получилось! Получилось подарить эмоции – ведь мы приходим к вам именно за этим! Как всегда, попробовали много чего, но... НО... Эх... «Четыре сыра»... (…пытаюсь подобрать слова…) – как четыре всадника апокалипсиса, они захватывают весь наш разум, крадут душу, и мы, словно пленники на вашей территории, готовы ради этого – и во имя этого – рвать, метать и совершать все остальные глаголы, которые только можно представить в данном контексте! Подача с ножницами – просто изумительна… Я бы сказал, почти гениальна! Буквально из ничего создаётся история, где последнее слово – за тобой и твоим восприятием. Ну а если с геометрией и черчением в школе было всё нормально, то… вряд ли что-то пойдёт не так. Хотя… как вчера выяснилось, это совсем не показатель! 😄 Резюмирую: будем стараться приходить к вам чаще. Ваша пицца – не просто пицца, для нас это "Эмоция"! Отныне и во веки веков – PIZZA 22 см! 🍕🔥
АХ
Алексей Ходов
Вкусно кормят, обслуживарие, интерьер- всё классно
Сергей Щегольков
Это должен попробовать каждый! Супер!
ОБ
Оксана Боброва
Пицца - бомба. Очень вкусная!
Анастасия Бут
Сделали заказ в данном заведении,но,к сожалению,приехав домой и открыв упаковку обнаружили,что пицца подгоревшая Все три Грустно,конечно…если бы проверили пиццу забирая заказ,отказалась бы и лучше бы вернули ДС. Отвратительно Отдали 2500 и в итоге все в мусор
Дмитрий С.
Всегда хожу туда есть со своей семьей, очень вкусно
КН
Кристина Новикова
Из плюсов вкусная пицца-наверно это всё! Из минусов, на первом этаже около стойки официантов где стоят бутылки с надписями reserved-очень грязно-пыль , что можно рисовать, в туалетах грязно, использованные салфетки для рук валяются по всеми полу. На входе уточнили можно ли подзарядить телефон( шнур от зарядки был) сказали конечно можно блок вам даст официант, в итоге «конечно нельзя , нет не блоков, не зарядок, не стояк « бери заряд» Заказ официант или мужчина который в помощниках у них Незнаю кто он передал через эту стойку пыльную, мне нужно было встать и взять пиццу самой. Видимо лень было её обойти. Волу в бутылке принесли теплую, чай не вкусный. Заваренный как будто водой из под крана, привкус воды был отвратный. Сам чайник ( заварник) в высохших каплях, подтёках , конечно вообщем одно разочарование!!!!
Najmi Studio
одно из самых любимых мест Москвы, раза три праздновал тут свое ДР кажется в моменте за рестораном перестали следить, переключилась но новый. на первом этаже мебель уже уставшая, с персоналом тоже в какой-то момент начали происходить странные вещи, однако вкусно все так же
Александр
Стоит того, чтобы немного постоять в очереди. Пицца великолепная, быстрая подача. Отличный проект
Таня Фадеева
Мне не понравилась ни пицца , ни паста. Тут конечно дело вкуса. Быстрое обслуживание , приятная хостес.