Nude
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Марина Мамонтова
все понравилось , сама из другого города и делаю только аппаратный и мне весьма сложно сделать, капилляры близко расположены, но мастер справилась шикарно. осталась сразу нс педикюр 😅 раз так хорошо все делают. клиаентоориентированный салон , чай с вкусняшками✅ скидка на первое посещение ✅ подтверждение записи вотс ап и как пройти ✅ матер Маргарита
ВР
Виктория Рожкова
Замечательный салон! Вежливые и компетентные мастера, удобное расположение 😍
Диана Д
Замечательное место, единственное сложновато найти, но администратор меня вышла встречать. Маникюр идеальный. Пойду сейчас еще и на педикюр
GG
Gulnara Gasumova
Благодарю мастера Вашей студии за умение создавать мои ногти потрясающими! Маникюр аккуратный; покрытие лака ровное, маникюр носится чудесно, нет потрескиваний лака, эффекта стертого покрытия лака (отзыв пишу спустя 2 недели). Уютная атмосфера, замечательные мастера, удобное расположение студии.
Александр Б
Посещали с женой данную студию ,довольно уютный интерьер,маникюр сделали аккуратно ,ни единого пореза ,в общем мы остались довольны, рекомендую!
ИГ
Ирина Галка
Хожу в этот салон уже больше 5 лет, по-моему. Стерильность, качество материалов, идеальная работа с кутикулой и покрытием, отзывчивые мастера🙌🏻 очень люблю этот салон❤️
ЭШ
Элеонора Шатаерян
Приятное место в самом центре , качественный маникюр и педикюр ,хороший уровень сервиса . Всегда выхожу из салона с хорошим настроением .
Маргарита Белова
Делала маникюр и педикюр в студии Бьюти босс 2 недели назад и осталась очень довольна .Девочки очень аккуратно и старательно выполняли работу,в процессе носки все отрастает плавно и без сколов ,атмосфера в студии очень уютная .Обязательно приду еще в эту студию .
ЛБ
Лилит Барсегян
Невероятно уютное место в сочетании с профессионализмом сотрудников. Время пролетает незаметно, а уходишь с результатом , который поднимает настроение. Особенно , когда у тебя проблемная тонкая кожа , важно найти людей , которым доверяешь и знаешь что не уйдёшь с ранками на пальцах . Ещё для меня очень важна стерильность и я точно знаю , что тут всё соблюдено . Всему персоналу успехов , всем рекомендую !
Александра Таркина
Мне все понравилось, аккуратно , рядом метро, приветливый персонал, рекомендую
Алия Мирзаева
Маникюр понравился, все очень качество, персонал вежливый, ответственный!Приду ещё не раз!
Masha Andrievich
Прекрасный салон, в котором можно расслабиться и не переживать за качество услуг и результат! Постоянно делаю маникюр, не хочется даже пробовать делать его в других местах, педикюр Golden Trace - сказка! Огромное спасибо Дарье и Маринэ за классные всегда красные ногти :) И спасибо мастеру Юлии, окрашивание шикарное!
16 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое, за Ваш отзыв)) Всегда рады видеть)
DS
Davran Sharipov
Стригся у мастера Юли. Редко когда парикмахер с первого раза понимал, что нужно сделать с моей квадратной головой. Юля это поняла сразу! Действительно профессионал. Цена 990 руб за стрижку - это прям ну очень доступно за сервис такого уровня. Молодцы! Даже не лень было отзыв написать :)
Даша Михитарова
Это самый лучший маникюр, который мне когда-либо делали! Дианна лучший мастер ) спасибо))
Спасибо)
Ульяна Мустафаева
Обожаю это место! Особенно мастера Юлию!!! девочкам спасибо за мои шикарные волосы)))
Спасибо большое !)
Т К
Не работает! Ремонт или закрыто
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы не закрывались на ремонт, возможно перепутали адрес?)