Шарик-24
Интернет-магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Irina Belova
Спасибо, шары чудесные, заказывала на день рождение. Именинница не расстается с ними😍. Ребята, процветания вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся все делать на высшем уровне! С уважением, команда Шарик-24 🎈
Елена Широкова
Делала заказ дважды. Шарики очень красивые). Менеджеры контактные, доброжелательные, видно, что любят свое дело.
Светлана Доронинко
Шары шикарные, большие, красивые, яркие. Праздник получился замечательный! Спасибо!
Спасибо что оценили! С уважением, команда Шарик-24 🎈
Юлия
Спасибо ребятам за красоту, с доставкой никогда не подводите. Ваши шарики у нас летают дольше всех)).
Кристина Макарова
Сервис на высшем уровне. Заказали, получили- без проблем, хлопот! Шары на любой вкус и цвет. С вами приятно сотрудничать))
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся! С уважением, команда Шарик-24 🎈
Олеся Ситникова
Доставили шарики к празднику, вовремя, все аккуратно. Прошла уже неделя, а они всё еще летают и радуют глаз🥰
ВЯ
Владислав Янович
Отличное место, большой выбор шаров, клиентоориентированность👍. Спасибо за положительные эмоции.
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! С уважением, команда Шарик-24 🎈
Дмитрий Логачев
Классный выбор шариков. Заказывал композицию, чтобы поздравить подругу с днём рождения. Именинница довольна!
Лиана Аязгулова
Впервые заказала шары с доставкой- очень удобно! Доставили быстро, все ко времени. Спасибо за оперативность!!! Шары летают очень долго)).
Спасибо что оценили наш сервис! С уважением, доставка шаров Шарик-24 🎈
Виктория Назарова
Придраться просто не к чему). Шары великолепные. Доставили вовремя. Курьер вежливый. Большое спасибо.
Алина Лаптева
Заказывала шары на день рождения племянника. По телефону девушка помогла подобрать шары, договорились о доставке. Привезли в указанное время. Проблем никаких не возникло. Всё прошло спокойно и хорошо. Спасибо Вам большое! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17850203.html
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, доставка шаров Шарик-24 🎈
ОЕ
Ольга Егорова
Заказывала здесь шарики в первый раз и очень волновалась, что во время не привезут . Но сервиз оказался на высоте !!! Шарики привезли к назначенному времени, очень красивые !!! Подруга осталась в восторге . Теперь только у вас буду заказывать ! Спасибо за работу 👍
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, доставка шаров Шарик-24 🎈
Анна Неизвестная
Шарики супер, спасибо вам огромное!! Летают уже 2 недели и не собираются падать))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Александр Егоров
Нашел эту компанию через приложение, очень удобно, что рядом с домом. Порадовал большой ассортимент шаров в наличии. Подготовили заказ в течении 30 минут. Пришел, забрал сам, все понравилось.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обращайтесь еще.
АM
Алексей Markin
Если за шарами, то только к вам! Из года в год заказываем просто крутые фонтаны из шаров! Цена = качество! Вы достоины быть лучшими!
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Дмитриева
Мне все понравилось. Оформили заказ быстро, доставили заказ уже вечером. Учли все пожелания. Очень позитивный курьер. Однозначно обращусь еще в эту компанию. Спасибо
Благодарим за Вашу оценку
Даша Бакина
Уже два раза заказывала шары в этом магазине. Отличный сюрприз на праздник! Заказывала подружкам на их дни рождения, девчонки были в восторге! Шары красивые, на сайте большой выбор. Доставили во время, даже можно оформить заказ в день желаемой доставки – не везде так можно. Ничего не могу сказать на счёт длительности полёта, но обещанные три дня точно летают)
Алина Дмитриева
Шарики продержались меньше суток. Все впечатление от подарка испортилось. Мое обращение в ватсапе по этой проблеме было проигнорировано. Не советую заказывать шары здесь.
Асмик Погосян
Уже 5 лет заказываю Шарики только в этой компании. Хочу сказать огромное спасибо, очень отзывчивые менеджеры, всегда помогут собрать красивые композиции. Очень вежливые курьеры. Шарики летают долго, очень большие и яркие. Дети всегда в восторге, спасибо Вам за вашу работу. Всегда рекомендую только вашу компанию.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Mars Drummer
Шарики хорошие, доставили вовремя, отличный курьер, однозначно поставил бы 5*, если бы не одно НО - менеджер в вотсапе. В день вечеринки один из наших шаров, который мы брали отдельно по цене чуть больше тысячи рублей начал медленно сдуваться. На сайте фирмы заявляют, что у каждого шарика трехдневная гарантия, то есть, если один из них сдувается, они заменяют его или возвращают деньги. Естественно, в день мероприятия было не до гарантийных разбирательств, поэтому мы просто забрали все шары и уехали домой. На следующий день он сдулся настолько, что летал чуть ниже уровня пояса. Я решил из интереса написать менеджеру и узнать гарантийный ли это случай (хотя я знал, что гарантийный, основываясь на их гарантийных обязательствах на сайте). Менеджер начал всячески отказываться от ответственности и неоднократно уверял меня в том, что я сам виноват, проткнул шарик, обходился с ним «как с мячом», хотя позже сама себе противоречила, заявляя что если бы шарик был проткнут, то за пару часов оказался бы на полу (когда меня убеждала в том, что они не могли доставить брак). Говорит, что моим словам она верить не может (хотя я сразу же прислал фото спущенного шара), а сама придумывает наше «ужасное обращение с шаром», когда он все мероприятие стоял в одном месте неподвижно в качестве декораций. На протяжении диалога я ни разу не потребовал вернуть деньги, только узнал попадает ли случай под гарантию. Однако в конце я, к своему удивлению, оказывается, перешёл на личности, это вообще меня рассмешило сильно, хотя именно в мой адрес были выкинуты фразы (цитирую по буквам): «за 1000р помоему это вы переживайте», «вы сами хоть немного пожумайте», «все что вы пишите это несерьёзно». Могу много рассказать про «профессионализм», безграмотность и отношение к клиенту именно в моём случае, но все вроде и так понятно. По мне так в таких случаях компании должны держаться за репутацию, а не за относительные копейки. Повторюсь, против самой фирмы ничего плохого не имею, но менеджер просто убил))
ИМ
Ирина Моргунова
Здесь большой выбор ярких красивых шаров на любое торжество. Постоянно заказываем их на праздники. Шары качественные, держатся долго. Цены приемлемые, сервис на высоте. Рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь еще!
Валера Евсюков
Всегда заказываем шарики, цены доступные, шары летают долго. Советовали своим знакомым тоже все понравилось. Рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!