Uroom
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Елена Нигматулина
Все понравилось, есть некие недочёты. Фото и реальность совпадают, миленькое пространство, уютно, чистое постельное. Кофе в общей зоне+стиральная машинка. Удобно. Расположение, конечно, не удобно, много пересадок, до разных мест назначений от Крымской. Но если есть желание можно дойти до Академической. Вернусь 100%
ВД
Валерия Дмитриева
Прекрасные аппаратаменты , бесконтактный вход, приехали позже уехали раньше без проблем . Спасибо за сервис, кофе утром в кофе машине можно сделать , есть утюг доска , холодильник , плита , все для полноценного проживания
27 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня Вам и…
Хороший отель. Номер соответствует описанию и фото. Расположение удобное.
~ 𝓼 ~
Спасибо большое! Ставим высокую оценку, но все таки пожалуйста почените машинку и чайники а так все прекрасно!!!
Анастасия К.
Была в начале ноября. Все было отлично за такую сумму.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравился от…
Анастасия Королева
Остановись семьёй на одну ночь , в номере очень холодно, с окна задувает . Спали в одежде и под одеялом и всё равно все продрогли. Ванная комната гразная со старым ремонтом, как и кухня. Постельное бельё трещит по швам от старости рвется. В номере нет кружек, всего два стакана и те разные.. что нашли то поставили. Не советуем!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим вп…
МQ
Михаил Q
Перед домом и за домом бесплатные парковки, места всегда есть. В каждом дворе по детской площадке. На против огромный парк. Комнаты не большие, но со всеми удобствами.
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв о нашем апарт - отеле Uroom🏘️ Рады, что Вы остались довольны прожи…
ОФ
Олег Фуга
Советую всем этот отель!!! Отзывчивый персонал, на связи с вами 24на7. Фото соответствуют реальности, тихий район. Жили 2 взрослых 2 детей, место придостаточно много!! Номера чистые!!! Приятный бонус, что каждый день можно пить капсульное кофе!! 😊. ТВ, Wi-Fi, Рядом продуктовые магазины, аптеки, кафешки, парки и многое другое!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что было комфортно и все понравилось. Обязательно приезжайте к…
Владислав
Довольны Понравилось: Чисто, удобно, современно Не понравилось: Отношение персонала. Опоздание с уборкой.
D
Denri1977
Понравилось: Бесконтактное заселение. Капсульная кофемашина. Своя мини кухня. Не понравилось: Дуло из окна.Телевизор не работал. В номере прохладно. Столовых приборов нехватало.
Maria
Понравилось: Хорошее месторасположение. Цены адекватные! Администрация отеля отличная. Пришлось, по личным обстоятельствам, изменить даты выезда - вернули деньги без вопросов. В номере чисто, уборка каждый день.
И
Игорь
Цена довольно большая для такого крайне дешевого интервьера, да и ощущение, что немного грязновато. Понравилось: Доступ без ключей! Супер. Пришел по коду зашел и ушел и не надо сдавать ключи Не понравилось: Вай фай очень плохо работал, за 12 часов не смоли ничего с этим сделать
Григорий Гриша
В целом, все хорошо за свою стоимость. Район тихий, регистрация возможна в любое время, есть мини-кухня, фен, чайник, плита, стиралка, тв, кондей, мягкие кровати! Просьба исправить шланг в душе , трещину на стекле (хоть и наклеен скотч, все равно дует), грязный чайник, постельное белье очень уж перестиранное, да, чистое, но рвётся от прикосновения. (4-я комната)
Владимир
Понравилось: Удобное заселение. Не обычный номер. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
Э
Эльвира
обязательно отремонтировать гардину со шторами, чай и сахар пополняли не каждый день, номер был не готов ко времени наше Понравилось: бесконтактный заезд, в номере есть чай, кофемашина, сахар, микроволновка, холодильник, чисто, пастель мягкая, белье белое хорошее, в туалете мыло, шампунь есть, тв работает, детям было весело спать на 2 этаже рядом с отелем магнит и пятерочка👍 Не понравилось: есть мелкие недостатки: штора нормально не задергивается - 1 этаж! выдвижной столик не работает, с окна сильно поддувает, в номере было свежо, слышимость соседей хорошая, номер очень маленький тесный, есть удаленность от центра - нужна пересадка с метро на ржд мцк
O
Oksana
Понравилось: Очень маленькие апартаменты со всем необходимым. Включено даже капсульное кофе и чай. Есть стиральная машина, утюг, фен. Мини-кухня. Расположение замечательное- 7 мин до кольцевой. Не понравилось: Чистота на 4 с минусом. Весь текстиль ооочень старенький, кое-где рваный. Посуда с битами краями.
I
Igor
Неплохо для краткосрочного пребывания Понравилось: Бесконтактное заселение Не понравилось: Останавливались зимой, было очень холодно
Алёна
Понравилось: Расположение, функциональность, уборка все понравилось
Светлана
если камеры стоят на входе и при входе, то нужно смотреть. когда долбится не потрясно пытаясь выломать дверь . хоть как Понравилось: быстро можно зайти в гостиницу и в номер Не понравилось: то, что очень слышно соседей и хлопанье дверей до 3х ночи. потом кто не может попасть стучит так, как будто забывают про про других гостей и что нет Администратора внутри. матрасы старые и не удобные, подушки просто резиновые, рекомендую свою брать. хотела выспаться, а получилось заплатила за ночь «ада». очень расстроилась. спина заболела после ночи и уехала в 6 утра от того что просто не возможно уснуть, мне 35 и я не старая, но я реально не ожидала что матрас и подушка самые дешевые что могут быть!!!!
Valerii78
Понравилось: Приятная кровать и бельё. Кофе с конфетами и мандаринами. В ванной есть всё необходимое, чтобы помыться. Не понравилось: Не сразу понял, как работает ТВ. Пульты управления на соплях со скотчем. Стулья и обеденный столик дышат на ладан. Не было отдельного светильника или торшера.
Александр
Попросите соседей, чтобы они ночью спали, а не ремонт делали. Понравилось: Бесконтактный доступ в отель - отличная идея. Уютный чистый номер, в котором есть всё необходимое: микроволновка, чайник, холодильник, посуда, моющее, кухонные принадлежности, приятный бонус кофе в капсулах и пакетики чая, диван, столик, 2 стула, телевизор с вайфаем, полотенца для ванной, шампуни, мыло. Постельное бельё было чистым, а вот матрас в пятнах. Общая стиралка, утюг и доска стоят в коридоре + капсульная кофемашина, в которой мы делали вкусный кофеёк. За два дня у нас даже сделали уборку и принесли ещё кофе. Метро в 5 минутах ходьбы. Магазин Магнит и аптека во дворе, через 2 дома Пятерочка. С парковкой проблем не было, ставили машину под окном без проблем. В общем и целом нам всё понравилось. Не понравилось: 2 ночи подряд за стеной сверлили или пилили, или двигали что-то, но было шумно.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошей расположение. Рядом метро, магазин, есть парк недалеко. Не понравилось: Старая мебель, постельное белье местами рваное. Чистота в номере оставляет желать лучшего. Видно было, что протерли пол и выкинули мусор, но вот потоп под раковиной, а так же чьи-то носки и трусы на батарее настроение испортили. То есть уборщица туда даже не заглядывала. Посуда тоже была грязная. Дуло даже из закрытого окна, наверное по тому что внешнее стекло стеклопакета было треснуто.
Alexandra
Понравилось: ... Не понравилось: "Спасибо, что живой"! 1. ХОЛОДНО. В номере было жутко холодно, окна переклеены, трещина на стекле в которую дует!!! В Москве был жуткий мороз, поэтому задувало во все щели, которых было не мало... К счастью апартаменты были двухуровневые, спали наверху прижавшись друг к другу, чтобы быть в тепле. На подоконник накидали подушек, покрывало, чтобы минимизировать поток холодного воздуха. 2. ОПАСНО. Вставляя фен в розетку получили ручной фейерверк. К счастью, все живы, здоровы. Проводка, конечно же, в миг полетела во всем отеле. В целом, можно было бы фен не включать, просто подставив голову к одной из щелей в окне. Миллион из десяти. 3. "СПАСИБО"! Администратор, конечно, всегда была на связи, что радует. Однако на нашу просьбу как-то компенсировать все это дело, последовал отказ. Администратор объясняла, что предоставить скидку или денежную компенсацию они не могут, т. к бронь была через букинг и услуга была предоставлена: "Ну вы же прожили сутки". А что нам нужно было делать в первом часу ночи, отказываться от холодного номера и идти на улицу? Номер управляющего мы не получили, а за случившееся просто последовало "Управляющий приносит свои извинения". Что не замёрзли и не сгорели? Не говорю уже о том, что простыни рвутся от одного касания, кругом пыль. Единственное можно отметить отношение горничной, которая извинялась больше, чем "руководство".
Ю
Юлия
Понравилось: Удобные кровати, душ в номере и всё под рукой Не понравилось: Грязновато - пыль и мусор оставленный до нас за диваном
отличный отель для семьи
B
Boris
Понравилось: Чисто. Несмотря на малые размеры помещения разместились с комфортом. Хорошо работает вентиляция в санузле. Большое пространство душа , очень удобно мыться. Не понравилось: Недостатков при такой цене не обнаружено
Marina
Понравилось: Понравилось все, уютно, чистое постельное белье, мягкие кровати) Не понравилось: Можно было бы чуть больше посуды, пару чашек и то со сколами, мало чайных ложек! Это конечно мелочи.
Anastasia
Понравилось: Отличное расположение, в 5-ти минутах ходьбы от метро. Очень! удобная кровать что не маловажно после длительных прогулок по городу. В номере было все необходимое, посуда, полотенца, фен, бытовая техника, телевизор, капсульный кофе в виде приятного бонуса. Так же понравилось бесконтактное заселение так как прибыли в Москву ночью. Обязательно будем рассматривать для будущих поездок! Не понравилось: Некоторая посуда была не очень чистой но не стичаю это критичным
Светлана
Понравилось: все было хорошо. Не понравилось: не понравилось что номер не много был грязный и было в раковине волосы. И врем было 10:30 нам начали стучать потом 11:00 к на. зашли сказали уборка. как-то не приятно момент
Ф
Филягина
Понравилось: Чисто,комфортно,уютно.Все в шаговой доступности.
Ольга
Понравилось: Для проживания все есть. Номер компактный, недалеко продуктовые магазины. Метро также в 15 мин ходьбы. Очень удобен кодовый замок на дверях входа в отель и апартаменты. В общей зоне имеется стиральная машина с функцией сушки и капсульная кофемашина, капсулы и чай предоставляются бесплатно, что не может не радовать. Бесконтактное заселение и съезд, ежедневная уборка номера, доброжелательный администратор и персонал также порадовали. Остались очень довольны проживанием. Рекомендуем. Не понравилось: Не слишком тактичные прохожие заглядывают в окна номера, поэтому приходилось проживать с задернутыми шторами, но это, конечно, к самому отелю не относится. Единственное, хотелось бы больше кухонной утвари, таких как дуршлаг и терка.
Т
Тамара
Понравилось: Очень чисто, обустройство как дома, отличное транспортное расположение. До ВДНХ добрались за 45 мин, изучив предварительно маршруты с минимальными пересадками.
R
Ranova
Понравилось: Проживали в данной гостинице 3 дня группой юных спортсменов с тренерами и сопровождающими. Все, как в информации на Букинге. Места, конечно, для четверых в номере маловато. Но мы знали, что так будет, поэтому недостатком точно не считаем. Другая наша группа снимала по такой цене хостел) Поэтому преимущества очевидны. А так, все современно, аккуратно, минимум посуды есть, сантехника работала исправно, белье чистое. Администратор была всегда на связи. Все отлично, спасибо!
Ооо
При въезде было грязно-пыль, разводы в ванной комнате, грязная посуда. При этом, возвращаясь домой Понравилось: Хороший вариант для командировки Не понравилось: холодно в комнате и слышимость
Anonymous
Понравилось: все понравилось ,Спасибо
Anonymous
Понравилось: Как в номерах так и в местах общего пользования всегда очень чисто. Есть все удобства.
Viktoria
Понравилось: Цена и полный комплект полотенец на 3 персоны. Также полный комплект белья на 2 кровати Не понравилось: Уборка желает лучшего ,чужие волосы остались, постельное не заправляли, просто лежало отдельно
O
Olga
Понравилось: для того чтобы переночевать вполне хорошо. Конечно с ребенком 3 года было немного неудобно. Но так как одна ночь можно и потерпеть,а так всё хорошо . В номере всё есть.
Alena
Понравилось: удобный бесконтактный доступ в отель и в номер Не понравилось: сначала у меня не сработал код, но проблемы быстро решилась звонков по контактному номеру посуда была грязная(
Н
Наталья
Понравилось: Все хорошо, каждый день кофе, чай, гели для душа и шампуньки. Постельное и полотенца чистые. Рядом магнит и пятёрочка. Не понравилось: Полы не моются
Z
Zavada
очень уютные номера Понравилось: расположенность рядом с метро , чисто , есть все необходимое , но вот фена не хватало . если будем приезжать в Москву , останавливаться будем только там
E
Elena
В целом неплохое место! Понравилось: достойный вариант, есть стиральная машина с функцией сушки в коридоре, кофемашина общая, классный второй этаж с кроватью -для детей просто огонь, постель чистая, полотенца белые и чистые. Не понравилось: не совсем чисто-в ванной был комок волос, очень холодные полы (были шлепки резиновые многоразовые, но не каждый рискнет надеть чужую обувь), очень большое окно-но из него дует, для нас было не критично, так как дети спали на верху, а мы внизу, но для кого-то это может важно-имейте ввиду, еще была грязная посуда, точнее крышка от сковородки просто вся жирная, я пыталась отмыть-но безуспешно, пришлось тарелкой накрывать.
Маша
Все понравилось Понравилось: Уютные апартаменты! Номер конечно небольшой, но все, что нужно для проживания, есть. Очень интересно реализована идея со вторым этажом) Спать наверху было довольно удобно. Сам номер очень стильный, современный и чистый! Единственное, было мало тарелок и бокалов в номере, на всех бы не хватило, но мы и не готовили, поэтому посуда не пригодилась. А дополнительные бокалы нашли у кофемашины в общей зоне.
I
Ilya
Понравилось: Все, что нужно есть, так же каждый день приносят кофе, который можно сделать в кофе машине! Комнаты небольшие, но очень вместительные!
R
Ramiz
Удобный ночлег Понравилось: Место под парковку всегда есть бесплатно. Рядом магазины. Общая локация. Кофе машина. Вайфай. Горячая вода под напором. Не понравилось: Максимум для двоих взрослых номер.
Андрейsoloma
Понравилось: Очень хороший номер. Каждый день убирают. Электронный ключ очень удобен. Спасибо за хороший отдых. Не понравилось: Такого нету. Всё понравилось.
Mariya
Понравилось: В Москве были первый раз. Но благодаря подробному описанию владельцев, очень быстро нашли путь. Не понравилось: Единственное, что немного огорчило, мы приехали рано утром и хотели оставить вещи в коридоре (владелец написал, что по нашему коду мы сможем зайти), но как оказалось наш код еще не действовал, на наше счастье выходил мужчина из апартаментов и мы смогли войти.
Ольга
Понравилось: Бесподобная идея и воплощение на высоте!Видно,что старались сделать красиво и функционально. Браво хозяевам! За кофе отдельное спасибо! Не понравилось: Я бы сменила персонал. В номере было пыльно и грязно. Посуда грязная,в отпечатках.Белье изношено очень--один из пододеяльников был--сплошная дыра.Использованный лейкопластырь,прилепленный к перилам-так нельзя,ребята,встречать гостей.
E
Elena
Понравилось: Расположение Не понравилось: Тараканы . Убитая посуда Пробки от шампанского от прошлых гостей
Valentina
Понравилось: Бесконтакный вход. Уютный отель,дети в восторге,рядом МЦК,магнит,пятёрочка,парикмахерская,даже стоматология, есть посуда для приготовления пищи,приветливый персонал.недалеко есть 2 тц Не понравилось: Жаль нет москитных сеток или фумигатора.