Mad Steam
Лаундж-бар
Д
Дмитрий
Очень хорошее место, уютное. Вежливый персонал, хорошие кальяны.
Андрей Кущев
Отличное заведение, аналогов и конкурентов ему нет в радиусе пары километров точно, если не больше. Вкусные кальяны, отличный сервис от бронирования до обслуживания и внимания со стороны персонала. Интерьер продуман до мелочей от входа до посадочных мест и туалетов. Однозначно рекомендую всем!
Семён .
Все понравилось, кальян вкусный, чай ароматный, особенно вишневый на соке)) Атмосфера спокойная, уютно и чисто. Отзывы соответствуют правде) Рекомендую всем)
Влад Тарасенков
Хорошее, уютное место, с качественными кальянами и обслуживанием. Рекомендую!
Александр Барыкин
Отличное место
Катя Вердиян
Супер место, с приятной атмосферой!
MS
Mad Steam, лаундж-бар
7 ноября 2023, официальный ответ
Катя Вердиян, здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Желаем Ва…
Алексей Шашкин
Нормальное спокойное место
Виктория Зайцева
Очень крутое место! Ребята - мастера своего дела, вкуснее нигде кальянов не пробовала! Дизайн, атмосфера и отношение персонала в заведении на высшем уровне. Очень рекомендую!
Владислав Кабанов
Все отлично
MS
Mad Steam, лаундж-бар
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова :) С уважением, команда Mad Steam
Рахматулло Абдуллоев
Место красивое, мне очень понравилось, кальяны забиты с любовью, кальянщик точно знает свое дело, персонала приветливей я в жизни не видел. В общем, мне безумно понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать за имбирный чай. Просто чудо!
Стас Юрьев
Действительно хорошие кальяны.
Кирилл Захаров
Очень понравился интерьер - не похож на большинство кальянных! Приветливый и дружелюбный персонал, кальяны также приятно удивили, цена средняя
Владислав Владислав
Уютное заведение, отличные кальянные мастера, вежливый персонал!
Андрей Шарапов
Место атмосферное, кальяны вкусные, чай тоже, цена средняя, как мне показалось, персонал работает хорошо, вытяжка работает хорошо, не чувствуешь запах гари, когда много человек курит одновременно! Хотелось бы чуть более разнообразное меню, но это в принципе редкость в кальянных, это уже скорее сверхзапрос)))
Ilya Maximovich
Очень круто, хорошее место, кальяны крутые и хорошая атмосфера. Персонал очень хороший, плейстейшн, музыка, вип зал очень круто
Анна Рыжкова
Приятное заведение, хороший интерьер, вежливый персонал. Кальяны делают отменные. Ранее бывала в разных кальянных, это лучшее по качеству!