Bianca
Химчистка
Заказать химчистку с доставкой
Заказать
Алена Блаженко
Давно пользуюсь услугами химчистки BIANCA. Всегда отличное качество чистки и великолепное обслуживание! Всегда рекомендую своему окружению)
Bianca, химчистка
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова и теплый отзыв! От лица всей компании благодарим также за ваши реко…
Дмитрий Лукашенко
Не нашел по указанному адресу, но удалось связаться
Bianca, химчистка
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время и оставили оценку о качестве проделанной работы. Искренне сожалеем…
antobush1
Два шерстяных костюма были экстренно почищены и отглажены перед срочной командировкой. Вы спасли положение и приобрели в моем лице постоянного клиента!!!
Алексей
Одежда возвращается прямо к двери квартиры в указанное мной время, никаких поездок в химчистку в час пик, это прямо идеальный сервис для меня
Ирина
Спасибо за спасенное пальто. Очень расстроилась из-за пролитого латте. Зашла в Бьянку буквально по пути, размышляя, что придется покупать новое. Показала проблему, сказали, что свежее (и еще мокрое пятно) можно убрать. Вы супер! Обязательно воспользуюсь вашим сервисом еще :)
Ядвига
Сдавала в чистку сапожки: не только почистили, но обработали пропиткой и прошлись внутри. Всё классно!
Анастасия Тарасова
Самой страшновато было стирать портьеры, передала Бьянка. 1) Удобно, можно заказать доставку, но мне проще донести 2) Качество химчистки на уровне, бережно убрали загрязнения и разгладили складки 3) Предупредили, что ждать примерно дня 3-4 и в даты уложились
Василиса Волохина
После собаки вся одежда в шерсти и запахах. Справились с этим отменно, спасибо! Доставка пришла вовремя.
MD
Maria Dyazurova
Для босса нашла это место, по его просьбе я иногда заказываю тут химчистку. Жалоб еще не было ни разу, хоть всего третий раз делала заказ
Мария Назина
Зачистили хороший лёгкий детский комбинезон от игр с домашней собакой, от шерсти и запахов. Грязи как не было)