Little panda
Кафе
3.8
3.8
Александр Кращенко
Уютное место, пиццу не пробовал, но меню столовой по вкусу и цене вполне неплохое
Евгений Евсиков
Для маленького заведения чего-то особенного не хватает. 4 раза тут был, суши-ролы были вкусные. Ещё тут я полюбил сырные палочки.
Александр Ляпин
Норм. Без изысков, недорого.
ЮК
Юджин Крабс
Приятно встретили, Вкусно накормили, Благодарю! Рекомендую,здесь приятно и уютно!
Alexander V
Прекрасное заведение. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Рекомендую!
Mr Freeman
Все очень вкусно и дешево
Антон Криворучко
Хорошее место. За небольшие деньги для Москвы можно осень хорошо подкрепится домашней пиццей. Взял супчик, гречку с бифштексом и греческий салат. Из плюсов: микроволновка, много столов приборов на всех столах, хорошая вентиляция. Рекомендации: подольше держите котлетки, были похожи слегка на сыроватые. Салат можно чуть больше приправить маслом, прям на пару грамм. Супчик вкусный, но следите за готовностью картошки(была слегка твердой, меньшей размер нарезки мог бы этому поспособствовать). И меньше раст. масла добавляйте при жарке. Хороший вариант, маленький кусочек (1гр) слив масла. Это добавит домашней приятной нотки простому хорошему супу. И очень хорошо добовлять укроп(по желанию). Но аромат добавит больше приятных отзывов. Вообщем резюмирую, место стоит своих денег и отлично выполняет свою работу.
Местный Ревизор
Режим работы указан не верно.
Ольга С
Хорошее, небольшое кафе. Вкусно)
Городской Житель
Очень небольшое, но уютное кафе в районе, дизайн зала хоть и простой, но посидеть приятно, качество еды в целом приемлемое, неплохой бизнес ланч, есть возможность доставки блюд и обедов в офисы. Обслуживание немного хромает
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
TM
Timur M
Зашел поужинать 09.01.21, заказывал кофе, пюре с курицей и роллы. В итоге: в кофе плавают ресницы. Курицу когда-то давно пожарили, потом не понятно как хранили, а когда уже попахивать начала - просто заморозили, и конечно же она мне и досталась (свежеразмороженная в микроволновке с тем же протухшим запахом). С роллами все вроде норм. Как понял из других отзывов - с качеством продуктов там стабильный фэйл. Вообще не советую у них что-то есть - опасно для здоровья.
Соня Скворцова
Самое невкусное поке, которое я пробовала, орет Музыка, интерьер противный. В общем ничего хорошего
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашем кафе. Напишите нам…
Туся Матуся
Заказала роллы с авокадо и лососем, простые, для ребёнка. Не глядя забрала и уже дома обнаружила гнилой авокадо в роллах. Очень неприятно что они не заботятся о своей репутации
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Свяжемся с Вами в ближайшее вре…
Валерия Колесова
Доставка ужасная. Девочка на телефоне ничего не слышала о клиентоориентированности. Цезарь – одно название, безвкусный. Хотя я была очень голодная. Картофель фри в упаковке пластиковой запарился. Сметана к борщу подозрительная, не «таяла», кусками так и плавала. Не советую
DR
David Rakhamimov
Отличное место, очень вкусно, а также приятная атмосфера)
Наталья Владимирова
Небольшое уютное кафе, очень приятный персонал и вкусно! Также заказывали доставку - все на высоком уровне! Единственный минус - теоефон указан неверно...зашли через сайт.
Вера Сотникова
Ну что можно сказать. Слов нет одни эмоции! Кафе хоть и не большое но очень милое, приятное и уютное! Мне понравилось ВСЕ! От интерьера до еды. Цены тут не большие, а кормят очень вкусно с большими порциями. Приятное и очень вежливое обслуживание. Это кафе реально составит конкуренцию остальным близлежащим кафе. Меню тут хоть не очень большое но есть все что надо. Еще есть большой + что работает доставка на дом. Так что теперь буду ходить только в это кафе или заказывать себе домой.
Daria Mikova
Все очень понравилось!