Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Юе
Юлия ермошина
Отличный магазин👍, отзывчивые, улыбчивые сотрудники . Помогли подобрать книги под меня Чистый ,уютный книжный Обязательно ещё вернусь за покупками.🔥🔥🔥
Чк
Читай-город, книжный магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам…
НП
Наталья П.
Просто отличный магазин!
МР
Матвей Р.
Слишком много книг... Невозможно уйти не купив чтото... Стараюсь обходить стороной...
ОУ
Олег У.
Очень удобное приложение и сервис! Позволяет купить необходимую книгу со скидкой! Хотелось бы , чтобы могли доставлять и пробовать редкие книги вышедшие гораздо раньше и более ограниченным тиражом!
НП
Наталья П.
Отличная сеть. Есть большие, есть чуть поменьше магазины. Выбор книг огромный, каталогизатор хороший, правда, иногда, книги на полках слегка не соответствуют указателю. Но, возможно, дело в посетителях
АЩ
Алексей Щ.
Магазин хороший, но цены на книги, должны быть более доступные. Некоторые возьмешь в руки- и сердце останавливается от цены.
ЛК
Людмила К.
Замечательный магазин
ЕЛ
Елена Л.
Отличный магазин, много книг на любой вкус. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин
ОБ
Ольга Б.
Большой книжный магазин. Также тут можно купить канцелярские принадлежности и различные сувениры.
Вероника К.
Обожаю читай-город! Этот магазин большой и классный
ИЭ
Илья Э.
Отличный книжный магазин. Были те книги за которыми шел. Обязательно прийду ещё
Андрей В.
Дорого
СЛ
Светлана Л.
Очень хороший магазин, всегда помогут, даже если забыл номер заказа, по номеру телефона
Александр С.
Купили комикс, ребенок очень доволен. Комикс Граффити Фолс.
Евгения К.
Часто заказываю тут книги, возвращается кешбек на карту лоялтности, бывают хорошие скидки и бонусы. И книжки всегда приезжают в хорошем состоянии
НЛ
Надежда Л.
классное заведение
Анастасия Д.
Милая девушка отнеслась ко мне с пониманием и отложила товар, когда у меня не оказалось при себе паспорта. Пока выбирала книгу, меня быстро сориентировали по магазину, и мы вместе выбрали, что я хочу почитать
ИЧ
Игнат Ч.
Очень жадная фирма. Оказывается подарочные карты у них действуют год. А потом просто сгорают. Считаю это разновидностью мошенничества на уровне компании. Цены завышены. Но ассортимент хороший. Если брать у них - лучше заказать через интернет - так будет дешевле.
ОБ
Ольга Б.
Хороший книжный магазин, можно купить также сувениры, канцелярские товары и товары для творчества.
ТН
Татьяна Н.
Океан литературы, канцелярии, разнообразие издательств, видов
ТН
Татьяна Н.
Мой любимый книжный магазин. Покупала несколько книг, в идеальном состоянии. Также купила металлическую зажим-закладку - осталась в восторге.
Алдар Д.
Удобная сеть, хорошие консультанты, приятное обслуживание. Цены высоковаты, если сравнивать.
Виктор К.
Очень приятный магазин, пускай и не большой. Нашёл книгу, которую искал и заодно захватил парочку незапланированных подарков жене.
НХ
Наргиса Х.
Нравится ассортимент магазина, радует скидки и бонусы.
ЕА
Екатерина А.
для меня любой мазагин этой сети будет хорошо, всегда большой выбор книг, добросовестные работники - всегда помогут или подскажут.
КА
Карина А.
Все замечательно!
Виктория П.
Продавцы очень хорошие, всегда помогают найти книги
Евгения М.
Всегда актуальные криги и просто побродить приятно
Наталья )
Один из любимых магазинов) очень хороший персонал и ассортимент
Чк
Читай-город, книжный магазин
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
КБ
Ксения Б.
Любимый магазин, в котором можно найти книги/канцелярию. Обожаю закупаться там новыми произведениями. Для сладкоежек есть стенд с интересными вкусняшкамм. 10/10
Павел Усердный
Обычный читай город , ничем не отличается от других магазинов , канцелярия явно завышена , по сравнению если брать к примеру в Ашане)