DiTeL
DД
DiTeL ДиТеЛ, сервисный центр
Отлично
Дмитрий С
Понравилось
Ответственный владелец сервиса, выполняет гарантийные обязательства. Разумные цены.
A
Avar
В восторге
Зашел уточнить цену и сроки ремонта моего айфона. Была проблема с камерой, размагнитилась, нужно было менять. Повезло, что оригинальная запчасть была в наличии и мы сразу приняли решение о замене. Мастеру потребовалось 30 минут на работу. По цене дешевле конкурентов. Запчасть оригинальная, мастер при мне разобрал другой телефон в качестве донора, показал, рассказал, что лучше ставить оригинал с разбора, чем китайскую, продемонстрировал работоспособность новой запчасти. По цене дешево, по консультации отлично. Всем доволен 5/5. Дали гарантию, теперь советую ребят всем своим друзьям.
Никита Фурса
В восторге
Наклеили защитное стекло в течении 5 минут за сущие копейки. Всем доволен.
Светлана Добродеева
В восторге
Пишу отзыв с запозданием. Меняла батарею на айфон, все сделали быстро и качественно. Предложили почистить динамик, звук стал намного лучше. Создаётся впечатление того что тебе реально хотят помочь. Большое спасибо и процветания!
PM
Pubg Mobile ANÎMÊ
В восторге
При выборе места для ремонта телефона, ориентировался в основном по отзывам приложения. И в очередной раз мнение людей не подвело, ремонт оперативный, цены адекватные, обслуживание достойное. Рекомендую
SM
Silver Mixa
В восторге
Быстро , качественно без косяков!!
Kamila Kolycheva
В восторге
Очень довольна! Нашла сервис через 2гис без рекомендаций. Поменяли экран на айфон, быстро, по приемлемой цене. Очень вежливое обслуживание. Все на высоте 🙌
АФ
Александр Федоров
В восторге
Обратился в данный сервис, по рекомендациям друга и не пожалел! Вежливые и приятные работники, все очень доступно и понятно рассказали по моей проблеме (замена экрана на Iphone X), цену не ломят как на митинском радиорынке и не лукавят. Предложили несколько вариантов дисплеев, ориг и неориг, на выбор. Вообщем их работой остался доволен, теперь обращаться буду только к ним. Процветания и успехов вашему бизнесу, спасибо большое вам за вашу отношение и качественную работу. Буду советовать вас друзьям. Надеюсь мой отзыв будет кому нибудь так же полезен.
ТО
Татьяна Орлова
В восторге
Починили телефон быстро и качественно! Меняла аккумулятор на айфон 7, неоднократно клеили стёкла, чинили телефоны всей семьe-ни разу не пожалели! Крутой сервис, хорошие парни, качественные услуги!👍🏻
Андрей Богатых
В восторге
Все сделали , я доволен , аппарат ремонтирую 4 раз экран меняю в этом сервисе самое лучшее качество
Павел Кондратьев
Совсем не понравилось
+1 с Карлос. Дилетанты
Карлос
Совсем не понравилось
Мастера могут некачественно провести ремонт, а потом вместо и признания своей собственной ошибки вешать лапшу на уши. Не забудьте просить квитанцию, сами не дадут.
Андрей Богатых
Быстро и качественно