Rieker
Обувной магазин
2.7
2.7
Аня Валиева
Сотрудники магазина игнорировали меня с самого начала появления в магазине, когда я что-либо спрашивала просто отходили от меня, последней каплей стало то, что меня попросили уступить место другому посетителю, хотя я сидела и мерила обувь (рядом со мной сидела другая покупательница, занимавшая 3 места). Ужасный персонал!
Елена К.
Не понравилось лукавство на предмет кожи, умалчивают, что это эко-кожа))) и искусственная шерсть, а говорят - шерсть) осадочек остался. Недавно вернула ботинки
Елена П.
Очень удобные
Сергей К.
Мягкие удобные качественные ботинки
КЕ
Ксения Е
Это просто супер-мега-классный магазин 😍 Благодаря консультанту Эльзире! Внимательна, очень вежлива и невероятно профессиональна! Две шикарные пары обуви ушли вместе со мной. Обувь, которая отныне фаворит в моем гардеробе, не иначе. Спасибо большое за Ваш труд ❤️ 100500 к Вашей карме!
Валентина Елбонова
Продавцы открыто хамят! Не захотели оформлять возврат ботинок, хотя им около 10 дней и товарный вид сохранен! Цитирую: «Забирай, носи дальше , кого ты здесь обманываешь», и швырнули коробку с обувью обратно. Это нормально вообще относиться так к своим покупателям? Возврат хотела оформить , тк оказались велики. Больше сюда ни ногой.
Динараж Садриева
Консультанты не умеют разговаривать с клиентами. Никакой клиентоориентированности. После разговора с консультантом захотелось скорее покинуть ваш магазин и больше никогда не заходить ни в этот, ни в какой другой. Фу
Анастасия Кудинова
Были в этом магазине во вторник вечером, в зале обслуживала всех покупателей одна женщина. Все приносила, но когда моя мама отказалась покупать неудобные ей ботинки, она начала говорить повышенным тоном "что за такие деньги, всего 2 тысячи, что даже торговаться с нами не будет" и в том же духе. Когда я мерила кеды, мне они понравились, но у них был явный брак и я не захотела их брать, она завелась ещё сильнее, чуть ли не прямым текстом указала на мою жадность. Было очень не приятное ощущение весь вечер от такого хамства.