Вишневый сад

Любовь Спиридонова4 отзыва
Вс
Вишневый сад, парк-отель
28 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самойлов Андрей5 отзывов
НВ
Нияз Валиев1 отзыв
Коротко о главном, место совсем уж не впечатлило. Начнем с хай-тек дома, в котором остановились. Чувство такое, будто спишь на дороге. Слышимость просто невероятная. Холодно. Идем дальше. Душевая кабина с иллюминатором во двор. Да, просто прозрачное стекло. Места мало, ни вздохнуть, ни. Вода пахнет в туалете-душе пахнет так, будто её заливают из отстойника. Чем можно заняться? Дышать воздухом! Воздух и в самом деле тут прекрасный. На этом все. Все описанные прелести недоступны, если не бронировать за недели вперёд. То специалиста нет, то не работает что-то, то ограниченное время. Отдельно про баню. Ехал уже на следующий день туда вечером после работы из Москвы. Накануне наблюдал прекрасно проходящих время в бане ребят, часов эдак в 00. Решил забронировать тоже. Но отказали, тк режим работы до 21го. Видимо, баня для своих или персонала. В общем, приезжайте, дышите воздухом. Ни в коем случае не мойте руки. Вода портит воздух. Ещё, вечером кафе превращается в тыкву (в класс для рисования). А предупредить никто не планировал? В общем, ребят. Мб вы просто без опыта. Тем более запустилась недавно. Пусть отзыв повисит тут пару месяцев. Мб кассовые разрывы вас научат сервису.
N
Nikolay1 отзыв
ОА
Ольга Абросимова1 отзыв
L
Lesya1 отзыв
Отдых в усадьбе Понравилось: Отдых максимально уединенный. Территория все время пустая, редко встречаешь других гостей. На территории и в номерах все стильно оформлено, продумано, ландшафтный дизайн. Брали СПА и катание на лошадях (туда надо ехать, не в отеле), все понравилось. Очень красивый пляж, хотя купаться там нельзя, мы ездили на Истринское. Все заказанное из еды было вкусным, завтрак, ужин с видом на реку -чувствуешь себя как в загородной усадьбе. Хорошая идея с рассказом об истории места, Чехове и Левитане Не понравилось: Процесс заселения. На сайте отеля есть номера по 5 тыс и по 7. На Букинге был только номер за 7, с фото номера за 7, с указанием вид из окна и фото нормального окна, и так как у меня была скидка букинга я забронировала тут. Но в отеле нас решили заселить в номер за 5 с мансардным окном и видом на крону дерева. Пол часа пришлось разбираться и только спустя это время нам согласились таки дать забронированный номер и его начали убирать! Начало отдыха этим было сильно испорчено. С этим вопросом букингу и отелю надо разобраться, они говорили, что и раньше были жалобы. Номеров за 5 больше, за 7 только 1, и у вас при брони на букинге мало шансов попасть в выбранный, скорее вас будут селить в категорию ниже. Территория очень маленькая, гулять негде, за территорией там тоже не погуляешь. Но для размещения на пару дней этой территории достаточно в общем Очень долго ждать ужина, лучше заказать заранее На территории продолжается строительство и ремонт на площадке у СПА Мало тени. Все столики на территории не имеют зонтиков или естественной тени, не удобно обедать. А у ресторана всего пара столиков и они не удачно расположены, один прямо у туалета
Вячеслав1 отзыв
Понравилось: В первую очередь отель создает вокруг тебя ощущение уюта и комфорта.. Персонал приветливый и больше похож на старых знакомых, чем на сотрудников. Ощущение такое, словно ты приехал на дачу, где можно отдохнуть от городской суеты и погрузиться в себя и свои мысли. Территория отеля не очень большая, но всего хватает. Есть свой мини пляж у реки, но купаться в ней не рекомендовано. Это не проблема, так как на такси можно доехать до городских пляжей. В номере есть все необходимые условий для комфортного отдыха. Огромный плюс - возможность размещения с животными. В целом, по данным критериям отелю можно поставить твердую 4. Не понравилось: В противовес всем плюсам у отеля хватает и минусов. Для меня самый главный минус это еда. Соотношение цена-качество не соответствует друг друга. Как можно подавать в самый разгар сезона овощей салат, в котором вместо ароматных и сочных томатов лежат самые дешевые овощи из Пятерочки, при этом стоимость блюда около 600р? Если в меню написано, что у них есть стейк из индейки, рано радоваться. Вам принесут жаренный в сухарях кусок мяса. А стручковая фасоль в качестве гарнира соответствует уровню столовки, но не как не отеля. Наличие мангальной зоны располагает к шашлыкам? Нет, стоимость аренды начинается от 1500р за 1 час? Кому такой шашлык нужен, не понятно. Единственный положительный момент это завтрак. К нему вопросом нет. Очень обидно, когда ты едешь в отель и вместо вкусной еды ты ешь блюда уровня заводской столовой, но цена за них равна "московским", а качество страдает. К сожалению, все плюсы описанные выше омрачены плохой едой.
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Еда в целом вкусная, домашняя. Территория отеля красивая, отель на реке. Можно арендовать уютные беседки для шашлыка. Не понравилось: Спать невозможно: 1) Шумоизоляция полностью отсутствует, слышно, все, что происходит в соседних номерах, каждого, кто входит в отель и поднимается по лестнице. И не просто слышно, а жуткий грохот от каждого проходящего. 2) Ужасный матрас и подушки. В ванной постоянно воняло канализацией. Гулять можно только на территории отеля, а она очень маленькая, огорожена забором, за забором бурелом, сугробы и канава. Выйти можно только к дороге и даже вдоль дороги зимой никуда не пройти, т. к. никакой тропинки нет, только канава и грязная обочина, машин очень много. В общем, отель этот только переночевать одну ночь, если едешь куда-то дальше и хочется передохнуть. Цены в ресторане слишком высокие, еда обычная, домашняя. Цена номера завышена. В стоимость включен завтрак, но это только чёрный кофе / чёрный чай, 2 очень маленьких блинчика / овсянка. Все. Завтраком это назвать нельзя, очень мало и никакого выбора, конечно можно докупить за деньги, но номер стоит больше 8000 за ночь! Можно было бы сделать за такую цену завтрак побольше,таким даже ребёнок не наестся.