Вишневый сад
Забронировать
На территории
ЛК
Людмила Кожевникова
Не пустили посмотреть что и как там у них в живую, оставили возле закрытых ворот сославшись на какие то правила(по моему кот в мешке какой-то), чем в принципе сразу и оттолкнули нас! Не могу сказать приезжать вам сюда или нет но рядом есть прекрасный платный пруд куда однозначно можно приехать на рыбалку! И вот там очень вежливый и обходительный персонал! Туда однозначно рекомендую👍
СИ
Светлана Иванова
Владельцы отеля смогли совместить очарование старого Подмосковья с современным сервисом. Доступно прямое бронирование с входом по Т-ID, SPA и массаж, экскурсии с аудиогидом. Правда, дополнительные услуги почему-то нельзя заказать онлайн, обо всем нужно договариваться с администратором.
NS
Nastya Shcherbakova
Приятное место для отдыха. Такой современный санаторий с сауной, джакузи, чистой территорией и кафе на территории. Еда похожа на столовую, но вполне вкусная. Персонал очень приятный)
МФ
Мария Фролова
Если хочется тишины и природы, вам сюда! Чисто! Приятный персонал! Отличный массаж!! и спа-отдых!!
КМ
Кирилл Морозов
Заняться нечем, заесть пообедать максимум. К проживанию не рекомендую, в номере воняет канализацией. Персонал хамоватый. Матрасы старые, продавленные, спать не возможно. Вся мебель желает лучшего. При входе в отель написано «без звезд». При таком формате и не будет. Сделали милый сайт, а по факту, за этот ценник отстает на порядок от всех подобных мест.
СО
Сергей Орлов
Рекомендую! Заехали в кафе, нашли в 2гис, ехали из Истры и ни капли не пожалели! Очень уютно и атмосферно, быстрая подача (20 мин солянка, паста карбонара, жаровня из куриной грудки, облепиховый напиток). Все очень вкусно и по приятным приемлемым ценам. Интересный декор как внутри, так и на территории парка. Спасибо за настроение и приятное обслуживание! ☀️ P.s. Пока пишу отзыв, ждем еще штрудель с мороженным 🥰
Вс
Вишневый сад, парк-отель
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! С радостью будем ждать Вас снова! 🥰
ЛС
Любовь Спиридонова
Вернулась бы ещё раз! Очень здорово. Уютно, красиво. Того стоит)
Вс
Вишневый сад, парк-отель
28 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самойлов Андрей
Отличное тихое место) Все очень понравилось)
DK
Daniil Kuznetsov
Мне кажется, что каждый интересующийся творчеством просто обязан попасть сюда. Это хорошая заявка на отель-музей. Были тут осенью, гуляли в парке, кушали в кафе и слушали аудиоспектакль про дружбу Чехова и Левитана в этом месте. Понравилась идея интеграции историко-культурного наследия в сферу гостиничного бизнеса.
k
kkorostelew
Все на высоте! Дружелюбная атмосфера и комфортные номера! Выбрали парк-отель, так как искали, где можно остановиться с собакой. В итоге были приятно удивлены, что здесь можно и погулять, и посидеть в теплой купели на улице и пожарить шашлык.
НВ
Нияз Валиев
Коротко о главном, место совсем уж не впечатлило. Начнем с хай-тек дома, в котором остановились. Чувство такое, будто спишь на дороге. Слышимость просто невероятная. Холодно. Идем дальше. Душевая кабина с иллюминатором во двор. Да, просто прозрачное стекло. Места мало, ни вздохнуть, ни. Вода пахнет в туалете-душе пахнет так, будто её заливают из отстойника. Чем можно заняться? Дышать воздухом! Воздух и в самом деле тут прекрасный. На этом все. Все описанные прелести недоступны, если не бронировать за недели вперёд. То специалиста нет, то не работает что-то, то ограниченное время. Отдельно про баню. Ехал уже на следующий день туда вечером после работы из Москвы. Накануне наблюдал прекрасно проходящих время в бане ребят, часов эдак в 00. Решил забронировать тоже. Но отказали, тк режим работы до 21го. Видимо, баня для своих или персонала. В общем, приезжайте, дышите воздухом. Ни в коем случае не мойте руки. Вода портит воздух. Ещё, вечером кафе превращается в тыкву (в класс для рисования). А предупредить никто не планировал? В общем, ребят. Мб вы просто без опыта. Тем более запустилась недавно. Пусть отзыв повисит тут пару месяцев. Мб кассовые разрывы вас научат сервису.
V
Viktoria
Понравилось: Я отдыхала одна! Уединение, йога, релакс, чтение книги. Всё удалось!!!
N
Nikolay
из того что можно было бы улучшить вам: больше номеров, описание номера что есть или нет Окон, у меня не было окна кроме Понравилось: Спасибо , мне искреннее понравилось у вас! Это действительно очень необычное место! Самым лучшим мне было видеть очень лояльный и дружелюбный персонал, хоть там его и минимум, но если вернусь то благодаря душевности людей в этом прекрасном месте! Мне очень понравилось что есть место для уединения, место около реки. Домик у реки также шикарен, так как ты можешь наслаждаться камином и едой одновременно ). Приехать думаю весной и летом ) и ещё вкусная еда на редкость , да нет завтраков но все что брали было вкусно ) особенно круто тут ночью , ультра тихо и живописно ) Не понравилось: мои ожидания оправдались и даже больше, недочёты очень не существенны. не было Окна, не считая окошка в небо.
O
Olkaolka
Понравилось: Не плохой двухкомнатный просторный номер для семьи, расположенный на 1 этаже около ресепшен. В цену входит только само проживание, все остальные услуги за доп плату. Территория небольшая, имеется кафе, где можно заказать еду как и в номер так и поесть там. Так же имеется неплохая спа зона, оплачивается отдельно (туда входит сауна, джакузи и чан). В целом место неплохое, но зимой там нечем заняться) Не понравилось: Развлечения на территории отеля, включить завтрак в стоимость проживания
Aliaksei
больше не поедем! Понравилось: хорошее место, рядом река, красиво. но больше не поедем! Не понравилось: фото НЕ СООТВЕТСТВУЮТ заявленным. одноместные номера все мансардные. окна с крыши. в номерах дурно. крыша не чищена. окна не открыть. вопрос решили с переселением, но с проблемами. конные Прогулки, которые предлагают - все цены завышены. комиссия ~30%, но помощи никакой.
Елена
великолепный отдых Понравилось: все замечательно Не понравилось: все понравилось
T
Tinka139
Понравилось: Все понравилось. Номер чистый, все необходимое есть. Ооооочень вкусная еда в кафе, благодарность поварам! Официантка замечательная, приятная, принесла нам еду в номер. Оплата при выселении. Может кому-то это неудобно. В общем, было вкусно, красиво и тепло. Что еще надо. Не понравилось: Шумоизоляция никакая. Слышно как соседей, так и тех кто в холле. Слышно как лает собака в соседнем номере и на улице. Очень выручили беруши. Если вы не любите собак, вам может быть некомфортно.
несоциальное животное
отличное место для отдыха с друзьями и семьей . приветливый и отзывчивый персонал , готовый всегда прийти на помощь . непременно вернёмся с друзьями ещё не раз
Владимир Дащенко
Я не знаю, у нас всё работало, было просто прекрасно - природа, шикарный мангал, озеро, джакузи и чан, что ещё нужно для счастья? Отлично отдохнули, выспались и отпраздновали!
Елена
Понравилось: Очень красиво, тихо и спокойно. Подходит для отдыха с детьми. Номер был просторный и комфортный. Персонал приветливый и ненавязчивый. В кафе вкусно готовят.
Катя
Понравилось: Прекрасное живописное место! Отмечала девичник, все прошло замечательно. Персонал очень вежливый, подсказали как пользоваться мангалом)) номера чистимые красивые! Не понравилось: Никаких минусов
Anzhelika
Сад для отдыха вдали от города Понравилось: Небольшая, но очень ухоженная и украшенная территория. Можно насладится прогулками и послушать экскурсию про Чехова и Левитана, которые творили в этих местах) Вкусная еда в кафе и очень приятный персонал. В самом отеле так же есть сауна и джакузи, горячая купель на улице. Все, что нужно для уединения и расслабления
Саша Смирнов
Прекрасный отель, комфортабельный номер, отдельно хотелось бы отметить душевую в бане, очень комфортабельная и стилистически выдержанная! 10/10
Саша Смирнов
Прекрасный отель, комфортабельные номер, отдельно хотелось бы отметить душевую в бане, очень комфортабельная и стилистически выдержанная! 10/10
ОА
Ольга Абросимова
Прекрасное место для отдыха!
Tani Kuznetsova
НЕ купленный отзыв! Крайне редко пишу отзывы, тем более негативные( но в данном случае хочется выразить своё негодование данным местом, потому что давно уже не встречалась с подобным хамством и недружелюбной атмосферой! Вроде бы приличное место и так красиво пишут и снимают, а по факту унылое затхлое с гнусным персоналом, который на любой вопрос о чем-то не работающем отвечают, что у нас что-то там не вышло и тд. Вообщем из заявленных услуг даже телевидение ловило с перебоями не говоря уже о бане, джакузи, чане, массаже, мастер-классах и кухне в ресторане.. так что если хотите испорченное настроение езжайте в отель «вишневый сад»!
О
Осипов
Ну там конечно написано что есть звукоизоляция... но по факту на 2 этаже ее нет ))) а так все ок Понравилось: Расположение хорошее, рядом все есть
S
Sofia
Все великолепно, как в Европе, сделано с большой душой! Очень понравилась скидка на проживание!й Понравилось: Еда не входила в проживание, но в кафе на территории готовят очень вкусно.
Ann
Понравилось: Это было лучше, чем мы ожидали. Бронировали 2 ночи на скорую руку, искали где провести первую брачную ночь. Место оказалось историческое, территория небольшая, но за ней следя, создают ненавязчивый, но приятный глазу антураж, видно, что с любовью относятся к своему отелю. Это чувствуется. Номер чистый, персонал приветливый. Не понравилось: Такого нет) Как нюанс - мансардное окно в номере, поэтому забудьте о том, чтобы выспаться. Мы и так рано встаём, нам было ок.
L
Lesya
Отдых в усадьбе Понравилось: Отдых максимально уединенный. Территория все время пустая, редко встречаешь других гостей. На территории и в номерах все стильно оформлено, продумано, ландшафтный дизайн. Брали СПА и катание на лошадях (туда надо ехать, не в отеле), все понравилось. Очень красивый пляж, хотя купаться там нельзя, мы ездили на Истринское. Все заказанное из еды было вкусным, завтрак, ужин с видом на реку -чувствуешь себя как в загородной усадьбе. Хорошая идея с рассказом об истории места, Чехове и Левитане Не понравилось: Процесс заселения. На сайте отеля есть номера по 5 тыс и по 7. На Букинге был только номер за 7, с фото номера за 7, с указанием вид из окна и фото нормального окна, и так как у меня была скидка букинга я забронировала тут. Но в отеле нас решили заселить в номер за 5 с мансардным окном и видом на крону дерева. Пол часа пришлось разбираться и только спустя это время нам согласились таки дать забронированный номер и его начали убирать! Начало отдыха этим было сильно испорчено. С этим вопросом букингу и отелю надо разобраться, они говорили, что и раньше были жалобы. Номеров за 5 больше, за 7 только 1, и у вас при брони на букинге мало шансов попасть в выбранный, скорее вас будут селить в категорию ниже. Территория очень маленькая, гулять негде, за территорией там тоже не погуляешь. Но для размещения на пару дней этой территории достаточно в общем Очень долго ждать ужина, лучше заказать заранее На территории продолжается строительство и ремонт на площадке у СПА Мало тени. Все столики на территории не имеют зонтиков или естественной тени, не удобно обедать. А у ресторана всего пара столиков и они не удачно расположены, один прямо у туалета
N
Nikolai
Понравилось: Великолепное место с особенной атмосферой. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Время течет здесь как густой нектар, неспешно и размеренно. Можно просто сидеть в гамаке и смотреть на ветер, гоняющий кроны тополей туда-сюда. Я влюбился в это место совершенно. Не понравилось: Все было великолепно.
V
Victoriia
Понравилось: Впечатление от проживания в отеле осталось двоякое. Для начала отмечу плюсы. Великолепная красивая территория и прекрасная река! Мы бы вернулись сюда только ради реки) В ресторане готовят вкусно, иногда правда ошибаются с заказом. В целом в номерах достаточно чисто. Не понравилось: В номере ужасно воняло сероводородом. Мы попросили заменить нам номер, т.к. находиться там было невозможно. В результате нам дали другой номер, в котором на первый взгляд такой проблемы не было. А вот с утра в ванную зайти было просто невозможно. Воняло так, аж глаза слезились. Немного помогло только проветривание номера. Наверно канализация или душевая тому виной. Не знаю, все время есть такая проблема или нет, однако второй раз я ночевать в таких условиях точно не стану.
Килякова
Понравилось: Можно с собаками! Не понравилось: Отсутствие кондиционера, не работал телевизор.
Anastasiia
Не понравилось: Очень неудобный матрас: слишком сильно проваливается и торчат пружины.
Алексей
Понравилось: Лаконично, уютно, тихо. Деликатный персонал, со вкусом организованное пространство, поклон ландшафтному дизайнеру - лучше выдумать нельзя. Мило, что есть возможность проводить досуг с собаками, и даже если это чужие псины - они умудряются радовать тоже. Планирую здесь бывать часто (и завидую тем, кто может тут жить).
Ксения
Прекрасное впечатление Понравилось: Понравилось Все! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТОЯЛЬЦАМ ОТЕЛЯ! Было чисто, аккуратно, приятно. Кафе на территории очень вкусное, цены доступные! Вернёмся обязательно ещё! Всем рекомендуем!
Вячеслав
Понравилось: В первую очередь отель создает вокруг тебя ощущение уюта и комфорта.. Персонал приветливый и больше похож на старых знакомых, чем на сотрудников. Ощущение такое, словно ты приехал на дачу, где можно отдохнуть от городской суеты и погрузиться в себя и свои мысли. Территория отеля не очень большая, но всего хватает. Есть свой мини пляж у реки, но купаться в ней не рекомендовано. Это не проблема, так как на такси можно доехать до городских пляжей. В номере есть все необходимые условий для комфортного отдыха. Огромный плюс - возможность размещения с животными. В целом, по данным критериям отелю можно поставить твердую 4. Не понравилось: В противовес всем плюсам у отеля хватает и минусов. Для меня самый главный минус это еда. Соотношение цена-качество не соответствует друг друга. Как можно подавать в самый разгар сезона овощей салат, в котором вместо ароматных и сочных томатов лежат самые дешевые овощи из Пятерочки, при этом стоимость блюда около 600р? Если в меню написано, что у них есть стейк из индейки, рано радоваться. Вам принесут жаренный в сухарях кусок мяса. А стручковая фасоль в качестве гарнира соответствует уровню столовки, но не как не отеля. Наличие мангальной зоны располагает к шашлыкам? Нет, стоимость аренды начинается от 1500р за 1 час? Кому такой шашлык нужен, не понятно. Единственный положительный момент это завтрак. К нему вопросом нет. Очень обидно, когда ты едешь в отель и вместо вкусной еды ты ешь блюда уровня заводской столовой, но цена за них равна "московским", а качество страдает. К сожалению, все плюсы описанные выше омрачены плохой едой.
Mikhail
Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал. Чисто, уютно, есть мангал, гамак. Вкусный ресторан. Можно с собаками.
Aleksei
Понравилось: Если Вы хотите провести романтический weekend, в уютном месте с большим количеством уютных беседок, в живописном месте на реке Истра, где некогда гостили Чехов и Левитан. Послушать аудио зарисовки тех событий. То Вам сюда. Не понравилось: Немного шумно от дороги. Матрас в номере не очень комфортный.
П
Павел
Понравилось: Территория большая, ухоженная и интересная. Сам номер достаточно уютный. Кухня - обычная, ни плохо, ни хорошо, впечатлений по себе не оставила. Не понравилось: Номер на троих, поэтому двуспальная кровать - это две рядом поставленных односпальных, накрытых одним матрасом. Кондиционера нет, окно в крыше. Номер требует небольшого ремонта и обновления. А вот к работе персонала есть вопросы - вечером на ресепшене нам сказали, что поздний выезд организовать нельзя, так как номер уже забронирован. Утром другая сотрудница сказала, что брони пока нет, но мы уже стояли с вещами у выхода. Общалась она с нами с явным неудовольствием, как будто из одолжения, весь остаток времени до отъезда (еще ездили на конную прогулку).
Aleksandra
Понравилось: Прекрасное меню кафе и комфортное расположение. Не пугайтесь близости дороги - номера расположены так, что вид идет на реку и рыбное хозяйство, а достаточно большой уютный сад отгораживает территорию от дороги. Не понравилось: Кровать была слишком мягкая, в нее буквально проваливаешься. Подушка при этом была очень высокая. Также хотелось бы иметь в номере кондиционер, или хотя бы сетку на окно-фрамугу. В остальном все в порядке, сотрудники компенсируют отсутствие сетки предоставлением фумигаторов и репеллентов.
Д
Диана
Понравилось: Персонал, еда, постель Не понравилось: Шум от дороги, отсутствие развлечений для детей
S
Sergei
Понравилось: Замечательное место для отдыха с друзьями или с семьей или с теми и другими. Красивое и романтичное даже место. Стильно и креативно оформленное. Были в зимний период (начало марта), думаю что летом там намного красивее. Есть различные варианты беседок с мангалами, баня с термокупелью на улице. Рядом пруд с платной рыбалкой.
Y
Yury
Понравилось: Удачное местоположение у реки. Уют, тишина, отношение персонала. Не понравилось: -
I
Ildar
Понравилось: Спасибо, было приятно провести время, всё хорошо продуманно, интересный ландшафт, прекрасное обслуживание. Из мелочей было приятно получить комплимент в виде набора для BBQ + была возможность проводить свободное время на Веранде, смотреть фильмы/мультфильмы и иметь доступ к freeшному чаю с вкусняхами. Не понравилось: Понравилось всё) Но было бы здорово иметь возможность заказать пенный напиток с ароматом вишни) И иметь коробочное решение по "рафтингу" или SAP + к имеющейся аренде.
D
Dima30
Понравилось: Место, созданное с душой! Можно посмотреть на природу в прекрасном ракурсе. Высокая культура сервиса и интересные форматы досуга, например - уроки керамики, живописи. Не понравилось: -
E
Evgeny
Место с позитивной энергетикой и отличными людьми Понравилось: Это действительно великолепное место для отдыха. Место, где творил А.П. Чехов и И.И. Левитан. Зона отдыха сделана очень и очень достойно. Рекомендую вечером посидеть на берегу Истры и просто подумать о вечном. Не понравилось: Не было такого
Maria
Уютные выходные Понравилось: Отель имеет небольшую, но очень красивую территорию, также небольшой номерной фонд, поэтому в отеле тихо и спокойно. Отличный спа-центр с купелью на открытой площадке и джакузи, удобные и чистые номера, вкусная еда в ресторане, мы ходили на мастеркласс по керамике, остались очень довольны отдыхом. Не понравилось: Если вы застряли в спа до позднего вечера и не успели поужинать, то скорее всего вам придётся заказывать курьерскую доставку из ближайших ресторанов, отельный ресторан работает до 9-10 вечера, круглосуточного обслуживания не предусмотрено.
Maria
Понравилось: Хороший отель: зимой красиво и тихо. Если что, до отеля работают все дома акт еды) Мы поздно ужинаем, а ресторан закрывается в 22, поэтому заказывали Деливери. Ожидала, что территория отеля больше, чем есть на самом деле. А вообще идеально для тех, кто любит готовить шашлыки — там все для этого есть.
E
Ekaterina
Понравилось: Еда в целом вкусная, домашняя. Территория отеля красивая, отель на реке. Можно арендовать уютные беседки для шашлыка. Не понравилось: Спать невозможно: 1) Шумоизоляция полностью отсутствует, слышно, все, что происходит в соседних номерах, каждого, кто входит в отель и поднимается по лестнице. И не просто слышно, а жуткий грохот от каждого проходящего. 2) Ужасный матрас и подушки. В ванной постоянно воняло канализацией. Гулять можно только на территории отеля, а она очень маленькая, огорожена забором, за забором бурелом, сугробы и канава. Выйти можно только к дороге и даже вдоль дороги зимой никуда не пройти, т. к. никакой тропинки нет, только канава и грязная обочина, машин очень много. В общем, отель этот только переночевать одну ночь, если едешь куда-то дальше и хочется передохнуть. Цены в ресторане слишком высокие, еда обычная, домашняя. Цена номера завышена. В стоимость включен завтрак, но это только чёрный кофе / чёрный чай, 2 очень маленьких блинчика / овсянка. Все. Завтраком это назвать нельзя, очень мало и никакого выбора, конечно можно докупить за деньги, но номер стоит больше 8000 за ночь! Можно было бы сделать за такую цену завтрак побольше,таким даже ребёнок не наестся.