medi
Салон ортопедических товаров
ИП Федорцива
Veronika 112
Хороший салон, большой выбор ортопедических товаров. Консультанты дружелюбные, помогли выбрать поясничный бандаж
p.tvardovskaya
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал салона меди. Приобретала в декабре индивидуальные ортопедические стельки игли джуниор двум своим детям. Носят их с января. Результаты хорошие
Сафронова Екатерина
Заходила в салон 14.01.26. Купила компрессионные колготки элеганс. Нравятся: удобные, замечательного качества. Подобрали в размер. Считаю, что покупка здесь - это залог качества продукции. Советую
Елизавета Тальгар
Уже несколько раз была в этом салоне, купила стельки Игли и Медо, а в последний раз подушку Хилберд. Качество всех товаров отличное, консультанты всегда вежливые. Цены примерно как в других салонах, но качество сильно лучше
Katya Blinnikova
Наконец-то купила сабо AFS для дома. Это очень удобно: стопа принимает правильное положение даже когда просто моешь посуду. Ходить в них, как получать легкий массаж по началу не привычно, но потом привыкаешь и получаешь удовольствие. Салон произвел приятное впечатление: просторно, все товары аккуратно разложены, а девушка-консультант была очень внимательна и не торопила с выбором.
lida.kortunova.89
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент широкий. Купила стельки медифут комфорт. Ногам стало легче и перестала запинаться. Отдельное спасибо девушке, что помогла подобрать
Ольга Кротонова
Заходила в салон medi, очень приятное место! Консультант помог подобрать правильный размер бандажа, всё объяснили и даже показал, как его правильно надевать. Качество товаров тоже на уровне, все таки они преимущественно из Германии. Бандаж, кстати взяла Люмбамед Актив, советую
Эльвира
Покупала ортопедическую обувь Solidus для мамы. Она в восторге: удобная колодка, ноги не устают, отеки спали. Мама теперь практически не снимает. Салон чистый, уютный, приятно находиться. Большое спасибо консультанту за терпение, мы примеряли несколько пар, и она ни разу не показала недовольства, помогла выбрать идеальный вариант.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши теплые слова подтверждают, что мы хорошо обучаем наш персонал стандартам обслужив…
Виктория Краснова
Выходила из поликлиники (была у флеболога) и пошла в салон Меди. Врач выписал компрессионные чулки. Зашла и мне не просто продали нужный класс компрессии (2), а подобрали идеально по размеру, дали советы по уходу, взяла кстати чулки Mediven Comfort, очень красивые так и не скажешь что медицинские.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
Кристина
Все никак не могла найти качественный бандаж для колена. Решила сходить в специализированный салон, чтобы самой выбрать подходящий. Меди нашла быстро, внутри чисто и аккуратно, все расставлено по своим полочкам. Девушка вынесла бандаж и объяснила как его правильно использовать. Бандаж качественный, но недешевый. Посещением осталась довольна
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции.
ВЕ
Владимир Ефимов
После долгих мучений с болью в пояснице приобрел бандаж Люмбомед стабил. В салоне приятная атмосфера: чисто, светло, и чувствуется, что персонал действительно разбирается в том, что продает. Консультант подобрал модель под мою проблему за 5 минут. По бандажу, это прям спасение. Фиксация отличная, снимает нагрузку, можно спокойно работать в огороде.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш рассказ! Очень приятно слышать, что у вас остались только полож…
Мария_В
Рядом с моим офисом есть салон Меди. Зашла в обеденный перерыв узнать про корректоры осанки. Мне не просто продали, а подобрали по фигуре, дали примерить, объяснили, как носить. Купила элегантную корректор-футболку. Теперь ношу её под рубашкой на работе и спина рада, и никто не замечает. Удобно, что так близко.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья! Всегда рады видеть Вас…
Олег Майлибаев
Мне срочно понадобился наколенник после тренировки (колено прихватило). Вспомнил, что недалеко от дома есть салон Меди. Зашел и мне сразу помогли: подобрали GenuMedi, объяснили, как правильно фиксировать. Выручили оперативно и по делу. Очень кстати оказались рядом!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что написали отзыв и поделились своими впечатлениями о нашей продукци…
Юлия Минеева
Гостила у подруги, она живет рядом с салоном Меди. Пошли гулять, и она сказала: "Заскочим, я тебе кое-что крутое покажу!" Оказалось, у них есть функциональные футболки корректоры осанки, которые можно носить под одеждой. Мы обе примерили, консультант подобрала нам идеальные модели "medi Posture plus comfort". Купили на пару. Теперь ходим с ровной спиной и исправляем осанку. Отличное место, чтобы зайти с подругой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елизавета Семёнова
После посещения флеболога меня отправили в этот салон за госпитальными чулками для того, чтобы готовилась к предстоящей операции на вены. Взяла струва 23 (надеюсь, верно написала:) ). Прямо сейчас лежу в клинике в них. Отек стал спадать к концу второго дня носки и это самое важное
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова подтверждают, что мы хорошо следим за качеством продаваемого товара.
КД
Константин Дорохов
Был приятно удивлен тем, что сканирование стоп в меди услуга абсолютно бесплатная. Делают довольно быстро, и в соответствии с моими особенностями могут сделать индивидуальные стельки. Называются эти стельки игли. Хочу сказать, что качественнее и удобнее я еще не носил, салон рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Julia Matusheva
Посетила ваш салон по совету врача, чтобы изготовить индивидуальные стельки igli. Сейчас довольно популярные среди моих знакомых. Здесь в салоне есть современный сканер стоп. Специалист по ортопедии мастак своего дела. Положительный результат ощущаю уже после нескольких дней носки. Огромное спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ваше доверие!
ОЗ
Олеся Заикина
Посетила несколько салонов ортопедических, но только в тут меня поняли и смогли нормально помочь. Подобрали корректор для поддержания спины protect.CSB. Не жмёт, где не надо, размер в размер, а главное сразу чувствуется, что хорошо поддерживает. Очень благодарна всему персоналу салона
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Очень рады, что вы оста…
vivi.poz
Хочу выразить спасибо работникам салона за помощь за проявленное внимание, тактичность в общении и профессионализм. Салон содержится в чистоте, цены выше средних, но качество, пожалуй, лучшее среди ортопедии
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемы клиент, здравствуйте! Спасибо большое!
firsov.senya
Пока не попробуешь не поймешь. Я всё долгое время считал, что индивидуальные стельки просто роскошь, но пяточная шпора разубедила меня. У меня брат врач, когда я ему сказал про нее, он послала меня в этот салон, сказав, что там работает хороший специалист по ортопедии, он сориентирует что мне надо будет делать дальше. Записался на сканирование по телефону, пришел в назначенное время, ждать не пришлось. После скана предложили вариант с индивидуальной стелькой игли хил спур лайт. Думаю "айда, была не была" и выбрал ее. Делали 4 дня. Сейчас ношу недолго, всего 3 дня, но в них совсем другие ощущения. Постинги расставлены удобно, шпора вообще теперь не особо беспокоит. Салону респект, специалист действительно хороший
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своей историей покупки и использован…
alisa.bogomolova
Я столько времени мучилась от болей в шее и проблем со сном, что уже начала отчаиваться. Боль не давала мне нормально отдыхать по ночам, и днём я чувствовала себя разбитой. Пробовала разные способы облегчения ничего не помогало на долго. Потом узнала про ортопедическую подушку Wellness Hilberd от Medi и решила почему бы не попробовать? Это оказалось моим спасением) Уже после первой ночи заметила, как стало легче. Подушка так хорошо поддерживает шею и голову, что позвоночник во время сна находится в правильном положении. Теперь я сплю как младенец крепко и без пробуждений. Просыпаюсь без боли и не чувствую себя уставшей. Днём стала более энергичной и бодрой, и это просто замечательно. Я так рада, что нашла эту подушку. Она правда изменила мою жизнь к лучшему. Если у кого-то похожие проблемы очень советую попробовать ортопедическую подушку Wellness Hilberd от Medi. Думаю, она поможет улучшить качество сна и избавиться от этих надоедливых болей в шее.
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады узнать, что ортопедиче…
Елена Березкина
Обратилась в салон меди по совету друга, потому что уже около месяца испытывала боль в стопах при ходьбе. В салоне мне предложили сделать либо индивидуальные стельки igli, либо серийные купить. Решила, что igli будет решением получше, так как в процессе использования их можно корректировать. Пользуюсь первый месяц, боль стала заметно меньше
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились к нам и нашл…
Михаил Быков
Много качественной обуви, много сопутствующих товаров, но и людей тоже много. Хотя сотрудники справляются, всем успевают уделить время.
30 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим зс отзыв и 5*!
Даниела Кристалова
Покупала у них много вещей: чулки на операцию, бандаж для беременных, подушку-рогалик, компрессионные гетры и кое-что еще. Все равно хорошего качества, фирменное и надежное.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниела! Спасибо за оставленный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас новыми…
Дарья Тихомирова
Сеть Меди большая, мне удобнее расположение в этом месте. Почему выбираю их - не подводят с качеством. колготки не рвутся на второй день, хотя у меня 3 уровень компрессии. Кто в курсе, понимает какой идет натяг, когда надеваешь батлером.
Мила Маслака
Выручили меня, помогли срочно подобрать чулки на операцию и по недорогой цене. За теплое отношение и качество товара спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Рады, что смогли помочь! Если что, мы всегда рядом! :)
Светлана Зубарева безвесельная
Вежливое обслуживание
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 5*!
Полина Савельева
Салон выигрывает прежде всего внимательностью своих консультантов, которые не ждут, когда к их величествам кто-то обратится. Подходят сами и задают наводящие вопросы. К качеству товаров претензий никаких, отличное. По ценам тоже все устраивает, специальные товары нигде не стоят дешево. Нормальный салон, рекомендую если есть нужда.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Павел Клюков
Некоторое время назад мне довелось посетить салон ортопедических товаров. Особо страшного ничего не произошло, моей целью визита был всего-навсего лишь поиск хорошей, качественной ортопедической подушки, так как раз я занимаюсь работой, не требующей особой ходьбы, то есть почти весь день в сидячем положении перед компьютером и шея, к сожалению, страдает. Салон, к счастью, находится не так уж и далеко от метро, так что коротенькая пешая прогулка до него оказалась очень даже кстати. Внутри оказалось достаточно комфортно и чисто, меня не оставили консультанты без внимания. Мне показали их ассортимент ортопедических подушек, рассказали о преимуществах каждой, проконсультировали по некоторым другим вопросам. Вместе мы смогли подобрать для меня наиболее комфортную ортопедическую подушку за не особо "кусачую" цену, которая вполне себя оправдывает, это я уже говорю как человек, который пользуется приобретенной подушкой не первый месяц.
27 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Клиент Клиентович
Искренне не понимаю, почему у этого салона такой рейтинг. Что-то тут не так) К сожалению, мне повезло меньше, чем тем, кто пишет восторженные отзывы, в данный салон возвращаться желания нет. Впаривают всё, что нужно и не нужно, а цены-то конские. Шел с конкретной целью, а дошло до того, что начали нагло навязывать свои стельки, массажеры, тренажеры и прочее, пока я в резкой форме не дал понять, что мне это не нужно. Пока стоял у кассы 3 часа (видимо, это такой ход, чтобы я "присмотрелся" еще к чему-то за это время), услышал из служебного помещения разговор продавщицы и управляющей, которые обсуждали что бы мне еще такого навязать, чтобы я точно согласился. При этом в момент первой встречи управляющая была улыбчивее Елены Степаненко, а после моих отказов даже не попрощалась:) Вот вам и доказательство того, что в этом салоне заботятся не о вашем здоровье, а о своей премии :) В общем, не рекомендую! Буду покупать в маркетплейсах. P.S. к бренду претензий нет, только к персоналу.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего салона…
Оксана Печерская
Хочу поделиться опытом посещения этого ортопедического салона. У меня уже давно сколиоз, периодически болит спина. Я нашла для себя мануального терапевта, который мягко с помощью специальных техник и растяжений поправляет позвоночник и приводит его в нормальное положение. Он мне и рекомендовал приобрести некоторые ортопедические товары, потому что после его сеансов очень важно закрепить результат и дать мышцам привыкнуть к нему, а не свалится в привычное сгорбливание. Это всегда дается нелегко. В этом салоне я приобрела корректор осанки в виде футболки. medi Posture plus comfort. Этот корректор как раз помогает держать мне спину в правильном положении после мануалки. Кроме того, девушка-консультант порекомендовала приобрести ортопедическую подушку, т.к. правильное положение спины и шеи во время сна тоже очень важно. Быстро списалась с мануальщиком, он идею одобрил, только велел покупать правильной высоты. Второй месяц ношу корректор и сплю на новой подушке. Привыкание идёт не легко, но я держусь. Хотя утром очень приятно вставать без болевых ощущений и зажимов. Салон рекомендую, там очень широкий большой выбор ортопедических товаров
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что поделились своими впечатлениями!
Yuliana Verkhovskaya
После неудачного падения обратилась в травму, врач диагностировал мне ушиб и частичный разрыв связок и назначил носить какой то бандаж. Чтобы не было недопониманий взяла с собой листок с назначением от травматолога и приехала в этот салон. Консультант посмотрела что назначил врач и подобрала мне голеностопный компрессионный бандаж levamed. Он нужен для того, чтобы улучшить кровообращение, убрать отек и снизить болевой синдром. Этот бандаж помог мне достаточно быстро восстановиться, гематома и отечность прошли. ходить в нем было удобно, стирки выдержал достойно.
23 марта 2023, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Большое спасибо, что написали отзыв и поставили 5*!
Айрат Абдуллин
Не так давно был в этом салоне. Нужен был бандаж для спины. Предварительно созвонился, чтоб убедиться в наличии товара. Отдел небольшой, но выбор ассортимента хороший. Консультант помог определиться с выбором, помог примерить бандаж, рассказал , как правильно им пользоваться. В общем все отлично.
23 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
inna.daryanova
Искали ребенку ортопедические ботинки, на сайте нашли нужную нам модель, она была здесь. В Меди мне понравилось то,- что никто не навязывал товар, а реально консультировали , объясняя плюсы и минусы конкретных моделей обуви. Нам предложили примерить несколько моделей, в итоге подошли совсем не те, что понравились изначально. Покупкой остались довольны.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв!
evgeniasimchuk
Замечательный салон, с отличной продукцией. Брала здесь бандаж во время беременности и компрессионные чулки. Консультанты всегда охотно проконсультируют по любой продукции и помогут выбрать, расскажут, как пользоваться. При необходимости помогут примерить.
23 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего салона…
yulchik.dub
В Меди я приобретала себе бандаж после сильного растяжения. Отек ушел быстро, боль тоже постепенно сходила, и как мне потом сказали на приеме у врача, прошла она достаточно скоро. Качество хорошее.
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
sofiushka.gogol
Делала операцию на венах, а операция эта не такая непростая, как может показаться сначала, и после нее нужно долго восстанавливаться, плюс носить специальную одежду. Первое время нужно постоянно находиться только в компрессионных чулках. Их я как раз решила заказать в меди. Подобрали все, исходя из моих параметров, которые указал врач. В салоне консультант подобрал мне размер. Период восстановления прошел идеально. Надевать их несложно, есть видео в инете, и если пользоваться специальными перчатками. Я выворачивала, надевала сначала до пятки, потом постепенно вверх не перетягивая, в общем, все как в видео и у меня отлично получалось даже с большой компрессией! В чулках комфортно, дискомфорта не испытывала. И чулки красивые очень кстати!
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш рассказ и высокую оценку!
КД
Константин Демченко
Подарил маме ортопедические ботинки. Заказывал в меди, там как раз продаются такие товары, причем обувь европейского производства. Мне предложили несколько прислать, из тех, которые выбирал чтобы понять, какие подойдут больше. Мама теперь каждый день в них ходит. Говорит, что даже лучше себя стала чувствовать.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за рассказ! Рады, что наша продукция позволяет вашей маме чувствов…
АЖ
Анатолий Журков
Радует огромный выбор обуви, можно найти и для работы, и на повседневку, и на выход. К осени и зиме купил сразу 3 пары уже пару недель назад. Хоть и недешево все, но стоит своих денег.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Евгений
Обращался в medi для подбора бандажа. Предложили тот, в котором мне будет удобно тренироваться. Теперь мои тренировки проходят абсолютно без боли и неприятных ощущений. Хочу поблагодарить специалиста, который терпеливо на все вопросы ответил и предложил реально лучшее из лучшего.
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш салон!
zorkina sveta
В medi всегда покупаю компрессионный трикотаж себе и мужу. Консультации нам не нужны, давно знаем размер, модель, класс компрессии, но все приятно, когда и помощь предлагают все-таки и просто видно, что тебе рады.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо, что написали отзыв!
Лариса Лукьянова
Продукцией medi пользуюсь уже много лет. В салоне покупаю в основном компрессионный трикотаж и периодически обувь ортопедическую. Люблю их за отличное качество и большой выбор.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку!
Viktoria
Работаю в офисе, постоянно за компьютером и в последнее время заметила, что стало периодически побаливать спина. Врач посоветовала пользоваться подушкой под спину. Выбрала для себя HILBERD в medi. Неприятные ощущения действительно снимает, спокойно работаю.
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за рассказ! Рады, что наша продукция позволяет вам чувствова…
Максим Буркин
Я работаю на заводе, на работе часто поднимаем и переносим тяжести. Соответственно, у многих проблемы со спиной. Один раз тоже ее потянул, сходил к врачу. Он посветовал носить специальный бандаж для поддержки и разгрузки позвоночника. Нашел в интернете модель Lumbamed Plus, забронировал ее через сайт меди. В салоне когда в первый раз надел сразу ощутил эффект поддерживающего сжатия. Работать в нем удобно, края не врезаются в кожу, движения он не ограничивает, но против растяжений работает - у меня теперь почти не болит спина, гораздо меньше усталости после работы. Ткань очень прочная, но в нем не жарко. Качество хорошее
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку!
Валентина Маслянец
В салон обращаюсь постоянно, так как покупаю здесь то компрессионное белье, то обувь ортопедическую. Консультант - умница просто. Не просто продаст, что попросишь, а проконсультирует, на вопросы ответит. Хочу в один салон принципиально из-за нее. Мне важно, чтобы с продавцом был налажен контакт.
26 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо!
Елена Логвинова
Сколько себя помню, всегда мучаюсь с выбором обуви из-за плоскостопия и некоторых других проблем со стопами. Очень рада, что нашла салоны Меди, где не просто помогут с выбором, но и всегда есть классная обувь, которая не просто удобная, а еще и красивая. К лету сразу 3 модели себе купила, все идеально подошли и сейчас ношу их, не снимая. Одну с платьями, вторую с джинсами и шортами, третью как повседневную, на все случаи жизни.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Пользуйтесь на здоровье!
lesya.lebedeva
На роды врач сказал приходить с компрессионными чулками, чтобы не возникло проблем с венами или тромбоза в случае кесарева сечения. Долго искала рекомендованные, в medi посоветовали специальные чулки для больницы или роддома – называются trombexin 18. Там были скидки, поэтому вышло недорого. Дома померила – надеваются сложнее, чем обычные чулки, чувствуется сжатие, но вроде комфортные и не мешают. И выглядят симпатично, беленькие. Спасибо консультанту за советы, помощь при выборе, и за позитив ))
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Леся! Спасибо за высокую оценку!
Илона Ф.
У сына вальгус. По совету нашего врача заказали в Меди индивидуальные стельки – их надо носить постоянно. Ортопед в салоне показалась немного суровой, но очень знающая, долго и подробно с нами беседовала. От нее мы узнали о лечении деформаций стоп намного больше, чем от врача в поликлинике. Сыну просканировали ноги, осмотрели в движении и в состоянии покоя, по результату сделали специально для него стельки igli junior. Стельки качественные, реально выполняют свою функцию, сын говорит, что удобные, хоть поначалу было непривычно в них ходить. Теперь иногда будем приходить в салон на «коррекцию» - эти стельки можно переделывать по мере исправления деформации ног, чтобы они продолжали работать. А еще нам дали скидку на ортопедическую обувь. Очень приятно. Сходим на очередную консультацию к ортопеду и будем выбирать сандалии на лето.
26 сентября 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Denis Luganskiy
Продали нам разные чулки, пришли менять на следующий день и тут началась вся эта котовасия с заявлениями, ожиданиями, звонками какому-то директору, как будто это так сложно. По их вине теперь непонятно сколько ждать, пока они там снизойдут со своим решением. Ни ногой сюда больше.
27 января 2023, официальный ответ
Ситуация решена в пользу клиента.
Тайша
Из плюсов: Выбор различных ортезов и бандажей хороший, цены на знакомые мне товары приемлемые, выбор ортопедических стелек и компрессионного белья не очень богатый Из минусов: рекомендации местного констультанта-ортопеда. Можно покупать, только если вы точно знаете. что вам надо (марка, характеристики, стоимость) Муж потянул одну из связок коленного сустава, врач порекомендовал ограничить амплитуду движения, к сожалению бумага с рекомендациями затерялась. но я запомнила, что вроде бы нужен эластичный бандаж. Зашли в этот салон, объяснили суть проблемы: растяжение связки коленного сустава, рекомендован бандаж, колено лучше не сгибать полностью и не разгибать полностью. Работник салона (врач?) все выслушала, вышла и вернулась с ортезом для постоперационной реабилиитации с фиксацией от голеностопа до таза! Выглядит это, как кусок экзоскелета, и стоит неплохо - 18 000. На наши сомнения, что это же просто растяжение, она уверенно заявила, что в простых бандажах вы все равно сможете сгибать и разгибать колено, а тут вот какие замечательные регулировки, можно выставлять индивидуально углы на сгибание и на разгибание и менять их по мере выздоровления. Регулировки-то замечательные, но цена Оо да и передвижение в такой штуке в принципе здорового человека - насколько рационально вообще? Ушли в смятеньи. Спустя какое-то время нашли бумагу с рекомендациями врача, там вообще был написан эластичный бинт! Просто я запомнила неправильно. Вывод - если вам нужна именно консультация, держитесь подальше от этого места - просто втюхают то. что подороже
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо, что когда-то написали отзыв!