Ремонт помещений
СА
Сергей Антошин
Всё понравилось,всё на высшем уровне,мне повезло,очень повезло с мастером,Кириллин Александр👍👍👍,за других не знаю.Если будет возможность,выбирайте его смело!!! Кухню собрал мега качественно!
ЖС
Жанна Сафаулина
Могу рекомендовать мастера. Сдалал работу качественно и в срок.
ОТ
Ольга Торшина
Мастер по установке дверей Руслан , профессионал , сделал свою работу четко, быстро, качество на высшем уровне. Благодарна за такой труд . Рекомендую этого специалиста, вы будите рады !!!
СТ
Сергей Танкин
Очень качественно произведен замер, с подробным указанием всех нюансов. Виталий отличный мастер, спасибо!
КХ
Ксения Хяникяйнен
Здравствуйте. Все быстро, качественно👍
О
Ольга
Благодарю за оперативную помощь в решении проблемы.
ИГ
Игорь Герасименко
Рафик лучший мастер которого я встречал в своей жизни.Добрый и учтивый профессионал.
ЮД
Юлия Денисова
Отличный мастер! Выполнил работу на 150% . Если бы все мастера были бы такие же пунктуальные, аккуратные, быстрые и при этом без потери качества выполнения работы цены бы не было такому сервису. Буду рекомендовать всем знакомым этого мастера.
ЕА
Екатерина Алексеева
Мастер по замеру Федосеев Дмитрий: все на высшем уровне! Все договоренности соблюдены, вежливый, знаток своего дела! Рекомендую!
Айчурок Сулайманова
Павличенко Никита-профессионал своего дела,очень довольна результатом,спасибо большое за отличную работу,100% рекомендую👍
Денис Островлянчик
Валентин профессионал своего дела, собирал кухню. Договорились быстро всегда на связи, пунктуальный и чистоплотный. Мастер своего дела, я рад, что мне попался именно этот мастер. Рекомендую!!!👍🙂
АЗ
Александра Зубкова
Менеджеры не видят вообще ничего 10 раз позвонят с одним и тем же Отменили заказ когда уже нашелся мастер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Зубкова. Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Хочу разобраться и помочь. Виктория, сервис Руки.
НЛ
Наталия Леонова
Нужно было поклеить одно полотно. Анастасия все сделала аккуратно и быстро. Спасибо, что можно пригласить мастера на небольшой объем работы. Это очень удобно.
ЮЯ
Юрий Яфаров
Вовремя, быстро, качественно. Рекомендуюмастера
Марина Козина
Мастер аккуратный, сделал быстро и качественно . Мы довольны!
МФ
Марина Филимонова
Мастер Тигран, спасибо большое! Отлично установил ванну, дал советы по ремонту. Работы выполнена отлично. Нигде не течен стоит ровно. 😍
ДБ
Дилшодбек Бустонов
Добрый человек все сделал четко аккуратно и быстро спасибо большое
Алим Кушхов
Собрали гардероб быстро и качественно. Приехали вовремя, без опозданий сделали доп раьоту не вошедшую в основной договор без всяких проблем за доп плату
НМ
Наталья Максименко-Баринова
Мастер своего дела, вежливый, пунктуальный, рекомендую!!!
Валентина
Специалист, очень отзывчивый ,внимательный,доброжелательный мужчина,подошел к своей с работе как хороший специалист,внимательно выслушал мои пожелания и дал совет,всем рекомендую,
Антон Гайдин
Воспользовалсясервисом для ремонта унитаза, потекла арматура. Мастер пиинхал на следующийдень, по дороге заехал в Лемана Про и по фото приобрел все необходимые детали. Я остался очень доволен! Рекомендуюсервис Руки, молодцы!
ОБ
Ольга Бадаева
Работа по сборке кухни выполнена пррфессионально, на высоком уровне. Претензий нет. Спасибо!
ЕА
Елена Аксенова
Очень довольна качеством выполненных работ по установке гардеробной системы. Мастер пришел вовремя и без проблем все хорошо сделал. Давал дополнительные советы и рекомендации. Был приветлив и лёгок в общении. Мы очень благодарны!
ТС
Татьяна Слюняева
Спасибо мастерам ща установку двери, все быстро, и качественно. Советую
ОС
Ольга Силина
Добрый день Заказали гардеробную в Лемана Про На следующий день приехал сборщик мебели Федор, приехал вовремя, все быстро и качественно собрал Спасибо
Н
Наталья
Спасибо большое мастеру по замерам Куриленко Евгению за отличную работу. А также мастеру Сергею Яхновец за установку межкомнатных дверей. С нашими стенами было трудно, справился превосходно!!! Даже не ожидала такого отличного результата
ОТ
Ольга Телятникова
Спасибо большое Борискину Сергею, мастеру от бога по установки кухни. Мастер быстра исправил все недостатки, оставленные другим мастером. Установил кухню. Сделал всё качественно и быстро.
ИБ
Иоанн Борисов
Приехал мастер и достаточно оперативно и хорошо нарезал и положил линолеум в квартире. Очень довольны работой
Спасибо большое Александру,мастер от Бога🙏💯💪🔥Работу свою выполнил быстро, четко,💯💪🔥Огнищееееее 🔥🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤝💯Рекомендую 💯💪
ВТ
Владимир Титов
Здорово! 😊 Вот как можно перефр Мастер быстро и качественно установил дверь, убрал за собой и учел все мои пожелания! Спасибо большое!
Евгения Константинова
Худший сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Константинова. Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Хочу разобраться и помочь. Виктория, сервис Руки.
ОЧ
Ольга Чумак
Мастер хороший, пришел без опозданий, сделал замеры и ушел. Все устроило, рекомендую!
ИХ
Иван Харламов
Мастер Нарек - прекрасный специалист! Выполнил работу четко, быстро, без вопросов. Очень вежливый в общении, пунктуальный, на все возникшие вопросы отвечал и объяснял моменты, где было непонятно. Рекомендую его, спасибо!
ДВ
Дарья Втюрина
Очень хороший мастер. Все сделал быстро и качественно. За один день.
Сергей Малинин
Супер сервис, все вовремя, классно и качественно. Присылают номер мастера заранее. Можно логовориться о всех деталях - это очень удобно ✅🖤
ОШ
Ольга Шерстобаева
Дверь поставили профессионально. Мастер знает свое дело.👍
ЛК
Любовь Кочетова
Отлично!Дмитрий- мастер профи обладает необходимой квалификацией и опытом в своей области , установка в старом фонде и требовала несколько нестандартных решений Контактен получили много полезных советов . РЕКОМЕНДУЕМ. установка 28. 11.2025. МОСКВА.
ЭС
Элина Соколова
Хороший специалист. Очень ответственный. Сделал качественно, но не быстро. Нам нужно было установить два смесителя: ванная и кухня, подсоединить коммуникации под мойку и стиральную машину. Всё работает отлично.
Елена Соколова
Мастер Сухроб Собирал систему хранения, аккуратно, быстро выполнил свою работу, приятный в общении, благодарю за данного мастера 🙏
Юлия Куликова
Отличная работа ,быстрота !!!
Alina Sultanova
Высоко оценили работу специалиста Кирилла. Он отметил профессионализм и внимательность Кирилл в ходе выполнения задачи. а так же выражаю свое недовольство предыдущим мастером Алексея который, не показал должного уровня профессионализма и не понял специфику работы. Кириллу отдельное спасибо за его руки 💪 Спасибо Лемана Про 🫶 За высокий профессионализм ваших сотрудников 🙌
Евгения Самаркина
Переименуйтесь в Руки из *оп ы! Назначили Лепёхина на сборку кухни. Человек-лепёха приехал и стал втирать какую-то дичь! Клеить фартук на жидкие гвозди он не хочет, хотел на дюбеля, без уголка клеить не хотел, предложил КВАДРАТНЫЙ плинтус в качестве крепления, мы в 2010м году чтоли? Ныл, нюни пускал, собрал монатки и сбежал не выполнив свою работу, которая ОПЛАЧЕНА
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Самаркина. Спасибо за ваш отзыв. Согласно инструкции производителей, стеновые п…
Ирина Корнева
Спасибо мастеру.Приехал во время как и просили,все быстро оформил,подробно все объяснил,учел все наши пожелания.Рекомендую к работе!!!
Анна Полякова
Все быстрое, четко и профессионально. Благодарим. Обратимся еще.
Алсу Тагирова
Отличные мастера! Васенев Иван, спасибо за аккуратность и оперативность! Молодчина!
ОА
Олег Аминов
Всё сделали грамотно, профессионально, качественно. Спасибо
Получила хорошую консультацию по установке входной двери. Спасибо.
НБ
Наталья Барышева
Качественная и профессионально грамотная консультация
Alincha
Все хорошо, быстро приехали и поменяли выключатели.
Иван Колесник
Мастер внимательный, ответственный. Хорошо знает свое дело. Сборку выполнил отлично.