Булочные Фокина
Пекарня
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.4
ВВ
Валерия Волкова
По ассортименту скудно, днём в рабочий день пустая витрина. Девушка положила с собой 2 чизкейка без какой либо подложки в бумажную коробку и через 15 минут всё платье и руки были липкими... спасибо...
Из плюсов: кофе наливают с горкой Минусы: невероятно маленький выбор булочек и пирожных. Пришли в 12:00 часов дня, но такое ощущение, что уже скоро булочная закроется, из остатков выбрать практически нечего. Взяли пирог с творогом… творог кислый, так и не поняли он скис или сам по себе плохой продукт. Сам пирог сухой, по ощущениям вчерашний. Абсолютно не рекомендую эту булочную. В Питере намного лучше работает эта сеть
Agafia Sibirskaja
приятно вспомнить булочные культурной столицы. Идентичные десерты. На фото Шу-монстр - нежный, свежий, вкусный)) Пироги - тоже супер, но давно не брала/не была. Кажется, изменили рецептуру, но это не точно) В зале зачастую чисто, спокойно, порой и полная посадка. Сотрудники иногда в своих заботах и настроении-разговорах.. но это в целом характерная особенность по сети:/
ВФ
Виктория Фетисова
С прогулки зашли и к вам. Хорошая выпечка к чаю. Вечер будет отличный, спасибо.
КФ
Константин Филиппов
И у нас открылись, видел Вас в Питере. Выпечка отличная, буду теперь заходить.
PI
Polina IV
Ребята отмена! Не рекомендую совсем. 300 мл. чая, просто с пакетиком оценили в 145 рублей. Витрина нищая, по сравнению с тем что было, одни эклеры и манговый торт. Сервис тоже упал.
Мари 🌸
суббота 3 часа дня-больше половины ветрины пусто! раф не сделаем-нет сливок, какао, к сожалению, закончилось...
Paul Gerasimoff
Эх( Далеко не Вольчека, совсем не они.
P1
Pro 100
Нет туалета, всё остальное вроде ок
ЮЮ
Юлия Юлия
Нет в наличии какао🥲🥲 стойки липкие и грязные Пирог к капустой слабенький, холодный Нет ценника на миндальное молоко У меня не спросили про систему лояльности, хотя у следующих посетителей поинтересовались Заведение на раз
БФ
Булочные Фокина, пекарня
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что сообщили, обязательно проведём работу над ошибками. Какао в булочно…
VAR VAR
Ставлю 5 звёзд заранее. Надеюсь увеличите количество посадочных мест. А так вполне себе хорошо, нравится у вас)
БФ
Булочные Фокина, пекарня
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день и огромное спасибо! Обязательно учтём Ваше пожелание 💜!
Артем Титаренко
Не вкусные сосиски за такую цену, и сочник сухой, есть не возможно
Arseniy В
К сожалению к вечеру ассортимент скуднеет, но если вам повезло, то можно ухватить достойных, по вкусу, пирогов.
ОО
Ольга Онегина
Персонал требует одеть маску, спрашивая кофе будете пить здесь или с собой.... я не умею пить кофе в маске! Женщина за прилавком спорила и переговаривалась со мной до последнего... тем временем люди без масок заходили/ выходили... пили кофе за стойкой.... кто забыл маску, тот был выгнан с позором....и не обслужен... маразм крепчал. Зайдите /купите- в маске, отойдите «приспустите»-попейте без маски.....
Олег Сидоров
Заходили ради кофе. Он там есть , недорогой и вкусный. Так же присутствует выпечка, пироги и пирожные. Так же есть барные столики(со стульями). Карты принимают . Парковка рядом (60 рэ/час). Общественного транспорта поблизости нет. Наличие уборной - тайна.
Анна Матылькова
Хорошая булочная, вкусный кофе,приветливый персонал. Рекомендую.
Егор Федосов
В булочной перепутали улитки, вместо улитки с картошкой дали с мясом, а я вегетарианец. Когда я указал на это продавцу, он лишь посмеялся над ситуацией и сказал «ну, че ты мне теперь предлагаешь?» Ужасное отношение продавца, хотя раньше такого в пекарне не было.
СА
София А
Очень вкусная выпечка! Каждый вечер ходим за десертами по скидке, а утром за свежим хлебом. Рекомендую!
Игорь Гончаров
Ужасно! Предатели! Омерзительно и низко. Сегодня, по карте VISA4311 20:12 Покупка на 197р BULOCHNAYA 4 большой капучино и булочка с корицей. Последнее время стал часто к вам заходить, но сегодня пожалел. Претензия: булочка была пропитана сахарной водой что бы вечером не казалась черствой! Не доел, бросил. В понедельник принесу вам огрызок с просьбой вернуть деньги - не в них дело, а в принципе! Подобный подход к бизнесу недопустим! Категорически не рекомендую это заведение. Не смотря на вкусный кофе! P.s. Телефон для связи в разделе контакты не актуален.
Сергей Саркиц
Низкие цены и очен вкусная выпечка, тортики и пирожные. Кофе здесь мне тоже нравится, американо не кислит, достаточно крепкий. По соотношению цена/качество просто 10 из 10. Уютная атмосфера благодаря приятному интерьеру и спокойному джазу. Места не очень много, но так во всех булочных этой сети. Из минусов - нет уборной (опять же, по-моему её нет ни в одной булочной Фокина). Тут скорее всего дело в том, что заведение позиционируется как булочная, а не кафе.
Тимофей Сигитов
Вкусный хлеб, искренне жаль, что рядом с нашим домом нет такой пекарни.
Екатерина Сергеевна
На днях я открыла для себя совершенно чудесную Булочную! :) Булочную сети Фокина. Какие там демократичные цены! Нашла для себя то, что очень люблю) - это "корзиночки" с разной начинкой. И они всего по 69 рублей / штука! :) Ассортимент, условно, делится на 2 части: хлеб и кондитерка. Понравилось и пирожное "Эклер" (для тех, кто является их обожателем:)). Причем представлен он в двух видах). На витрине привлекли внимание и торты. В частности, "Сметанник Фокина" и "Медовик". За довольно большой кусок - 45 и 56 рублей соответственно. Я считаю, что это более чем доступно. Присутствует в продаже и разный хлеб, который, кстати, можно приобрести, как "половинку", так и "четвертинку":) Помимо того, чтобы купить продукцию с собой, булочная предлагает и услуги кофейни: можно прямо там посидеть в очень уютной обстановке и выпить весьма недорогого кофе. Я также для себя отметила еще и очень бюджетный чай - по цене - 30 рублей. Очень понравилась обстановка. И то, что продавец был молодой человек:). Как-то вроде уже сложился стереотип, что в булочной - это девушки или даже "пышные" дамы, а тут - парнишка. Мне почему-то вспомнились несколько кадров из фильма "Мэри Поппинс, до свидания!", когда главная героиня приходила в мясную лавку (мясник там еще исполнял арию, помните?:)) Ну и дополнительным приятным "бонусом" является то, что каждый день в Булочной с 21:30 - распродажа (-33% на всё!). P.S. Я, кстати, покупая, отстояла даже небольшую очередь). До меня были люди и после меня стояли. Здорово, что это еще и сеть булочных. Подозреваю, что в планах у них еще открытия... В общем, от всей души рекомендую обязательно попробовать! :)
Владимир Перебоев
Булочные Фокина в Москве - это точная копия булочных Ф. Вольчека, находящихся в Петербурге. Всегда любил бывать в тех петербургских булочных, а тут вдруг наткнулся на их клона в Москве у метро Марксистская! Копия как по дизайну вывески, интерьера, так и по ассортименту и ценам! Наверное, это своего рода франшиза пекарни Вольчека. Хотя в самой пекарне Вольчека мне говорили год назад, что в Москву они не собирались приходить и продавать франшиз не планировали. Но я рад, что в Москве появилась копия тех петербургских булочных.