Восьмое небо
Студия красоты и косметологии
Любовь
Врач в студии - открытая, приятная женщина и настоящий профессионал: прокалывала дочке пупок, всё сделала очень быстро, подробно объяснила и рассказала по уходу. На ресепшене встретили доброжелательные девушки, всё показали, предложили посидеть. Обслуживание на высшем уровне!
Сергей
Хожу в эту студию уже 8 лет, мне очень удобно, потому что она находится прямо в моём доме. Стригусь у одного мастера Бориса, он уже всё знает, мне даже ничего объяснять не нужно.
Алена
Я делала пирсинг носа и осталась очень довольна! Меня впечатлило общение сотрудников, оно было очень дружелюбным и хорошим. Мастер, к сожалению, не помню ее имени, явно знает свое дело. Она умеет подобрать подход к клиенту и делает все очень аккуратно. Видно, что это воспитанный человек, который не говорит лишнего и общается по сути. Она дала мне подробные рекомендации по уходу: обрабатывать прокол обеззараживающим средством каждый день, а также назвала несколько мазей на случай воспаления. Посоветовала через месяц сменить сережку на золотую или серебряную.
Юлия
Прокол хряща уха выполнили аккуратно, качественно и без боли. Специалист проявил высокий уровень мастерства, объяснил все нюансы ухода за проколом. Пришла в салон по совету подруги, которая делала здесь такую же процедуру и была в восторге от результата.
Наталья
Я осталась полностью довольна качеством маникюра, всё выполнено аккуратно, без порезов, форму ногтей сделали мягким квадратом, как я и хотела. Мастер Полина проявила себя как доброжелательный и тактичный специалист в общении.
Юлия
Это уже не первая моя стрижка у этого мастера. Она отлично справляется со своей работой, предлагает интересные варианты и всегда учитывает мои пожелания. Мастер проявляет такт, внимательно относится к клиенту и демонстрирует высокий уровень профессионализма. В салоне всегда порядок, а инструменты содержатся в чистоте.
Любовь
Прокалывание козелка уха прошло совершенно без боли, заживание оказалось щадящим, без воспалений и кровотечений, восстановительный период прошел комфортно. Косметолог точно уловила мои пожелания, подробно объяснила все этапы и дала ясные рекомендации. Студию я выбрала из-за её удобного расположения рядом с домом.
Ясмина
Стриглась у Татьяны Ефимовой, она всегда учитывает все мои пожелания, подходит к работе с большим творчеством и даёт профессиональные советы о том, что мне больше подойдёт. После её стрижки я чувствую себя прекрасно и очень довольна результатом, являюсь её постоянной клиенткой уже длительное время и планирую посещать её и дальше!
SB
Svetlana Barreus
Записалась на прием к косметологу Светлане. По ватсап и по телефону описала, что мне необходимо - надо было доколоть диспорт локально в межбровье. То есть мне необходимо всего 25-20 единиц препарата. Администратор салона и косметолог об этом изначально были мною осведомлены. Приехала на прием, потратила час времени в одну сторону на дорогу. На приеме косметолог мне сообщила, что диспорта в маленьком объеме у них нет, ёмкость с диспортом у них только 50 мл, меньше нет и предложила мне эти 50 мл купить всего лишь за 17 тысяч. На мой вопрос почему мне по телефону этого не сказали или по ватсап не сообщили , внятного ответа Я не получила. Видимо расчет был на то, что клиент приедет, потратит время и уже вынужден будет идти на условия салона. Со стороны данного салона это развод клиентов и большое свинство, что время клиентов не ценят. Не ведитесь ! В любом хорошем салоне диспорт делают и оплачивают по единицам, которые сделали клиенту. Не рекомендую ни косметолога Светлану , ни этот салон.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно понимать детали каждого визита, чтобы улучшать качеств…
Дарья
Меня устроило отношение, результат процедуры, общение. Выслушали внимательно, предложили варианты, более чем я планировала. Указали на проблему, сказали как ее решить. Предложили сделать фототерапию для купероза. Была у Евгении, один раз на консультации, второй на процедуре.
lana Semush
Администратор Ольга, замечательная девушка!!! Мастера прекрасные!!! Всех благ и процветания!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у…
Мария Березкина
Спасибо большое!!! Персонал замечательный. всегда поддерживают девочек.Сыну прическа понравилась,девочкам прокол уши, 💯%
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Аида
Мне понравилась работа парикмахера, как она стригла мои волосы. Было важно, чтобы постригли аккуратно, как мне нравится. Сделали каскад. Мастер добрая, общалась хорошо, вежливо. Угостили вкусным кофе, чашка была красивая.
Мелания
Хорошая специалист Евгения, с чёрненькими волосами, очень понравилась, во время приёма она отлично меня проконсультировала и даже посмотрела швы. Я обращалась к ней за осмотром после круговой операции по фейс-лифтингу, она выполнила мне процедуры с микротоками. В кабинете везде было чисто, аккуратно и стерильно, всё отлично. Со временем, я увидела положительный результат от услуг!
Гульнара
Нам очень понравилась качественная работа и отношение мастера Татьяны. Она всегда внимательная и корректная, к ней приятно приходить. В последний визит Татьяна выполнила мне стрижку и после процедуры дала рекомендации по уходу за волосами. Могу похвалить мастера за трепетное и тактичное отношение к клиенту, а также профессионализм.
Тамара
Профессионализм, милое общение со специалистом и приятная атмосфера меня устроили. Мастер связалась со мной при удалении татуажа бровей, потом пригласила на повторную процедуру, чтобы все доделать. Она компетентна, аккуратна, хорошо разбирается в препаратах, имеет достаточно легкую руку.
Чулпан
Хорошая стрижка, приятное общение меня устроили. Отличный сервис выразился в лояльности сотрудника, которая выслушала все мои предпочтения, пожелания и сделала классную прическу. Я хотела ровное каре и осталась довольна итоговым результатом, укладкой.
Макар
В студию прихожу давно, стригусь всегда у одного мастера Бориса, все отлично. Также у меня положительные впечатления от организации, внутри все достаточно нормально.
Ольга
Я давно хожу в студию, потому что меня устраивают цена и мастер, а точнее соотношение работы рук специалиста и стоимости услуг. Хожу к Ольге делать стрижку на среднюю длину волос и могу порекомендовать ее за качество проводимых процедур и мастерство. Она не делает филировку и других вещей, которые портят волосы. Однажды мне повезло повстречать ее и подстричься! Мне все тогда понравилось, поэтому и продолжаю к ней ходить.
Галина
Ольгу Ким знаю очень давно, многие годы ходила к ней, и всегда её вкус и работа были безупречны! Она стрижёт мне волосы коротко, чтобы потом не надо было прикладывать много усилий для укладки, это моё личное пожелание, к которому она всегда прислушивается. Плюс сама она очень обаятельный человек! В ближайшее время обязательно приду ещё.
Жанна
То, что просила мастера сделать, она так и выполнила, получилась стрижка на удлинение, я осталась довольна. Специалист хорошая человек, спокойная и общительная, решила обратиться к ней в данную студию, потому что организация близко к дому расположена, по цене все нормально.
Клара
Дочери в студии красоты уши прокалывали, приём прошёл быстро. Устроила в работе мастер, которая выполняла процедуру. Она была приветливой во время приёма, всё объяснила и рассказала, дала полезные рекомендации по уходу, а ранее у ребёнка были проблемы с заживлением. В последний же раз всё прошло без осложнений, оперативно и хорошо, что для меня, как родителя, было важным.
Кристина
Очень спокойный, уютный для меня салон. Работа мастера понравилась профессионализмом, так как за счёт индивидуального подхода она учла мои пожелания, предпочтения, которые я огласила, и волосы постригла так, как надо.
Вилл Клыкова
Делала стрижку каскад. Мастер Татьяна просто великолепная, внимательная, аккуратная. Сделала все идеально на мои густые и длинные волосы, я восторге 🤗🔥
Татьяна Байдак
Хожу к мастеру Татьяне на вакумно-роликовый массаж! Профессионал своего дела!
Виктория Замазкина
Пирсинг крыла носа прошел на ура. Все на высшем уровне. Спасибо
Анастасия
Ольга Ким - хороший мастер! Нашли общий язык, мастер сделал все так, как я хотела, дала советы. Для меня было важна, чтобы стрижка мне шла и она мне идет, мне нравится. Посещаю Ольгу раз в два месяца, делаю у нее стрижку на короткие волосы.
Юлия
В студии все хорошо, все понравилось! Все время хожу стричься, всегда все устраивает! Студию выбрала, так как рядом с домом, поэтому и начала посещать. Хожу к разным мастерам, у кого есть запись, все хорошие.
Кристина
Все хорошо было. Отличный мастер. Профессионал! Обращалась за процедурой окрашивания волос. После парикмахер дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую мастера за хорошее выполнение услуг.
Маргарита
Приходила подстригать челку и мастер мне все сделала за полминуты. Маастрихт меня спросила, что я хочу, я показала и она все сделала. Администраторы в студии очень милые, они мне все рассказали про услуги, которые есть, предложили их, но ненавязчиво.
Ника
Приходила делать маникюр с покрытием. В салон удалось сразу записаться на удобное мне время, на следующий день уже приняли. Мне понравился сам салон, мастер, и работа. Мастер хорошая, вежливая, общительная девочка, все сделала быстро и красиво, выбрали для покрытия нежно голубой цвет с блестками.
Вероника
Все восхитительно, потрясающе! Ольга очень хорошая мастер, всегда нравится, как она стрижет и учитывает все пожелания. Второй год ей доверяю как парикмахеру. У меня каскад на кудрявых волосах, мастер знает, как их стричь.
Тамара В.
В студии прокалывали ушки. Нам понравился косметолог и отношение к нам было нормальное, администратор тоже хорошая, вежливая, решила вопрос, на следующий день позвонила и уточнила, как малышка. Косметолог располагала к себе и с ребенком ладила. Для меня было важно, чтобы к ребенку отнеслись бережно, так как малышке девять месяцев и не все берутся за работу с такими малышами. Посещали студию первый раз.
Андрей
Приходили делать стрижку и прокалывать ушки. Понравилось обслуживание, а дочке понравился мастер. Приходили первый раз на стрижку, так как дочке всего пять лет, ей просто подровняли кончики волос - дочке понравилось. Мастер располагающая к себе, общительная. При проколе ушей дочка не испугалась, косметолог - профессионал, все прошло удачно, ушки зажили быстро, так как мы соблюдали рекомендации.
Леонид
Консультация прошла отлично! Проинформировали достоверно обо всех побочных действиях. Обратился, так как меня интересовал ряд определенных процедур. Косметолог на все вопросы ответила, вежливо общалась.
Аксинья
Мне нравится ходить в салон, потому что он близко к дому, сотрудники слышат меня и делают, что я хочу. Чаще всего посещаю косметолога Светлану, хожу на педикюр к Люде и на стрижку к Ольге. Парикмахер стрижет мне волосы, длина которых доходит до плеч, эффект от педикюра держится долго, да и вообще в студии есть весь необходимый спектр услуг и нет десятиметровой записи, то есть администраторы могут записать даже в день обращения или предоставить появившееся окно.
Алина Мишурова
Стрижкой осталась полностью довольна. Спасибо! Также понравился вежливый персонал, локация и интерьер
Елена Демидова
Ужасный не профессиональный парикмахер! Не советую однозначно! Когда записывалась, сказали что стоимость за стрижку с мытьём головы. В итоге волосы мыть мастер не стала, говорила якобы так лучше будет стрижка. Ничего особо не постригала, только наносила кучу масла для волос. Итог: куча секущихся волос, голова ещё более грязная от кучи масла и минус 1300₽ в кошельке за этот ужас. И впервые в жизни мне так дергали волосы, было ужасно больно.
Татьяна Слепченко
Не советую, конечно может мастер попался недобросовестный. Водили подстричь ребенка мальчика это просто жесть, прическа клочками, торчат непростриженные локоны. До переезда стриглись всей семьей у другого отличного мастера, в другом салоне. . Все было на высшем уровне, сначало стригла станком, потом долго ровняла и филировала ножничками, тут как будто подстригли одним станком, и тот держали как первый раз в руках!! Как можно таких мастеров нанимать!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание. Можем порекомендовать вам другого мастера. C уважением, студия…
Евген Евгеныч
Мужская стрижка порядка 800 р, за эти деньги 2 раза моют голову на массажном кресле и укладка. Качество стрижки зависит от мастера, ходил к одной постоянно, профессионал,уходил довольный, сегодня не было ее, взялась другая, ужас просто, стричь не умеет, спрашивает как хотите, делает как может.
Андрей Гаевский
Непрофессионализм работников. Первый и последний раз посещал данное заведение! Ужас!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание. C уважением, студия красоты Восьмое небо.
Вадим Сысоев
Спасибо! Внимательный персонал. Доступные цены. Борису респект. Рекомендую всем.
12 мая 2022, официальный ответ
Вадим, Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отз…
Женька Косолапова
Стрижка очень понравилась , персонал отзывчивый и внимательный, приятная атмосфера, всегда ходила только к одному мастеру, но теперь это ещё один салон, кому можно доверить свои волосы, всем советую
12 мая 2022, официальный ответ
Евгения, Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие о…