Центры бытовых услуг
2.8
2.8
Ааааа Ааааа
Самое отвратительное ателье ! !Во-первых Таджибова Саида Абумислимова работает без прейскуранта, оценивая работы по внешнему виду человека ! Нету кассового аппарата! Только перевод !!! Или наличными ! Во-вторых нету чеков и квитанции !!! Все заказы на полке без квитанции и не понятно чьи за из заберут !!! Камеры у неё нет !И в-третьих целый год она работает и не платит налоги ! Мастера долго не сидят каждый месяц новые лица ! Она оскорбляет взрослых и посылает на 3 буквы все не так как ей надо!обманщица ! Обманывает и кормит завтраками !!! Не умеет сопоставлять сроки заказов и каждый день обманывает людей. Люди приходят за вещами стоят и ждут когда сделают на месте !Качества работы хуже рыночного ! Человек вообще не знает как обрабатывать швы все вещи можно на помойку выкинуть!!! Дорогие трикотажные мои штаны испортили так что ходить в ней страшно .Если не хотите остаться без вещей и потерянных часов -обходите стороной !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Главное чтобы вас не было у нас в Ателье !!!)))Вы прекрасно умеете писать сказки…
ТМ
Татьяна Мур
Так как в нашем ближайшем ателье заболел мастер, то пришлось ехать в другое, по 2ГИС нашла данное ателье, нужно было срочно подшить брюки дочке, так как ей в них идти на следующий день в школу. Пришла, отдала и сразу оплатила, ни чека ни квитанции мне не дали, сказав, что все будет нормально, заберете в том же пакетике, в котором и принесли. Забрать можно было в тот же день вечером в 18;00. Забирать поехал муж, нашел пакет, подшили нормально, претензий нет. НО!!! Он спросил сколько стоит и как оплатить??? К сожалению я его не предупредила, что оплатила сразу, да, моя вина. А мастерица видимо решила заработать вдвойне, под шумок, назвав сумму и куда перевести деньги. Он конечно оплатил работу второй раз. Она промолчала, отношу эту мадам к разряду мошенников. Больше к ним ни ногой!
1 сентября 2024, официальный ответ
А почему нельзя было предупредить мужа ? Я причём у всех спрашиваю оплачено или нет !Очень не красив…
МЛ
Маркус Лару
Спасибо большое вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам!!!
Замиг Керимов
Супер, все услуги на высоте. Спасибо за все
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв 😊😊буду рада видеть вас ещё.!
Сергей Шелепов
Отличный дом быта.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
i
i.ya
Дом быта с замечательной ювелирной мастерской (был ещё несколько лет назад), ремонтировали здесь и ключи и обувь и, конечно, разные украшения. Мастер мог и подсказать как сделать лучше и проконсультировать. Но после карантина всё поменялось. Теперь здесь вся красота деревенского общения и хамства в самом расцвете. Экстра-срочно сделать дубликат ключа и укоротить цепочку — максимум, что здесь можно сделать, а вообще даже входить не рекомендую: такой грубости и невежества не встречала крайне давно :(
Alya Bezh
Отнесла джинсы 24 февраля. Сказали забрать завтра в шесть. Пришла послезавтра - они еще не готовы. Пришла уже 4 марта - они не готовы. Мне нахамили, теперь сижу жду когда мне сделают. Это ужас какой-то. Неужели нельзя нормально выполнять свою работу? Ещё и стали снова спрашивать об оплате, хотя я оплатила в самом начале. Не рекомендую, это наглость.
Артем Илларионов
Обратились с заменой резинки в браслете. 2 месяца кормили завтраками, работа так и не выполнена. Upd: когда забирал браслет получил ещё кучу оскорблений в свой адрес. Крайне не рекомендую
19 января 2022, официальный ответ
Вам удачи 👍
Гарма Пучкова
Относила в Ателье шторы и тюль подшить. Очень криво подшили и ещё разной длинны. Просто ужас.
MB
Mikhail Balashov
Спасибо большое за Куртку. Сдал ее в воскресенье утро. Забрал во вторник утром, понедельник у них выходной. Все сделали всрок как договаривались. Все молни работают отлично. Спасибо и хорошей вам смены.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за благодарность.Ждем вас !
ТТ
Такая Такая
Всегда справляются со своей работой на отлично и цены приятные
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое.Буду очень рада видеть вас ещё.
Екатерина С
Даже одной звезды этому ателье много!!! Сроки не выдерживают, качество перешива ужасное, дома сам лучше пришьёшь ! Никому не советую к ним ходить, пожалейте свои деньги и нервы!
11 октября 2020, официальный ответ
Ваше фото говорит о вашей личности 😄😄😄😄
Юлия С.
Отличное место, хороший прайс, все быстро и качественно. А кто пишет плохо - видимо не попадал пока в действительно ужасные Ателье в 2 квадратных метра на картонке. Спасибо!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Chris Martin
Я попытаюсь описать ситуацию максимально непредвзято, а Вы сами решите кто прав. Забегая вперед, для тех, кому лень читать весь текст - Я категорически не рекомендую посещать данную контору. А теперь к сути. Такие высокопарные понятия как сервис, сделать вовремя, сделать аккуратно, чтобы человек не возвращался переделывать - в этом заведении не знают. Носил туда свои вещи раз 6. Следовательно, я постоянный клиент. Из чего напрашивается вывод, что твои вещи будут делать хотя бы в ОБЕЩАННЫЙ ХОЗЯЙКОЙ срок. Специально написал большими буквами, чтобы обратить внимание на этот немаловажный пункт. Хозяйка - она же одна из портных должна быть заинтересована в поддержании хороших отношений к клиентуре, но я видимо в розовых очках и такого не может быть в нашей стране. И каждый раз получал свою вещь минимум на 2 недели позже назначенного срока. Ну ладно, хотя бы сделай вещь без косяков - а нет! Трижды носил на переделку разные вещи в разное время. И вот сегодня была последняя капля. Звоню с вопросом: моя вещь готова? нет! с удивлением ответила хозяйка заведения. Будто бы намекая: ишь, не прошло еще даже месяца, а ты уже забрать? Прихожу за вещами, и вдруг на меня обрушивается возмущение, и тут я цитирую: "ты каждый раз ВЫТЯГИВАЕШЬ из меня сроки, а у меня первоклассники завалили работой. Не могу я все успеть!" Я как человек небазарный, решил промолчать и уйти. Разумеется, не мог оставить без внимания данную ситуацию и предостеречь людей от потраченного времени и нервов. Вывод делайте сами. А я, как сказал уже выше - категорически не рекомендую.
4 марта 2020, официальный ответ
Постоянный клиент такое писать не будет!!!