Новая Москва
Служба недвижимости
Константин Крынин
Дорогие клиенты и партнёры! Мы глубоко ценим, что вы находите время поделиться впечатлениями о работе нашего агентства. Каждый отзыв — и положительный, и содержащий критику — помогает нам совершенствоваться и поддерживать высокий уровень сервиса. Мы всегда открыты для диалога: готовы ответить на вопросы по телефону; оперативно реагируем на письменные обращения; приглашаем на личную встречу в нашем офисе. Спасибо, что выбираете нас! С искренними пожеланиями, Константин Валерьевич Крынин Директор агентства недвижимости «Новая Москва».
Сергей Ск
Хочу выразить огромную благодарность Константину за помощь в переводе назначения земельного участка! Он проверил все документы, подготовил обоснование для изменения вида разрешенного использования и сопровождал процесс на всех этапах. Благодаря его профессионализму удалось избежать ошибок при согласовании с местной администрацией и успешно изменить категорию участка. Особенно впечатлила оперативность — весь процесс занял меньше двух месяцев. Теперь я могу использовать землю согласно своим планам, а кадастровая стоимость осталась на приемлемом уровне.
Анастасией А
Хочу поделиться отличным опытом покупки участка! Знакомые посоветовали это агентство. Константин оказался очень приятным человеком, всё чётко показал, рассказал про коммуникации и рельеф участка. Сделка прошла быстро и гладко, документы были готовы заранее. Особенно порадовало, что участок реально соответствует описанию и даже лучше! Теперь строю дом мечты! Рекомендую всем, кто ищет участок — обращайтесь к проверенным людям, результат превзойдёт ожидания!
О
Ольга
Хотела бы выразить благодарность Константину, за очень грамотно выполненную работу. Хотела бы выделить, что сделка в сбербанке прошла очень быстро. До этого все пугали, что ждут очередь по 3-4 недели, а с этим агентством мы сделали все в течении 5 рабочих дней. Так ещё и всегда на связи, нет этих бесконечных ожиданий ответов на вопросы и всего остального. Всегда все очень четко и по делу. Рада, что обратилась к Константину и не прогадала.
АЗ
Антон Зайцев
Хочу поделиться своим опытом работы с этим риэлторским агентством.Обратился к Константину за помощью в покупке квартиры и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение. Константин детально изучил мои пожелания, бюджет и предложил несколько действительно интересных вариантов. Особенно впечатлило то, что агентство работает только с проверенными объектами – все документы были тщательно проверены заранее. В процессе работы агентство взяло на себя абсолютно все: от организации просмотров до оформления документов. Константин всегда был на связи, давал четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помог разобраться со всеми нюансами. Особенно ценно, что он не просто продавал квартиру, а действительно заботился о моих интересах, честно рассказывая обо всех особенностях объекта. Благодаря профессионализму агентства, сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Теперь я счастливый обладатель квартиры своей мечты! Однозначно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Константин превращает сложный процесс покупки или продажи недвижимости в приятное и комфортное взаимодействие!
УТ
Ульяна Троценко
Строили через это агентство дом. Остались очень довольны . Константин сделал все замечательно и про этом учел все наше пожелания. Плюс всегда был на связи и объяснял все процессы. Все работы были сделаны в срок. Если вы обратитесь в это агентство вы сохраните свои нервы и время!
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв об услугах недобросовестного деятеля, зовут Константин. Он берётся за любую сложную работу, в том числе и строительную. На словах расскажет, как всё будет красиво, а по факту окажется наоборот. По сути, он является посредником и ответственность ни за что не несёт, но свой интерес он получает, обманывая при этом как заказчика, так и исполнителя. Этот деятель не имеет никакого профильного строительного образования и даже понимания того, что он строит. Также он занимается делами по оформлению сложных земельных участков и недвижимости, по итогу «помощи» результат неоднозначный. Берегите свои деньги! Он их любит. Свои нервы, они сильно пострадают, своё время, оно бывает дороже денег!!!!