Мигрант-Гарант
Центр миграционных услуг
Михаил
Документы на РВП мужу французу приняли без проблем, ни одной ошибки, рекомендую выбрать юриста Евгению
Марк
Заслуживаете 5 звезд;) Пока был далеко до РФ вы самостоятельно все подготовили. Если быть честным, переживал немного, первый раз с вами работал, поэтому были сомнения. Но как получил все для подачу в Сахарово, сомнения развеялись
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за оценку нашей работы, было приятно с Вами сотрудничать! С Новым годом…
РП
Роман Подоляк
Добрый день! Заказывали переводы документов для замены прав Армении на права России. Очень выручили, спасибо за быстроту 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
НВ
Николай Вавилов
Здравствуйте мне было очень приятно познакомиться с Олей миграционный юрист. Она мне все помогала я получил вид-жительство в России
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за выбор нашей компании, всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
НБ
Никита Берсенев
Добрый день! Я из Казахстана, подавал на вид в Сахарово. Заказывал анкету для подачу, анкета принята без замечаний к ней
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании, мы рады были Вам помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ВР
Виктор Рыбак
Собираемся нанимать граждан Киргизии для работы на стройке. Благодарим за вашу помощь понять все аспекты данного процесса, продолжаем сотрудничество, рады нашему общению
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас, всегда рады Вам помочь! С уважением, Ваш "Мигр…
Дима Скляр
Поставил законные и честно заработанные 5 звезд! Обратная связь в компании работает замечательно, вы всегда дозвонитесь в компанию и решите свой вопрос
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятные слова, рады были Вам помочь в решении миграционных вопросо…
Марина Архипова
Консультация по телефону получала, все про Амину узнавала. Спасибо Кристину на подробности
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы рады были Вам помочь, спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ВВ
Виктор Волчков
Добрый день всем. Перевод паспорта и заявление вида на жительство гражданину Белоруси сделали за 3 дня, по деньгам 9 тысяч рублей. Остался доволен, документы приняты миграционкой
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, обращайтесь к нам снова, мы всегда на связ…
НЛ
Наталья Лисай
Здравствуйте! Спасибо за ваше участие в моей получении гражданства России. Особенно спасибо юристу Евгении за терпение и понимание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады были Вам помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Максим Спиридонов
Я подавал на гражданство России, ваша помощь мне помогла все пройти быстро и без неприятностей. Доброго здоровья вам и семьям вашим, очень рад нашему общению
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за выбор нашей компании, приятно было с Вами работать! С уважением…
Михаил Сарконов
Хочу написать свой первый отзыв) Компания работает отлично, первоклассный персонал делает свою работу на 100%. Все правильно и без ошибок. В МФЦ очень быстро прошел
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, мы рады были помочь! С уважением, Ваш "Миг…
Fox_d
на работу взяли двух граждан Узбекистана, сделали им все нужные документы для мигрантов через вас, ваш телефончик запомнил на будущее
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, мы рады были помочь! Обращайтесь к нам снова, мы всегда на связи! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
КИ
Карина Изюмова
Хорошая организация, обясняют, на все мои вопросы отвечали, заполнили анкету для квота
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова, рады были Вам помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ПД
Павел Дымов
Заказывали переводы паспортов для сотрудников из ЕАЭС и уведомления о трудоустройстве. Оплачивали с р/с на р/с Мигрант-Гарант. Быстро, качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за Ваш отзыв и приятное сотрудничество. Всегда на связи и рады Вас видеть. С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
РП
Роман Пашкевич
Здравствуйте, работал с данной организацией по оформлению внж для моей мамы. У нас не возникло никаких проблем при подаче документов, юрист по договору Оля была всегда на связи и по всем вопросам помогала. Для подготовки документов на гражданство будем тоже обращаться, это лучший показатель того, что нам все понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас и Антонину Георгиевну д…
МД
Максим Дементьев
Приятное знакомство с этой компанией и не менее приятный исход работы. Мной получен РВП в России на правах граждан Украины. Услуги по подготовке документов не дорогие, быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Максим! Приятно было с Вами работать, рады, что Вы выбрали именно нас. С уважением, Ваш…
Артурка
Потребовалось получить сертификат по русскому языку. Лично знаю Мигрант-Гарант, уже обращался раньше, вот и за сертификатом обратился.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Артур Товмасян
По факту работы претензий нет, сказано-сделано. Просил до среды забрать и вот во вторник (т.е. сегодня) уже документы получены
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо что выбрали именно нас, обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ДА
Данил Анахов
Рад был познакомиться с очаровательной Евгенией, хорошо посотрудничали, подтвердили мой вид жительство и подали на гражданство!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, рады будет видеть вас снова! С уважением, ваш "Мигрант-Гарант"
МП
Максим Панфилов
Приятного дня! Мне получилось подать на вид жительство, очень сильно помогли юрист Светлана, нашли все мои ошибки в заявлении и все исправили
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, рады были помочь, спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, Ваш Мигрант-Гарант
МП
Максим Паращенко
Здравствуйте всем. Эта компания помогла подготовить необходимое для поездки в миграционную службу для замены ВНЖ, быстро, очень приятные в общении люди работают
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть…
Тимур Савидов
Всегда доступно расскажут! Можно обратиться как по телефону так и через Вотсап. Уже не один раз обращался, мнение на 5 звезд
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Вы всегда выбираете нас, это очень приятно! Спасибо за отзыв, мы всегда на связи и рады помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Илья Зозуленко
огромный фронт работы был, у меня сроки поджимали, нужно было быстрее подаваться. Светлана юрист быстро смогла подготовить доки
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Илья! Благодарим за Ваш отзыв, было приятно с Вами работать, обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ДГ
Дарья Гуськова
Приветствую! Отличная контора с грамотными юристами. На все мои вопросы по оформлению гражданства России получила ответ
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады были Вам помочь, обращайтесь к нам снова, мы всегда на связи! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
КТ
Карина Ткалич
Спасибо вам за быстрое оформление переводов документов и проверку заявления для гражданства 😘
16 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании, приятно было с Вами сотрудничать. С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
МЖ
Марина Жидович
Хозяйке квартиры где я живу по телефону помогли сделать в гос услугах мне продление регистрации по трудовому договору, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что обратились именно к нам, были очень рады Вам помочь, всегда на связи! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Светлана Сверчевская
Добрый день! У отца стояло в базе решение о нежелательном нахождении в России, на границе не пускали. Вы нам помогали с обращением в суд для обжалования решения. Я, жена и наш совместный сын граждане России. Спасибо огромное за вашу помощь, наш папа позавчера наконец-то ворнулся к нам домой!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Светлана! Рады были вам помочь, ждем для подготовки документов на вид на жительство. В…
КЧ
Кристина Черепенникова
Я из Латвии. Благодарю за оформление заявления на РВП, принято с первой попытки подачи. Приятно было с вами познакомиться Мигрант - Гарант
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! ОБращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Дарья Ожерельева
Хорошая организация, на все вопросы ответили и помогли в срок подать документы. Спасибо большое за ответственный подход к работе!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо, что выбрали именно нас! Были рады Вам помочь, обращайтесь к нам снова…
РХ
Роман Хлюпин
Здравствуйте, друзья! Я гражданин Болгарии, но являюсь русским человеком. Оформлял РВП как иностранец, поддерживающий семейные ценности и традиции. Я рад как мне помогли Наташа и Кристина, документ мной получен благодаря вашему усердию ❤
13 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Роман! Рады были Вам помочь, спасибо, что выбрали именно нас! Обращайтесь к нам снова…
ДЧ
Дарья Чернышёва
Здравствуйте! Я делала в Мигрант Гарант анкету для моих документов для подачи их на вид на жительство в 🇷🇺. Хочу сказать Спасибо Кристине за такое быстрое заполнение и конечно же за правильное заполнение. Стоимость анкеты 3 тысячи сразу, 3 после того, как анкета готова и проверена, не сразу всю сумму. Ещё раз спасибо 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, очень приятно, что Вы выбрали именно нас…
ПБ
Полина Болкунова
Приветствую вас! Могу рекомендовать компанию Мигрант-Гарант если есть необходимость быстро подготовить документы на ВНЖ. Мой опыт более чем положительный
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Спасибо, обращайтесь к нам снова! С…
НД
Николай Дымкин
Добрый день. Моя благодарность юристке Евгении за столь трепетное отношение к моему пожилому папе. Благодаря Евгении мой папа получил гражданство России. Искренне рад был познакомится с этой компанией, желаю всяческих успехов в работе 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Было очень приятно с Вами работать, о…
СА
Сергей Авраменко
Спасибо Наталье за консультацию по оформлению патента и сборе документов на ВНЖ. Я гражданин Украины, на работе срочно потребовали патент, иначе до получения ВНЖ работать не смогу. Все было быстро, качественно и вменяемо по цене.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отклик, рады были помочь, обращайтесь к нам снова! С уважени…
МФ
Максим Флавицкий
Добрый день! Делал переводы для себя и мамы для обмена прав водительских на российские. Остался доволен скоростью и адекватностью цен
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за оценку нашей работы, рады были Вам помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ДП
Диана Погорельская
Для данной компании только 5 звездочек за их работу ⭐⭐⭐⭐⭐ Я вчера уже получила долгожданный паспорт России и очень благодарю Светлану за работу со мной, вы прекрасный специалист!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады были с Вами сотрудничать, спасибо, что выбрали именно нас) С ува…
ОБ
Ольга Близнюк
Я - гражданка Молдовы, обращалась за подготовкой документов для получения вида на жительство. Приятно удивили цены и отношение каждого сотрудника к клиенту. И качество работы отличное, замечаний у меня нет. Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады были Вам помочь, спасибо, что выбрали именно нас) С уважением, Ваш "Мигран…
Мартын
Сделали перевод медицинских документов с испанского языка, быстро и корректно все сделано, буду иметь вас ввиду
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь. С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
kit94
Первая компания которой я безумно доволен остался! Срок выполнения составил всего 4 дня. Юрист толковый!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь, мы всегда на связи, обращайтесь к нам снова) С уважением, Ваш ""Мигрант-Гарант
Антон Викулин
Я хотел бы выразить благодарность юристу Светлане из компании МигрантГарант. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за обращение к нам! Всегда рады помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
ИН
Игорь Нездольцев
Рад был обратиться именно в эту компанию, мне очень помогли понять алгоритм легализации моего нахождения в России по Указу от 20 марта. Описали всю процедуру действий и по дальнейшему оформлению
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас снова! С уважением…
ББ
Богдан Беликов
Делал переводы документов и анкету на Гражданство. У меня горели сроки записи в Сахарово, через 4 дня ехать, а все не готово. Очень благодарен за быстрое выполнение, качество работы и понимание ситуации. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Были рады сотрудничеству! С уважением, ваш…
Антон
В среду еду забирать свои документы по виду на жительство и сразу же в среду еду на подачу. У меня время 15-20, поэтому дополню отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв, приятно было с вами работать! С уважением, ваш "Мигрант-Гарант"
НВ
Николай Вьюрков
Здравствуйте! Я ходил в Мигрант-Гарант для оформления всего, чтобы на квоту сдать. Спасибо, что помогли мне, все приняли
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады были помочь! С уважением. Ваш "Мигрант-Гарант"
НП
Наталья Пархоменко
Добрый день! Я заключала договор с компанией Мигрант-Гарант на подготовку документов на временное проживание для моего супруга, гражданина Египта. Хочу поблагодарить за качественную работу и особенно за проверку репетитором знания языка перед экзаменом
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, мы рады, что наша помощь была вам полезна! Обращайтесь к нам…
d94727dcec
По вопросу миграционных услуг у меня всегда есть визитка Мигрант-Гарант. 3 раза уже помогали, 1 раз мне и 2 раза родственникам, все всем успешно получилось оформить
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое з ваш отзыв, мы всегда рады помочь! С уважением, Мигрант-Гарант
zaa2tn
Я Людмила Полтавец. 29 января оформилась на получение ВНЖ. Все состоялось, отзыв считаю полностью корректным, договор завершен
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что выдрали именно нас! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Максим Куликовских
Рахмет компании и юристу Ольге за помощь в подготовке всех документов для получения гражданства. Быстро и качественно отработали, все бумаги подавал в Одинцово.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что выбрали именно нас! рады были вам помочь! С уважением, ваш "Мигран…
Данил Скрипник
Спасибо за быстрые и качественные переводы паспортов. Будем обращаться к вам за оформлением вида на жительство!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за ваш отзыв, мы рады были вам помочь! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"