Чиндао
Китайский ресторан
4.4
4.4
a s
Очень приятно место!) вкусная кухня (хотпот суперклассный). Много добавок к хотпоту,особенно понравились: вырезка из говядины, лотос, грибы) Понравилось, было очень вкусно!) В другой день зашёл попробовать курицу кунгпао с арахисом. Тоже было вкусно!) порции кстати были большими) объелся досыта)
EO
Ekline One
Всё оочень понравилось. Есть с чем сравнить,бывали в Китае и всё в точности такой же вкусное. Мясо в кисло-сладком соусе и салат Харбин обожаю Спасибо ☺️
ВЕ
В. Е.
Очень любим кит кухню, сами с ДВ, толк знаем) искала что то в центре и случайно наткнулась на это место, отзывы неоднозначные, но решили все таки посетить данное заведение. Интерьер классный, как в настоящем Китае, без пафоса, традиционно и в подвале) работают настоящие китайцы ииии Самое важное, там кушают китайцы, при нас было несколько делегаций, а это показатель вкуса, если в китайке есть китайцы 😁 На двоих взяли три блюда, Говядина таяла во рту, очень вкусно. Баклажаны ещё были и пельмени. Порции средние. Все вкусно. Обязательно вернёмся ещё и попробуем другие блюда, особенно в кисло сладком хочется) чин чин🥂
БЯ
Богдан Янбахтин
позвонили узнали есть ли места, сказали есть - мы ответили что будем через 20 минут, пришли - нет мест)
Redd Eternal
Отличное место для любителей китайской кухни, было очень вкусно! Приятная атмосфера внутри и быстрая подача блюд!
ТН
Туяра Ноговицына
Все вкусновсе было очень вку
ДИ
Дана Иванова
Ходим сюда редко, но уже 5 лет. К сожалению, раньше было лучше. Обслуживание среднее, по меню не все блюда есть в наличии. Брали пельмени с говядиной порция большая, но тесто очень толстое, вкус норм. Суп лапша с говядиной порция большая, но бульон не вкусный, мяса совсем немного. Салат Харбин, могу порекомендовать, специи интересные, вкус отличный, порция большая. Пиво стоит дешево. Шли за аутентичной китайской кухней, но что то не те повара видимо.
ЮЗ
Юлия З
Очень повысили цены, в среднем блюдо 1000 руб. Порции стали меньше.
АN
Алик N
Раньше было вкуснее, теперь пресноватое варево.
Andrey Agapov
Чисто и вкусно. Кто любит аутентичную кухню, то сюда. Обстановка китайская)))
ИМ
Илья Магера
Отвратительное место. Обслуживание ужасное - полный игнор, ожидание около часа и забыли о заказе, вместо заказанных 2х супов принесли лишь один и даже не извинились - по итогу вспомнили что нужно второй суп спустя 30 минут и сказали щас сделаем, но спасибо, уже не надо. Смотрят на тебя как на дураков, воротят носом, работать не хотят. Еда тоже безвкусная. Никому не советуем, здесь работают не лучшее представители Китая.
SS
Sergey Sergeich
Порции очень маленькие. Битые огурцы - прямо крошечная. Пологурчика за 450₽.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Неплохое место. Порция бульона с говядиной просто огромная, минимум на двоих. Для сравнения рядом том ям, который подруга тоже целиком не осилила. Чайник чая тоже очень внушительный, на двоих/троих спокойно. Очень вкусный чай с жасмином. Несколько невзрачный и неприятный вход - лестница в подвал почти без обозначений, связь внизу не ловит, но есть вайфай (нас не предупредили, потом случайно увидели табличку на стене)
ОН
Оксана Никонова
Не смогли оформить доставку и заказ онлайн. Позвонила в кафе 4 раза-два раза сказали-ждите, пока включим Яндекс еду, третий-предожили написать ватсап и отправить курьером, на четвертый сказали, что заказы не принимают из-за загруженности
СЕ
Сергей Епифанов
Вкусно и уютно,придем ещё обязательно!
Елена Алейникова
Понравилось. Еда вкусная. Есть желание вернуться. Рекомендую.
IT
Ilya Torgashov
Вся еда безумно вкусная, 👍🏻👍🏻
Максим Степанов
1.Утка по пекински холодная, разогретая, топинга нет кроме огурца и лука а цена за 200г 1700руб. 2. Алкоголь в меню написано 50 мл, дают 40мл Суп том ям подают без риса, скудный, не острый ,одни мидии! 3. Интерьер просто 1987г Вывод: цена качество несоответствует
Sergey Mukhin
Прекрасное место! Всё очень вкусно. Говорю вам как Дальневосточник!!!
Иван Тиморин
Сломал зуб об их острую курочку (они предупреждают что попадаются кости) и через четыре дня снова приехал за этим блюдом. Вы понимаете насколько там вкусно? 🤤 Как приморец приморцам рекомендую. Всем хулиганам нихао!
кто я? где я?
В китайской кухне больше всего нравятся салаты, гарниры. Здесь они тоже вкусные. Но больше всего нравится и восхищает в китайских ресторанах это размер порций. Нужно приходить минимум втроём или заказывать только одно блюдо, иначе есть риск не просто объесться - обожраться. Но всегда можно попросить упаковать с собой. Персонал общался корректно, блюда приносили вовремя. С русофобией мы не столкнулись, может потому что ее нет, а может быть что в заведении было в принципе немного посетителей в это время. Я бы пришла сюда ещё, попробовать кальмары и другие виды салатов.
Павел Владимирович
Не дорого и вкусно, вежливый персонал
СЕ
Сергей Еременко
Вкусно. Аутентично. Гостеприимно. Обязательно вернусь снова.
Владимир Краб
Наконец-то я нашел в Москве китайку куда можно прийти и покушать. Так как родом с ДВ и объездил весь Китай, в чифаньках китайских разбираюсь. И это пока лучшее место в Москве. Для не понимающих сюда лучше не заходить, потому что потом будут ныть: обстановка не та, это не ресторан а кафе и тд и тп. Именно они и пишут отзывы плохие. Но ребята задумайтесь над работой персонала. Если у Вас будет много народу вы не справитесь и люди будут нервничать. Так что подкорректируйте ПЕРСОНАЛ. Спасибо за вкусную еду от 3.03.2024
ТТ
Татьяна Тюшкевич
Вкусно, быстро, не пересолено! Идеально!
Анна Бундур
Очень большие порции🔥
Моника Максимова
Очень вкусно. Необычный традиционный интерьер, будто в самом Китае находишься. Работники между собой на китайском болтают, гости заведения тоже зачастую китайцы и корейцы. Корейцы очень шумные, но впрочем я это всегда знала 😂
Точка Ру
Это самая вкусная китайка в Москве! Блюда практически идентичные как в Китае. Дальневосточники точно оцените это место! Все блюда, что брали были очень вкусные.
Пётр Приходько
Лучшая китайская кухня, что я ел в Москве. Я несколько лет не был дома во Владивостоке и очень соскучился по настоящей китайской кухне, это место вернуло меня домой. Рекомендую!
Алеся Пучкова
Утка понравилась. Думали только мясо подадут с овощами, но они варят ещё бульон с неё и косточки обжаривают. Бульон очень вкусный.
Очень похоже, но не Китай
Кристюша Смирнова
Прекрасное место, очень вкусная кухня, быстро и вкусно готовят. Действительно китайский ресторан Твердая пятёрка🔝
Alexander Z.
Прекрасная кухня, отзывчивый персонал, очень вкусно!
Оксана Д
Аутентичный китайский ресторан. Кто скучает по настоящей китайской кухне, им сюда
Мадина А
Мы любим это место, нравится еда, но имейте ввиду- русофобы конкретные. Если в зале будут китайцы ( а они есть всегда, в этот раз не повезло- были целые группы) , то вас обслужат в последнюю очередь. 40 минут мы ждали еду, китайцы, которые пришли позже сидели уже с целым столом, в то время как нам только тарелки поставили. Был еще китайский банкет, которому выносили целые подносы еды просто нон-стоп. И даже не предупредили, что время ожидание дольше- ничего. В итоге мы просто ушли, потому что время поджимало, а сказать сколько еще ждать нам даже не считали нужным. Очень непртятно, все таки вы находитесь в Москве, игнорировать людей по происхождению просто отвратительно. Мы больше сюда ни ногой и советовать никому не будем
Алина Мухина
Спасибо большое персоналу за приятное обслуживание и очень вкусную еду)Так же вкусно,как и на дальнем востоке!
Катерина Киселёва
Как написал автор одного комментария: мне, как дальневосточнику - вкатило. Действительно, вкусная кухня, разнообразное «классическое» меню. То, что за соседним столом сидела группа китайцев - хороший знак)) Нас за столом было пять человек, около 10 блюд + алкоголь и лимонад - 2400 ₽ на одного
АЕ
Анастасия Емщинина
Хорошая китайская кухня. Обслуживание такое же родное, как из Хабаровска )) чисто чуфанька и это радует.
KD
Karina Djakubekova
Ужасное место, просидели 40 минут а ожидании заказа, итог просто ушли
Дубова Дубова
Так себе местечко! В подвале, интерьер 😢. Пельмени не вкусные. Баклажаны с картофелем пересоленные. Морса нет. Выбор блюд никакой
Виктор Сухоруков
Довольно неплохой ресторанчик) цены нормальные для Москвы) порции внушительные, много заказывать не нужно, не съедите) звезду снял только за официанта, ну, довольно необычный персонаж) Алан, кажется) мог бы быть и повежливее при начале общения)
Сергей Кузьмин
Хорошее место, с вкусной едой. Порции огромные. Обслуживание хорошее - официанты очень внимательные и помогают определиться с выбором.
КД
Карина Девяева
Очень хорошее место. Однозначно рекомендую к посещению. Нашли его чисто случайно и очень пожалели, что в последние дни прибывания в Москве. Замечательные официанты, огромные порции и все очень вкусно. Заказывали половину утки по-пекински, салат и пиво. На двоих очень сильно этим всем наелись
Иван Борозняк
Хорошая аутентичная чифанька средней попсовости. Меню плюс-минус северокитайское, вполне стандартное для чифаньки: го бао жоу, чисанчи и т.д. Порции по объёму довольно большие. Ждать ресторанного сервиса и интерьера от китайской китайки сложно, но в пределах своего жанра ребята молодцы. Мне как дальневосточнику вкатило.
Владислав К.
Место хорошое, обслуживание быстрое. Заказывал жаренную лапшу с морепродуктами, порция была огромная и очень вкусная! Ели осилил) Цены вполне приемлимые.
Ada Vens
Приезжали специально ради утки по пепински) Понравилось, обслуживание хорошее. Красивое оформление интерьера.
НМ
Надежда Мар.
Понравилось. Так как жила в Китае, есть с чем сравнить. Блюда достойные, цены демократичные, обстановка типично китайская. Если любите китайскую еду, то посетите это место. На 4 человек , пять блюд и пиво отдали 5000. Это вполне приемлемо. Советую к посещению.
Pink Girl
Мне понравилась кухня! Учитывая, что я жила в Китае и с детства ела китайскую кухню, то это очень и очень неплохо) не все есть, блюда небольшие, но вкусно) и относительно недорого) рекомендую!
Александр Александрович
Вкусный бизнес ланч
A l e x e y
Заведение атмосферное, чистое, уютное, туалеты убраны, тараканов не видели 🤷🏻♂️ Порции объемные, цены соответствующие качеству блюд, в целом всё очень вкусно и сытно, здОрово, что можно самим приготовить суп, китайское пиво сногсшибательное и оч вкусное 😋 Снимаю 1 звезду за обслуживание, крайне не доброжелательная официантка была.