Old grinder
Кофейня
X
XxX
Музыка испортилась сильно. Теперь играет рок-радио на любителя.
ИИ
Исидора Исаева
Оплата возможна толтко по QR-коду, другие способы не принимают.
София
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ZB
Zhazira B
Приехали специально сюда на завтрак, но нам сказали, что повара нет и кухня не работает. Стоило бы актуализировать информацию, потратили время зря.
Ирина Рожкова
Очень уютное и душевное место с вкусным кофеем и сырниками!! Отдельное спасибо бариста☕️
Og
Old grinder, кофейня
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
Si Jay
Вообще бомба завтрак, и кофе огонь! 10 из 10
Чейнеш Фаджоли
Потрясающий кофе, обязательно вернусь, слишком дешево Атмосфера интересная, расположение для меня не самое удобное, но все равно будет одним из моих любимых заведений
Евгений Кирпиченко
Очень вкусный кофе! Есть разное молоко, а ещё вкусные круассаны.
Котик Котик
Очень вкусные каши, сырники, сэндвичи и великолепный ягодный чай😍 отдельное спасибо Владу, Вы большой умничка и Ваша улыбка поднимает настроение🤗
Albert Muller
Честно, напитков и десертов здесь так и не попробовали. Суббота, время почти 5 o'clock, вечернего чаю бы употребить с вкусняшкой. Ан нет... Зашли, у входа посмотрели на полупустую витринку с десертами, и желания остаться там и чего-то отведать не возникло. Очень жаль потраченного времени.
Анастасия
Очень душевное, уютное местечко с приятным кофе, ценами и вкусными сэндвичами. Надеюсь, таким и останется:)
Дайана Якомина
Правда вкусный кофе!! Знающий и любящий свое дело бариста
ЖС
Жанна Сорокина
Отличная кофейня, рекомендую, мне все очень понравилось
Nadar Khabzhokov
Очень уютная кофейня👍🏻
Og
Old grinder, кофейня
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Евгения Романенко
Прекрасное место, очень вкусный кофе, приятная атмосфера.
Олег Сидоров
Заглянули ради кофе (как это неудивительно:). Кафе расположено на двух этажах (на второй ведёт крутая лестница). Выбор кофе (раф оказался очень даже достойным) разнообразен , так же есть десерты ассортименте (как предпочитающих ПП , так и не очень). Ценник адекватен локации. Персонал приветливый. Парковка рядом - 380 рэ. P.s. такое заведение привычнее встретить на улочках Стамбула или Тбилиси ;)
Даниил Трофимов
Самый вкусный и нежный капучино, который я пробовал в Москве!
ЮM
Юлия M
Очень понравилось всё: кофе, еда, интерьер
Дима Мельник
Прекрасная кофейня, где подают вкусный чай и кофе. Хорошее обслуживание, есть розетки для зарядки устройств. Добрый и приветливый персонал. А также чистая и комфортная уборная.
Leonid Matylski
Очень уютно. Вкусный кофе.
Константин Rz8m50wgm0r
Отличное заведение. Уютно и комфортно. Приятные цены. Хорошее обслуживание. Правда есть одно но нашел чисто случайно. Если на карту не посмотреть и не узнаешь что там есть кафе.
Аня Осьмушкина
Уютно, вкусный раф♥️
l
lmaze
Кофейня прикольная! Круассаны горячие, свежие, ароматные... Интерьер а^ля... пусть будет сюрпризом. Спасибо. Было интересно
Макс Наймарк
Цены на продукцию заведения невысокие, место достаточно уютное, а персонал вежлив и отзывчив. Понравится тем, кто хочет совместить современный дизайн с вещами в стиле советского ретро.
Софья Марфина
Прекрасное место как для любителей хорошего кофе, так и для желающих посидеть в домашней, тёплой атмосфере. Однозначно приду сюда ещё раз, поболтать о кофе и всём на свете ;)
ДБ
Дарья Богданова
Уютное место с очень вкусным кофе по отличной цене.
ДБ
Дарья Богданова
Уютное место с очень вкусным кофе по отличной цене.