Канна
Забронировать
ООО Канна
ДЯ
Дулат Яшкин
Проживал в номере 2 с 11 по 14 ноября, номер ужасный, по размерам маленький, почему нельзя в душевую элементарно постелить коврик, т.к. вода уходить медленно. Номер стоит 7 тыс в сутки, а в углу стоит этот смешной шкаф, неужели нельзя элементарно с вб заказать шкаф за пару тысяч. Пол грязный, в коридоре был чище чем в комнате. На ресепшене за 4 дня я видел девушку только когда заезжал и выезжал. Такое чувство будто все отзывы накрученные. Никогда больше в канну не вернусь
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы проживали не с 11 по 14 ноября, а с 10 по 13 ноября, а стоимость…
Светлана Симбирская
Отличный отель, останавливались там в клинику Бурденко. Близко. Столовая там же, цены низкие. Номера чистые
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Л
Девушка отвечающая по телефону цокала, ойкала. Когда приехали лично оформляла очень долго, на замечания заказывала глаза, грубила. Тв не работает никак. Что не делали бесполезно. Настроение испорчено. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, Вы забронировали номер, позвонив нам по телефону, это было прямое бронирова…
Машулька Красотулька
Мне очень понравилось, по сравнению с другими гостиницами. Очень чисто и уютно. Спасибо что вы есть. Ценны приемлимые , все в шаговой доступности , аптека , продуктовый, кафе-завтраки. Все удобства предоставлены, в каждом номере отдельная ванная комната. Рекомендую , однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
ГС
Гузал Сафаргалиева
Нарисовал а как пройти не показал
D. V. E.
Приветливые сотрудники, хорошие обслуживание, советую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, D., за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
sergey Makeev
Рекомендую...отличный отель...
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Виталий Русских
Всё здорово! Тихо, чисто, уютно, хорошее расположение, приятные администраторы! РЕКОМЕНДУЮ!
19 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались!
ОА
Олег Амельченко
Номера небольшие. Ориентированы скорее на пережидание перед институтом им.Бурденко. Кафе - выше тройки не поставить. Со столов не вытирают весь день и даже дольше...
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём снова 🙏🏼Столовая не относится к отелю!
ЗМ
Залина Мастиева
Все очень понравилось , проживала дочка, рекомендую !!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЦД
Цайтлер Даниил
Номер забронировал, ждал заезда 2 часа, а в него заселили другого человека. Спасибо, блин, большое, теперь срочно ищу гостиницу. Советую иметь ввиду, что такое может произойти и с вами, пользователи 2GIS. Крайне не советую
19 октября 2025, официальный ответ
Вы скорее всего сделали бронь не в нашем отеле! Не могли вас заселить, т.к не было свободных номеров
Наиль Салимов
Приезжали на обследование. Расположение удобное. В номере чисто. Кафе не дорогое и вкусно. Можно войти из гостиницы. Персонал вежливый. Цены приемлимые. Рекомендую.
Наиль. Спасибо вам!!! Рады сотрудничеству ❤
Леся Морозова
Обалденный отель, чисто, уютно, на-1этаже вкуснейшие кафе, весь персонал вежливый. Знаю теперь точно,что останавливаться буду здесь)
19 октября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Морозов
Это шикарное место. Цены на номера приятно удивят. Приятный коллектив, отношение на самом высшем уровне. Всё чистенько, всё красиво. В шаговой доступности магазины, аптеки, больница им. Бурденко, Белорусский вокзал. Настоятельно рекомендуем. Так же, на минус первом этаже гостиницы находится "ИНТЕР КАФЕ-СТОЛОВАЯ". Домашняя кухня, огромный выбор блюд, приятный коллектив, средний чек, очень сытно покушать, 1000 р. Режим работы данного кафе с 8:00 до 20:00 часов.
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Мешалкина
Нормальные, чистые номера. Останавливались три раза. Тепло, уборка. Очень удобное расположение для тех, кто приехал в Бурденко.
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна
Понравилось: Очень понравились чистота, расположение, хорошая звукоизоляция. Помогли распечатать важные документы для больницы. Не понравилось: Не очень понравились подушки. Не хватает обувницы.
D
Diana
Понравилось: Очень чисто, уютно, хорошее, вкусное кафе. Сотрудники приветливые и тактичные. Обязательно буду останавливаться только здесь - до центра на такси 15 минут.
Anastasiya
Понравилось: небольшая, уютная гостиница с очень приветливым персоналом
Д
Дмитрий
Есть варианты чууть дальше от Бурденко, но дешевле и лучше, есть чуть дороже и значительно лучше Понравилось: Удобное расположение для пациентов Бурденко. Удобная кровать и душевая, не жалеют гигиенические одноразки. Есть дешевое кафе в подвале и магазины через дорогу. Не понравилось: Запах сырости в номере, тоненькие перегородки, через которые громко кашляет мужчина. Столик хлипкий, скрипучий не удобный и без стульев. На логотипе - козел.
Ксюшка Ксюшка
Хороший отель. Тихо, все новое, все необходимое есть. Не очень понравилось кафе Канна, не вкусно.
19 октября 2025, официальный ответ
Ксюшка, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать. Кафе к отелю не относится
Александр
Отель рекомендуем. Остановимся здесь и в следующий раз. Понравилось: Понравился сам отель. Везде постелен ковролин для приглушения шагов. Прекрасный персонал. Встретили очень радушно. Уютный номер. Прекрасная двуспальная кровать. Шикарная и в меру мягкая! Идеальная чистота везде! Не понравилось: Жили в 4-м номере. Ночью было немного прохладно, но персонал решил эту проблему, разрешив включить кондиционер на обогрев. Очень не скоростной интернет, что не есть хорошо.
J
Julia
Отличный вариант для размещения, чистый новый номер со всеми удобствами. Понравилось: Чистый приятный номер, отличная сантехника, дружелюбный персонал, администратор Даниил был очень приветлив и помог с размещением. Также после выезда можно было оставить вещи до вечера. Удобное расположение в тихом месте, рядом Тверская улица, в новогодние праздники очень красиво! Не понравилось: Такого нет.
E
Elizaveta
Понравилось: 1. местоположение 2. хороший номер, ремонт хороший, чистый 3. заселили раньше на 1,5 часа (был уже готов номер) 4. чай, кофе, чашки, набор в ванне Не понравилось: 1. слышимость. Мы были в самом удаленном номере от входа-но слышали всех кто входили, топали ногами при входе, а если домофон звонил так это как будильник. Во вторую ночь были громкие соседи (через коридор) , но как-будто в нашем номере сидели , может по вентиляции так звуки слышны, не знаю. Но девушка персонал отеля угомонила их.
Евгения
Понравилось: Очень хороший отель,рекомендую ,если буду в Москве обязательно там заселюсь.
Anonymous
все очень хорошо! Понравилось: номер небольшой, но комфортный. очень чисто. единственный минус это подушки, наполнитель сбит комками, не очень комфортно спать. Расположение отеля отличное, рядом Шоколадница, азбука вкуса и вкусвилл. Также есть кафе при гостинице. Не понравилось: полушки пора заменить
K
Ksenia
Отличный отель за разумные деньги в самом центре Понравилось: Отличное месторасположение и соотношение цены и качества. Очень приятный персонал. с удовольствием вернусь сама и рекомендую этот отель.
Станислав
Понравилось: Уютный чистый отель. Быстро заселили. В номере есть всё необходимое. Так же там есть кафе со вкусной едой.
Alibek
Все прошло хорошо, адекватное соотношение цены и качества Понравилось: Очень удобен по местоположению, по работе успел сделать все дела благодаря хорошей локации, благодарю.
Евгения
Понравилось: Отличное расположение, чистый уютный номер, отличная кровать.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, достаточно уютно, приличный матрас. Близко к метро. Санузел просторный. Сам номер маленький, буквально кровать и место чтобы к ней подойти. Но для такой цены по Москве площадь ок Не понравилось: У входа некуда вещи пристроить, пока заселяешься.
I
Iuliia
Понравилось: Отличный отель для коротких поездок. Чистое белье, приветливый персонал, отличное местоположение. Спасибо!
Светлана
Понравилось: Чистота
О
Ольга
Понравилось: местоположение просто прекрасное. самый центр города, Тверская-ямская «за углом». Чисто. Постельное белье чистое, хотя и не самое новое (есть заплатки), чистейшие полотенца, сантехника вычещена до блеска. Предоставляют двое тапочек, два больших полотенца, одно маленькое и одно для ног, два мыла в индивид.упаковке, две зубные щётки, два пузырька геля для душа и два шампуня. на тумбочке две чашки и несколько пакетиков чая. Кулер с холодной и горячей водой у входа в отель. Не понравилось: очень малюсенький номер, буквально протискиваешься между вешалкой для верхней одежды и стеной к кровати. В комнате только кровать у стены в углу и тумбочка. Слышимость 100%. Звонок в дверь гостиницы новых постояльцев
Н
Надежда
Все отлично! Спасибо большое! Понравилось: все очень понравилось! персонал приветливый и доброжелательный! в гостинице уютно и чисто! обязательно приедем снова! очень удобное расположение! Фото номеров реальные))
Сергей
Не понравилось: Звукоизоляция не на высоте
Anonymous
Понравилось: Отличный чистый номер. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
П
Парамонов
Понравилось: Чистота,порядок Не понравилось: Платный паркинг 380р/час
Anonymous
Возможно я и не права, просто высказала свое мнение, и то что мне изначально обещали! Понравилось: Все остальное отлично претензий к частоте и в принципе к номеру абсолютно никаких, все 👍 Не понравилось: Заселение было не с 11 ноября с 14 часов, а с 11 ноября 2 часов ночи,( прилетела раньше) администратор сказала сейчас оплатите сутки(4500₽) а потом я вам пересчитаю и будет как раз оплата за полсуток тк вы выселяетесь утром 12. В итоге на утро 11 числа другой админ просит оплатить ещё раз как по букингу бронировали, разбираться не стала тк была не в состоянии на следующий день на утро была запланирована сложная операция а я в стране и городе одна! Но вообще ещё перед отлетом они говорили про полсуток а в итоге 🤷♀️ очень непонравилось отношение, одна да да да а вторая в штыки, резкость и тд. Больше однозначно не выберу эту гостиницу благо рядом их куча! Как итог по проживанию с 2ночи до 12дня за 10 часов я заплатила 4500₽ и за сутки 4000₽ . 8500₽ я считаю дороговато, возможно я и не права, но не первый раз прилетаю и всегда считали по полсуток ☹
Анна
ВНИМАНИЕ!! Рекомендация Понравилось: Очень рекомендую данный отель!!! Не смотря на 100% заселённость, было очень тихо, чисто. Маленький уютный отель, то что нужно для комфортного отдыха после дороги! В номере есть все необходимое! В ванной комнате все принадлежности! Вода горячая, в промозглую погоду, то что нужно. Все краны и душ, как новые. Без ржавчины. Постель чистая. Достойный отель. Хотелось бы отметить отдельно, администратора Зару! Очень доброжелательная, отзывчивая на просьбы в любое время суток. Спокойная, делает свою работу качественно. Видно со стороны, что Зара и в душе и снаружи чистый не лживый человек! Желаю вам, беспроблемных посетителей ! Спокойных дежурств и что бы начальство по достоинству и заслугам оценивало ваш труд! Спасибо за приём!!
K
Karabas1
Понравилось: Все понравилось. Хорошее соотношение цена- качество и очень удобное расположение самой гостиницы.
L
Lara
Понравилось: Прилетела с мамой на госпитализацию в Бурденко, поселились в отеле, на утро у мамы поднялась температура и я запаниковала... Администратор Светлана и скорую нам вызвала, и помогала чутким и добрым отношением... Маму увезли в госпиталь, а я осталась в отеле жить. Каждый день уборка в номере, белоснежное и чистое белье, все банные принадлежности в полном объеме! Столовая в самом отеле и можно кушать весь день вкуснейшую восточную еду! Но главное в этом отеле человеческое отношение к гостям-ощущение, что ты в семейном кругу и все проблемы решаются вместе! Оценка 100 баллов во всем!
И
Ирина
Понравилось: Очень удобное расположение, тихое место, если окна во двор, как у меня - просто красота. Исключительно чисто, отличное белье и кровать. И самый главный плюс - отзывчивый, внимательный, да просто добрый персонал, чувствуешь заботу , как дома. Очень понравилось, спасибо! Не понравилось: Недостатков не обнаружила
Г
Галина
Самые благоприятные впечатления. Понравилось: Очень удобное расположение, в ближайшей доступности станция метро Новослободская, магазины, рестораны. Прекрасное место для размещения в командировке. Номер небольшой, аккуратный, чистейший, с хорошей сантехникой. Деликатный и предупредительный персонал. Тишина в коридоре, окно выходят во двор, поэтому оттуда также не доносится шум.
Александра
Понравилось: Чистый номер, персонал очень дружественный и внимательный. Рядом магазины, места покушать.
Д
Дмитрий
Если нужно будет остановиться в этом районе - выберу отель "Канна" Понравилось: Месторасположение очень удобное. Встречала администратор Татьяна - вежливая, приятная, доброжелательная, помогла решить мелкую проблему. В отеле тихо и спокойно. Не понравилось: Номер маловат - зарядку негде сделать... Свет на потолочном светильнике увеличить - читать комфортнее станет. Шланг душа поменять.
I
Ivan
Маленький отельчик на Миуссах Понравилось: Удобное расположение, быстрое заселение с минимумом формальностей. Не понравилось: Номер малюсенький, дверки тонкие.
Алина
Понравилось: Все понравилось) красиво, чисто, всё необходимое есть, местоположение тоже удобнее, недалеко от метро
Л
Любовь
Не понравилось: Кулер с водой около входа в отель. Бутылочку воды можно было-бы поставить в номер, тем более цена за номер не малая.
Ф
Фарид
Мне понравилось! Понравилось: Всё было отлично! Начиная с места расположения, заканчивая чистотой номера…)) Не понравилось: Месторасположение…
Y
Yuliia
Понравилось: Замечательный отель !! Понравилось абсолютно все! Большой номер с большой удобной кроватью. В номере было комфортно, тихо.Надзвичайно приятный персонал, помогают во всех просьбах Данила и Леночка Рекомендую этот отель !!!:)