Вайнах
Ресторан
Айгуль Сираева
Тихое спокойное место. Еда вкусная, подача красивая. Приятно прогуляться в парке до или после.
Елена Еленская
Не ведитесь на название «ресторан». Уровень забегаловки что в оформлении, что в посуде, что в еде. Такого несъедобного плова нигде не пробовали. Рис, морковь и мясо приготовлены заранее по отдельности, перед подачей смешаны и разогреты. Мясо отвратительное, жесткое и сухое, и даже его пожалели - 4 маленьких кусочка. Рис недоварен. В салате по-турецки ингредиенты из ближайшей пятерочки: пластмассовые помидоры, безвкусные огурцы. Хингал с тыквой - это лепешка, похожая на кутаб, плавала в масле. Не понимаем, откуда положительные отзывы на это заведение. Да, и подача долгая.
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно
Алиса Сизинцева
Готовили ОЧЕНЬ долго, приборы одноразовые или хотя бы салфетки не дали (брали с собой)
Николай Новиков
Всё понравилось, полный восторг, шашлык с картошечкой по деревенски - 🔥 оторвались по полной, придём ещё😁😁👌
Игорь Ляшенко
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Бургер с говяжьей котлеткой - объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Ирина Куприянова
Были всей семьёй, нагуляли аппетит в парке😁😁 Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилась пицца цезарь, а мне манты😋. Всем рекомендую!!!
Сергей Кобзев
Одни только положительные эмоции! Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Попали на бизнес- ланч. Борщ просто объедение, плов- вообще песня, салат, компот. Мы объелись, укатились как два колобка. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍
L
Leonid
Крайне редко пишу отзывы, но тут несдержался, что-то (все мы знаем что) вскипело внутри)))0 Чайник чая несли 40 минут (так и не принесли, мы уже успели поесть и начать собираться уходить) Но думаю ладно, место приятное, наверняка ребята просто специализируются на мясе, делают звездатый шашлык и зачем их тормошить за такие мелочи как чай. Увы, нет. Шашлык из курицы - не пахнет дымом, куча нежующегося, конечно все субъективно - но это худший шашлык который я ел в жизни. Ок, с кем не бывыет. Еще взяли с собой шашлык с бараниной. Принес домой, попробовал - по вкусу либо никак, либо говядина)))) Эта порция также смело заняла место топ1 худших шашлыков в моей жизни. Короче - возможно шашлык (и видимо другие блюда на гриле) это не конек ребят и просто нужно брать другие позиции в меню, но конкретно эти - меня дико расстроили.
Анастасия Сергеевна
Все очень прекрасно были у подружки на день рождении !!!!нам все понравилось !!!!!очень все вкусно и приветливый персонал!!!замечательное место !!!вот и в августе тоже там будем отмечать крестины .спасибо что есть такое прекрасное место еще и рядом с домом ))
MK
Mihail Kim
Очень вкусно
Артур Алиев
Все вкусно! Всем советую!!! С/у Шамиль и Анзор.
О
Ольга
Замечательный ресторан с отличной кухней. Вкусно, доступно, уютно. Приятное обслуживание. Рекомендую. После семейного обеда мы хором сказали: придем сюда еще!
ZH
Zarina Hasabaeva
Приехали в это заведение, попробовать чеченскую кухню. Все очень вкусно, все по домашнему. ))) советуем
НМ
Наталья Мырмыр
В июле у нас был банкет, прежде чем его там устраивать, я несколько раз уточнила хватит ли еды, в случае если мы выбираем максимальный размер банкетного меню, потому что нельзя было допустить, чтобы тарелки остались пустые, нам обещали несколько раз, что все будет хорошо, что всего хватит. По итогу через 2 часа тарелки все до единой были пустые!!! Абсолютно пустой стол!!! При накрытом столе всего было мало, не на каждом столе были блюда из банкетного меню, то есть салатов из общего числа , которое должно было бы быть, было в два раза меньше. Понимаю что нельзя было доверять на слово и прежде чем там что-то устраивать , то нужно было как-то самой попасть в это заведение как гость и все понять. Имейте это ввиду пожалуйста, если решите устраивать банкет. К сожалению, ситуацию даже обслуживание и персонал никак не спасло…
_ Крамская
Понравилась и еда и обслуживание, 5 звезд!
Vyacheslav V
Посидели с компанией, в целом неплохо + разрешили свой алкоголь - хмурные люди
Марина Шамшетдинова
Были на днях с детьми, из минусов-официант не предупреждает о острых соусах в бургерах. Дети есть не смогли. Готовится все быстро и с душой, но сервис хромает, при пустом зале я сама уносила грязные тарелки со стола. Есть над чем работать. Из плюсов торт разрешили принести свой и алкоголь тоже.
Антон Рем
Не хватка персонала, никто не встретил. Ждали некоторое время пока придёт официант. Неполное меню. Принесли не то кофе, которое заказывали.
Александр Лермонтов
хотели забронировать ресторан под мероприятие нашей компании,тк.рядом с нашим офисом .Позвонили 24.06 чтобы обсудить дату брони,меню ,но администратор сбрасывал при начале разговора.Очень «профессионально» с вашей стороны
Angry Customer
Сегодня здесь только блюда национальной кухни. Было бы здорово, если официант предупредил заранее, пока мы ждали меню с другого столика.
РБ
Роман Бычков
Карты к оплате не принимают и не предупреждают об этом. Персонал не культурный, хамит.
ОТ
Ольга Третьякова
Очень уютный ресторан! Обслуживание на пять балов! Все быстро приготовили и принесли. И безмерно вкусная паста! Буду рада ещё не раз посетить это приятное заведение ❤️❤️❤️
Адлан Хатуев
Хорошее тихое место . Все сезонное ))
Helen Ross
Самые вкусные халяльные бургеры тут!!!🍔🤤