Mimi laboratory
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
SB
Stasya Brauni
Потрясающий салон с прекрасным обслуживанием. Администратор отвечает быстро, консультирует и помогает в подборе под конкретную ситуцию. Маргарита очень приятный мастер и человек, красивая девушка, видно что старается сделать с душой и красиво, сделала отличное открашивание. Евгения также приятная и красивая девушка, смогла сделать незаметное наращивание, переделать работу другого салона. В салоне уютно, стильно и красиво. Безумно понравился сервис
КФ
Кристина Фоменко
В первый раз в жизни наращивала волосы. Очень волновалась, что не получится естественно и красиво. Всё зря! С первого раза вау эффект. Волосы качественные, сервис на уровне! Угощают целой тарелкой сладостей, шампанское , чай, кофе :) Ну и конечно же, самое главное, работу мастера Юлии - настоящего профи своего дела, проносила идеально! При первой коррекции подобрала и миксанула мой родной цвет к блонду один в один. Юлия теперь моя крестная фея. Всем советую) Делала загущение на висках своего цвета и блонд.
Вера Казимирова
Была два раза на загущении, красивый, чистый салон, свежий ремонт, не подвал, в центре Москвы, мастера все тактичные, ухоженные, русские. Цены комфортные, честные, лишнего не навязывают, тут же подстригут, сколько скажешь, аккуратно и уложат утюшком. Отдельное спасибо за вкусный чай с лимоном!
МЧ
Мария Чебоксарова
Все шикарно! Спасибо большое за профессионализм мастеров и шикарный сервис и атмосферу !
ЕА
Елена Андреева
Потрясающий салон,начинаю от обстановки и до мастеров!🥰Была на тонировке у Маргариты и наращивании у Кристины,девочки профессионалы,все подробно рассказали,объяснили,посогли с выбором!🙏🏻А результат превзошел все мои ожидания🥰 Спасибо вам за ваш профессионализм🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИВ
Ирина Воропаева
Прекрасная студия ! Делала окрашивание у мастера Маргариты , результатом очень довольна . Цвет получился такой , о котором долго мечтала ❤️ Мастер Евгения делала загущение височной зоны . Всё шикарно ! В студии огромный выбор волос . Обслуживание прекрасное 🥰 В студии очень уютно! Всё на высшем уровне !
ЭК
Эллина Кудряшова
Сделала здесь первое своё наращивание волос! Выглядит потрясающе! Спасибо большое девочкам, все подсказали,рассказали, долго и тщательно подбирал цвет под мои волосы и попали прямо в точку! Ощущаются волосы максимально комфортно,ничего не мешает и не тянет. Очень подробно рассказали про уход, а ещё угостили шампанским 😋 Цены по сравнению с другими салонами очень демократичные. Всем рекомендую!
Маргарита Казунина
Хотела выразить огромную благодарность всей команде Mimi laboratory! С ними уже много лет и каждый раз в восторге от качества оказанных услуг! Всегда уютная теплая атмосфера, самые доброжелательные администраторы и самые профессиональные мастера! Только им доверяю наращивание, окрашивание и стрижку! Огромное спасибо!🌷
О
Ольга
Самый лучший и честный салон по наращиванию волос❤️ и на мой взгляд, единственный, специализирующийся именно на процедуре «загущения». В любом другом вам в голову нарастят 300 прядей и убедят, что так надо(личный опыт). Здесь же все грамотно, с заботой о волосах. 70-80 прядей достаточно, чтобы волосы выглядели густо, ухоженно и естественно, не перегружали голову. Качество волос отличное, свои за это время не пострадали. Наращивание помогает их пусть медленно, но отрастить. Признательна всем девушкам в салоне, администраторам, колористам, особенно Марине - стилист, который с первого же раза подсказал мне «мой оттенок» и помог наконец уйти из блонда в более жизненноутвеождающий цвет) И в целом, выхожу из салона всегда счастливая. Успеха и процветания🌸🌸
ОА
Ольга Артамонова
Два года хожу в данный салон. Регулярно здесь крашу и наращиваю волосы. Салон очень красивый, на ресепшен всегда встречают приветливые и красивые девушки. Хочу отметить мастера по наращиванию волос Екатерину, делает свою работу на отлично, а еще она очень приятный человек. Также хочу отметить мастера-колориста Маргариту, она лучшая в своем деле. В салоне работают профессионалы, прихожу сюда уже как домой.
ЕЖ
Евгения Жаркова
Хожу в этот салон уже не первый год , всегда приятная атмосфера и лучшие мастера!!!
Марианна Булашова
Хочу выразить благодарность технологу Маргарите за качественную и профессиональную работу, если вы хотите сохранить свой блонд, вам именно к ней за красивыми и ухоженными волосами, спасибо 🫶🏻
Саша Купцалова
Делаю загущение волос в этой студии уже примерно 5 лет. Превосходная носка, капсулки держатся идеально, ни разу за это время не было никакого дискомфорта. Очень вежливый внимательный персонал! Волос изумительного качества! Лучшая студия для меня! Обожаю всем сердцем и ни на кого не променяю. Огромная сердечная благодарность!
Марина Беленькая
Приятная атмосфера, музыка, вкусный кофе, приветливый администратор. Мастер Марго профессионал своего дела. Сложное окрашивание на 5 из 5. Спасибо, обязательно вернусь сюда еще.
ОП
Олеся Пигунова
Замечательная студия ! Работают супер профессионалы, огромный выбор волос ! Прекрасная атмосфера ! Сделали загущение волос , получилось да же лучше , чем я себе представляла ☺️❤️ обязательно прийду на коррекцию .
Ольга Денибаева
Мастер Ирина моя любовь❤️❤️❤️. Я очень довольна ее работой. Время, за беседой пролетает мгновенно. Что касается работы, я наращивала волосы, Ирина замиксовала несколько цветов, все подобрала по цвету к моим волосам, результат получился отличный!!! Я очень рекомендую этот салон. Цены кстати очень приемлимые.
EK
Ekaterina Kirilina
Самая лучшая студия наращивания волос. Всегда все на высоте. Спасибо девочки!
Ml
Mimi laboratory, студия наращивания волос
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова 🌹
Валентина Смыслова
Посещаю этот салон не первый раз. Делаю загущение волос. Я очень довольна. Была у двух мастеров, Ирины и Евгении. Девушки очень приветливые и внимательные. Результатом довольна.
К. А.
Девочки! Тут самые лучшие мастера по загущению! Хожу уже год в этот салон, была у нескольких мастеров и они все чудесные! ❤️❤️ этот салон - моя лучшая находка в 2Gis!!!
Дарья Макарова
Была сегодня на окрашивание у Аси и загущение у Юли, все прошло замечательно. Долгое время могла найти своего мастерам . Думаю теперь поиск окончен. Спасибо Вам большое!!💐
VS
Vladislava Starikova
Больше не вернусь. Все началось с записи на процедуру. Решила записаться на загущение височной зоны, для этого написала в WApp данной «студии», ничего не объясняя, не спрашивая цвет/пожелания, менеджер попросил перевести предоплату, о стоимости процедуры тоже не упомянули. «Закрыла глаза» и подумала, что решим на месте. Приехав по данному адресу я спустилась в подвальное помещение (там находилась студия), первое, что я увидела это комнатку 1*1 (предбанник) и корзину с бахилами, не знаю, как у девушек даже среднего телосложения удаётся там их одеть. Меня встретила администратор, на первый взгляд показалась доброжелательной, одежду попросила повестить самостоятельно, температуру не измерила и сама была без маски. Как ко мне обращаться не спросила. Сразу же отвела меня фотографироваться, даже не спросив хотела бы я выпить воды/чай/кофе. Во время фото (когда девушка поправляла мне волосы) я почувствовала неприятный запах напоминающего перегар. Было ужасно не приятно. Доброжелательность администратора закончилась на слове «Здравствуйте». После чего девушка проводила меня на кресло, где я ожидала своего мастера. Загущение мне выполняла мастер Наталья (мастер не преставился, узнала из Инстаграм, мое имя тоже не спросила). Я предупредила, что я никогда не выполняла процедуру «Наращивание», вместо того, чтобы рассказать про процедуру,время выполнения, технику, уход и тд, девушка сказала: «Сейчас принесу волосы, выберем». Принесла несколько прядей, я должна была выбрать структуру волоса, которая мне нравиться больше (никах рекомендаций, как профессионал не давала). Все вопросы я задавала самостоятельно.
Лана Тихая
Испорчен день, настроение, потрачены деньги, нулевой результат, низкопрофильный персонал!!! Собственно и написать больше нечего - это низкий уровень обслуживания!
Лана Тихая
Не компетентное место! За неделю всё обсудили, подробно рассказала что хочу, какие ньюансы, отправила види/фото, предупредила о возможном желание сделать увеличение количества волос! Ну все до мелочей!!! Прислали вотцап их правила, где мое опоздание на 5 мин. штраф 500 рублей! Приехала заблаговременно, прождала от назначенного времени 20 минут ( что-то мне никто не оплатил моё ожидание) Дальше возня с тем что оказывается нет моего типа волос, цвета и прочего (ещё раз - за неделю все оговаривалось!!!) начинается при клиенте споры администратора и мастера, попытка из г..на слепить конфету, выход с 10000 на 38000!!!! А на мое недовольство и собственно ни разу не придуманное, ещё и «сама виновата»! Испорчен день, настроение, затраты на дорогу (ехала к ним из Подмосковья) Не знаю как там у остальных что носиться, по итогу не рекомендую вообще иметь с такими подвальными самоучками дел!