Elem
Студия маникюра и педикюра
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера приветливые и дружелюбные, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
ДШ
Диана Шапик
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
Алина Арзамасова
Записывалась в "Elem Beauty Studio" на наращивание ресниц по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Мария проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура наращивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные реснички, до сих пор не могу нарадоваться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Анастасия Голованова
Огромное спасибо мастеру Марии за очередные потрясающие бровки, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Davidova Davidova
Очень уютная студия. Всегда после работы захожу, очень удобно. Маникюр делают качественно. Материалы используют премиальные.
Aws Aws
Отличная студия!!!уютно,чисто и светло! Рядом с метро,приятные цены,вежливые и приветливые мастера,делают качественный маникюр и педикюр,стерильность инструментов,большая палитра!! Рекомендую 👌😌
mlerenskih
Маникюр делают качественно, носится долго -без сколов. Я очень слежу за стерильностью, что могу сказать : инструменты обрабатывают (открывают при клиенте скретч-пакет), пилочки и палочки для кутикулы одноразовые, а вот кисти, которыми стряхивают напил -нет, мало того их не обрабатывают вообще. Я была три раза. Сразу предупредила о своей щепетильности на счёт чистоты. Я задаю вопросы, прошу обработать лишний раз что -либо, но всегда вежливо, никогда не позволяю себе грубить. Конкретно по кисточке, после того, как мастер до крови запилила мне ноготь и начала активно этой кисточкой стряхивать с пальца пыль, я спросила обрабатывают ли ее (кисточку) - мне сбивчиво ответили, что в конце, один раз после всех в шкафу с ультрафиолетом и предложили в следующий раз записываться к другому мастеру. Более в этот салон я не пойду. Считаю, что ничего сверхъестественного не спросила и не попросила. Этой кистью проходятся по моим ранкам, которые мне запилили, в конце концов, не хочется, чтоб занесли грязь.